Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .118120. . .203
31 жовт 2018 07:57
Ув. инвесторы, у кого кухня и балкон соединены пластиковой дверью с окном? Оставляете ли её? Мы думаем утеплять балкон и убрать эту дверь с окном. У кого какие идеи, варианты?
31 жовт 2018 08:03
Цитата "lesnoy":

Не нагнетайте. . Живу в новой 25 ти этажке с 3 мя белорусскими лифтами. Один регулярно в ремонте. На площадке 8 квартир. В час пик при спуске со средних этажей можно элементарно попасть в лифт, а если идиот со 2-3 го этажей ждёт свободного лифта 10- 15 минут то это -его проблемы. Когда работают все 3 лифта - проблем нет даже для идиотов :)

тоже самое, только у нас на площадке 12 квартир. 3 лифта из который один уже очень часто ломается и в целом они настроены специфичным образом, что лифт который стоит на 1м этаже не откроется, если 2й лифт едет с, условно 13го этажа, на 1й этаж.

Живя на 6м этаже очень редко когда жду лифта больше 1 минуты.

Вечером бывает очередь на 1м этаже, но максимум стоим по 2 минуты. :)
31 жовт 2018 08:04
Цитата "lesnoy":

Не нагнетайте. . Живу в новой 25 ти этажке с 3 мя белорусскими лифтами. Один регулярно в ремонте. На площадке 8 квартир. В час пик при спуске со средних этажей можно элементарно попасть в лифт, а если идиот со 2-3 го этажей ждёт свободного лифта 10- 15 минут то это -его проблемы. Когда работают все 3 лифта - проблем нет даже для идиотов :)

Живу сейчас в 24 этажке,3 лифта, на этаже 4 квартиры, и того 96 квартир, скажу что иногда нужно ждать минут 5, это конечно очень неудобно
31 жовт 2018 12:30
Цитата "Lavandier":
Ув. инвесторы, у кого кухня и балкон соединены пластиковой дверью с окном? Оставляете ли её? Мы думаем утеплять балкон и убрать эту дверь с окном. У кого какие идеи, варианты?

Не совсем понятно какая у Вас планировка, но если все-же надумеете снимать дверь - приму в хорошие руки за символическую цену :)
31 жовт 2018 12:35
Цитата "Lavandier":

Добрый день. Я тоже думал о том же что и вы. Но мне сказали что этот момент нужно уже решать с ЖЕКом. Надо точно про это узнать.
31 жовт 2018 12:58
У нас однокомнатная, тип 1,9
31 жовт 2018 14:18
По нормам БТИ, нельзя объеденять лоджию с помещением, но можно указать как стеклянная перегородка и нужны "бортики" или реальная перегородка. Тогда можно будет снести подоконник с окнмо и дверью
31 жовт 2018 14:23
Цитата "Privateeer":
По нормам БТИ, нельзя объеденять лоджию с помещением, но можно указать как стеклянная перегородка и нужны "бортики" или реальная перегородка. Тогда можно будет снести подоконник с окнмо и дверью

спасибо за советы!хорошо,что не снесли хоть раньше времени
01 лист 2018 12:11
Цитата "Lavandier":
У нас однокомнатная, тип 1,9

мало того что соседи, ещё и одноквартирники по стояку )))
тоже тип 1,9 на 16 и 17 этажах.
А у вас на каком этаже?
01 лист 2018 12:25
Цитата "Lavandier":

Но не понятно, как у вас может быть тип 1,9 и при этом балкон????
01 лист 2018 13:51
Цитата "nikra":

Не знаю,Какой тип квартиры сбросили вы,но у меня 1.9. На сайте гляньте,как выглядит этот тип квартир
01 лист 2018 13:59
Цитата "nikra":

Подскажите: а где вы взяли такой эскиз с подробными размерами? Спасибо
01 лист 2018 14:01
Цитата "jorainside":

Подскажите: а где вы взяли такой эскиз с подробными размерами? Спасибо

всё есть на оф сайте жк. в разделе продаж,нужно выбрать секцию и тип квартиры
01 лист 2018 14:03
Ось саме таких планувань з детальними замірами на сайті немає(
01 лист 2018 14:05
Цитата "Inna Kuryata":

мне давали в отделе продаж,когда он был открыт.там давали такие черно-белые схемы любой квартиры
01 лист 2018 14:07
Цитата "Inna Kuryata":

Такі планування з детальними розмірами надаються тільки у відділі продажу.
Так, на сайті таких планів квартир немає, лише схематичне зображення.
01 лист 2018 14:08
А я коли телефонувала у відділ продажу і хотіла запросити заміри своєї квартири, щоб почати створувати дизайн проект, то мене направили у відділ супроводу, щоб там звернутися до архітектора і тільки так отримати.

Що за за?!!
01 лист 2018 14:14
Цитата "Inna Kuryata":
А я коли телефонувала у відділ продажу і хотіла запросити заміри своєї квартири, щоб почати створувати дизайн проект, то мене направили у відділ супроводу, щоб там звернутися до архітектора і тільки так отримати.

Що за за?!!

То були ще НЕ ФАКТИЧНІ заміри БТІ, а інформація для інвесторів, щоб мати найбільше уявлення про майбутнє житло.
На тому листку з планом ще є приписка про те, що це рекламний матеріал.
Якщо Вас цікавлять ФАКТИЧНІ розміри, то відділ продажу дав вірну відповідь.
01 лист 2018 14:17
Але я так і не потрапила у відділ супроводу. Поїду наступного тижня, дізнаюсь, наскільки це можливо)
01 лист 2018 14:23
Цитата "Inna Kuryata":
Але я так і не потрапила у відділ супроводу. Поїду наступного тижня, дізнаюсь, наскільки це можливо)

Доцільніше напевно спершу домовитись по телефону, а потім їхати. Склалось враження, що ті посадові особи Укрбуду якісь невловимі.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше