ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2023 р. |
Планування | від 21 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/51% |
Viruuuu
V
Гість
2
20 квітня 2021
21 квіт 2021 21:20
Вот вы пишете что это сказка все,почитайте что подрядчик делает на Петлюри в Броварах ключи не дают,дом не здание,что теперь вы скажите что опять кипиш сажу,а по факту там жесть...
Yaroslav93
Y
Новачок
8
14 квітня 2021
22 квіт 2021 07:26
Цитата "yojikso » 21.04.2021 08:40":Уже 25 этаж строят, а на ветке паникёры активизировались! Инвестируйте в другие ЖК, в чем проблема? Вон Новые теремки рядом. Супер надежный застройщик 🙈
строят то конечно 25ый, но это не показатель, третья секция как с осени стоит фундамент, так и стоит ничего не изменилось. Если я не ошибаюсь в ОБ полностью по домам строили а не по секциям как здесь, но возможно и ошибаюсь.
Возле метро Ипподром/Вднх есть такой ЖК Еврика, некоторые дома уже полностью готовы, но ключи не выданы, в эксплуатацию не введены, все заморожено, вот там обидно людям, не хочеться повторения ситуации. Я понимаю что Вудлайн и Эврика разные истории, это как пример, посмотрите на того же Мартынова София рядом, там стройка идет полным ходом, дом за домом, все однушки разобраны, цена конечно же выше намного.
bbk2
b
Користувач
30
15 грудня 2020
22 квіт 2021 08:18
Рассказываю как будет строиться, с начала строиться первые 2 секции, так как кран один и не достает до 3-й, потом когда 2 секции построят кран передвинут и будет одновременно строиться 3 секция и скорей всего 1 секция 2 дома, ну а потом секции 2-3 дома №2 так как места мало и будет один кран. По поводу земли и подрядчиков, все документы в норме и разрешения есть не нада гадать что охранник скажет и кассир с форы)
Любая инвестиция это риск где то больше где то меньше. И не нада тут из мухи делать слона) Покупайте готовые квартиры и все) Спасибо за внимание)
Любая инвестиция это риск где то больше где то меньше. И не нада тут из мухи делать слона) Покупайте готовые квартиры и все) Спасибо за внимание)
anna0112
a
Постійний користувач
102
15 серпня 2019
22 квіт 2021 22:02
Стройка здесь идет полным ходом, так же как и у Мартынова. У Матртынова другой класс, там комфорт, поэтому и цена выше. Если считаете, что Вудлайн к Атланту не имеет отношения, то можете сообщить об этом руководству Атланта, там у них на сайте есть опция сообщить директору. Напишите, что кто-то пользуется их добрым именем, а заодно и сайтом и отделом продаж. И как, написали выше, инвестиция в строительство это риск в любом случае. И у Мартынова и в любой другой стройке пока дом не достроен и не сдан может случиться, что угодно, особенно если все держится на одном собственнике. Был случай в Ирпене у знакомого, когда в процессе стройки умер владелец строительной компании застройщика и как оказалось на нем все держалось, стройка стала. Не хотите рисковать, подождите до сдачи дома и покупайте готовое, но дороже.Цитата "Yaroslav93 » 22.04.2021 09:26":
строят то конечно 25ый, но это не показатель, третья секция как с осени стоит фундамент, так и стоит ничего не изменилось. Если я не ошибаюсь в ОБ полностью по домам строили а не по секциям как здесь, но возможно и ошибаюсь.
Возле метро Ипподром/Вднх есть такой ЖК Еврика, некоторые дома уже полностью готовы, но ключи не выданы, в эксплуатацию не введены, все заморожено, вот там обидно людям, не хочеться повторения ситуации. Я понимаю что Вудлайн и Эврика разные истории, это как пример, посмотрите на того же Мартынова София рядом, там стройка идет полным ходом, дом за домом, все однушки разобраны, цена конечно же выше намного.
anna0112
a
Постійний користувач
102
15 серпня 2019
23 квіт 2021 09:45
))) Во-первых не Карган, а Каган. Он не просто имеет "отношение" к Атланту, а один из основателей Атланта) И дома Атланта на Киевской сданы(введены в эксплуатацию), т.е. получены "сертифікат готовності".Цитата "Dfgdff » 20.04.2021 05:48":Я понимаю что заказчики разные ,а подрядчик один.Так вот именно что заказчик на Киевской Капино,НЕ ЗДАЛ дом,там дом достроен и написано здача 4кв.2020 но в вода в эксплуатацию нету!!Я вам больше скажу что Атлант на Петлюри где фигурирует заказчик Карган который тоже имеет отношение к Атланту так там 2 кв. 2020 вод в эксплуатацию и не введён.Я сам хочу купить квартиру в Атланте вот и питаюсь понять и разобраться что и как,не фейк и специально никого не настраиваю.Просто что-то не понятно почему Атлант свои проекты все задаёт и цена дороже сразу,а если выступает подрядчиком а не заказчиком то что-то идёт не так.
Ziss
Z
Гість
3
26 квітня 2021
26 квіт 2021 18:49
Доброго времени суток! Кто был недавно на стройке? Если есть фото скиньте пожалуйста)
Yaroslav93
Y
Новачок
8
14 квітня 2021
27 квіт 2021 09:24
2 фотографии за 15 число и 2 фотографии за 26
Поставщик
Інвестор
7
08 квітня 2012
29 квіт 2021 05:30
Доброе утро,дела на стройке идут полным ходом,в одной из секций заканчивают тех этаж,ставят окна.
Обеспокоенным ботам из соседних недостроев и одтелов продаж огромный привет!!!Здесь ловить вам нечего,ребятки-гуляйте красиво.
Для инвесторов-стройка показывает отличный темп,стоимость м2 растет.Всем хорошего дня.
Обеспокоенным ботам из соседних недостроев и одтелов продаж огромный привет!!!Здесь ловить вам нечего,ребятки-гуляйте красиво.
Для инвесторов-стройка показывает отличный темп,стоимость м2 растет.Всем хорошего дня.
xmcd
Інвестор
55
01 серпня 2016
04 трав 2021 19:29
По першій секції, тех. поверх готовий. Кран вже пересунули під другу секцію. Якщо хтось захоче інвестувати але не хоче проблем з приватом, в Альфабанку тисяча гривень і за пару годин ви вільні. Ми взяли в розтермінування на рік (Без %) 1к 50 кв.м. 17 поверх.
Pulsarzzz
P
Новачок
15
27 січня 2021
05 трав 2021 09:37
У кого есть свежие фото, поделитесь пожалуйста.
Daria1994
D
Інвестор
63
28 грудня 2020
05 трав 2021 15:30
гляньте аеро- облет от 4.05 на сайте lun.ua/ru/жк-вудлайн-новоселки/аэрооблет
yojikso
y
Користувач
22
25 жовтня 2020
09 трав 2021 08:48
Первая секция крыша готова, достраивают вторую, и судя по камере начали работы над третьей секцией
Maksimka033
M
Перехожий
1
07 жовтня 2020
09 трав 2021 16:05
Сегодняшние фото.
maxsvu
Перехожий
1
18 травня 2021
18 трав 2021 05:04
Долго рассматривал ЖК в этом районе, остановился уже на Вудлайне, но наплевательское отношение в ОП как к клиенту, всё надо вытягивать из менеджера и очень медленные темпы строительства, поменяли моё мнение.
К слову был в начале марта, и сравнил фото с майскими последними, абсолютно ничего не поменялось, даже окна новые не поставили.
А учитывая, что дом не сдастся, пока не достроят 3юю секцию которой даже не придумали срок сдачи, то это всё очень на долго . ИМХО
К слову был в начале марта, и сравнил фото с майскими последними, абсолютно ничего не поменялось, даже окна новые не поставили.
А учитывая, что дом не сдастся, пока не достроят 3юю секцию которой даже не придумали срок сдачи, то это всё очень на долго . ИМХО
xmcd
Інвестор
55
01 серпня 2016
18 трав 2021 05:37
Опять експерт с одним сообщением. Даже скучно уже отвечать, у договоре про сроки все написано, в марте 21 этаж был построен по состоянию на вчера лифтовую уже заливали. Про необоснование наплевательское откношение слышу уже второй раз, ничего такого не встретил, все обьяснили показали, может проблема в Вас? Если сильно долго, можете к соседям сходить там "побыстрей" будет.
Dfgdff
D
Новачок
13
18 квітня 2021
18 трав 2021 06:02
У вас наверно апатия к людям с одним сообщением.Человек только зарегестрировался и потому одно сообщение,разве трудно понять.Или вы когда регестрировались у вас сразу 15 было их.Неужели нельзя нормально написать без йорничиства.Я так же писал,ездил в отдел продаж все документы проверили,все отлично.По срокам все отлично.За эти деньги нет альтернативы потому к сожалению если кого-то не устаивает жк будьте здоровы ищите дальше.
TjSlaider
Користувач
88
15 серпня 2016
18 трав 2021 07:00
Когда пишете заказушный отзыв, надо это делать аккуратно.
А не так как вы в ЛОБ. Люди не поверят.
Что касается ОП - от там не самые приветливые люди, Это правда. Т.к. и так купят потому что предложение хорошее. Вот и не парятся манагеры особо по поводу "сервиса"
А вот стройка идет и достаточно быстро. Не надо вкидывать дезу.
А не так как вы в ЛОБ. Люди не поверят.
Что касается ОП - от там не самые приветливые люди, Это правда. Т.к. и так купят потому что предложение хорошее. Вот и не парятся манагеры особо по поводу "сервиса"
А вот стройка идет и достаточно быстро. Не надо вкидывать дезу.
xmcd
Інвестор
55
01 серпня 2016
18 трав 2021 07:29
Цитата "Dfgdff » 18.05.2021 08:02":У вас наверно апатия к людям с одним сообщением.Человек только зарегестрировался и потому одно сообщение,разве трудно понять.Или вы когда регестрировались у вас сразу 15 было их.Неужели нельзя нормально написать без йорничиства.Я так же писал,ездил в отдел продаж все документы проверили,все отлично.По срокам все отлично.За эти деньги нет альтернативы потому к сожалению если кого-то не устаивает жк будьте здоровы ищите дальше.
Если человек сразу пишет от части бред, то да антипатия. У новых инвесторов может сложится впечатление что действительно что-то не то.
Daria1994
D
Інвестор
63
28 грудня 2020
18 трав 2021 08:28
1) Мне сервис тоже не очень понравился, потому что менеджер очень очень занят, куча людей, и есть типо люди от начальства, которых надо в первую очередь принять, поэтому вы "погуляйте пока" ну или потом придите (хотя я была по записи!). Не очень вежливо конечно. Кого-то такое отношение может и оттолкнуть от инвестирования сюда. Но я инвестировала, несмотря на такое отношение ОП, потому что цена за м2 была очень хорошей и по документам все ок. Было бы больше денег - инвестировала бы в ЖК Місто Квітів (лучший ЖК!!! хотя там жильцы за обслуживание при-домой територии 1000 грн/мес. платят) или ЖК Діброва, или ЖК Файна Таун. Но это все намного дороже.
2) Стройка идет, не так быстро как в Одесском бульваре, но по срокам вроде успевают. Хотелось бы, чтоб скорее начали делать фасад - тогда дом станет выглядеть так, как на картинке. Почему то в этом ЖК, как и в ЖК на Озерной квартиры продаются намного хуже чем в ОБ. Место, как по мне лучше чем у ОБ. Может поэтому строят медленнее чем ОБ.
3) Вопрос с 3 секцией тоже волнует. Я инвестор 2 секции, может кто знает по технологии строительства - тут стоит переживать, или так строят и проблем не возникнет?
2) Стройка идет, не так быстро как в Одесском бульваре, но по срокам вроде успевают. Хотелось бы, чтоб скорее начали делать фасад - тогда дом станет выглядеть так, как на картинке. Почему то в этом ЖК, как и в ЖК на Озерной квартиры продаются намного хуже чем в ОБ. Место, как по мне лучше чем у ОБ. Может поэтому строят медленнее чем ОБ.
3) Вопрос с 3 секцией тоже волнует. Я инвестор 2 секции, может кто знает по технологии строительства - тут стоит переживать, или так строят и проблем не возникнет?
anna0112
a
Постійний користувач
102
15 серпня 2019
18 трав 2021 09:33
По-поводу третьей секции, тут уже писали несколькими сообщениями выше почему так строят. И кстати, насчет скорости строительства, то первые две секции в Вудлайне в таком же состоянии как и 4 дом в ОБ, хотя там срок сдачи раньше. Насчет продаж, в 3-м доме второй очереди ОБ, тоже долго разбирали медленно, первая очередь уходила гороздо быстрее, а потом как-то быстро квартиры все разобрали, сейчас его ж еще не сдали, а уже ниодной квартиры нет. А у Вудлайна, возможно, люди еще не оценили, но место возле леса - красота.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше