Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .4446. . .197
03 лист 2016 16:20
Цитата "DayZ":
з форуму ЖК "Наш Будинок"
03.11.2016 17:53

Если речь о такой задержке/переносе сроков, то это НЕ задержка, а нормальное развитие событий. Введение в эксплуатацию не подразумевает начало ремонта в тот же день.
03 лист 2016 17:41
Цитата "swong2008":
являюсь инвестором в Воздухофдотском и Жк НАШ Домик пр Победы 71 так вот на жк Наш домик уже сдача переносится !

А почему переносят и на сколько вам не говорят? Тут же выше в ветке писали что с вашим домом все норм.
04 лист 2016 08:08
Цитата "shol6":
Поделюсь и я своими наблюдениям. Так вот, каждый день наблюдаю из своего окна за ходом строительства. Бетон завозят только по выходным и вечером, а кирпичь не кладут, хотя темпы роста монолитной коробки все же увеличились в сравнении с несколькими месяцами ранее. Хочу верить в лучшее но зря не надеюсь.

А как может быть, что бетон завозят только по выходным и вечером, а темпы возведения монолита увеличились по сравнению с прежними?
04 лист 2016 08:28
До поздна работают, организацию работы наладили, может бетон невозможно довозить в другое время... я поделился наблюдениями, разсуждать можно кто как хочет учитывая инфо которой владеете.
04 лист 2016 09:15
С точки зрения логистики ВК довольно не простой.

1) подвоз материалов действительно затруднен в связи с пробками в дневное время
2) ограниченное пространство для работы внутри комплекса (затрудняет маневренность техники)

Однако эти все нюансы застройщик должен был просчитать и заложить изначально в график работ. пробки и тд не сегодня появились в Киеве...
04 лист 2016 17:24
Цитата "Ivan_Ivan_":

А в ветке нашего дома народ не в курсе о переносе.
А почему переносят и на сколько вам не говорят? Тут же выше в ветке писали что с вашим домом все норм.
04 лист 2016 21:46
Цитата "kvestor":

Введение в эксплуатацию не подразумевает начало ремонта в тот же день.

Абсолютно точно. Срок ввода в эксплуатацию (у нас это 3-й квартал 2017) - это срок получения документа от ГАСК, что дом достроен и соответствует проектной документации и всем нормам. А потом начинается: присвоение адреса, создание ЖЭКа и передача дома на его баланс, заключение договоров с поставщиками коммунальных услуг, акты приемки-передачи квартир инвесторам. И только после всего этого у нас появятся документы собственности на квартиру, право прописаться в ней и начать ремонт. Судя по опыту нескольких моих знакомых, заселившихся в новостройки в 2016 году, полгода с момента заявленного срока сдачи до получения инвестором полного пакета документов на квартиру - вполне реальный срок.
06 лист 2016 14:27
06.11

Із помітного - на терміналі А почалася кладка цегли, на гейті 1 починають формувати балкони 5 поверху (а може і ні :) )

Цікаво, а хтось може пояснити таку рандомність закладки поверхів цеглою на гейті 3?
06 лист 2016 16:04
Цитата "Mathilda":

Абсолютно точно. Срок ввода в эксплуатацию (у нас это 3-й квартал 2017) - это срок получения документа от ГАСК, что дом достроен и соответствует проектной документации и всем нормам. А потом начинается: присвоение адреса, создание ЖЭКа и передача дома на его баланс, заключение договоров с поставщиками коммунальных услуг, акты приемки-передачи квартир инвесторам. И только после всего этого у нас появятся документы собственности на квартиру, право прописаться в ней и начать ремонт. Судя по опыту нескольких моих знакомых, заселившихся в новостройки в 2016 году, полгода с момента заявленного срока сдачи до получения инвестором полного пакета документов на квартиру - вполне реальный срок.

Полгода - вполне реальный срок, при условии, что введенный в эксплуатацию дом, действительно достроен, оборудован коммуникациями подключен к сетям на момент введения.
07 лист 2016 07:28
Цитата "zuzuza":

Цікаво, а хтось може пояснити таку рандомність закладки поверхів цеглою на гейті 3?

Спасибо за фото :)

Меня больше интересует даже не рандомность, а вот эти потеки на кирпичных стенах, которые не высыхают в течение длительного времени? Что это такое и чем это грозит?
07 лист 2016 07:45
Цитата "Nissana":

Меня больше интересует даже не рандомность, а вот эти потеки на кирпичных стенах, которые не высыхают в течение длительного времени? Что это такое и чем это грозит?

Вода с крыши течет - кирпич впитал немного. Солнышко пригреет - высохнет. Абсолютно нормально и ничем не грозит, не волнуйтесь понапрасну :)
07 лист 2016 08:04
Мне кажется это просто работают несколько бригад. Начали кладку с разных этажей. Но это только версия
07 лист 2016 17:29
Цитата "kis_kis":

Ага, понятно. Может неудачный вброс сделали чтоб людей всполошить. Судя по фоткам последним стройка вроде продвигается.
08 лист 2016 10:01
Цитата "Mope":

Вода с крыши течет - кирпич впитал немного. Солнышко пригреет - высохнет. Абсолютно нормально и ничем не грозит, не волнуйтесь понапрасну :)

В третьем гейте половина стены мокрая, уже месяца два никак не высохнет) Я уже даже подозреваю, что это не вода))
08 лист 2016 13:00
Цитата "Nissana":
Я уже даже подозреваю, что это не вода))

А что?
08 лист 2016 13:43
Цитата "kvestor":

А что?

Не знаю..) Что-то, что не сохнет и не уменьшается в размере...;)
08 лист 2016 13:50
Может что то чем крышу обрабатывали. В любом случаи внутри не будет видно
08 лист 2016 15:57
Цитата "shol6":
Может что то чем крышу обрабатывали. В любом случаи внутри не будет видно

Не видно - это одно, но то, что между стенами и кирпичами от сырости может быть грибок, плесень и т.п. - это очень беспокоит, потому что рано или поздно он начнет разъедать штукатурку внутри квартиры...
08 лист 2016 16:00
Цитата "Nissana":

Не видно - это одно, но то, что между стенами и кирпичами от сырости может быть грибок, плесень и т.п. - это очень беспокоит, потому что рано или поздно он начнет разъедать штукатурку внутри квартиры...

Не стоит беспокоиться, до фасадных работ успеет еще и высохнуть и несколько раз намокнуть.
11 лист 2016 07:28
Цитата "kvestor":

Не стоит беспокоиться, до фасадных работ успеет еще и высохнуть и несколько раз намокнуть.

Это не фасад, это стена между домами. Ее заложат кирпичом, и сырость останется. Вот чем это обычно заканчивается
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше