Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .4345. . .197
25 жовт 2016 18:30
У Вас для этого есть балкон, который можно не стеклить. А я хочу зимой выходить на теплую лоджию и пить по утрам кофе... Мне отказаться от этого только потому, что Вы считаете это жлобством?
25 жовт 2016 18:34
Цитата "Nissana":
У Вас для этого есть балкон, который можно не стеклить. А я хочу зимой выходить на теплую лоджию и пить по утрам кофе... Мне отказаться от этого только потому, что Вы считаете это жлобством?

Я бы не хотела чтоб в итоге застройщик принудительно застеклил все по желанию инвесторов, так как изначально в проекте лоджии не застекленные. А выборочное застекление испортит фасад.
25 жовт 2016 18:49
Понимаю Ваши опасения)) Думаю, принудительно никто не застеклит, по крайне мере, балконы)
К счастью, при нашем фасаде можно застеклить выборочно, рядами, вполне эстетично. Оставив балконы открытыми, а лоджии застекленными:)
Открытой лоджией можно пользоваться только летом, остальное время - это бесполезная площадь, куда заливается дождь, устраивая бассейн и разводя сырость...
В лучшем случае - склад хлама) Застекленной можно пользоваться даже зимой, т.к. это дополнительная площадь для отдыха, что для маленьких квартир очень актуально..)

Я думаю, именно поэтому и есть разница в коэффициентах: балкон - 0.3, лоджия - 0.5)
27 жовт 2016 16:12
Цитата "duck":
Я вобще против застекления лоджий, специально выбирала проект с открытыми балконами. Что за манера у наших людей стеклить балконы, в погоне расширить жилплощадь на 2 метра или сделать там склад ненужных вещей. Я хочу сидеть у себя на балконе летом, наслаждаться видом и теплым ветерком, а не уткнувшись в какую то стеклянно-пластиковую коробку.

Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то эти 2 метра в маленькой квартире может и важные.
29 жовт 2016 20:22
Думаю фасад дома не испортится если остекление будет все в одном стиле, даже если частично лоджии застеклим (кто-то застеклит, а кто-то - нет). Видел в других ЖК. Если не будет выносов и других изменений, то смотрится все аккуратно.
30 жовт 2016 22:18
Был сегодня возле стройки. Работы велись, но вяло. Мне кажется, что с такими темпами им очень вряд ли удасться завершить в поставленные сроки. Кто знает как можно увидеть график работ? может как-то коллективно обратиться в компанию чтоб они его предоставили? Я ситуацию не нагнетаю, но это мои личные соображения.
В ОП уверяют, что движемся в сроки и все будет ок, но если даже предположить вариант, что выливают 4 этажа в месяц, то терминал А они зальют только к концу марта (это если еще погода будет позволять), а еще нужно сделать фасад и внутренние работы, что по опыту занимает довольно много времени, если конечно делать качественно, а не на скорую руку, чтобы только сдать в срок. ОЧЕНЬ бы не хотелось получить некачественный объект.....
30 жовт 2016 23:12
Цитата "omankos":
Был сегодня возле стройки. Работы велись, но вяло. Мне кажется, что с такими темпами им очень вряд ли удасться завершить в поставленные сроки. Кто знает как можно увидеть график работ? может как-то коллективно обратиться в компанию чтоб они его предоставили? Я ситуацию не нагнетаю, но это мои личные соображения.
В ОП уверяют, что движемся в сроки и все будет ок, но если даже предположить вариант, что выливают 4 этажа в месяц, то терминал А они зальют только к концу марта (это если еще погода будет позволять), а еще нужно сделать фасад и внутренние работы, что по опыту занимает довольно много времени, если конечно делать качественно, а не на скорую руку, чтобы только сдать в срок. ОЧЕНЬ бы не хотелось получить некачественный объект.....

На днях задавался теми же вопросами. 4 этажа в месяц - слишком оптимистично, если анализировать предыдущие месяцы (на мой взгляд). Отдел продаж, на рассуждения, о том, в какие сроки выльется текущий темп сообщил, что у каждого в договоре прописано, что задержка на пол года "не повод для расстройства", да + пол года на оформление документов, в которые тоже все можно доделывать, а если + год к сроку, то теми темпами, что есть вполне себе достроят. Такой видится мне более-менее реалистичная картина, но ни кто не знает будущего...
31 жовт 2016 12:41
Затримка будівництва і здачі ЖК навіть на 6 міс. не ОК - вона неприпустима і шкідлива для репутації bUd як нового бренду на ринку. Їм ще в трьох нових ЖК треба активно залучати інвесторів!
Тому очікуємо, що найважчі етапи (зокрема, завершення всіх фундаментів) вже позаду і наш ЖК буде зданий в експлуатацію до 1 жовтня 2017.
31 жовт 2016 16:25
Цитата "DayZ":
Затримка будівництва і здачі ЖК навіть на 6 міс. не ОК - вона неприпустима і шкідлива для репутації bUd як нового бренду на ринку. Їм ще в трьох нових ЖК треба активно залучати інвесторів!
Тому очікуємо, що найважчі етапи (зокрема, завершення всіх фундаментів) вже позаду і наш ЖК буде зданий в експлуатацію до 1 жовтня 2017.

По поводу "не ОК" скрин из договора приведен ниже.
Для оптимизма нужны поводы, а пока их не видно и в этом случае я соглашусь с omankos и предпочту увидеть календарный план на выполнение СМР.
По поводу "шкідлива для репутації", то если судить по опыту других застройщиков (которые все же успешно сдают и достраивают, но с задержкой), то выбирая между репутацией и прибылью, они, к сожалению, предпочитают последнее.
31 жовт 2016 17:01
У них же сейчас сдается какой то объект. Кто в курсе, как он по срокам ?
31 жовт 2016 17:12
Цитата "askd":
У них же сейчас сдается какой то объект. Кто в курсе, как он по срокам ?

Если речь о ЖК "Наш дом", то с ним, похоже все в порядке.
31 жовт 2016 19:00
Цитата "kvestor":

Если речь о ЖК "Наш дом", то с ним, похоже все в порядке.

Да, о нем. Понимаю, что не показатель, но все же.. Возможно ускорятся.
На данный момент явно видно, что не совсем успевают в срок.
31 жовт 2016 19:49
"Наш дом" строился совсем другими темпами) поэтому и есть шанс, что сдадут вовремя)
01 лист 2016 08:47
Цитата "Nissana":
есть шанс, что сдадут вовремя)

Введут в эксплуатацию, скорее всего сдача под заселение, для всех будущих жильцов еще открытый вопрос.
01 лист 2016 09:18
Непроданих квартир в Воздухофлотському приблизно 20%.
на мою думку, забудовник має бути зацікавлений здати ЖК вчасно і заробляти вже за рахунок "свого" ЖЕКу - не буде ж він оплачувати опалення комплексу взимку 2017 з своєї кишені?! :no:
Тобто bUd має бути зацікавлений, щоб осінню після отримання сертифіката, інвестори починали ремонти і вже самі платили за опалення і охорону.
А 3 вчасно зданих і якісних ЖК (НАШ, Зарічний і Воздухофлотський) - це найкраща реклама для bUd, що дозволить їм залучити більше інвесторів в Victory & Panorama + нові проекти... і, відповідно, отримати більші прибутки.
01 лист 2016 09:38
Цитата "DayZ":
Непроданих квартир в Воздухофлотському приблизно 20%.
на мою думку, забудовник має бути зацікавлений здати ЖК вчасно і заробляти вже за рахунок "свого" ЖЕКу - не буде ж він оплачувати опалення комплексу взимку 2017 з своєї кишені?! :no:
Тобто bUd має бути зацікавлений, щоб осінню після отримання сертифіката, інвестори починали ремонти і вже самі платили за опалення і охорону.
А 3 вчасно зданих і якісних ЖК (НАШ, Зарічний і Воздухофлотський) - це найкраща реклама для bUd, що дозволить їм залучити більше інвесторів в Victory & Panorama + нові проекти... і, відповідно, отримати більші прибутки.

В случае, если дом не будет достроен в срок, то ЖЭКу и отопление не нужно будет оплачивать из собственного кармана. Ни кто не отапливает недостроенные дома, в которых ни кто не живет. Запуск системы отопления, один из завершающих этапов, если бы речь шла о возможной задержке в месяц, а не год, тогда возможно ... В Киеве есть примеры, когда в заявленные сроки дом фактически не достроен (хотя и введен в эксплуатацию), и достраивается еще год, с подключением к отоплению уже в следующем отопительном сезоне.
С теорией позитивной репутации и т.д. согласен, но это теория и она не может быть контраргументом факту - темпам строительства.
03 лист 2016 10:39
являюсь инвестором в Воздухофдотском и Жк НАШ Домик пр Победы 71 так вот на жк Наш домик уже сдача переносится !
03 лист 2016 11:25
Поделюсь и я своими наблюдениям. Так вот, каждый день наблюдаю из своего окна за ходом строительства. Бетон завозят только по выходным и вечером, а кирпичь не кладут, хотя темпы роста монолитной коробки все же увеличились в сравнении с несколькими месяцами ранее. Хочу верить в лучшее но зря не надеюсь.
03 лист 2016 11:27
Цитата "swong2008":
являюсь инвестором в Воздухофдотском и Жк НАШ Домик пр Победы 71 так вот на жк Наш домик уже сдача переносится !

на какой срок?
03 лист 2016 16:16
з форуму ЖК "Наш Будинок"
03.11.2016 17:53
Цитата "LWW":
Общался с КГС, сказали, что сдача дома по плану в декабре. Потом начнут пускать инвесторов на осмотр квартир. Оформление передачи квартир в собственность будет приблизительно в марте месяце, тогда же и оплата налога + оплата нотариусу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx