Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .3133. . .197
01 серп 2016 09:38
Цитата "Skonhet":

Є. Чекаємо. Коли підписували договір в відділі продажу співали що це ж маленький будинок в травні вже буде коробка)) завтра серпень!! Навіть в'їзд не перенесли ще.

+1. дуже чекаємо.
Будують "медленно, но уверенно" - 1 поверх Гейта 3 в тиждень, без залучення додаткових сил не обійдуться. Сподіваємося, що буде більше будівельників після здачі ЖК Наш Будинок.
01 серп 2016 11:15
Всем привет! У меня квартира терминал B, Gate2., планировка 2А, 65,19 м2.
Купили уже давно, но все никак не складывалось зайти написать.
Сегодня звонил, для интереса, в Киевгорстрой сказали, что квартиры на переоценке, и появятся в продаже только через 2 недели. Поэтому думаю, что те цены которые были озвучены пользователем "Дмитрий Флотский" уже не актуальны.
Также сегодня звонил в БудДевелопмент, сказали что Gate2 начнут строить с сентября,
может даже раньше.
01 серп 2016 18:10
Цитата "Nissana":

Хотите вместе на батутах попрыгать? ;)

Сегодня вечером проходила мимо дома - так активно стучат))

Вчера прыгал, простите что без Вас, это опасно ;)
01 серп 2016 18:21
Приятно видеть, что 3 гейт уже на этаж выше первого. На счет 20к за квадрат на 10 этаже у КГ, то это очень сомнительно. Еще 2-3 мес тому у них было аж 2 квартиры по такой цене и находились они на 2м и 3м этажах. Может, что то придерживали, но по такой цене они не будут. У них на Левобережной на таком же этапе дом и цена за 20 уже давно.
01 серп 2016 18:42
Цитата "Mentolmann":

Вчера прыгал, простите что без Вас, это опасно ;)

Ой, как неловко получилось)) Я имела в виду не себя, а соседей сверху)
За фотографии, как всегда - огромное спасибо, особенно натуральная копия генплана впечатлила :)
02 серп 2016 05:16
Цитата "Dmitriy_01":
Всем привет! У меня квартира терминал B, Gate2., планировка 2А, 65,19 м2.
Купили уже давно, но все никак не складывалось зайти написать.
Сегодня звонил, для интереса, в Киевгорстрой сказали, что квартиры на переоценке, и появятся в продаже только через 2 недели. Поэтому думаю, что те цены которые были озвучены пользователем "Дмитрий Флотский" уже не актуальны.
Также сегодня звонил в БудДевелопмент, сказали что Gate2 начнут строить с сентября,
может даже раньше.

Добрый день. Спасибо за ремарку. Но я вчера там был. Да, они мне сказали что они мне наобещали по озвученной цене (37000$ квартира), но внезапно что-то произошло и начальство решило переоценить их))) Я немного выругался, они поизвинялись и сказали что после переоценки мне непременно позвонят. Я сказал что буду очень ждать и поехал в bUd и инвестировал в 55.65, за значительно большую сумму.
Будем соседями.
03 серп 2016 12:51
Труба около дома А будет демонтирована?
03 серп 2016 13:38
Там раньше в ветке писали что будут трубу присоединять к терминалу А.... Я так и не понял как и зачем!?
03 серп 2016 13:39
Цитата "Дмитрий Флотский":

Добрый день. Спасибо за ремарку. Но я вчера там был. Да, они мне сказали что они мне наобещали по озвученной цене (37000$ квартира), но внезапно что-то произошло и начальство решило переоценить их))) Я немного выругался, они поизвинялись и сказали что после переоценки мне непременно позвонят. Я сказал что буду очень ждать и поехал в bUd и инвестировал в 55.65, за значительно большую сумму.
Будем соседями.

А в Gate 1 или в Gate 2 взяли? И еще вопрос ко всем, кто-нибудь знает какое расстояние от низких секций до терминала А. Я так примерно посчитал, что где-то 20-30 метров есть в зависимости от разворота Терминала А.
03 серп 2016 13:41
Цитата "yankee":
Труба около дома А будет демонтирована?

Говорили это котельная. Из трубы идет пар. трубу присоединят к Терминалу А, выведут на верх и облагородят.

Ходила такая информация
04 серп 2016 05:08
Цитата "Dmitriy_01":

А в Gate 1 или в Gate 2 взяли? И еще вопрос ко всем, кто-нибудь знает какое расстояние от низких секций до терминала А. Я так примерно посчитал, что где-то 20-30 метров есть в зависимости от разворота Терминала А.

GATE 1.по расстоянию 20 м, максимум 23
04 серп 2016 07:55
03.08.2016
Кладка стін 3й поверх Gate 1
Вікна будуть стандартними, а не до підлоги (як рекламували у відділі продаж) :@-:
04 серп 2016 08:04
Цитата "DayZ":
03.08.2016
Вікна будуть стандартними, а не до підлоги (як рекламували у відділі продаж) :@-:

Хмм, не чув такого. Мені казали просто про збільшені по висоті, порівняно зі стандартними (що більше схоже на правду). Власне, на рендерах теж нема ніяких вікон до підлоги)
04 серп 2016 08:42
Цитата "zuzuza":

Хмм, не чув такого. Мені казали просто про збільшені по висоті, порівняно зі стандартними (що більше схоже на правду). Власне, на рендерах теж нема ніяких вікон до підлоги)

Цілком вірно про вікна, ніякої підлоги не було. І то на фото 4й поверх, а не 3й, я так думаю, якщо порахувати решту поверхів
04 серп 2016 08:44
Я насчитал 5 кирпичей. Если стандартный кирпич в высоту 6,5 см. То получается, что окна 32 см от пола.
04 серп 2016 09:02
новий в'їзд забетонували!!
04 серп 2016 09:14
Это керотерм.

Цитата "dmldima":
Я насчитал 5 кирпичей. Если стандартный кирпич в высоту 6,5 см. То получается, что окна 32 см от пола.
04 серп 2016 09:34
Этот выше +-12-15см вроде. Итого примерно 70см+ от пола. Кто то в курсе какая высота потолков ?
05 серп 2016 16:29
Цитата "askd":
Этот выше +-12-15см вроде. Итого примерно 70см+ от пола. Кто то в курсе какая высота потолков ?

Вроде бы озвучивали 3 метра от потолка до потолка и 2.7 от стяжки пола до стяжки потолка. (периодически на вопрос какая высотка потолка, говорили то первую, то вторую цифру, что вводило в заблуждение)
08 серп 2016 07:17
06.08.2016
Продовжують кладку стін Gate 1,
Termianl A росте,
Gate 2 - нарешті активно вивозять землю
облаштовують вїзд і новий паркан у Gate 3
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше