Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .911. . .197
28 січ 2016 20:48
Цитата "motto":
А вот оплаченную площадь, нужно будет сверять с отделом продаж, так как зависит от курса доллара Кристалбанка

А в отделе продаж не могут ошибиться? Или даже если не ошибутся - где это будет отображено, чтобы я могла в любой момент зайти и свериться, чтобы эти цифры были перед глазами?
29 січ 2016 11:38
Вам нужно будет учитывать коэффициент - К1, который в договоре указан и зависит от курса продажи USD в КристалБанке на день оплаты и курса на день заключения договора. То есть по формуле в договоре - можно вычислять и следить за количеством купленных метров.
29 січ 2016 11:57
Да, как вычислять, я уже поняла :) Я просто не знаю, где можно это отслеживать) Чтобы не получилась ситуация, когда у меня одни данные, а в ОП - другие)
29 січ 2016 12:06
Добрый день.
Соседи, у кого есть информация по конструкции нашего дома, я имею ввиду материалы и толщину стен наружных, межквартирных и межкомнатных, какая изоляция будет использоваться (также материал и толщина), высота этажа, "пирог" пола и т.д.?
29 січ 2016 12:30
Цитата "Y.D.":
Добрый день.
Соседи, у кого есть информация по конструкции нашего дома, я имею ввиду материалы и толщину стен наружных, межквартирных и межкомнатных, какая изоляция будет использоваться (также материал и толщина), высота этажа, "пирог" пола и т.д.?

Добрый день, я отыскал только вот эту информацию -- https://i.imgur.com/LIvjokx.png
29 січ 2016 12:53
Цитата "Olney":

Добрый день, я отыскал только вот эту информацию -- https://i.imgur.com/LIvjokx.png

Спасибо за информацию. Попробую официально запросить в офисе продаж.
29 січ 2016 23:23
Я там походил, пытался обойти стройку чтобы посмотреть, туда не подобраться. Везде одни заборы, промо зона. Как-то показалось не самое лучшее место для жизни.
29 січ 2016 23:36
Pincet
Боюсь лишь, что заводик тот на Старокиевской 10 застроят по полной. Как бы ещё одна свечечка от другого застройщика не выросла прямо под окнами.

Это вполне может быть.
29 січ 2016 23:47
Onlн
Завод, он же и есть заказчик строительства?)
Мне в ОП говорили, что Старокиевская 10 это тоже адрес завода. Получается, завод "заказал" строительство и нашего ЖК, и Старокиевского?

ЖК Старокиевский заказчик ЗАО "Турбота"
29 січ 2016 23:55
Olney
Я интересовался в офисе продаж, говорят цена одного паркоместа будет 7-15К долларов.

Но 7 навряд ли. А 15 может быть.
30 січ 2016 00:29
Искренне поздравляю всех купивших квартиры в этом ЖК и желаю, чтобы дома были сданны вовремя. Вы выбрали лучший дом по соотношению цена-место. Старокиевский стартовал с 1500$ и ниже 1000$ не опускался. Сейчас там остался 1-комн нелеквид и 5-ти комнатные. Двушки и трёшки разобрали сразу. Немного удивило в этом комплексе наличие 1 комнотных. В этом районе спрос на 2-ух и 3-ёх всегда был больше. Ещё больше удивила цена нв Франнцузский квартал 2. Место отстой. Жил там два года. Киевляне, имеющие деньги, покупают жильё только в Шевченковском центре: м Университет + -. И исторический центр Киева всегда был майдан между МИХАЙЛОВСКИМ и Софиевским соборами. Так,что ваш выбор лучший.
30 січ 2016 06:30
Вчера подписал (инвестировал) однушечку на 9м в терминале А. Отмечал весь день, смог написать только сегодня)
30 січ 2016 11:48
Добрый день! Помогите с выбором 1 к квартиры. Выбор стоит между терминалом 7 этаж терминал А или 6 этаж терминал В. Кто знает шумная улица Шолуденко или нет? Какой дом лучше А или В? Спасибо за помощь с выбором!
30 січ 2016 12:03
Цитата "Pozifff":
Добрый день! Помогите с выбором 1 к квартиры. Выбор стоит между терминалом 7 этаж терминал А или 6 этаж терминал В. Кто знает шумная улица Шолуденко или нет? Какой дом лучше А или В? Спасибо за помощь с выбором!

Шолуденко - узкая двухполосная улица. Вид из окна на её сторону однозначно лучше. Плюс под окном нету завода, на котором в перспективе будет стройка. Подземный паркинг будет только под терминалом Б, куда можно будет спуститься на лифте, не выходя на улицу.
30 січ 2016 12:07
Цитата "Pincet":
Вчера подписал (инвестировал) однушечку на 9м в терминале А. Отмечал весь день, смог написать только сегодня)

Привет соседям по этажу.
Поздравляю с покупкой! :super:
30 січ 2016 12:16
Большое спасибо за совет в выборе Терминала! Теперь многое прояснилось:)) буду в понедельник инвестировать..
30 січ 2016 12:21
Цитата "Pincet":

Шолуденко - узкая двухполосная улица. Вид из окна на её сторону однозначно лучше. Плюс под окном нету завода, на котором в перспективе будет стройка. Подземный паркинг будет только под терминалом Б, куда можно будет спуститься на лифте, не выходя на улицу.

Да, Шолуденко не большая улочка, можно сказать тихая.
А вот паркинг, как мне сказали, будет под терминалом А и малоэтажными секциями терминала Б.
Вид конечно же лучше в сторону центра, так как кроме стеклянного БЦ возле ЗАГСа и чего-то от КМБ на пустыре возле воздухофлотского моста, не должно застраиваться.
30 січ 2016 12:28
Мне в ОП тоже говорили, что только в терминале А лифт будет опускаться в паркинг. Но это если он нужен. Думаю, что аренда парко места актуальней, чем покупка.
30 січ 2016 12:53

Соседи, а кто оплачивал наличными в банке Кристал первый взнос больше 150 тысяч? Мы оплатили, а потом узнали от знакомых что законом запрещена оплата наличными от физ лиц в день больше 150 тыс гривен, и вроде как такой договор могут вобще признать недействительным. В отделе продаж на каком основании банк принял наличными сумму превышающую установленную законом мне внятно обьяснить не смогли. Переживаю, а вдруг какие проблемы возникнут потом.. Вот где это описано //fides.com.ua/fds/index.php/component/k unena/11-dogovir-vikonannya-pripinennya- nedijsnist/977-ogranichenie-na-raschety- nalichnymi-150-000-grn?Itemid=0

30 січ 2016 18:30
Вы не купили квартиру вы сделали инвестиции в инвестиционный фонд.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .911. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше