Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .810. . .197
28 січ 2016 10:44
Поздравляю с покупкой. Терминал А потихоньку заполняется соседями. Кто-то уточнял по поводу входной группы ? Будет ли облицовка плиткой первого этажа возле лифта, консьержка, в рекламе от КГ написано ,что холл согласно дизайн- проэкта ,а его кто-то видел? А то как-то и не спросили ...
28 січ 2016 10:58
Цитата "PVK42":
Поздравляю с покупкой. Терминал А потихоньку заполняется соседями. Кто-то уточнял по поводу входной группы ? Будет ли облицовка плиткой первого этажа возле лифта, консьержка, в рекламе от КГ написано ,что холл согласно дизайн- проэкта ,а его кто-то видел? А то как-то и не спросили ...

Я спрашивала. Холл будет создан согласно тенденциям конца 2017 года, потому что модный дизайн сейчас и модный дизайн через 2 года - это разные вещи, поэтому и не создавали визуализацию холла. Консьерж (или даже ресепшн) будет, входная группа будет больше и красивее, чем в обычных домах.
28 січ 2016 11:44
Я очень надеюсь будет красиво и самое главное - качественно и в срок ))).
28 січ 2016 12:32
Привет соседям с 15-го этажа терминала Б :)
28 січ 2016 13:06
Меня вот больше интересует цена паркоместа в подземном паркинге. Кто нибудь в курсе про цены в близлежащих домах на них?
28 січ 2016 13:42
Цитата "duck":
Меня вот больше интересует цена паркоместа в подземном паркинге. Кто нибудь в курсе про цены в близлежащих домах на них?

Я интересовался в офисе продаж, говорят цена одного паркоместа будет 7-15К долларов.
28 січ 2016 14:34
Привет соседи.
Неделю назад инвестировали в 3-ку на 9-ом этаже секция А.
Касательно земли по документам видно следующее: земля принадлежит ООО "БЦ Петровский", в прочем как и земля рядом стоящих БЦ (Кубик, Вектор) и ЖК "Старокиевский". В отделе продаж мне показали договор между "Петровским" и "Декоплюс", в котором часть квартир отходит "Петровскому" за землю (как сказал менеджер это те квартиры, что светятся в резерве на сайте).
Цитата "PVK42":
Всем желаю доброго утра и хорошего дня. Большая просьба просить в отделе продаж после сразу после инвестирования отмечать на сайте , что квартира продана . Кто проезжал мимо застройки, есть ли движение? Очень жаль, что нету камер видеонаблюдения.

Нашу квартиру уже на следующий день отметили как проданную.
Радует, что 9-й этаж уже почти полностью заселен. :)
28 січ 2016 15:13
Форум оживляется соседями! Ура! Все таки проехали мимо стройки: привезли еще один кран , видимо для терминала А, полным ходом крутятся бетономешалки . По поводу земли страшает, что земля таки выделена желтым в земельном кадастре, типа в состоянии проверки. В отделе продаж заверили, что это в связи с тем, что пришлось выкорчевать пару деревьев и надо ожидать окончания строительства, пока посадят новые . Юрист успокоил, что лишь бы не красным. Может у кого-то есть более достоверное инфо по желтому статусу?
28 січ 2016 15:25
Цитата "PVK42":
Форум оживляется соседями! Ура! Все таки проехали мимо стройки: привезли еще один кран , видимо для терминала А, полным ходом крутятся бетономешалки . По поводу земли страшает, что земля таки выделена желтым в земельном кадастре, типа в состоянии проверки. В отделе продаж заверили, что это в связи с тем, что пришлось выкорчевать пару деревьев и надо ожидать окончания строительства, пока посадят новые . Юрист успокоил, что лишь бы не красным. Может у кого-то есть более достоверное инфо по желтому статусу?

В соседней ветке один ЖК в Соломенском р-не, который я рассматривала ранее, там по по дкументам разрешение на строительство одного 25-эт.дома, по факту строят 2 24-эт.дома.
Тоже сначала были желтыми, сейчас ничего, позеленели...))) По-моему, выкорчеванные деревья - не насколько серьезная проблема, как самострой)
28 січ 2016 17:06
Решились и мы проинвестировать тер.А
28 січ 2016 17:48
[quote="Olney"]Привет соседям с 15-го этажа терминала Б :)[/quote Привет,соседи терминал В, 15 этаж. Сегодня проплатили.
28 січ 2016 18:03
Кто-то брал в рассрочку ?
Или у большинства полная оплата ?
Спс
28 січ 2016 18:34
Цитата "497":
Привет соседи!) К Новом Году приобрели 2-ку на 7-м этаже. Надеемся ,что ЖК достроят, т.к. здесь еще фигурируется "Киевгорстрой",который все объекты сдаёт, правда с опозданием. Месторасположение ЖК хорошее, только есть минус - проблема будет с парковочными местами. P.S. Отдельный привет нашим кумовьям-соседям с 6-го этажа.Поздравляем с покупкой ;)

Привет-привет!!! Мы тоже с 7го этажа, трешку взяли!! :) Будем знакомы!! :hi: А вы в тер. А?
28 січ 2016 18:41
Да,терм.А 7-этаж, 49 к. Приятно познакомиться :)
28 січ 2016 18:46
Соседи, с такими темпами быстро все познакомимся, супер !!!)) Все таки интересно придумали: терминал А, терминал Б ,представляете если на лифте напишут "ракета" или "самолет"))))
28 січ 2016 18:48
Соседи, с такими темпами быстро все познакомимся, супер !!!)) Все таки интересно придумали: терминал А, терминал Б ,представляете если на лифте напишут "ракета" или "самолет"))))
28 січ 2016 19:58
Цитата "motto":
Кто-то брал в рассрочку ?
Или у большинства полная оплата ?
Спс

у меня рассрочка, 50% первый взнос
28 січ 2016 20:24
Цитата "duck":

у меня рассрочка, 50% первый взнос

У меня тоже.
И в связи с этим вопрос: если я решаю переплатить в каком-то месяце, где при этом будет отображаться кол-во фактически оплаченной площади?
28 січ 2016 20:40
Меня смущает момент, когда они привязываются к гривне (и доллару) но только в одностороннем порядке ... Уж лучше бы только к доллару.
28 січ 2016 20:42
А вот оплаченную площадь, нужно будет сверять с отделом продаж, так как зависит от курса доллара Кристалбанка
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше