Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .1517. . .127
19 лип 2015 17:56
Добрый вечер, соседи. Мы тоже уже в рядах счастливчиков- в пятницу получили документы м ключи. Будем тоже по-тихоньку начинать ремонт. Нужен гараж для машины, желательно в Ворзеле под аренду. Может кто в курсе- реально ли снять? Дом, милый дом- Вы, вижу уже весь в ремонте? :bee:
19 лип 2015 18:09
Цитата "p4elka maya":
Добрый вечер, соседи. Мы тоже уже в рядах счастливчиков- в пятницу получили документы м ключи. Будем тоже по-тихоньку начинать ремонт. Нужен гараж для машины, желательно в Ворзеле под аренду. Может кто в курсе- реально ли снять? Дом, милый дом- Вы, вижу уже весь в ремонте? :bee:

Поздравляем.
19 лип 2015 19:38
Цитата "S.Re":

О, если вы не против, мы бы завтра заглянули посмотреть:) Мы из 47 если что:)
Да, по части электрики я цены смотрел, недешево получается.

А еще скажите плс, какую вы трубу меняли, а то несколько непонятно по пункту (1).
И по второму пункту, что имеется ввиду "не менял, перешел на пропилен"? Сорри, если вопросы детские, просто немного непонятно, что имеете ввиду. :)

Завтра буду після обіда! А з 9.00 буде електрик підходьте подиветесь.
19 лип 2015 19:47
Цитата "alexgist":

Завтра буду після обіда! А з 9.00 буде електрик підходьте подиветесь.

Спасибо.
19 лип 2015 21:15
Цитата "p4elka maya":
Добрый вечер, соседи... Дом, милый дом- Вы, вижу уже весь в ремонте? :bee:

Добрый. Ага :yes: , есть такое дело, решили не ждать электричество дешевле, т.к. аренда квартиры нам в итоге дороже получается.
20 лип 2015 09:44
И у нас 6 секция :)

Цитата "Vorzel_kvart":

У нас 6 секция по ген. плану :yes: а у Вас?
20 лип 2015 09:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Я уже тоже хочу ключи :)

Цитата "p4elka maya":
20 лип 2015 11:04
Цитата "Alla_Nik":
И у нас 6 секция :)

Соседи))) у вас какой этаж?)
20 лип 2015 11:19
Цитата "Vorzel_kvart":

Соседи))) у вас какой этаж?)

Первый :) А у вас, как я поняла седьмой. Это уже двухуровневые квартиры?
20 лип 2015 17:16
У нас первый этаж 6 секция :bee:
20 лип 2015 17:30
Вот и соседи!))
Да, седьмой этаж)) У нас на один уровень) в нашей секции только одна квартира двохуровневая ( еще 2 есть в 4 секции)
21 лип 2015 05:59
А хто уже вивозив будвідходи? Бачив оголошення з номером Дениса, цікаво скільки це коштує.
22 лип 2015 20:00
Народ, кто знает, будут ли в связи с декомунизацией переименовывать ул. Ленина? :ded:
и шо з докУментами робыть у такому рази? :hm:
з.ы. по электрике вопрос: в квартиру входит только фаза и ноль, или земля тоже имеется?
23 лип 2015 06:50
Вчора приймав роботу електрика, то він казав що землі немає <:( І говорив що в щитку все дуже похабно зроблено, можуть бути проблеми....
23 лип 2015 07:01
Цитата "alexgist":
Вчора приймав роботу електрика, то він казав що землі немає <:( І говорив що в щитку все дуже похабно зроблено, можуть бути проблеми....

Стоит искать хорошего электрика, чтобы посмотрел, оценил и все такое?
А еще говорят, что на квартиру только 5Квт, не узнавали на этот счет? Как по мне, то это маловато. Или ошибаюсь?
23 лип 2015 07:11
Як по мені, то варто.... Електротехніка набагато дорожче обійдеться. 5кВ маловато, враховуючи тільки чайник та СВЧ ~3кВ
23 лип 2015 07:16
Цитата "alexgist":
Як по мені, то варто.... Електротехніка набагато дорожче обійдеться. 5кВ маловато, враховуючи тільки чайник та СВЧ ~3кВ

Короче всплывают "подводные камни" (

Кстати, спасибо, заходили смотрели разводку труб - выглядит впечатляюще)
23 лип 2015 07:33
Цитата "S.Re":

Короче всплывают "подводные камни" (

Кстати, спасибо, заходили смотрели разводку труб - выглядит впечатляюще)

Дякую, думаю ще теплі поли на кухні зробить. Всі мене переконують що це потрібна річ :yes:
23 лип 2015 07:38
Цитата "alexgist":

Дякую, думаю ще теплі поли на кухні зробить. Всі мене переконують що це потрібна річ :yes:

Это ж стяжечку срывать нужно будет.
А какие полы планируете? Обойдется в копейку :)
23 лип 2015 11:52
Цитата "S.Re":

Стоит искать хорошего электрика, чтобы посмотрел, оценил и все такое?
А еще говорят, что на квартиру только 5Квт, не узнавали на этот счет? Как по мне, то это маловато. Или ошибаюсь?

Вчора були в відділі продажу, теж нам сказали про 5кВт. Малувато якось...
Не змогли відповісти що ставиться перед лічильником і що після (дифрелле, дифавтомат чи УЗО), може хтось знає?
А за заземлення ніхто не був в курсі.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше