Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .79. . .127
18 трав 2015 16:22
Доброго вечора! Приймайте у свій клуб))
Правда я тільки роздумую чи купути квартиру у цьому комплексі.
На даний момент живу у Ворзелі у приватному будинку і я щиро закохана у це місце, тому думаю, що найкраще, що можно зробити це вкласти гроші у нерухомість.

Основні моменти щодо квартир я вже з'ясувала у менеджерів, але підкажіть будь ласка, чи хтось цікавився хто буде обслуговувати будинок?

Я просто мала квартиру у новому будинку, збудованому "Позняки-жил-буд" і там був створений ЖЕК для обслуговування дому, з яким нас насильно примушували підписувати договори.
Так отой ЖЕК вимагав по 4,50 за кв.м і взагалі нічого не робив... Скільки ми з ними судилися. Хоча я сама юрист і неодноразово зверталась до різних органів, але сенсу в цьому було ніякого. Врешті решт просто несплачувала за їх послуги.
Тому зараз дуже переживаю, щоб і тут так не було.

Хоча, прочитала весь форум і думаю, що з такою організацією думаю ми разом зможемо зробити собі ОСББ і ні про що не переживати
18 трав 2015 16:49
Цитата "mary_ok":
Доброго вечора! Приймайте у свій клуб))
Правда я тільки роздумую чи купути квартиру у цьому комплексі.
На даний момент живу у Ворзелі у приватному будинку і я щиро закохана у це місце, тому думаю, що найкраще, що можно зробити це вкласти гроші у нерухомість.

Основні моменти щодо квартир я вже з'ясувала у менеджерів, але підкажіть будь ласка, чи хтось цікавився хто буде обслуговувати будинок?

Я просто мала квартиру у новому будинку, збудованому "Позняки-жил-буд" і там був створений ЖЕК для обслуговування дому, з яким нас насильно примушували підписувати договори.
Так отой ЖЕК вимагав по 4,50 за кв.м і взагалі нічого не робив... Скільки ми з ними судилися. Хоча я сама юрист і неодноразово зверталась до різних органів, але сенсу в цьому було ніякого. Врешті решт просто несплачувала за їх послуги.
Тому зараз дуже переживаю, щоб і тут так не було.

Хоча, прочитала весь форум і думаю, що з такою організацією думаю ми разом зможемо зробити собі ОСББ і ні про що не переживати

Наскільки я володію інформацією, то у нас буде також ОСББ. Здається 2,70 за метр квадратний оплата... Приймнаймні у попереднього комплексу саме так, і наскільки я знаю всі задоволені ( є охорона територіі, камери та інше)
19 трав 2015 10:57
Цитата "Vorzel_kvart":

Наскільки я володію інформацією, то у нас буде також ОСББ. Здається 2,70 за метр квадратний оплата... Приймнаймні у попереднього комплексу саме так, і наскільки я знаю всі задоволені ( є охорона територіі, камери та інше)

Нам говорили тоже самое в отделе продаж.
19 трав 2015 10:59
Цитата "tanechka.2011":
Я инвестор 1 очереди, квартира № 99. С документами есть здвиг, дому уже присвоен адрес (обязательная процедура), с городом застройщик расчитался. Теперь документы в регистрационной службе. По скольку у нас в стране как всегда законы меняются несколько раз в год, то к сожалению моментально зарегистрировать квартиры невозможно. Но примерно через недельку начнем оформлять квартиры (может и раньше). За один день все сразу не оформим (всетаки 130 квартир). А как заселимся, предлагаю новоселье всем домом устроить, с музыкой и плясками :-)

За новоселье всем домом - идея :super:
26 трав 2015 07:02
Соседи приветствую. Нет ли каких новостей? Может кто что слышал?
26 трав 2015 07:36
Цитата "S.Re":
Соседи приветствую. Нет ли каких новостей? Может кто что слышал?

У відділі продажу сказали, що з наступного тижня будем оформлять документи, З НЕТЕРПІННЯМ ЦЬОГО ЧЕКАЄМО :)
26 трав 2015 07:39
Цитата "jessika":

У відділі продажу сказали, що з наступного тижня будем оформлять документи, З НЕТЕРПІННЯМ ЦЬОГО ЧЕКАЄМО :)

Ой хоть бы правда уж. Хочется в свое жилье :)))
26 трав 2015 07:41
Цитата "jessika":

Ура!!! :leb: замечательная новость!)))
26 трав 2015 07:46
Хоча, чесно кажучи, ВОНИ скільки раз казали, що цей момент буде на наступному тижні, що вже й не віриться 6-)
26 трав 2015 08:03
Цитата "jessika":
Хоча, чесно кажучи, ВОНИ скільки раз казали, що цей момент буде на наступному тижні, що вже й не віриться 6-)

Ждем - до конца недели у них точно время есть законно забронированное) ну а если на той неделе никто из нас ничего не получит - тогда предлагаю найти денек и поехать в гости :) Суботта-воскресенье)))
26 трав 2015 09:11
Цитата "S.Re":

Ждем - до конца недели у них точно время есть законно забронированное) ну а если на той неделе никто из нас ничего не получит - тогда предлагаю найти денек и поехать в гости :) Суботта-воскресенье)))

згоден, відразу й перезнайомимось усі :hi:
26 трав 2015 09:14
Цитата "Tymoha":

згоден, відразу й перезнайомимось усі :hi:

100% :)
26 трав 2015 17:14
Добрый вечер, соседи. Целиком поддерживаю. На связи :hi:
28 трав 2015 14:33
:hi:
28 трав 2015 14:40
Всем ПРИВЕТ!!!
Прислали мне вчера деньги за 1,7 метра разницы моей квартиры № 111,честно рассчитывал на свою площадь но и так хорошо)) Было 60,55 а стало почти 59. Сегодня заехал к ним в офис. Так, что ловите свежую инфу. Показали мне правоустанавливающие документы ( свидетельство,тех.паспорт,вытяг) Так же мне показали документы уже оформленных квартир,их где то с десяток будет. На меня я так понял готовят документы к нотариусу ( как мне сказали) пообещали в порядке очереди набрать меня. Радует,что хоть лед тронулся,хоть деньги вернули. Спрашивал их кому они еще вернули деньги,они сказали что всем отправили. Отпишитесь,получил еще кто то??? Так же мои документы были в какой то большой папке,с пометкой ( что то с нотариусом связано ) Сказали,что по мимо меня готовят еще 23 квартиры, или как то так. Ну вообщем буду ждать. Все. Кто,что знает пишите! Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
28 трав 2015 15:09
Цитата "Nikitos1985":
Всем ПРИВЕТ!!!
Прислали мне вчера деньги за 1,7 метра разницы моей квартиры № 111,честно рассчитывал на свою площадь но и так хорошо)) Было 60,55 а стало почти 59. Сегодня заехал к ним в офис. Так, что ловите свежую инфу. Показали мне правоустанавливающие документы ( свидетельство,тех.паспорт,вытяг) Так же мне показали документы уже оформленных квартир,их где то с десяток будет. На меня я так понял готовят документы к нотариусу ( как мне сказали) пообещали в порядке очереди набрать меня. Радует,что хоть лед тронулся,хоть деньги вернули. Спрашивал их кому они еще вернули деньги,они сказали что всем отправили. Отпишитесь,получил еще кто то??? Так же мои документы были в какой то большой папке,с пометкой ( что то с нотариусом связано ) Сказали,что по мимо меня готовят еще 23 квартиры, или как то так. Ну вообщем буду ждать. Все. Кто,что знает пишите! Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

:super: :pray:

А який № квартири? Перші якісь номери? :shuffle:
28 трав 2015 15:46
Цитата "Nikitos1985":
Всем ПРИВЕТ!!!

Спасибо Вам за информацию! Это приятные новости!
28 трав 2015 16:44
Цитата "Vorzel_kvart":

Спасибо Вам за информацию! Это приятные новости!

Отлично - спасибо Вам огромное за новости. Всем добра)
28 трав 2015 18:12
Всем добрый вечер. Да что-то сдвинулось. Тоже звонили- хотят отдать разницу. Не знаю, что там с документами, но тоже обещают... Кто подскажет сколько будем платить за оформление нотариусу? :trud:
28 трав 2015 18:17
Цитата "p4elka maya":
Всем добрый вечер. Да что-то сдвинулось. Тоже звонили- хотят отдать разницу. Не знаю, что там с документами, но тоже обещают... Кто подскажет сколько будем платить за оформление нотариусу? :trud:

Нам при покупке называли 3 000 грн, если не ошибаюсь. Соседи подкоректируйте, если не прав)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше