Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .68. . .127
14 трав 2015 10:05
Цитата "VP Sweethome":
Да уж,зачем тогда начали кормить обещаниями с нового года :neprav:, сказали бы сразу реальную дату, люди хотя бы иначе рассчитывали своё время и ресурсы. По первому ЖК, если почитать архивы, тоже людей долго мурыжили.

"довго" це скільки? на скільки нам потрібно розраховувати?
14 трав 2015 10:35
Цитата:
"довго" це скільки?

Ну по переписці на форумі я нарахувала місяців 7.

Були сьогодні в офісі, наступний обіцяний термін -початок червня, шось там з документами не складається...
14 трав 2015 10:37
Цитата "VP Sweethome":

Ну по переписці на форумі я нарахувала місяців 7.

Були сьогодні в офісі, наступний обіцяний термін -початок червня, шось там з документами не складається...

Ну эти сроки говорили еще несколько недель назад )
14 трав 2015 10:41
Цитата:
Ну эти сроки говорили еще несколько недель назад

Ну значит хорошо, хоть пару недель всё стабильно.)
14 трав 2015 10:44
Цитата "VP Sweethome":

Ну значит хорошо, хоть пару недель всё стабильно.)

Да, еще пока ждем. Если в начале сдвигов никаких не будет, стоит идти снова спрашивать... Ну хотя бы так
14 трав 2015 10:47
Щойно розмовляла з сантехніком, каже, котли в квартирах ще не стоять, не вистачає якихось деталей (колін, щось таке)
14 трав 2015 10:49
Цитата "jessika":
Щойно розмовляла з сантехніком, каже, котли в квартирах ще не стоять, не вистачає якихось деталей (колін, щось таке)

Детали докупят. Сейчас больше беспокоят документы. Но за инфо все равно спасибо.
14 трав 2015 14:07
Площадка, взято из ФБ.)
14 трав 2015 14:12
Сегодня проходил возле нашего комплекса, уже детскую площадку установили. Попытался зайти,но охранник не пустил..
Сел напротив " как у себя дома " и с пивком понаблюдал часик за стройкой, я вам скажу темпы у них хорошие, был на комплексе в начале апреля,так они только 4й этаж второго дома доганяли, а сейчас 5й )) Так, что уверен в одном, если хотели бы заморозить стройку,то бы заморозили,а не строили дальше)) Так, что спокуха! А вот по нашему первому дому,тоже заезжал в апреле к ним в офис, они как раз ( так понимаю ) какую то партию документов отправляли в регистратуру. А это к слову тоже время занимает. Сказали мне, что по договору май 2015 года. И на этот срок мы как минимум должны ориинтироватся. Так, что ребята, еще рано кипишевать! А вот май пройдет,тогда можно вопросы и задавать. А раньше сдать было конечно предложение не плохое.. но что можно сказать.. жизнь боль))) Ну ладно всем пока,и до встречи, а то что то расписался я уже))
14 трав 2015 14:30
Цитата "Nikitos1985":
Сегодня проходил возле нашего комплекса, уже детскую площадку установили. Попытался зайти,но охранник не пустил..
Сел напротив " как у себя дома " и с пивком понаблюдал часик за стройкой, я вам скажу темпы у них хорошие, был на комплексе в начале апреля,так они только 4й этаж второго дома доганяли, а сейчас 5й )) Так, что уверен в одном, если хотели бы заморозить стройку,то бы заморозили,а не строили дальше)) Так, что спокуха! А вот по нашему первому дому,тоже заезжал в апреле к ним в офис, они как раз ( так понимаю ) какую то партию документов отправляли в регистратуру. А это к слову тоже время занимает. Сказали мне, что по договору май 2015 года. И на этот срок мы как минимум должны ориинтироватся. Так, что ребята, еще рано кипишевать! А вот май пройдет,тогда можно вопросы и задавать. А раньше сдать было конечно предложение не плохое.. но что можно сказать.. жизнь боль))) Ну ладно всем пока,и до встречи, а то что то расписался я уже))

Та никто особо не кипишует - просто люди хотят в свои квартирки - вот и все )))
Спасибо за новости)))
14 трав 2015 14:31
Цитата "VP Sweethome":
[attachment=0]peotAjOvAUQ.jpg[/attachment]

Красота)))) А еще скоро и детишек там будет ))))
18 трав 2015 07:48
Я инвестор 1 очереди, квартира № 99. С документами есть здвиг, дому уже присвоен адрес (обязательная процедура), с городом застройщик расчитался. Теперь документы в регистрационной службе. По скольку у нас в стране как всегда законы меняются несколько раз в год, то к сожалению моментально зарегистрировать квартиры невозможно. Но примерно через недельку начнем оформлять квартиры (может и раньше). За один день все сразу не оформим (всетаки 130 квартир). А как заселимся, предлагаю новоселье всем домом устроить, с музыкой и плясками :-)
18 трав 2015 09:10
Цитата "tanechka.2011":
Я инвестор 1 очереди, квартира № 99. С документами есть здвиг, дому уже присвоен адрес (обязательная процедура), с городом застройщик расчитался. Теперь документы в регистрационной службе. По скольку у нас в стране как всегда законы меняются несколько раз в год, то к сожалению моментально зарегистрировать квартиры невозможно. Но примерно через недельку начнем оформлять квартиры (может и раньше). За один день все сразу не оформим (всетаки 130 квартир). А как заселимся, предлагаю новоселье всем домом устроить, с музыкой и плясками :-)

Согласны с Вами касательно оформления документов... Осталось совсем немного подождать и будем все делать ремонты.
Новоселье - отличная идея для знакомства! :yes:
18 трав 2015 12:35
Цитата "tanechka.2011":

а ви працюєте у забудовника? звідки така впевненість що затримка викликана саме змінами в законах? чи це так - задля щось сказати? :shuffle:
18 трав 2015 12:38
Цитата "Tymoha":

а ви працюєте у забудовника? звідки така впевненість що затримка викликана саме змінами в законах? чи це так - задля щось сказати? :shuffle:

Мы слышали такую же информацию от нашего менеджера
18 трав 2015 13:16
Цитата "Vorzel_kvart":

Мы слышали такую же информацию от нашего менеджера

хм ... ну, будемо сподіватись, що це не невдала типова відмазка із-за недотримання термінів. Бо, чесно кажучи, не чув я щоб щось настільки кардінально мінялось у наших законах, що настільки затримується процес :shuffle:
18 трав 2015 13:23
Цитата "Tymoha":
хм ... ну, будемо сподіватись, що це не невдала типова відмазка із-за недотримання термінів. Бо, чесно кажучи, не чув я щоб щось настільки кардінально мінялось у наших законах, що настільки затримується процес :shuffle:

В січні був прийнятий закон щодо ліквідування держ. реєстраційноі служби і повноваження передали міністерству юстиціі. Так що закони таки міняються кардинально.... З цим і пов'язані затримки...
18 трав 2015 13:34
по мимого того что я сама инвестор этого дома, я занимаюсь недвижимостью, по этому законы знаю. Также мне небезразлична судьба Ворзеля, по этому последний год я знаю о все заседаниях и сессиях в Ворзеле, и что на них решают.
18 трав 2015 13:50
Цитата "Vorzel_kvart":

В січні був прийнятий закон щодо ліквідування держ. реєстраційноі служби і повноваження передали міністерству юстиціі. Так що закони таки міняються кардинально.... З цим і пов'язані затримки...

хм... дійсно, тоді знімаю свої питання. чекаємо на документи :shuffle:
18 трав 2015 13:55
Цитата "Tymoha":
хм... дійсно, тоді знімаю свої питання. чекаємо на документи :shuffle:

Ми самі от недавно тільки дізнались про ці нововведення... З нетерпінням звісно чекаємо на документи, але ніяк цей процес не пришвидшити... Думаю, як і обіцяли нам раніше, в червні всі отримають документи. Дуже сподіваємось....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx