Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .6668. . .127
22 серп 2016 07:49
Цитата "Daniels":
Еще вопрос к владельцам квартир 3 очереди: скажите,что это за балконы площадью 1,05 кв.м?

Попросите в отделе продаж, что бы Вам предоставили план этажа с размерами, там указаны в том числе и точные размеры балконов.
22 серп 2016 08:52
Цитата "Daniels":
Еще вопрос к владельцам квартир 3 очереди: скажите,что это за балконы площадью 1,05 кв.м?

Наскільки мені відомо, балкони (балкони та тераси) рахуються за коефіцієнтом 0,3. Тобто 1,05 - це 30% від реальної площі. Реальна площа складає 3,5 м2.
24 серп 2016 09:42
Дуже рада, що наш Кабінет Міністрів вирішив розібратися з Київобленерго
Сегодня
Кабмин упростил правила установки электросчетчиков
Глава Нацкомисии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк заявил, что принятое постановление "позволит упразднить монополию энергопоставщиков".
Сегодня 17:18
В правительстве заявили, что ликвидируют монополию облэнерго
Фото: pexels.com
Кабинет Министров упростил правила установки счетчиков электроэнергии, разрешив потребителям самостоятельно выбирать и покупать счетчики, а также установил сроки параметризации приборов учета.
Как сообщает УНИАН, такое решение правительство утвердило на заседании 23 августа.
Как подчеркнул глава Нацкомисии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк, постановление правительства "позволит не только упразднить монополию энергопоставщиков, но и обеспечить потребителям значительную экономию средств".
"Суть изменений: нужно упразднить монополию облэнерго в части счетчиков и упростить процедуру их параметризации. Бытовой потребитель сможет теперь сам купить дифференцированный счетчик, тогда как ранее это можно было сделать только у облэнерго, а энергопоставщик должен принять предоставленный счетчик и провести процедуру его параметризации. Теперь также установлены сроки параметризации – три дня для города и пять дней для села", – пояснил Вовк.
Теги: Кабинет министров, электричество, Дмитрий Вовк, госрегулирование
Гройсман решил разобраться с облэнерго
24.08.16 10:58
Кабинет министров Украины подготовит решение для преодоления коррупции при подключении компаний и предприятий к электросетям.
Соответствующее поручение премьер-министр Владимир Гройсман дал вице-премьеру Владимиру Кистиону. Он также поручил главе Национальной комиссии регулирования энергетики и коммунальных услугДмитрию Вовку разработать соответствующее постановление НКРЭКУ.
По словам В.Гройсмана, сейчас мощностью более 160 киловатт к электросетям связано с большими проблемами, которые создаются искусственно с целью коррупционного обогащения.
"Муки инвесторов, которые бегают по этим руководителями облэнерго, и те им начинают рассказывать, что, откуда надо тянуть, сколько это стоит километров, а потом половину решают за взятки", - подчеркнул премьер.
По словам В.Гройсмана, задача правительства - прекратить издевательства энергетических компаний на местах по отношению к гражданам и бизнесу, которые хотят развиваться. До 1 сентября необходимо разобраться со злоупотреблениями облэнерго на подключениях к электросетям, резюмировал он.
МинПром

Дуже рада, що Кабмін вирішив розібратися з Київобленерго!!! Може мені уже поставлять справний однотарифний лічильник!
Дякую справжнім друзям, що підказали, куди звертатись! Учора сходила в Антимонопольний комітет. Дуже дякую їм за прийом!!! Виявляється, що я не одна, багатьом пенсіонерам насильно чіпляють беушні багатотарифні незрозумілі лічильники і присилають платіжки із десятками тисяч гривень...так у нас "любить і цінує" Київобленерго пенсіонерів.

24 серп 2016 15:01
Київобленерго "любить" всіх нас, а кусати пробує тих, хто як вони думають, не буде з ними сперечатися.
24 серп 2016 16:23
Соседи, подскажите пожалуйста по второй очереди. У нас 7 этаж. Я что то не пойму какую они делают крышу, ровную что ли? В первом доме - крыша домиком, у нас непонятно что. На проэкте крыша домиком. По факту другая
24 серп 2016 16:46
Цитата "Krolishka":
какую они делают крышу, ровную что ли?

Я когда покупал квартиру, менеджер по продажам говорила что крыша будет не такая как в первой очереди, а именно плоская. Еще сказала что запланированного фонтана перед домом второй очереди не будет. Для последнего этажа плоская крыша хуже - сильно прогревается летом, есть возможность протекания, если плохо рубероид поклеят.
Что там на этой неделе по дому второй очереди делают, свежих фотографий нету?
24 серп 2016 16:58
Цитата "Krolishka":
Соседи, подскажите пожалуйста по второй очереди. У нас 7 этаж. Я что то не пойму какую они делают крышу, ровную что ли? В первом доме - крыша домиком, у нас непонятно что. На проэкте крыша домиком. По факту другая

На собрании инвесторов в декабре прошлого года был вопрос по поводу крыши (почему не такая как в проекте была и в первой очереди) начальник отдела продаж Сергей сказал, что крыша второй очереди будет плоской по причине (цитирую): "а представьте, что с такой крыши как в первой очереди упадет снежная брыла и что?". Я сейчас не берусь судить о том, истинная ли эта причина смены типа крыши, просто пересказываю ответ отдела продаж.

nse_sergey, а Вы когда заключали договор? Спрашиваю, поскольку на том таки собрании в декабре по поводу фонтана вопрос задавали и Сергей сказал, что фонтан по прежнему в планах
24 серп 2016 17:06
Цитата "Mind is the main":

nse_sergey, а Вы когда заключали договор? Спрашиваю, поскольку на том таки собрании в декабре по поводу фонтана вопрос задавали и Сергей сказал, что фонтан по прежнему в планах

Апрель 2016. По поводу фонтана, менеджер намекнула что его не будет кому обслуживать, говорила должны сделать красивую клумбу.
истинная ли эта причина смены типа крыши,

Что-то мне подсказывает, что истинная причина - такой тип крыши дешевле в исполнении.
24 серп 2016 17:12
Цитата "nse_sergey":

Апрель 2016. По поводу фонтана, менеджер намекнула что его не будет кому обслуживать, говорила должны сделать красивую клумбу.

Ясно, планы поменялись, как всегда((( Будем надеяться, что клумба будет действительно красивой
24 серп 2016 18:40
Фак, что действительно не будет фонтана?
От говнюки, если честно , так хотелось чтобы он был((

фоток нет, потому что внутрь не зайдешь, а фасад уже достроен, сами видели :)
Кому интересно - возили кран на третью очередь вчера вроде.
24 серп 2016 18:41

На собрании инвесторов в декабре прошлого года был вопрос по поводу крыши (почему не такая как в проекте была и в первой очереди) начальник отдела продаж Сергей сказал, что крыша второй очереди будет плоской по причине (цитирую): "а представьте, что с такой крыши как в первой очереди упадет снежная брыла и что?". Я сейчас не берусь судить о том, истинная ли эта причина смены типа крыши, просто пересказываю ответ отдела продаж.

Когда то этот дядька сидел, на мой вопрос о причине отсутствия воды, смеялся мне в глаза и говорил - иди на озеро купайся... Так что что вы хотите :)
24 серп 2016 19:10
Крыша другая, фонтана не будет, вода, как оказывается тоже не из скважины... Интересный разворот событий 6-)
24 серп 2016 19:18
Цитата "Krolishka":
Крыша другая, фонтана не будет, вода, как оказывается тоже не из скважины... Интересный разворот событий 6-)

Ну по поводу воды все не очень ужас ужас. Я конечно не сравнивал в формате анализов с киевской, но субьективно отличий не вижу...
25 серп 2016 06:08
Цитата "S.Re":

Ну по поводу воды все не очень ужас ужас. Я конечно не сравнивал в формате анализов с киевской, но субьективно отличий не вижу...

.. за виключенням коли з крану ллється не вода, а бруд ... то так, покупатись - випратись можна. Пити не можна в будь якому випадку ....
25 серп 2016 06:16
Цитата "Tymoha":

.. за виключенням коли з крану ллється не вода, а бруд ... то так, покупатись - випратись можна. Пити не можна в будь якому випадку ....

За два месяца что я тут живу ни разу ничего подобного не наблюдал, как, впрочем и раньше, когда ремонт делал...
А пить нельзя и киевскую воду )
25 серп 2016 06:30
Цитата "S.Re":

За два месяца что я тут живу ни разу ничего подобного не наблюдал, как, впрочем и раньше, когда ремонт делал...
А пить нельзя и киевскую воду )

он воно як ... ну то добре ... а те що я навіть фотки наводив, то таке - дрібниці ... ну добре, як скажете - гарна у вас вода то й гарна. сперечатись і щось доводити не маю ані бажання ані часу. Хто хочеть, може полістати форум, почитати що люди пишуть :faceoff:
25 серп 2016 07:10
Доброго дня!
Я не розумію чому Ви всі пишете сюди, а не у відповідні органи ( з приводу води). Є СЕС яка регулює такі питання. Це не допустимо, щоб вода була непридатна для пиття. Це кримінальна відповідальність. Потрібно зверненя від мешканців в міліцію і прокуратуру.
Підскажіть, як справи з ТРЕТЬОЮ чергою? Будується? Дякую.
25 серп 2016 08:49
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня!
Я не розумію чому Ви всі пишете сюди, а не у відповідні органи ( з приводу води). Є СЕС яка регулює такі питання. Це не допустимо, щоб вода була непридатна для пиття. Це кримінальна відповідальність. Потрібно зверненя від мешканців в міліцію і прокуратуру.

та потрошку будується. вже кирпичі почали викладати...
25 серп 2016 09:16
Цитата "Tymoha":

он воно як ... ну то добре ... а те що я навіть фотки наводив, то таке - дрібниці ... ну добре, як скажете - гарна у вас вода то й гарна. сперечатись і щось доводити не маю ані бажання ані часу. Хто хочеть, може полістати форум, почитати що люди пишуть :faceoff:

Кроме барышень из отдела продаж, я тут нискем не "сперечався" и не собираюсь. Если бы увидел у себя подобную фигню, думаете, писал бы противоположное :)?
Вы не узнавали о своих соседей по данном стояку, у них такая же беда? Может у вас просто "нахимичено" еще в подвале на разводке?:) Помниться, как Иваныч делал меня дураком, утверждая что вода есть везде, а потом оказалось что у нас стояк не включен в подвале. Мало ли )
25 серп 2016 09:18
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня!

Извините, конечно, но фраза "Це не допустимо, щоб вода була непридатна для пиття." вызывает улыбку :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше