Подати оголошення

ЖК "Виконт", ул. Соляная, 70 - "Sun Development"

ЗабудовникSun Development
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 47.
17/36%
1/2%
15/32%
6/13%
8/17%
1. . .1012. . .16
13 жовт 2013 19:01
Цитата "Лента":
Цитата "Евгений Вольнов":
На основании этих ссылок я сделала вывод, что он чиновник, чем спровоцировала бурю негатива
А он не чиновник? Может, народный депутат Украины?
13 жовт 2013 19:05
Цитата "Лента":
На основании этих ссылок я сделала вывод, что он чиновник, чем спровоцировала бурю негатива
А он не чиновник? Может, народный депутат Украины?

Берите выше 8-() Шучу!
13 жовт 2013 19:08
Лента, представьте себе, на этих сайтах тоже можно найти заявленную мной информацию, но почему Вы сделали вывод, что я прозрачно намекаю на свою причастность к госслужбе? Фантазии только на это хватило?
Почитаемый Вами Сусленский, согласно разным автобиографиям, одновременно работал в налоговой администрации и в коммерческих структурах, но это у Вас вопросов не вызвало. Что там про историю компании на сайте? "Девелоперская компания Sun Development была основана в 2011г. путем объединения активов Петра Сусленского и Евгения Карамана." Сан Девелопмент был создан не в 2011 году, как написано на сайте, а в июне 2012-го и там есть третий участник с 30% (30000 грн) в уставном фонде - Демиденко Роман Олегович из Евпатории. Вы бы лучше не в альтруизм не верили, а подумали, зачем Сан Девелопмент столько лжи о себе нагородил даже во вроде бы непринципиальных вещах.

Ого, написали, пока я одно сообщение сочинял. Лента, в том то и проблемы, что данная незаконная схема в Киеве еще ни у кого не сработала - строить то начали, но еще никто до стадии получения прав собственности не дошел. В пригороде ее использовать начали немного раньше, но там меняют целевое назначение земли в процессе строительства и на стадии оформления документов дом возвращается в правовое поле - в Киеве подобную операция провернуть через Киевсовет на порядки сложнее.
13 жовт 2013 19:26
Цитата "GeorgeM":
Лента, представьте себе, на этих сайтах тоже можно найти заявленную мной информацию, но почему Вы сделали вывод, что я прозрачно намекаю на свою причастность к госслужбе? Фантазии только на это хватило?
Почитаемый Вами Сусленский, согласно разным автобиографиям, одновременно работал в налоговой администрации и в коммерческих структурах, но это у Вас вопросов не вызвало. Что там про историю компании на сайте? "Девелоперская компания Sun Development была основана в 2011г. путем объединения активов Петра Сусленского и Евгения Карамана." Сан Девелопмент был создан не в 2011 году, как написано на сайте, а в июне 2012-го и там есть третий участник с 30% (30000 грн) в уставном фонде - Демиденко Роман Олегович из Евпатории. Вы бы лучше не в альтруизм не верили, а подумали, зачем Сан Девелопмент столько лжи о себе нагородил даже во вроде бы непринципиальных вещах.

Ого, написали, пока я одно сообщение сочинял. В пригороде ее использовать начали немного раньше, но там меняют целевое назначение земли в процессе строительства и на стадии оформления документов дом возвращается в правовое поле - в Киеве подобную операция провернуть через Киевсовет на порядки сложнее.

Вы знаете , я вообще-то достаточно быстро пишу, но в сообщениях моих , в основном, цитаты из Ваших высказываний. А теперь я отвечу Вам по порядку.
1. Я не фантазирую, хотите что-то о себе сказать не давайте ссылки на правительственные сайты, или хотя бы пишите, что именно информацию можно найти, а не Вас и Ваши регалии.
2. Я не почитаю Сусленского, и по пальцем можно пересчитать кого я почитаю.
3. Мне неинтересно, кто что о себе городил. Я не пытаюсь связать всех застройщиков в одно УКО и его клоны.
4. По поводу изменения целевого назначения , в области проходит, дай бог и в Киеве пройдет, подождем. По поводу изменения назначения земли на уровне Киевского Совета, вот ссылка и цитата из статьи "Кроме того, киевская власть сама дала повод для критики – в повестку дня внесли пункт о выделение двух земельных участков по 10 соток Петру и Елизавете Сусленским. Все бы ничего, но отец этих двух лиц – советник мэра Леонида Черновецкого." //www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/10 /26/4426423/
И последнее - я противник всех противоправных действий любого толка. Но я трезво понимаю, в какой стране и с какими Законами мы живем.
13 жовт 2013 19:44
Цитата "Лента":

4. По поводу изменения целевого назначения , в области проходит, дай бог и в Киеве пройдет, подождем.

В Киеве не все так просто, как в мелких городах. Для того, что бы изменить целевое назначение, надо вносить изменения, как в существующий Генплан города, так и Генплан, который готовится к утверждению + изменения в другую градостроительную документацию, а это все немалые деньги и время. Тем более, всем известно, какая ситуация сейчас с Киевсоветом. После выборов президента, могут через суд отменить все решения Киевсовета принятые после 2 июня 2013 года.
13 жовт 2013 20:03
Цитата "Лента":

4. По поводу изменения целевого назначения , в области проходит, дай бог и в Киеве пройдет, подождем.

В Киеве не все так просто, как в мелких городах. Для того, что бы изменить целевое назначение, надо вносить изменения, как в существующий Генплан города, так и Генплан, который готовится к утверждению + изменения в другую градостроительную документацию, а это все немалые деньги и время. Тем более, всем известно, какая ситуация сейчас с Киевсоветом. После выборов президента, могут через суд отменить все решения Киевсовета принятые после 2 июня 2013 года.

У Харуки Мураками есть такая мысль, дословно не помню, "господи,дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого!" Я отличила и понимаю, что не могу ничего изменить, поэтому принимаю со спокойствием. А время покажет.
13 жовт 2013 20:25
Цитата "GeorgeM":

Почитаемый Вами Сусленский, согласно разным автобиографиям, одновременно работал в налоговой администрации и в коммерческих структурах, н... в том то и проблемы, что данная незаконная схема в Киеве еще ни у кого не сработала - строить то начали, но еще никто до стадии получения прав собственности не дошел.

вероятно сказывается опыт работы Сусленского в Уко. Почему -то хорошее прививается труднее.
13 жовт 2013 20:26
Цитата "Лента":
Я не фантазирую, хотите что-то о себе сказать не давайте ссылки на правительственные сайты, или хотя бы пишите, что именно информацию можно найти, а не Вас и Ваши регалии.
А что, я Вам давал какие-то ссылки, где Вам нужно искать информацию обо мне? Я посоветовал одним лжецам самим меня найти, если они так этого хотят. Вы же не будете спорить, что компашка Власная Квартира лжецы? Даты их утверждений о наличии разрешений Вы видели. Даты получения самих разрешений можно найти у них на сайте.
Причем тут старые связи Сусленского? На его контору за 15 месяцев существования в реестре судебных решений находит записей больше, чем на среднего застройщика лет за 5-10 его деятельности. Он не способен решить проблем даже в КГГА - сейчас через суд пытается получить бумажку на Юность от Градостроительного департамента.
Что значит у Вас нет возможности повлиять? Вы член кооператива? Если да, то можете потребовать всю финансовую информацию и прочую макулатуру и, если надо, заставить заняться решением проблем сейчас, а не когда жареный петух в мягкое место клюнет.
14 жовт 2013 09:52
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Лента":

Причем тут старые связи Сусленского? Вы член кооператива? Если да, то можете потребовать всю финансовую информацию и прочую макулатуру и, если надо, заставить заняться решением проблем сейчас, а не когда жареный петух в мягкое место клюнет.

Вы меня умиляете. При чем связи? Да в нашей стране связи и взятки - это основное звено в решении всех вопросов. А Вы не допускаете, что все же вопреки Вашим ожиданиям дом будут вводить в эксплуатацию Застройщики?Предпочитаю не моделировать негативные ситуации, поэтому жду.
14 жовт 2013 10:31
Лента, это Вы меня удивляете. В нашей стане вопросы, которые решаются спокойно за счет связей и взяток, до суда не доходят, а если и доходят, то не проигрываются. И ребрендинг нормальные застройщики подобным образом не делают.
Про мои ожидания, Вы опять делаете свою обычную ошибку: я буду рад, если все сложится хорошо, но при нынешнем положении дел, вероятность ухода Сан Девелопмент в сторону больше 50%. Но Вы не переживайте: Сусленский уже писал, что "первый блин - комом", может во втором "блине" сделает пострадавшим скидку.
15 жовт 2013 13:24
Добрый, всем, день. Давно не смотрел ветку форума, поскольку после очередной выкладки фотографий со стройки, она казалось, почила (аргументы недоброжелателей - отмерли). Но, сегодня удивился и порадовался - Лента (респект :yes:) с засученными рукавами разгребает очередные кучи г.... скажем негативной информации :umnik: . Ну скажите пожалуйста, почему опять активизировались "сочувствующие" и "советчики"? Сколько можно? Сначала - документы не в порядке; потом холм облезет; затем суды, суды, суды; затем обсуждение личной жизни всех сотрудников строительной компании; опять же и вечно - документы не в порядке, суды и "СТОПРОЦЕНТОВНЕПОЛУЧИТЕКВАРТИР". ДА У НАС МАРИИНСКИЙ ДВОРЕЦ ПРЕЗИДЕНТА УЖЕ СТО ЛЕТ РЕКОНСТРУИРУЕТСЯ и не факт, что там есть все документы. Что произошло, что оживились тролли? Дом достраивается, несмотря на страшные прогнозы? Так все хотели услышать, что Суслинский или кто там сбежали куда-то со всеми деньгами? Или денег не дали на "антитролль"? Я был настройке - дом получается очень красивый и дай Бог, чтобы все жили в таких домах (или лучше). А с документами будем разбираться - никуда не денемся, нам же там все равно жить, а сейчас сколько не рви волосы на умной голове - ничего не решишь, пока не увидишь конечный результат. Всем спасибо, в конце концов, если обсуждают, значит это кому-то нужно.
15 жовт 2013 13:40
Где-то я уже такое читал... Наверно обмен опытом с уко)
15 жовт 2013 14:02
Нигде не читали (возможно в воображении, но это - к медикам). Меня интересует только этот дом и только этот форум, поскольку я инвестор; все остальное и остальные - это работа для проф. комментаторов из ООО "Укртролль"
26 жовт 2013 11:33

28 жовт 2013 22:24
Домик , спасибо за фото. Красивый дом получается. А Вы не имеет случайно информации, что со сдачей дома? Куда-то пропал ранее принимавший участие в форуме представитель Застройщика, наверное, он мог бы что-то рассказать.
29 жовт 2013 09:42
Представители Sun Development активно общаются в теме форума ЖК "Юность". Уверен, что и сюда заглядывают. Судя по взятым темпам - всё хорошо.
29 жовт 2013 11:07
Цитата "olexx":
Добрый, всем, день. Давно не смотрел ветку форума, поскольку после очередной выкладки фотографий со стройки, она казалось, почила (аргументы недоброжелателей - отмерли). Но, сегодня удивился и порадовался - Лента (респект :yes:) с засученными рукавами разгребает очередные кучи г.... скажем негативной информации :umnik: . Ну скажите пожалуйста, почему опять активизировались "сочувствующие" и "советчики"? Сколько можно? Сначала - документы не в порядке; потом холм облезет; затем суды, суды, суды; затем обсуждение личной жизни всех сотрудников строительной компании; опять же и вечно - документы не в порядке, суды и "СТОПРОЦЕНТОВНЕПОЛУЧИТЕКВАРТИР". ДА У НАС МАРИИНСКИЙ ДВОРЕЦ ПРЕЗИДЕНТА УЖЕ СТО ЛЕТ РЕКОНСТРУИРУЕТСЯ и не факт, что там есть все документы. Что произошло, что оживились тролли? Дом достраивается, несмотря на страшные прогнозы? Так все хотели услышать, что Суслинский или кто там сбежали куда-то со всеми деньгами? Или денег не дали на "антитролль"? Я был настройке - дом получается очень красивый и дай Бог, чтобы все жили в таких домах (или лучше). А с документами будем разбираться - никуда не денемся, нам же там все равно жить, а сейчас сколько не рви волосы на умной голове - ничего не решишь, пока не увидишь конечный результат. Всем спасибо, в конце концов, если обсуждают, значит это кому-то нужно.

Соглашусь с вами есть много хороших новостроек, но народ толи озлобился, то ли бури магнитные какие. Замечаю не первый раз, что каждая ветка по новостроям действительно иметь своеобразные перечисленным вам этапы развития. Троли - троли наверное им в жизни чего то не хватает.
Хорошо что есть такие люди как вы, кто может дать отпор таким вот вечно недовольные пассажирам. :clap:
03 лист 2013 11:38
Вопрос к инвесторам: есть еще кто-нибудь, кому насчитали доплатить больше, чем за 3 м.кв.?
03 лист 2013 19:55
Дорогая Лента, не могу написать личное сообщение...если Вам не сложно, напишите мне на почту kachka@i.ua
Невозможно, чтобы квадратура так отличалась... :/
04 лист 2013 20:57
В субботу часиков в 10 собираюсь мерять свою квартиру. Тоже не согласна с метражом. Соседи подтягивайтесь, будем знакомиться, мерять свои метры и думать , как жить дальше))) Кому интересно пишите номера телефонов в личку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .16
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше