Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .110112. . .137
18 січ 2019 22:37
Цитата "MorningStar":

Получение почтового адреса - до 3-х месяцев, должны подать заявку в ближайшие дни.
Предполагают, что в марте-апреле уже можно будет начинать ремонты.

не смешите, вас никто не пустит до получения почтового адреса и пока не закончат все работы внутри и снаружи, ориентируйтесь на начало лета, не раньше. какой март.
21 січ 2019 09:15
Цитата "лика ":

не смешите, вас никто не пустит до получения почтового адреса и пока не закончат все работы внутри и снаружи, ориентируйтесь на начало лета, не раньше. какой март.

Выше переданы слова представителя отдела продаж. А выводы уже пусть каждый сам для себя делает.
24 січ 2019 23:31
25 січ 2019 08:20
Я не понимаю, они и фотографов своих не пускают на стройку? Зачем нам ход строительства фасада, который почти никак не меняется? Неужели сложно сделать пару фоток лифтов, мопов.
25 січ 2019 08:28
В конце февраля надо же что-то выкладывать, вот и держат интригу. Поддерживаю полностью, фото МОП и внутри квартир не хватает! Надеюсь ОП следующий отчёт сделает более конструктивным :ded:
25 січ 2019 08:54
Смотрел цену на OLX.ua переуступки так 37-40 хотелки за квадрат.
26 січ 2019 20:52
Цитата "MorningStar":

Выше переданы слова представителя отдела продаж. А выводы уже пусть каждый сам для себя делает.

проходили мы уже такие слова отдела продаж, они всегда на всех объектах говорят одно и тоже, что обычно не имеет ничего общего с реальностью.
28 січ 2019 17:21
тем не менее, мне в августе говорили сроки на 2 недели отличные от реальности. Было обещано до конца года сдать в эксплуатацию дома и конец марта-начало апреля начать давать ключи. Согласен на конец апреля, учитывая отставания в 9 дней от обещаний :P
05 лют 2019 07:28
Добрый день соседи! Кто недавно был рядом, еть ли изменения по фасаду, паркингу? Поделитесь информацией :yes:
05 лют 2019 11:06
Никаких изменений, раскопали все вокруг (прокладывали трубы), много грязи, вчера два самосвала с щебнем были под объектом.
05 лют 2019 21:40
Старт продажу комерційних приміщень у ЖК Victory V

На вибір 18 приміщень, площами від 83 до 158 кв.м., з панорамними вікнами та високими стелями. Частина з них матиме власні тераси. Об’єкти можуть бути використані під офіси, магазини, кав’ярні, салони краси і т.д.
10 лют 2019 14:08
Новые вводные по вводу в эксплуатацию:
- в начале января отдел продаж говорил что документы/ремонт будут на март-апрель;
- сегодня (10 февраля) мне сказали что еще нужно 3-6 месяцев. Но никто ничего обещать не может.
Неужели нам ориентироваться уже на август?!!! Выходим практически на год отставания от ранее заявленного плана.
10 лют 2019 17:05
Отставание в год было понятно еще полтора года назад...Ничего нового, в принципе. Я ориентировался на получение документов этим летом, соответственно и ремонт с июля 2019 или позже
10 лют 2019 18:55
Очень надеюсь что к лету все будет.
10 лют 2019 19:00
Они нашли где держать суммы.
На депозите.Не меньше 1,5 года опоздания.
Посмотрите ЖК Тайм там уже как три месяца по 1,5 рабочего на стройке.
Им репутация надёжного застройщика видимо не важна.Кто интересно им поверил и деньги принёс в ЖК Старт??
10 лют 2019 22:56
если так опаздает год или болше, что мы можем делает?мы так потеряем денги каждидень.я устал ждат и платит аренда другая квартира.
11 лют 2019 11:05
Цитата "Andy.kiev":
если так опаздает год или болше, что мы можем делает?мы так потеряем денги каждидень.я устал ждат и платит аренда другая квартира.

так у вас по контракту все прописано, ситуації коли ви можете вимагати повернення грошей. все в ваших руках, дійте
12 лют 2019 05:58
Печально все это. Как инвестор разочарован. Мне менеджер при покупке обещала что до конца 2018 все будет. Переспрашивал тыячу раз, январь говорила как крайний срок.
Если бы знал как задержат - не купил бы.
12 лют 2019 10:35
Тут дело такое)
Я вот рад, что они хотя бы эту башню построили и на 95% закончили, и теперь даже если что, то всё равно квартиры наши.
Еще, глядя на это всё, радуюсь, что не купил Старт от БудДева.
12 лют 2019 12:15
Я тоже рад, пока все по плану! Во Фк-2, хоть на форуме всякий бред и пишут, ремонт в местах общего пользования достойный. Охрана там свои деньги отрабатывает! Надеюсь здесь будет не хуже!
Жк Старт только в этом году стартанул. Цены на базе фундамента, на мой взгляд, высоковаты. Осбенно учитывая, что данный ЖК комфорт-класса!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .110112. . .137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx