Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .8890. . .137
26 квіт 2018 18:42
Цитата "Investor1111":
Когда можно будет ремонт и начинать?

Вангую через год))
27 квіт 2018 07:00
Цитата "Baclajan":

Вангую через год))

Присоединяюсь к ставке ) ол ин
Как-то общался с продавцом BudDev, не с этого объекта, а с другого, в личной беседе она мне поведала, что задержка на 9 месяцев от заявленной - это еще нормально. При чем не только у этого застройщика, а почти у всех. Из её опыта работы на нескольких застройщиков.
27 квіт 2018 07:16
Расслабтесь - прямо сейчас смотрю на кран - что-то на 29-й поднимает.
28 квіт 2018 04:43
Цитата "Baclajan":
Расслабтесь - прямо сейчас смотрю на кран - что-то на 29-й поднимает.

И что дальше? Герцен Парк после окончания строительства, готовый дом (второй), еще полгода ждал введения в эксплуатацию. Думаю, киевские власти и другие очень важные проверяющие контролирующие мониторящие допускающие инспектирующие тестирующие и прочие смотрящие органы и инспекции просто долго не могли сложить суммы откатов. При том, что у укрбуда своя волосатая рука в горсовете. Так что, строительство строительством, а реальная дата введения в эксплуатацию обычным инвесторам, выполнившим свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по договорам, неизвестна.
28 квіт 2018 05:05
Фотка для пессимистов!
28 квіт 2018 19:06
:clap: :clap: :clap: :end: :neprav:
Цитата "Baclajan":
Фотка для пессимистов!
28 квіт 2018 21:54
Цитата "Baclajan":
Фотка для пессимистов!

Подыщите еще что-нибудь для реалистов ;)
01 трав 2018 15:50
сегодня был рядом, рабочие на стройке были, хоть и 1 мая)
01 трав 2018 16:39
Спс за фото!!!
01 трав 2018 20:49
Спасибо за фото! Подскажите, стекловата в два слоя??
03 трав 2018 06:01
Новые фото со вчера. Стройка шла очень оживлённо!
05 трав 2018 13:25
Цитата "Yanaya13":
Новые фото со вчера. Стройка шла очень оживлённо!

Спасибо за фото, Яная. На телефоне и фотоаппарате и на компе есть функция поворота снимков, попробуйте, не пожалеете.
Но все равно спасибо, я хоть шейные позвонки размял ))))
05 трав 2018 14:46
Сегодня проезжал мимо. Стоял миксер с бетоном возле паркинга, увидел пару рабочих на краю крыши нашей высотки и утеплять фасад начали со стороны трамвайных путей.
Сравнил красный кирпич на Манхеттене и Виктори. У нас намного лучше!)
05 трав 2018 15:53
Добрый вечер, это наш кирпич, а чем он лучше кирпича соседнего ЖК?
06 трав 2018 03:27
Уважаемые форумчане. Присматриваюсь к вашему ЖК с целью инвестиции. Подскажите три-четыре плюса/минуса "Victory-V" по сравнению с Манхеттеном и Мираксом. Более высокую степень готовности объекта я тоже рассматриваю как плюс.
06 трав 2018 06:37
Цитата "Apollon_":

Спасибо за фото, Яная. На телефоне и фотоаппарате и на компе есть функция поворота снимков, попробуйте, не пожалеете.
Но все равно спасибо, я хоть шейные позвонки размял ))))

6-) :super:
06 трав 2018 08:22
Цитата "Цугундер":
Уважаемые форумчане. Присматриваюсь к вашему ЖК с целью инвестиции. Подскажите три-четыре плюса/минуса "Victory-V" по сравнению с Манхеттеном и Мираксом. Более высокую степень готовности объекта я тоже рассматриваю как плюс.

Выскажу свои плюсы
1) Расположение. В сравнении с Манхетеном довольно критично важно - Воздухофлотский мост - почти всегда пробка, а тут ты за ней + чуток дальше от ЖД
2) Планировки - я рассматривал 1ку с кухней-гостиной - они тут реально удачные. 3ки тож тут хороши. 2ки вродь не оч - так что это можешь ставить минусом если ищешь. Оосбенно по сравнению с Мираксом(если я правильно комплекс помню) там прямые углы совсем не в почете
3) Цена - по крайней мере на этапе когда я смотрел
4) Супермаркеты. Сильпо и Мегамакс(или как он там в ТЦ Украине зовется). В целом инфраструктура чуть поближе
Недостатки
1) Почитай соседние форумы(Воздухофлотского например) - застройщик не всегда сроки озвучивает коректно
2) ЖЭК - тоже почитай соседние форумы(в общем не лучший жек с плохими тарифами - посмотри что ФК-2 пишет - там о сем сча много)
3) Рядом с Манхетеном уже строек не будет, рядом с нами скорее всего в перспективе втулят еще одну высотку вместо рынка, ну а жить рядом с стройкой - ну для меня минус, хоть и потенциальный
06 трав 2018 08:33
Тоже рассматривал Миракс и Виктори.
В итоге взял в Мираксе (цена, локация и удачный 4 дом, который не будет муравейником).
И даже заключил договор по Виктори, но из-за сложностей (ошибка в доверке + сложности с платежами) - отказался от покупки.
Но все равно на него посматриваю.... Но цены уже не те....
Учтите, что Миракс это лонг стори! Мне не срочно нужна квартира, поэтому и подвязался. В теории Виктори будет на 1.5-2 года раньше (это минимум).

ИМХО - Манхеттен это недоразумение.
06 трав 2018 09:38
Цитата "Gerakr":
Тоже рассматривал Миракс и Виктори.
В итоге взял в Мираксе (цена, локация и удачный 4 дом, который не будет муравейником).
И даже заключил договор по Виктори, но из-за сложностей (ошибка в доверке + сложности с платежами) - отказался от покупки.
Но все равно на него посматриваю.... Но цены уже не те....
Учтите, что Миракс это лонг стори! Мне не срочно нужна квартира, поэтому и подвязался. В теории Виктори будет на 1.5-2 года раньше (это минимум).

ИМХО - Манхеттен это недоразумение.

Кстати, рассматривал и Манхеттен и Миракс. В Манхеттене срок сдачи первого дома переносится вроде и будет сдаваться всем комплексом целиком т.к. у них стилобатная часть на три дома. 15 квартир на этаже, из которых по-моему 10 - однухи!!! Так и не решился и инвестировал в Виктори еще год назад, до Миракса). Миракс реально уже разглебли процентов на 70. Прошло месяцев 9 кажется, Киевгорстрой возится еще с подподной стенкой, рабочих мало на стройке, кое-какие работы по Башне начали. Короче долгострой, хотя место очень перспективное и цена была на старте просто шикарная.
Так, что у нас все на объекте пока хорошо!!!!
06 трав 2018 09:46
Цитата "pv2702":

Кстати, рассматривал и Манхеттен и Миракс. В Манхеттене срок сдачи первого дома переносится вроде и будет сдаваться всем комплексом целиком т.к. у них стилобатная часть на три дома. 15 квартир на этаже, из которых по-моему 10 - однухи!!! Так и не решился и инвестировал в Виктори еще год назад, до Миракса). Миракс реально уже разглебли процентов на 70. Прошло месяцев 9 кажется, Киевгорстрой возится еще с подподной стенкой, рабочих мало на стройке, кое-какие работы по Башне начали. Короче долгострой, хотя место очень перспективное и цена была на старте просто шикарная.
Так, что у нас все на объекте пока хорошо!!!!

Согласен во многом с вами! Если честно, жалею что тогда не взял квартиру в Виктори. А сейчас остались только высокие этажи и по соответствующей цене, которая по сути уже инвестиция, а рыночная...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8890. . .137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx