Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .8486. . .137
17 квіт 2018 19:09
Цитата "Baclajan":
Кран вырос сегодня

СП. Значит будут лить этаж) Сосед, как будет прогресс в утеплении, скиньте фото из "офиса" плиз) 😉
17 квіт 2018 19:17
Цитата "pv2702":

По поводу "не беснуйтесь"))) - опять удивили, особенно после того, как я посмотрел, что Вы пишите на форуме Воздухофлоцкого квартала) и активничать начали только с марта 2018. До этого Вас там, что, ничего не интересовало?
Ну раз Вы активный инвестор и там и здесь, то напишите хотя бы какая квартира куплена в Виктори и какие были критерии выбота?)))

в Виктори я рассматривала еще одну квартиру, если вы читаете этот форум, то могли увидеть мои вопросы, но сейчас в связи с задержкой Воздухофлотского, в котором у меня уже куплена квартира, я решила этот вопрос отложить. Тк одно дело ждать одну квартиру седьмой месяц в тлеющей надежде получить ключи летом, и другое, когда висят в подвешенном состоянии две и непонятно когда они вообще будут. Для себя решила больше в несданных домах не покупать. Все? займитесь пойдите чем-то полезным.
17 квіт 2018 19:23
По фасаду двигаются не сильно пока. Народ утром в 8:30 паркинг делал. Работа кипит. Залили ещё один этаж.
17 квіт 2018 19:25
Это за неделю
17 квіт 2018 19:29
Спасибо! Кстати фиолетовый все таки затемнили! Уже радует)
17 квіт 2018 19:41
Цитата "лика ":

в Виктори я рассматривала еще одну квартиру, если вы читаете этот форум, то могли увидеть мои вопросы, но сейчас в связи с задержкой Воздухофлотского, в котором у меня уже куплена квартира, я решила этот вопрос отложить. Тк одно дело ждать одну квартиру седьмой месяц в тлеющей надежде получить ключи летом, и другое, когда висят в подвешенном состоянии две и непонятно когда они вообще будут. Для себя решила больше в несданных домах не покупать. Все? займитесь пойдите чем-то полезным.

Так если $$$ позволяют, лучше в не сданных не покупать, тут вы правы 100 %. Зачем нервы теребить? Ну и смуту вливать в ветку Victory, не честно...там на форуме Воздухофлотского, кстати, кто - то жаловался, что Виктори строят, а на Воздухофлотском аврал! Ну а инвесторы Victory-V то здесь причём?
17 квіт 2018 20:20
Спасибо за фото!
18 квіт 2018 06:32
Фото сегодняшние сделанные в 8:30. Все работают.
18 квіт 2018 07:11
Цитата "Baclajan":

Огромное спасибо за фото!!! :super:
18 квіт 2018 07:22
Цитата "Baclajan":

Спасибо за фото! перекрашивают филетово-персиковый фасад? может быть будут еще варианты цветовой палитры? 8-) Становится еще интересней! :bye:
18 квіт 2018 09:58
В ОП говорили, что будут еще варианты!
18 квіт 2018 10:35
Цитата "Baclajan":
По фасаду двигаются не сильно пока. Народ утром в 8:30 паркинг делал. Работа кипит. Залили ещё один этаж.

Скажите пожалуйста, какой этаж?
18 квіт 2018 10:47
29-й начали перекрывать.
18 квіт 2018 11:08
Цитата "7227":
В ОП говорили, что будут еще варианты!

Спасибо за уточнение. Хорошо, что застройщик адекватен, и видит, что варианты ещё нужны!
18 квіт 2018 12:30
Значит ли зашпаклеванный левый балкончик то что красивый вариант ограждения балкона победил? Надеюсь на это.
Все таки застройщик мне нравится, проверяет все на практике, включая тонировку окон, и только потом все в большом количестве делает.
18 квіт 2018 13:26
Цитата "elenkai":

Так если $$$ позволяют, лучше в не сданных не покупать, тут вы правы 100 %. Зачем нервы теребить? Ну и смуту вливать в ветку Victory, не честно...там на форуме Воздухофлотского, кстати, кто - то жаловался, что Виктори строят, а на Воздухофлотском аврал! Ну а инвесторы Victory-V то здесь причём?

Да никто и не при чем. Вам просто пишут, что бы вы знали, что вас ждет. Будете точно также ждать ключи пол года+ после сдачи, да и все.С нулевым фидбеком от застройщика. Исходя из ФК и Воздухофлотского.
18 квіт 2018 13:38
Цитата "askd2":

Да никто и не при чем. Вам просто пишут, что бы вы знали, что вас ждет. Будете точно также ждать ключи пол года+ после сдачи, да и все.С нулевым фидбеком от застройщика. Исходя из ФК и Воздухофлотского.
Знаем, читаем и мы вашу ветку.+ 6 мес. и в договоре прописано, это не новость) Простите, а у Вас какая квартирка в Victory-V прикуплена? Или Вы предлагаете дружить домами?
18 квіт 2018 13:45
Не хочу показаться грубым, но с как пор, что бы писать в топике нужно обязательно быть инвестором обсуждаемой стройки?

Ну и будет не лишним добавить, что пол года УЖЕ почти набралось, а у дома нет ни адреса, ни завершенного вида. + Мы обсуждаем застройщика, а не конкретный дом.
18 квіт 2018 13:47
Цитата "askd2":
Не хочу показаться грубым, но с каких пор, что бы писать в топике нужно обязательно быть инвестором обсуждаемой стройки?

Ну и будет не лишним добавить, что пол года УЖЕ почти набралось, а у дома нет ни адреса, ни завершенного вида. + Мы обсуждаем застройщика, а не конкретный дом.
18 квіт 2018 14:28
Цитата "ProSan":

Скажите пожалуйста, какой этаж?

29-й начали перекрывать.

Так залили один этаж или начали перекрывать часть 29 этажа?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8486. . .137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx