Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .8183. . .137
07 квіт 2018 19:31
если что, у меня 1Н, 9 этаж. На что денег хватало, то и взял!
07 квіт 2018 19:32
Цитата "Baclajan":
Бомжи же там не на века? У меня на них выходят окна)))

Бомжей скорее всего снесут и влепят дом :) Тоже на бомжей выходят окна. Вообще везде баланс должен быть, нельзя купить дом чтоб рядом не был пункт приема втор сырья или какойто общаги.
07 квіт 2018 19:43
Цитата "imAlex":

Бомжей скорее всего снесут и влепят дом :) Тоже на бомжей выходят окна. Вообще везде баланс должен быть, нельзя купить дом чтоб рядом не был пункт приема втор сырья или какойто общаги.

Блин... Дом??? Уж лучше тогда пусть будут "бомжи", чем ЖК "Мечта Вуайериста" напротив.

PS: Никоим образом не хочу оскорбить людей, сдающих вторсырьё. Я бы и сам сдавал. Я за экологию и чистоту на всей планете.
07 квіт 2018 20:32
Сейчас такой активный ритм жизни, в окно и на вид смотришь при покупке и продаже квартиры..хотя , если действительно вид красивый, нужно дизайнерски обыгрывать это и использовать, иначе смысл платить за вид, мы жили и на высоких этажах и на втором, важнее наверно место , а Виктори в таком шикарном уголке Киева, можно и пункт вторсырья потерпеть.. Нпши квартиры выходят на дворик, я тоже сочла его привлекательным. Когда инвестировали , цены на Манхеттен и Виктори были +~ одинаковые..Конкурентом Манхеттен не считаю, а привела , как пример скорости стройки, там 3 дома громины и начали строить на год позже.
07 квіт 2018 21:13
Цитата "lesavs":
Сейчас такой активный ритм жизни, в окно и на вид смотришь при покупке и продаже квартиры..хотя , если действительно вид красивый, нужно дизайнерски обыгрывать это и использовать, иначе смысл платить за вид, мы жили и на высоких этажах и на втором, важнее наверно место , а Виктори в таком шикарном уголке Киева, можно и пункт вторсырья потерпеть.. Нпши квартиры выходят на дворик, я тоже сочла его привлекательным. Когда инвестировали , цены на Манхеттен и Виктори были +~ одинаковые..Конкурентом Манхеттен не считаю, а привела , как пример скорости стройки, там 3 дома громины и начали строить на год позже.

Они не на год позже начали строить, а на год позже продавать). В Виктори сваи длиной более 30м, узнавал на стройке перед покупкой, что в Манхеттене - не знаю).
Посмотрим на результат. По факту бизнес-класс Манхеттена и Виктори могут сильно отличаться).
08 квіт 2018 08:52
Цитата "pv2702":

Они не на год позже начали строить, а на год позже продавать). В Виктори сваи длиной более 30м, узнавал на стройке перед покупкой, что в Манхеттене - не знаю).
Посмотрим на результат. По факту бизнес-класс Манхеттена и Виктори могут сильно отличаться).

уверен что в Манхетане сваи должны быть не короче - Офисное здание что так и не достроили оооч долго пытались воткнуть именно по этой причине - там русло реки куда как ближе чем к Виктории так что свои проблемы.

Ну и про бизнес класс, народ кто-то реально верит что у нас это бизнес класс? судя по половине нормативов - высота потолков, озеленение территории, школы/сады - то у нас скорее комфорт, ну может комфорт+, а бизнес - это маркетинг. Вроде воздухофлотский жаловались что им классность понизил застройщик в ходе строительства - в общем я бы вообще об этом не говорил...

Раз уж начал писать то уж обо всем.

Меня беспокоят 2е вещи - заморозка строительства и сдача в срок. 1е - непонятки и прочее, не мне объяснять в чем проблема, 2е - банально не будет хватать денег сразу сделать ремонт - а я инвестировал для жилья, в долг брать не люблю, а платить комуналку за коробку в которой жить нереально - я не хочу. Так и живу. Так что для меня оптимальный вариант - это текущее положение дел - насколько я вижу - Воздухофлотский это пока самый большой просчет сроков + он был намечен ровно на год до нас - скорее всего с учетом ремонта в пару месяцев - народ уже этой осенью въедет в свои квартиры. Ну и я планирую в свою 1В примерно осенью 19го перебраться.

Что насчет низких этажей и трамвая - то тут ситуация такая - все таки по этой причине брал не 1F, денег на верхние не было, да и если честно не оч и хотелось - не люблю высоту) + раз в год и палка стреляет - на 8й я дойду. На 20й - не факт что доползу)

По поводу Манхетена - народ вы б хоть видели как давно зона была ограждена у них, а вот когда начались работы с сваями и прочее - кто ж из вас знает - так что я бы не говорил уж точно про то что они ударными темпами все делают. Плюс справедливости ради - наш 1 дом - минимум полтора их дома по площади, а скорее уже около 2х, так что и сравнивать надо бы не по 1й свечке а по среднему показателю - если вас интересует именно КПД застройщика, а не ситуация с точки зрения инвестора. Что до меня - Манхетен был дороже, но не настолько критично - а вот место там мне нравится куда как меньше - перегруженая дорога - я езжу по победы каждый день(заодно на Цирке наблюдаю порой за нашей стройкой - сорь времени фотать нету)так вот если есть где пробка - будьте уверены это воздухофлотский. С другой стороны трамвай. А за ним куда как ближе чем к нам - городская электричка - привет лето. я Лично рассчитываю электричку почти не замечать, ну а инвесторам Манхетена хз...

Если вдруг тут есть инвестор 1В на 9м, хочется поинтересоваться - для себя ли он взял или для сдачи - и будет ли он делать звукоизоляцию на полу, потому что тут или в другой ветке(слежу за ЖК нашего застройщика иногда и с все большим ужасом читаю про ремонты) выяснилось что на потолке звукоизоляцию лепить - дело глупое.

А и да - народ, пожалуйста - хватит страдать херней с инициативными группами протестами под офисом и прочее - взрослые ж люди, а фигней страдаете, если работы нет и нечем заняться - саморазвивайтесь и меняйтесь в целом - не очень хочется с настолько инициативными соседями в одном доме жить, я по большей части пофигист и потому мне просто не комфортно. Понимаю что у каждого может быть свое мнение - так что этот абзац расценивайте как пожелание и мою мечту, которой вряд ли суждено сбыться.

на сим откланиваюсь. Хорошего дня.
08 квіт 2018 22:02
если говорить о Воздухофлотском, то мне очень не понравилось, как застройщик переносит сроки выдачи ключей, как им не позвонишь - через месяц ждите. При покупке мне клялись в получении ключей январь-февраль, потом - март, уже апрель на дворе - тишина. Сроки постоянно переносятся. Если ключи в итоге будут в июне, то это реальная задержка на полгода, (это если не учитывать, что дом должен был быть сдан в 3 квартале 17, а сдали его в конце 4 квартала 17). работы вялотекущие, видимо, когда все квартиры проданы, уже неинтересно особо рыпаться.
08 квіт 2018 22:03
так что отступайте от обещаний застройщика на 6-9 месяцев, это более реальные сроки получения ключей.
08 квіт 2018 22:07
Цитата "pv2702":

Такую же мутату по типу "Все пропалоооо" писали и на форуме Французский квартал-2. Результат: просрочка ввода всего на 3 месяца, уже получен адрес и ждем в мае ключики. Инвестировал во ФК-2 в мае 2017, как и в Виктори). Поэтому ожидаю от Виктори того же).

вам повезло, что хоть в мае, мы в воздухофлотском даже адрес еще не получили, пошел 4й месяц от сдачи дома!
09 квіт 2018 07:10
[quote="ИНВЕСТОР_1_"][quote="ProSan"]

продатутся все квартиры, все эти сказочники-оптимисты куда денутся....

Так произошло у меня! В итоге с соседями скидывались на реконструкцию ТП и подключение электрики по постоянной схеме. И не нашлось ни одного форумского оптимизатора, который хотел самолично закрыть вопрос!)
Я конечно верю, что у нас все будет хорошо. И в продажах квартир вообщем то заинтересован, ведь стройка должна продолжаться! Но пока не все квартиры проданы - форум лучший инструмент для стимуляции застройщика! Ну а у наших менеджеров ситуация зеркальная, когда все продадут,получат зарплату и поедут дальше на следующий объект.) Их не будет интересовать выдача ключей, не заселение и.т.д. Понятно срачь на форуме им не нужен, деньги любят тишину. Не удивительно, что никто из них не хочет признаваться)
09 квіт 2018 07:35
Вот вам немного фото с другого ракурса (сделаны вчера).
09 квіт 2018 09:02
:up:
09 квіт 2018 09:41
Цитата "imAlex":
Вот вам немного фото с другого ракурса (сделаны вчера).

🏅 👏👏👏 Супер!
09 квіт 2018 10:54
Спасибо, за фото! Классный ракурс!
09 квіт 2018 11:00
Вот вам немного фото с другого ракурса (сделаны вчера)

Крутые фотки, спасибо! Особенно сейчас актуальны, когда камера захватывает маленький фокус… Еще когда нибудь порадуете, полетаете? В своей квартире еще не были?)
09 квіт 2018 11:01
Цитата "ProSan":

вот абсолютно с вами согласна из своего опыта с воздухофлотским, когда все квартиры проданы, застройщика уже мало что колышет. денежки ж у него, можно на друге объекты переходить, а инвесторы пусть подождут еще 9 месяцев.
09 квіт 2018 11:16
Цитата "ProSan":

Любий добродію - хто саме має признатися? Назвіть їх поіменно! Напишіть, що я вважаю що пан такий-то або ось ця пані - то є проплачений бот або менеджер відділу продажів. І нехай ця людина знайде спосіб довести вам особисто і всім іншим, що він не бот. І після цього ви так само привселюдно вибачитеся перед нею і заберете свої слова взад. Або навпаки - не доведе. І тоді ви зможете стовідсотково сказати - ось ця людина - менеджер відділу продажів (або бот проплачений)...
А поки що, я можу так само написати, що всі ці писаки-"всьопропало" і люди з негативним досвідом - то боти або менеджери компаній-конкурентів нашого ЖК. Не вказуючи нікого поіменно))) Хоча насправді так не думаю - я розумію що всі люди різні. Що є оптимістично налаштовані інвестори, на кшалт мене - в гарних рожевих окулярах і для яких більш важлива якість будівництва, ніж швидкість. І є песимістично налаштовані, яким щось не подобається і вони висловлюють свої думки з цього приводу. Але я проти того щоб цей форум перетворювався на срач з безвідповідальними заявами.
І, до речі, якщо у вас був якийсь негативний досвід - то напишіть де саме, який був ЖК, яка компанія-забудовник. Щоб це знов не були порожні слова, щоб ми могли дійсно зрозуміти вас і підтримати ваші застереження або навпаки - не прийняти ваші слова як аргумент, бо можливо це була афера (на кшалт УКО, або щось таке...)
І наостанок - срач на форумі в першу чергу непотрібен не менеджерам з продажів - срач непотрібен і вам і мені. Він не потрібен жодному з інвесторів, тому що всі ми хочемо одного - щоб цей інвестиційний проект був виконаний у повному обсязі і усі ми отримали свої дивіденди у вигляді кватир))). І я думаю, що жодний із благорозумних інвесторів не буде рубати сук, на якому він сидить, і не буде шкодити власному інвестиційному проекту.
За цим подякував, бувайте здорові!

P.S. На мою особисту думку, жодного менеджера з відділу продажів тут на форумі нема. Хоча вони його теж читають. Але писати - дзуськи...
Моя пропозиція до відділу продажів - зареєструйтесь, створіть офіційного представника, відповідайте на запитання інвесторів - і це зніме напруження і так само прибере велику частину срачу.

P.S.S. Досить вже порівнювати нас із Манхеттеном! Ці два ЖК можно порівнювати хіба що за висотою))) В усьому іншому він поступаєтся V5. Подивіться хоча б як люди на форумі проголосували...
Манхеттен - лайно. І це моя особиста думка. Крапка!
09 квіт 2018 14:41
Прогулялся и я сегодня к нашей стройке.
И вот что заметил:
Хорошее:
1. Балконы утеплены изнутри также, особенно важно что утепляют потолок, так как я буду обьединять лоджию и гостинную(на лоджии будет рабочее место)
2. Балконы идут с отделкой, если судить по одному балкону, который я сфотографировал.
Плохое:
1. Не вижу заложеных труб отвода конденсата с кондиционера на том куске утепления. Я очень радовался что такое есть на Воздухофлотском и будет у нас. (Третье фото сделал на Воздухофлотском для примера как это выглядит) Не очень хочется вести трасу через всю квартиру для слива конденсата, там кроме как штробить стены вариантов нет. Надеюсь что все-таки централизованый слив, заложенный в фасад, будет. Для меня это важно и хочется такой ньюанс держать на пульсе
P.S. У меня квартира 1I на 14-м этаже, есть ли тут на форуме с 13-го и 15-го. Хотелось бы договориться по шумоизоляции и узнать будет ли кто обьединять лоджию с гостинной? Просто от этого зависит надобность поднимать уровень пола на лоджии. Можно писать в личку.
09 квіт 2018 20:00
Цитата "carMAN":

Уважаемый сосед! Я рад, что Вы в розовых очках, можете долго ждать, нормально относитесь к невыполнению сроков застройщика. Не понимаю Вашего поста, ведь я тоже хочу качественного выполнения работ, но только в срок! Чем я Вам своим желанием помешал? Вы будете против получить ключи от своей квартиры вовремя? По поводу моих подозрений я объяснял выше…Это нормальная практика и читается на любом тренинге по интернет маркетингу. Тот продавец, кто не использует эти технологии проигрывает! И я отношусь к этому спокойно, и вычислять ботов не вижу смысла при отсутствии индентификации при регистрации на форуме. И это точка, так как сверх очевидно! По поводу (ответного)) Вашего недоверия ко мне, и моей информации, если это принципиально можем встретиться лично, с документами, чтобы снять все вопросы. Место встречи - мой дом, в котором мы скидываемся на электрику! Не поверите мне, зададите вопросы соседям. Потом будет понятно-надо ли извинятся и кому)
09 квіт 2018 20:33
Цитата "carMAN":

Да, и еще я понял, что Вы сосед владеете информацией. Хотел спросить, есть у Вас правдивые новости о подключении нашего дома к городским коммуникациям?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8183. . .137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше