ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 35 000 Грн/м² |
2/2% | ||
13/12% | ||
17/15% | ||
33/30% | ||
46/41% |

Цитата "alex0254":Давно нравится этот комплекс, но темпы строительства несколько настораживают, не хотелось бы въехать через 2 года. Ещё натолкнулся на публикацию, где пишут что все плохо)
https://strana.ua/articles/analysis/96239-pochemu-padajut-tseny-na-nedvizhimost-v-kieve.html
Интересно, кто что думает по этому поводу
Я думаю, что козачок - засланный.

В свою очередь, я могу случайно натолкнуться на публикацию, где все хорошо

Цитата "dereck":https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-6f53fb22b3db5a319ac2e83d472f0ab9&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
Камера слегка опустила голову)
Спасибо, добавил в избранное. Но всё же, почему её нет на офф. сайте victory5?
Был сегодня на стройке.
https://photos.app.goo.gl/Xe2hgEEd8v1ED6kE3
Могу сказать что монолитчики работают и каменщики также.
На первый взгляд человек 20 копошится, но может быть и больше.
Сейчас заканчивают 22 этаж, но уже появились некоторые вертикальные элементы 23-го этажа.
Кладка почти готова на уровне 9-го этажа. Со стороны центра по фото видно что подвезли керамокерпич и подняли на уровень 13 этажа, так что каменщикам есть чем работать.
Вообще впечатления сегодня были положительны, мне кажется все идет своим чередом, льют монолит +- 2 этажа в месяц (я записываю дни полного окончания заливки этажа), кладка также продвигается, не думаю что есть смысл нагнать народу на кладку, сделать за все за пару месяцев и потом ждать пока монолитчики справятся.
Я даже, в принципе, смирился с высотой балкона)))
Предположения что камеру сломали чтобы не видно было отсутствия работы не подтвердились.
Ну и погуляв сегодня по району еще раз понял что выбор места для жизни мне полностью подходит и мне все нравится.
Цитата "dereck":Был сегодня на стройке.
Сейчас заканчивают 22 этаж, но уже появились некоторые вертикальные элементы 23-го этажа.
Кладка почти готова на уровне 9-го этажа. Со стороны центра по фото видно что подвезли керамокерпич и подняли на уровень 13 этажа, так что каменщикам есть чем работать.
Вообще впечатления сегодня были положительны, мне кажется все идет своим чередом, льют монолит +- 2 этажа в месяц (я записываю дни полного окончания заливки этажа), кладка также продвигается, не думаю что есть смысл нагнать народу на кладку, сделать за все за пару месяцев и потом ждать пока монолитчики справятся.
Предположения что камеру сломали чтобы не видно было отсутствия работы не подтвердились.
Ну и погуляв сегодня по району еще раз понял что выбор места для жизни мне полностью подходит и мне все нравится.
Спасибо. Очень приятно было читать Ваш отзыв про наш домик.

Полностью поддерживаю. Мне тоже нравится и локэйшн, и концепция. Дом явно будет выделяться в данной инфраструктуре. Спасибо за фото и инфу о стройке.

Спасибо)
И что за кипишь с балконами(лень перечитывать 60 страниц)? Что то поменяли в проекте или кто то инвестировал не посмотрев на проект?
За полезную информацию заранее спасибо

Цитата "Dimos163":кран подростает
Ох, какой вид будет открываться с этих этажей.

Планування квартир поєднують в собі раціональність організації простору, естетику, максимальне використання природного світла й переваг чудових краєвидів, що відкриваються з вікон.
Цитата "Solovyova":
Ох, какой вид будет открываться с этих этажей.![]()
удачный стопкадр!
С одной стороны жд ветка и промзона, с другой пр. Победы (ну, так себе))) В сторону цирка должно быть интересней.
Вот это вид...

- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04