Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .5759. . .137
16 лист 2017 06:40
По договору у меня инвестиционные, потом начали делать предварительные с юристом, кто платит щв юриста и сколько , не знаю. Сам договор... Главное это ответственность сторон, с нас все , с них ничего, но или рискуешь и ждешь или не инвестируешь. Пробуйте внести свои изменнни в договор, я внесла, но они не существенные.
По опыту , в случае проблем стройки - все общение, переписка и тягомотина будет вестись с фондом, внимательно посмотрите , их адрес, почтовый , юр и фактический.
16 лист 2017 06:43
Цитата "Станислав V":

Ржунемогу!!!!)))))))))
Т.е. получается "ваши вопросы все фигня" только потому, что мне не нравятся балконы в квартире, проект которой кто-то не удосужился внимательно изучить!!!!)))))
И теперь вы все заказывайте экспертизу, а я буду тут топать ногами!!!!
Жееееесть..... Соседи, однако))))))

Кстати, можем подойти с Вами в отдел продаж покажете где в проекте указана высота перил балконов! Я спрашивала у менеджера - мне сказали 60 см. Или Вы думаете,что все знали и теперь ножками топчут!???
16 лист 2017 10:15
На Победы был ураган, что камеру так развернуло? :D
16 лист 2017 13:53
Цитата "lesavs":

А тут Вам не юридическая контора, а форум -инвесторов , которые уже подписали договора и общаемся на те темы, какие считаем нужными. Наймите юриста и сделайте оценку и договора и обьекта, а потом нам расскажете, вместо срача, напишите полезное.

А Вам здесь не рынок городской с бабами торговками и не общественный....извиняюсь туалет.Вы своими балконами и парапетами,задолбали всех здесь уже и строителей обмеряли и гномами их называли.Померяйте высоту перил в попугаях теперь.На мой взгляд,высота перил 6 попугаев.57 страниц прочтено,из них 40 страниц срача о высоте перил.Сколько тем было проштудировано здесь на сайте,нигде такого не видел.Театр блин одного актера...Одно и то же.Бу-бу-бу,бу-бу-бу!Наймите себе адвоката и подайте на Буд в суд или разорвите договор и не любите другим инвесторам мозги здесь пожалуйста.Написано в манере Вашего ответа-не обессудьте.
Ребята отписавшиеся по договору-спасибо большое за пояснение.
16 лист 2017 15:22
Наш форум,как и десятки других,инвесторы пишут,что нравится и,что нет, обсуждаем,для этого и существуют форумы,а оччень нервных,с психопатическими наклонностями,просим покинуть наш форум,до вас тут никто никого не оскорблял.
16 лист 2017 15:25
Барышни!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Тошно читать! Критику в свой адрес тоже надо с умом воспринимать и просто делать выводы! :pray:
16 лист 2017 15:37
А то,чтокладка на лоджиях на много выше предельно допустимой,так с этим будем бороться!
16 лист 2017 15:47
Цитата "Bellla":
А то,чтокладка на лоджиях на много выше предельно допустимой,так с этим будем бороться!

Я строитель по образованию. И читая Ваши комменты немного удивлен! Вы же даже понятия не имеете о СНИПах и поэтому понятие "хотелось-бы" не всегда совпадает с проектом выполнения работ! Мне очень жаль, что Вы не полностью ознакомились с проектом до подписания договора! И конечно это Ваше право отстаивать свои права будь в чем!)))) Только вот аргументы у Вас должны быть как минимум железо-бетонные, а не на эмоциях и эстетическом восприятии! Удачи Вам в этом! И пожалуйста, не пишите больше об этом на форуме! Или же пишите, но редко :hi:
16 лист 2017 16:38
Цитата "osafly":

А Вам здесь не рынок городской с бабами торговками и не общественный....извиняюсь туалет.Вы своими балконами и парапетами,задолбали всех здесь уже и строителей обмеряли и гномами их называли.Померяйте высоту перил в попугаях теперь.На мой взгляд,высота перил 6 попугаев.57 страниц прочтено,из них 40 страниц срача о высоте перил.Сколько тем было проштудировано здесь на сайте,нигде такого не видел.Театр блин одного актера...Одно и то же.Бу-бу-бу,бу-бу-бу!Наймите себе адвоката и подайте на Буд в суд или разорвите договор и не любите другим инвесторам мозги здесь пожалуйста.Написано в манере Вашего ответа-не обессудьте.
Ребята отписавшиеся по договору-спасибо большое за пояснение.

Вы вообще не наш инвестор и даже не сосед.. .Просто не люблю людей таких, не хлебушек покупаете в магазине,и жалеете денег на юриста ...экономия ? :)))))
16 лист 2017 16:45
Цитата "pv2702":

Я строитель по образованию. И читая Ваши комменты немного удивлен! Вы же даже понятия не имеете о СНИПах и поэтому понятие "хотелось-бы" не всегда совпадает с проектом выполнения работ! Мне очень жаль, что Вы не полностью ознакомились с проектом до подписания договора! И конечно это Ваше право отстаивать свои права будь в чем!)))) Только вот аргументы у Вас должны быть как минимум железо-бетонные, а не на эмоциях и эстетическом восприятии! Удачи Вам в этом! И пожалуйста, не пишите больше об этом на форуме! Или же пишите, но редко :hi:

Где в проекте написана высота перил ? Если не тяжело , без ругани , давайте , объясните мне и всем , почему разные балконные перила в 1 Е ниже чем во всех других планирвоках ?Многие писали про безопастность , и что именно высота должна быть 1.2 м ,так как здание высокое , тоесть за 1 Е не переживаем... Вот просто этими же Снипами поясните нам..
16 лист 2017 16:48
Солидарен, все сказал верно по поводу спама здесь на форуме.
16 лист 2017 17:05
Вы б лучше озаботились, что стройка идет ни шатко - ни валко. Сегодня мимо проезжали, а никогошеньки. Так, пару строителей делали вид, что строят.
16 лист 2017 17:15
Цитата "nedcom":
Вы б лучше озаботились, что стройка идет ни шатко - ни валко. Сегодня мимо проезжали, а никогошеньки. Так, пару строителей делали вид, что строят.

Да!!! Вчера тоже проезжали - очень низкая активность строительства(((.
16 лист 2017 21:16
Цитата "lesavs":

Вы вообще не наш инвестор и даже не сосед.. .Просто не люблю людей таких, не хлебушек покупаете в магазине,и жалеете денег на юриста ...экономия ? :)))))

Да какая экономия??Узнать кто какие договора заключал и с кем конкретно договор у инвесторов заключивших уже договора? Вы обладаете даром сделать из мухи слона,своими нелепыми домыслами и выводами.Просто слов нет... :ne figa sebe:
17 лист 2017 05:47
Цитата "osafly":

Да какая экономия??Узнать кто какие договора заключал и с кем конкретно договор у инвесторов заключивших уже договора? Вы обладаете даром сделать из мухи слона,своими нелепыми домыслами и выводами.Просто слов нет... :ne figa sebe:

А вы обладаете даром вывести людей из себя! Вы же пришли на наш форум и не просто вопрос задали вас интересующий, вам нужно было в резкой форме упрекнуть инвесторов в том что они видишь ли обсуждают не то что вам интересно)). Ну что ж извините, разрешения у вас не спросили что нам обсуждать. Только сами вы что полезного поведомили? Один негатив изливаете. Уж лучше про балконы читать )
17 лист 2017 06:41
Почему не работает камера? Кто знает?
17 лист 2017 06:51
Призыв ОСТАНОВИТЕСЬ не помогает?
По-меньше воды, а больше конкретики! Одни эмоции и все об одном и том же, реально надоело! Со стороны выглядит навязчивыми идеями, неподдающимися никакой логике! Может на другую тему? :blah:
17 лист 2017 10:53
Цитата "ИНВЕСТОР_1_":
Почему не работает камера? Кто знает?

Камеру наверное развернули ,чтоб мы не видели, что работа стоит.
17 лист 2017 11:18
Цитата "ArtemTopol":

Камеру наверное развернули ,чтоб мы не видели, что работа стоит.

Тоже такое впечатление сложилось :(
17 лист 2017 11:28
Вот если бы вы были заинтересованным лицом т.е.инвестором как мы и риторика у вас была бы совсем другая и вас бы интересовала высота кладки лоджий,а так,сразу видно,чьи интересы вы отстаиваете,и не надо нас уговаривать не писать про лоджии или писать не так часто.Это большая проблемма для нас и мы будем искать методы её устранить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше