Подати оголошення

ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
15/21%
2/3%
18/25%
14/20%
22/31%
1. . .6163. . .94
13 трав 2018 11:12
Цитата "mitrae":
Зашел глянуть на свою инвестицию.
Сложилось впечатление, что будет хорошо, если закончат осенью. Вроде как 2-я секция должна быть закончена, но как видите в общем коридоре потолок еще не закрыт.
Межкомнатные стены не отделаны почему-то... Стяжка хорошая. Окна так себе.
Входную дверь надо менять, одно название.

фото 2 я так понимаю- ванна и туалет.... Это уже окончательная работа? Или еще будут заливать стяжку?
13 трав 2018 14:40
Цитата "tastan":

фото 2 я так понимаю- ванна и туалет.... Это уже окончательная работа? Или еще будут заливать стяжку?

Должны быть еще гидроизоляция и стяжка. А как оно на самом деле будет, вопрос. Вообще работы у них еще ......
Уже слабо верится, что летом ключи будут. Хотя бы в августе начали давать.
14 трав 2018 07:49
Цитата "mitrae":

Стяжка хорошая. Окна так себе.
Входную дверь надо менять, одно название.

Дякую за фото!
Скажіть , будь ласка, що не так з дверми?
Хто виробник дверей, може звернули увагу?
І вікна, що з ними не так?
Дві чи три камери?
Виробника фурнітури не занотували?
14 трав 2018 08:16
Цитата "Inoxa":
Дякую за фото!
Скажіть , будь ласка, що не так з дверми?
Хто виробник дверей, може звернули увагу?
І вікна, що з ними не так?
Дві чи три камери?
Виробника фурнітури не занотували?

К сожалению, часть фоток размылась, а потому тех. характеристики не скажу. В след. раз сделаю побольше фоток.
Двери ну просто реально никакие, легкие очень, такое впечатление что их можно ногой пробить. В общем, сразу можно в бюджет закладывать замену.
На окнах ручек нет еще, видимо сняли что не потырили или не испортили, хз.
14 трав 2018 08:19
Цитата "tastan":

Насколько я помню, должна быть гидроизоляция и стяжка. У сопровождающего я ответа не добился, он всего лишь охранник. Буду звонить в ОП.

Еще из хорошего - работы идут, я был в субботу и рабочих много.
14 трав 2018 08:48
Цитата "mitrae":
На окнах ручек нет еще

Вікна: подивіться , будь ласка, виробника фурнітури (запірного механізму) на торці вікна, якщо вийде відкрити, а також кількість камер на вікні.
Двері: чим оздобленні назовні і зсередини, МДФ накладки чи пофарбований метал?
14 трав 2018 11:17
Цитата "Inoxa":

Вікна: подивіться , будь ласка, виробника фурнітури (запірного механізму) на торці вікна, якщо вийде відкрити, а також кількість камер на вікні.
Двері: чим оздобленні назовні і зсередини, МДФ накладки чи пофарбований метал?

вроде крашеный металл.
15 трав 2018 09:20
Цитата "pv2702":

Должны быть еще гидроизоляция и стяжка. А как оно на самом деле будет, вопрос. Вообще работы у них еще ......
Уже слабо верится, что летом ключи будут. Хотя бы в августе начали давать.

В ОП сказали что в ванной/туалете гидроизоляция есть, стяжку заливать будут владельцы. Межкомнатные стены- это не стены... а перегородки) потэтому оштукатуриваться не будут
Может кому будет полезна информация.
15 трав 2018 10:15
Да,было кажется прописано в договоре,что пол в комнатах будет со стяжкой,в ванной стены будут не оштукатурены и без стяжки и только с гидроизоляцией.В комнатах стяжка будет,стены по периметру оштукатурены, а межкомнатные стены нет.
15 трав 2018 12:42
Нашел объявление о продаже квартиры на 23 этаже с вот такими фотографиями:
15 трав 2018 15:00
Цитата "Alexey2":
Нашел объявление о продаже квартиры на 23 этаже с вот такими фотографиями:

і по чому продають за м2?
15 трав 2018 15:26
Цитата "Inoxa":

На olx вбейте "ЖК Верховина"
15 трав 2018 15:50
Вот еще фото
18 трав 2018 11:58
Цитата "Inoxa":

890-1200 за метр, где-то так.
23 трав 2018 11:12
Позавчера проезжал мимо. Из того что не видно на камерах по первой секции:
- Первые 2 этажа частично положена фасадная плитка;
- Фасад (на проспект) окрашен на 80%;
- Фасад в сторону м.Святошин окрашен на 75%;
- Стелили рубероид на придомовой территории со стороны м.Святошин;
- Со стороны МВД уже установлен забор (не окрашен).
23 трав 2018 11:32
Alexey2
Спасибо за информацию :yes:
25 трав 2018 03:55
Приветствую! Недавно был на обмерах своей квартиры (однокомнатной). Я архитектор, обмеряю точно. Решил проверить, подлинность обмеров БТИ. Все сошлось, квартира в итоге стала больше на 0,64м2. Обмерял и квартиру друга, (трехкомнатную) тоже все сошлось с БТИ, но в итоге квартира увеличилась на 2,4м2.
25 трав 2018 05:13
Цитата "niko-arch":
Приветствую! Недавно был на обмерах своей квартиры (однокомнатной). Я архитектор, обмеряю точно. Решил проверить, подлинность обмеров БТИ. Все сошлось, квартира в итоге стала больше на 0,64м2. Обмерял и квартиру друга, (трехкомнатную) тоже все сошлось с БТИ, но в итоге квартира увеличилась на 2,4м2.

С кем договаривались, чтобы попасть в квартиру?
25 трав 2018 06:06
Сначала с менеджером из ОПЮ с которым был заключен договор. Потом согласовали заранее день и время с Вячеславом, который сопровождает инвесторов на стройке. Просмотр квартиры только с сопровождением и я так полагаю, если есть 100% оплата по договору.У меня и друга 100% оплаты. Теперь осталось доплатить разницу, что по факту, стала больше.
30 трав 2018 15:47
Звонил в укрбуд. Опять по срокам "скармливают" ввод в эксплуатацию на конец июня. Но камера на стройке никак не подтверждает эти сроки. Впрочем ничего нового.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше