Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .312314. . .369
06 черв 2017 17:14
к тому же нужно действовать по принцыпу «осведомлен-вооружен». Поэтому, соседи, будут любые аргументы давайте делиться ими. Но выводы типа «шеф, все пропало» лучше держать при себе. Все будет хорошо.
06 черв 2017 17:51
Цитата "mis_ter":

Как консультант по оценке рисков при инвестировании в недвижимость могу спрогнозировать следующее:застройщик, зная о фактических нарушениях, допущенных при строительстве, будет вынужден либо войти в долгие судебные разбирательства, либо начать процедуру узаконивания стороительства по всем правилам. Оба процесса затратные. Нужно оптимальное решение. А волнующиеся инвесторы для него и проблема, и инструмент решения своей проблемы.

а как инвесторы могут стать инструментом? Хотя я как бы понял, но не совсем представляю механизм. Но так понимаю, чтто вопрос решится. Это хорошо.
06 черв 2017 18:06
Цитата "mk_buch":

а как инвесторы могут стать инструментом? Хотя я как бы понял, но не совсем представляю механизм. Но так понимаю, чтто вопрос решится. Это хорошо.

Тут все просто:в комплексе более 1000 квартир,а это ни много ни мало 2000-3000 мотивированных людей,добавьте сюда немного самоорганизации-и на выходе Карплюк может получить такой себе ирпеньский майдан с нешуточным резонансом.
06 черв 2017 18:38
надеюсь, майдана не будет 😀 и вопрос решится быстрее и спокойней, для всех
06 черв 2017 20:25
Кто-нибудь завтра к Дащенко собирается?
06 черв 2017 22:37
mk_buch, не переусердствуйте с успокаиванием и отвлечением от сути. А то очень паливно выглядит.
По резонансу согласен с koan3. Думаю если все пойдет по плохому сценарию, то проиграют все:
Карплюк станет мером города куда стремно инвестировать в недвижимость (мало кто по факту будет копаться в деталях конфликта и сути кидка).
Линевич потеряет репутацию и доверие, которые зарабатывал годами.
А мы с вами...

Дащенко кто-то звонил, договаривался о встрече?
Какая цель и ожидания от этой встречи? Вы думаете услышать что то новое о чем она не сказала устами Никиты выше?

Я предлагаю тем, кто чувствует в себе силы быть полезным (юрист, либо имеет живые контакты в КОДА, ДАБИ и выше, либо обладает другими талантами аля SMM, PR и т.д.) организоваться в оффлайне и определить четкие дальнейшие шаги и стратегию коммуникации с застройщиком и гор.советом.
07 черв 2017 04:40
всем привет. Ми из седьмого этажа
07 черв 2017 08:21
Яя никого не хочу чрезмерно успокаивать, я только хочу донести мысль, что нужна конкретная инфа, от застройщика, от мерии, от ДАБИ, что б потом можно было о чем то говорить. Я написал обращение в ДАБИ
, чтоб они отписались, на каком основнии анулировали и почему нет уведомления для застройщика. Буду ждать ответа, если придет отпишусь. А у кого какие новости?
07 черв 2017 08:46
Привет. 5-ый этаж, 3-ка (справа). Если есть соседи с трешки с 6 этажа и планируете проверять отопление и теплый пол, просьба написать, постараюсь приехать, чтобы посмотреть свой потолок ))).

Аналогично, если есть соседи с 4-ого этажа, то уведомлю когда сам буду проверять.

Спасибо.
07 черв 2017 08:56
а что, уде газ в седьмой секции уже есть?
07 черв 2017 08:57
Давайте просто подождем всех ответов и успокоимся, вот и все. Никита написал, что как только будут какието новости нам их донесут!
07 черв 2017 08:57
07 черв 2017 09:11
звонила менеджеру,которая сказала, что эти аннулирования деклараций незаконны, потому не стоит переживать.Но вся незаконность состоит в том, что застройщика не поставили в известность о аннулировании декларации. Если дойдет до суда, сомневаюсь, что єто может стать причиной для признания действий местной власти незаконными, єто чисто формальность.
Себя успокаиваю тем, что все таки Линевич и Карплюк взрослые люди, и, надеюсь, понимают, что придется договариваться в любом случае. Думаю, что это запланированная атака на деловую репутацию Линевича, чисто бизнес и вымогательство со стороны местной власти. Если не ошибаюсь, осенью 2017 года будут местные выборы, так что не понятно каким местом думает Карплюк, так себя подставляя с вопросом Линевича.

Так или иначе, мы в своей 9 секции завершаем делать ремонт, и въезжаем через две недели. Соседям с 10 этажа привет! :hi:
07 черв 2017 09:20
Цитата "vitvitvit":
Давайте просто подождем всех ответов и успокоимся, вот и все. Никита написал, что как только будут какието новости нам их донесут!

И я о том же. Спасибо за поддежку.
07 черв 2017 09:21
Цитата "dzhama":
В горсовете обыски https://inforesist.org/kord-i-prokuratura-obyiskivayut-irpenskiy-gorsovet/

я так понимаю, это не плохая информация.
07 черв 2017 09:26
Ещё нет газа, планируют с дня на день
07 черв 2017 09:46
Цитата "dzhama":
В горсовете обыски https://inforesist.org/kord-i-prokuratura-obyiskivayut-irpenskiy-gorsovet/

Обратите внимание на слова Зиневича адресованные заочно Карплюку "И еще добавлю, жадность — большой грех, совесть надо иметь, а не оправдание в фейсбуке писать".Да,не учил Карплюк в школе физику,забыл 3й закон Ньютона(действие равно противодействию).Договариваться нужно,а не воевать.
07 черв 2017 09:51
Согласен. На «чесного» человека наехали
07 черв 2017 09:54
До конца недели сказали будет
07 черв 2017 10:07
Цитата "Service LinevichGroup":
Шановні інвестори, звертаємось до Вас з роз’ясненнями з приводу нібито скасування дозвільних документів.
25.05.2017 року на засіданні Виконавчого комітету Ірпінської міської ради Київської області було озвучено інформацію про начебто скасування декларації про початок будівельних робіт будівництва по вул. Українська 83, 83а, 83б в місті Ірпінь.
З цього приводу, ми звернулися за роз’ясненнями до відповідних органівіз запитами про роз’яснення підстав скасування вищезазначених документів. Дані запити були направлені до відповідних органів 30.05.2017 року, відповідь на які до теперішнього часу не отримано.
Крім того звертаємо вашу увагу на те, що згідно п.22 Порядку виконання підготовчих та будівельних робіт затверджених Постановою КМУ від 13.04.2011 року №466, Орган державного архітектурно – будівельного контролю скасовує реєстрацію декларації шляхом видачі відповідного розпорядчого акта. Про скасування реєстрації декларації замовнику ( його уповноваженій особі) письмово повідомляється протягом трьох робочих днів з дня її скасування.
Оскільки, станом на 06.06.2017 рік, жодних повідомлень про скасування дозвільних документів замовник будівництва не отримував, декларації на початок будівельних робіт є чинними та відсутні будь які підстави вважати вищезазначене будівництво незаконним.
Враховуючи вищевикладене, просимо вас з розумінням віднестися до ситуації яка склалася,та дочекатися офіційних роз’яснень від компетентних органів.
В будь якому випадку, забудовником будуть виконані взяті на себе зобов’язання, будівництво триватиме і надалі у відповідності до запланованих будівельних графіків.
Одразу після отримання інформації на свої звернення вас буде поінформовано.
Дякуємо за розуміння.
З повагою, LinevichGroup

Чекати відповідь чи повідомлення - це дуже добре. Але ваші юристи повинні вже "вздовж" і "впоперек" оцінити та опрацювати дану ситуацію. І надати чітку відповідь всім інвесторам. Тим більше, що пройшло вже достатньо часу від 24.05, а конкретики немає
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .312314. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше