Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .277279. . .369
31 бер 2017 17:42
Oleh-osta, Versal Park, ребята, спасибо Вам за ответы!
01 квіт 2017 09:34
Цитата "Броварчанец":
Ребята, а у кого менеджер Наталья Пригара?

У нас менеджер Наташа) я ей тоже сама пишу, звоню надоедаю по поводу документов, обещали в один период теперь обещают в другой 😔
01 квіт 2017 16:04
Соседи! Как избавиться от паники, что котел взорвется? Очень страшно😨Даже боюсь ремонт начинать, мне кажется, что он бахнет ((((((
01 квіт 2017 17:38
Вот и мы с 7 секции, звоним и Наталье и в офис сегодня звонили, но документов пока нет. Я понимаю, что время ещё терпит, но "терзают смутные сомнения"!!!
01 квіт 2017 18:03
Цитата "Броварчанец":
Вот и мы с 7 секции, звоним и Наталье и в офис сегодня звонили, но документов пока нет. Я понимаю, что время ещё терпит, но "терзают смутные сомнения"!!!

Мы с 7 секции,но уже давненько документы получили
01 квіт 2017 18:30
Все привет!

Подскажите, пожалуйста, если купил квартиру в рассрочку, то какой мне договор нужно потом подписывать? Потому что сейчас у меня на руках только, так называемый, предварительный договор.

Спасибо!
01 квіт 2017 19:15
Цитата "Galaxy_1999":
Соседи! Как избавиться от паники, что котел взорвется? Очень страшно😨Даже боюсь ремонт начинать, мне кажется, что он бахнет ((((((

оооо!!!!это называется моя тема )))сама такая же .боюсь и котла и газп свыше 11 этажей .хотя сама не понимаю почему боюсь котла,жили и с газовой колонкой в квартире и в доме у бабушки газовый котел .
01 квіт 2017 19:18
Цитата "bgr11n":
Все привет!

Подскажите, пожалуйста, если купил квартиру в рассрочку, то какой мне договор нужно потом подписывать? Потому что сейчас у меня на руках только, так называемый, предварительный договор.

Спасибо!

ничего не надо больше подписывать .у нас типа была рассрочка, но сумма совсем была маленькая ,на обратной строге договора писали сумму, котру внес и остаток .подпись , дата.
вам потом выдадут тех. Паспорт и вытяг,что это ваша квартира.
01 квіт 2017 19:41
Цитата "Alenyshka 07":

оооо!!!!это называется моя тема )))сама такая же .боюсь и котла и газп свыше 11 этажей .хотя сама не понимаю почему боюсь котла,жили и с газовой колонкой в квартире и в доме у бабушки газовый котел .

Колись жив на Оболоні на 15 поверсі, газ плитка була. Котел зараз автоматичний, якщо виникне проблема, він автоматично вимкнеться. Якщо ще боїтесь, поставте сигналізатор газу. Все буде Ок.
02 квіт 2017 06:59
Аленушка, спасибо!
02 квіт 2017 07:07
Цитата "Броварчанец":

А деньги когда вы на оформление сдавали?
02 квіт 2017 08:22
Деньги на оформление документов сдали в конце декабря.
02 квіт 2017 09:11
Цитата "Броварчанец":

Мы деньги на оформление сдавали в октябре, а документы получили буквально неделю назад :ded:
02 квіт 2017 09:33
Цитата "Броварчанец":

Мне обещали документы через 2 недели-месяц. Прошло 7 дней)жду.
02 квіт 2017 18:33
Цитата "Service LinevichGroup":

Да , конечно будет . За 9 секцией где сейчас находиться строительный городок. Это всё будет парковка и плюс с правой стороны от входа в 9 секцию ещё наш участок , там так же будет парковка.

Здравствуйте. А когда именно будут готовы парковки?
03 квіт 2017 09:51
Добрый день. 9 секция.
Сегодня утром была в нашей красоте.
Помню переживали, чтобы плитку начали уколадывать во дворе и чистенько было.
Спешу сообщить, плитку начали укладывать. :hi: 8-) :super:
03 квіт 2017 10:05
Всем привет! 10 секция есть? Кто-то был недавно на стройке? Как там все продвигается, интересно :)
03 квіт 2017 11:41
Цитата "Versal Park":
Добрый день. 9 секция.

Спасибо !Отличные новости!
03 квіт 2017 14:23
Цитата "Versal Park":
Добрый день. 9 секция.

Ура-ура! На выходных еще по грязи ходили, я прямо не ожидала :super: :leb:
03 квіт 2017 15:50
Цитата "NataliiaBel":

Ура-ура! На выходных еще по грязи ходили, я прямо не ожидала :super: :leb:

Ну там не очень много уложили, но уже начали - маленький кусочек виднеется. Отгородили строительную часть и закладывают маленький островок. Так что, девчоночки, скоро мы, как бриллианты, будет ходить на каблучках в нашем красивом дворе 8-) :shuffle: 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .277279. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше