Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .278280. . .369
03 квіт 2017 17:23
Привет потенциальным соседям, как дела?
04 квіт 2017 11:33
Цитата "Crane77":
Привет потенциальным соседям, как дела?

Привет! Замечательно :) Какая у Вас секция?
04 квіт 2017 12:11
Добрый день, соседи! Кто знает, 8 секцию к электричеству и воде уже подключили, запущены уже лифты?
04 квіт 2017 16:51
Цитата "krista 8-13":
Добрый день, соседи! Кто знает, 8 секцию к электричеству и воде уже подключили, запущены уже лифты?

Добрый вечер.Со слов Никиты - вода +газ =есть эл-во -через неделю .Лифты, тоже - да :chillout:
04 квіт 2017 17:25
Цитата "Galaxy_1999":
Соседи! Как избавиться от паники, что котел взорвется? Очень страшно😨Даже боюсь ремонт начинать, мне кажется, что он бахнет ((((((

Скрутите его и продайте!
И купите электрический!
04 квіт 2017 18:17
Добрый вечер. 9 секция.
Пригласила Тимофея запускать котел. А оказалось, что стоит пломба на газовом счетчике и запустить невозможно. По всей 9 секции есть немного таких квартир
Просто говорю, что у кого стоит пломба - котел запустить невозможно. Нужно вызывать газовщиков
04 квіт 2017 19:37
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер. 9 секция.
Пригласила Тимофея запускать котел. А оказалось, что стоит пломба на газовом счетчике и запустить невозможно. По всей 9 секции есть немного таких квартир
Просто говорю, что у кого стоит пломба - котел запустить невозможно. Нужно вызывать газовщиков

Не понял? Почему с пломбой на счетчике невозможно запустить котел? Как я понимаю пломба на счетчике, а не на кране, открыл кран, газ пошел в котел и порядок. Зачем газовщик?
05 квіт 2017 06:12
Цитата "Владимир_9":

Не понял? Почему с пломбой на счетчике невозможно запустить котел? Как я понимаю пломба на счетчике, а не на кране, открыл кран, газ пошел в котел и порядок. Зачем газовщик?

Пломба стоит так, что кран открыть невозможно. Сейчас отправили заявку на вызов газовщика - будем ждать. Но только когда это все свершится-непонятно.
05 квіт 2017 10:55
добрый день, соседи 1-й очереди!
подскажите, как платить за воду?
спасибо!
05 квіт 2017 11:49
Цитата "Versal Park":

Пломба стоит так, что кран открыть невозможно. Сейчас отправили заявку на вызов газовщика - будем ждать. Но только когда это все свершится-непонятно.

Да очень странно :faceoff:
у нас кран далеко от самого счетчика, пломбировали сам счетчик
05 квіт 2017 12:06
Всем привет:)Кто-нибудь знает, можно ли установить тамбор? Квартиры находятся в конце коридора.
05 квіт 2017 13:10
Цитата "Versal Park":

Пломба стоит так, что кран открыть невозможно.

@Service LinevichGroup Никита, можете внести ясность в этот вопрос, пожалуйста?
05 квіт 2017 13:54
Цитата "Galaxy_1999":
Всем привет:)Кто-нибудь знает, можно ли установить тамбор? Квартиры находятся в конце коридора.

Как мне ответили в отделе продаж, что это возможно и застройщик возражать не будет.
05 квіт 2017 14:31
Цитата "findir":

Как мне ответили в отделе продаж, что это возможно и застройщик возражать не будет.

мне тоже так ответили :) Но интересно как на самом деле. Сказали, что это с ЖЕКом надо решать.
05 квіт 2017 14:59
Цитата "Galaxy_1999":

мне тоже так ответили :) Но интересно как на самом деле. Сказали, что это с ЖЕКом надо решать.

а ЖЭК при чем тут? Они обслуживающая организация.
05 квіт 2017 15:04
Цитата "findir":

а ЖЭК при чем тут? Они обслуживающая организация.

Мне так сказал менеджер в отделе продаж. Что разрешение надо брать у ЖЕКа
05 квіт 2017 16:13
Цитата "Владимир_9":

Да очень странно :faceoff:

У меня стоит плобма на самом кране. Сообщили инженеру, ждем
Что за напасть такая :faceoff: уже хотела запустить котел и въехать, а теперь такое неудобство 6-) :faceoff:
05 квіт 2017 16:49
Есть какие-нибудь новости о 7 секции? Как стройка?
05 квіт 2017 16:53
Цитата "Versal Park":

У меня стоит плобма на самом кране. Сообщили инженеру, ждем
Что за напасть такая :faceoff: уже хотела запустить котел и въехать, а теперь такое неудобство 6-) :faceoff:
Ух ты!вы уже ремонт сделали?
05 квіт 2017 16:54
Цитата "Galaxy_1999":
Есть какие-нибудь новости о 7 секции? Как стройка?

Тоже интересно.мы если что планируем в воскресенье съездить посмотреть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .278280. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше