Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .2729. . .369
29 січ 2016 08:25
Здравствуйте :hi:
5я секция
7 этаж
Яна
29 січ 2016 08:28
Привіт)))
29 січ 2016 09:52
Приємно познайомитись! :hi:
29 січ 2016 12:57
Всем привет!5-я секция 7 этаж.
29 січ 2016 14:16
Цитата "Irinaversal7":

Здравствуйте. Сегодня в ОП сказали , что 7й этаж до конца недели отштукатурят!)
29 січ 2016 14:20
Да,мы этим интересовались сегодня и сказали что в марте уже выдадут нам ключи!
29 січ 2016 14:23
К ремонту приступаете в марте?
29 січ 2016 14:26
Нет,мы лето подождем.
29 січ 2016 14:30
Я так поняв уже штукатурять стіни в 5 секції?
29 січ 2016 16:23
Проезжала сегодня мимо стройки - порадовалась! Строители молодцы - только чуть потеплело, а они уже вовсю устанавливают стеклопакеты в 3 секции :)
Наконец-то в моей квартире есть окна! Ура ))
29 січ 2016 18:09
Цитата "Irinaversal7":

Кто приобрёл квартиру сейчас,а как Вам объяснили момент с выдачей свидетельства о праве собственности?как они его получают,если их не выдают...вот ссылка //dailylviv.com/news/ekonomika/notariusy -i-derzhavni-reiestratory-teper-vydayut- dovidky-bez-pechatok-ta-pidpysiv-postano va-kabminu-27718
29 січ 2016 18:53
Мы купили ещё в октябре,у нас свидельство от 25 декабря 2015 г.
29 січ 2016 19:06
У Вас понятно,а как обстоят дела у тех,кто покупал и оформлялся доки после Нового Года?Я бы хоть завтра купила там квартиру,но этот момент меня смущает...юридически это свидетельство не имеет законной силы:-(
30 січ 2016 11:23
Цитата "Ellka":
У Вас понятно,а как обстоят дела у тех,кто покупал и оформлялся доки после Нового Года?Я бы хоть завтра купила там квартиру,но этот момент меня смущает...юридически это свидетельство не имеет законной силы:-(

Ми купували після нового року, отримали свідоцтво на право власності і витях з реєстру. Нам пояснили так, що до березня реєстраційна служба працює в звичайному режимі, як оформляти по новому нотаріуси ще не до кінця розуміють, з цього приводу в лютому будуть проводитись семінари. Таку відповідь я чув не з одного джерела. Ми на це пішли, а Вам вирішувати самостійно.
30 січ 2016 14:41
Я все таки не могу въехать в этот новый порядок регистрации недвижимости.
Это же бред какой то, нотариус который оформляет имущество на десятки тысяч долларов, выдает новому владельцу обычный белый лист-справку без печатей и без подписей.
Зто же огромная почва для разных манипуляций и мошенничества. Такую справку я могу дома на своем компе в ворде набрать и распечатать.
Какой нибудь жэк или паспортный стол выдает обычную справку о составе семьи, там же есть и печать и подпись.
Как вообще в природе может существовать документ, любой, справка или не справка, без печати и подписи лица(организации), выдавшей эту справку .
30 січ 2016 15:04
Цитата "Ellka":

В попередньому смс я написав, що ми купили квартиру після Нового року. Оформивши її за старою процедурою.
На руках маємо Свідоцтво на право власності і Витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію прав та їх обтяжень.
На сайті мінюсту можна перевірити достовірність цих документів //kap.minjust.gov.ua/services?product_id =1 , я це зробив і отримав підтвердження того, що в реєстрі квартира є.
Починаючи з березня місяця на повну запрацює портал на якому будь-хто зможе онлайн отримати і роздрукувати довідку про свою власність.
30 січ 2016 15:10
Цитата "kionter":
Я все таки не могу въехать в этот новый порядок рег
Зто же огромная почва для разных манипуляций и мошенничества. Такую справку я могу дома на своем компе в ворде набрать и распечатать.

Надрукувати на домашньому ПК таку довідку зможете, але в реєстр, де містяться дані про нерухомість Ви ж не увійдете.
Інша справа наскільки сервери з цими даними будуть захищені.
30 січ 2016 18:05
Сегодня мы все-таки рискнули и купили квартиру в Версаль Парке:-)
30 січ 2016 19:01
Может кто-то знает что это за штыри у меня в ванной?
Заранее благодарна
Вот штыри про которые я говорила, которые торчат у меня в ванной
30 січ 2016 20:07
Цитата "Ellka":
Сегодня мы все-таки рискнули и купили квартиру в Версаль Парке:-)

Поздравляю! Какую секцию-этаж-планировку выбрали?
И, кстати, я здесь встречала упоминания о том, что уже продается 2 очередь Версаль парка. А кто-то видел планировки квартир?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx