ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
26 січ 2016 21:13
Цитата "Partizan Oleh":Хто може підказати з ким зв'язатися по питанню додаткових розеток, поки ще нема штукатурки стін???
Да, возможность решить все вопросы по розеткам-выключателям заранее и не долбить потом штукатурку - приятный момент ))
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
26 січ 2016 22:37
Цитата "Mia Walless":Да... в пятой секции дела обстоят значительно лучше, чем в нашей третьей... )))
А когда вам обещают подключение коммуникаций?
Пока что ничего не известно по этому поводу.
В первом приближении - к концу марта уже можно будет делать ремонт.
Если будут новости - поделюсь.
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
26 січ 2016 22:38
Цитата "Partizan Oleh":Привіт сусідам. Ми власники квартири в 5 секції)))
А який саме поверх?
Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
27 січ 2016 05:03
Цитата "Rokforus":
А який саме поверх?
5 поверх, двушка
yevhenii33
y
Користувач
49
14 січня 2016
27 січ 2016 16:31
Це повідомлення для тих хто лякається процедури купівлі (тобто мені подібних
). Сьогодні я отримав свідоцтво ПВ, ще й на тиждень раніше обіцяного. Будемо сподіватися, що все буде добре і надалі. А поки що, моя оцінка йде в актив забудовнику.

KaterinkaV

Постійний користувач
174
08 листопада 2015
27 січ 2016 19:29
Цитата "Partizan Oleh":Хто може підказати з ким зв'язатися по питанню додаткових розеток, поки ще нема штукатурки стін???
Есть електрик, думаю по єтому вопросуможно говорить с ним. Напишите мне в личку я вам дам номер
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
27 січ 2016 23:12
1. С понедельника будут демонтировать кран, поэтому сегодня усиленно поднимали в 3 и 5 секции шпатлевку (машинную Knauf) и стяжку Baumit.
2. Позавчера зафиксирован антирекорд - 162V. Реле, разумеется обесточило квартиру и котел в том числе.
3. Срочно нужен грамотный кондиционерщик, чтобы заложить необходимые коммуникации.
2. Позавчера зафиксирован антирекорд - 162V. Реле, разумеется обесточило квартиру и котел в том числе.
3. Срочно нужен грамотный кондиционерщик, чтобы заложить необходимые коммуникации.
KaterinkaV

Постійний користувач
174
08 листопада 2015
28 січ 2016 14:49
Для тех кто еще не поставил свой котел на гарнтию.
Сегодня говорила с мастером который ставит котел на обслуживание и гарантию, он просит купить стабилизаторы так как напряжение очень скачет и несколько котлов в доме уже згорели. Потому до приезда мастера у вас должен быть стабилизатор. Это пожелание, но этим Вы себя очень застрахуете.
Он рекомендует ЭЛИМ СНАП-500, по цене он 800-900 грн.
При выборе стабилизатора обращайте внимание на то что он нужен именно для ГАЗОВОГО КОТЛА и что бы он смог вытянуть напряжение с 160 до 220!!!

Сегодня говорила с мастером который ставит котел на обслуживание и гарантию, он просит купить стабилизаторы так как напряжение очень скачет и несколько котлов в доме уже згорели. Потому до приезда мастера у вас должен быть стабилизатор. Это пожелание, но этим Вы себя очень застрахуете.
Он рекомендует ЭЛИМ СНАП-500, по цене он 800-900 грн.
При выборе стабилизатора обращайте внимание на то что он нужен именно для ГАЗОВОГО КОТЛА и что бы он смог вытянуть напряжение с 160 до 220!!!
Peo
P
Новачок
7
18 січня 2016
28 січ 2016 15:18
Стабілізатор для котла? Якщо у вашій квартирі із техніки буде не тільки котел, то можливо, варто задуматись про покупку стабілізатора більшої потужності і підключити його на ввід в квартиру? Можна звичайно купити стабілізатор для котла, а потім стабілізатор для холодильника, ще один для мікроволновки і для стіралки один, а і телевізор також напевно буде)))) Вважаю більш раціональним покупку стабілізатора потужністю 2...5 кВт (в залежності від потреби) і підключити на нього всю квартиру. По ціні орієнтовно від 1500грн до 20тис. грн (в залежності від кошилька), серед мінусів, розмір того стабілізатора...
Виправте мене, якщо помиляюсь....
Виправте мене, якщо помиляюсь....
Peo
P
Новачок
7
18 січня 2016
28 січ 2016 15:39
Серед бюджетних:
1) Sturm! PS93020R - 1000 грн (від відомого бренда "Меде ін Чіна") 2кВт
(но буде "цокотіти", як і любий релейний)
2) PULS RS-5000 - 1300 грн (думаю бренд той самий) 5 кВт. Він тоже релейний.
3) Luxeon EDR-3000 - 3500 грн (брент тоже Китай) 3 кВт. Симісторний (!), при регулючанні напруги звуків видавати не буде і швидкість реакції чуть краща ніж в релейного, а і надійніший за релейний (бо реле, з часом, мають привичку залипати)
П.С. На рахунок рекомендацій, що там рекомендували:
1) елим СТАП 500 - це взагалі не варіант. Він сервоприводний (!), швидкість реакції при великих скачках досягає 3-х секунд (!). Від скачків він вас не захистить, но напругу буде вирівнювати (хоть і не миттєво). По поводу ЕЛИМ-Україна, деякі менеджери парять, що він український, не вірте! - Китай.
чи
2) Реал СТАБ 500 - той вже трохи краще ніж його брат від "Елим", краще тим що швидкість реакції близько 30мс, він релейний.
1) Sturm! PS93020R - 1000 грн (від відомого бренда "Меде ін Чіна") 2кВт
(но буде "цокотіти", як і любий релейний)
2) PULS RS-5000 - 1300 грн (думаю бренд той самий) 5 кВт. Він тоже релейний.
3) Luxeon EDR-3000 - 3500 грн (брент тоже Китай) 3 кВт. Симісторний (!), при регулючанні напруги звуків видавати не буде і швидкість реакції чуть краща ніж в релейного, а і надійніший за релейний (бо реле, з часом, мають привичку залипати)
П.С. На рахунок рекомендацій, що там рекомендували:
1) елим СТАП 500 - це взагалі не варіант. Він сервоприводний (!), швидкість реакції при великих скачках досягає 3-х секунд (!). Від скачків він вас не захистить, но напругу буде вирівнювати (хоть і не миттєво). По поводу ЕЛИМ-Україна, деякі менеджери парять, що він український, не вірте! - Китай.
чи
2) Реал СТАБ 500 - той вже трохи краще ніж його брат від "Елим", краще тим що швидкість реакції близько 30мс, він релейний.
KaterinkaV

Постійний користувач
174
08 листопада 2015
28 січ 2016 15:42
Я передала информацию котрую мне сказали,некоторые говорят что им 800-900 это огромная сума а Вы говорите про 20 тыс 

Peo
P
Новачок
7
18 січня 2016
28 січ 2016 16:00
800-900 грн багато? можливо, хоча в наш час я вже не знаю, що дорого, а що дешево...
Я видав інформацію (свою думку) із точки зору забезпечення умов надійної роботи всього обладнання загалом. Якщо нічого не зміниться (в нашій мережі), то рано чи пізно всі прийдуть до цього, питання тільки якими жертвами.
(Вартість обладнання: Пральна машина - від 5000 грн; Холодильник - від 4000 грн; Мікрохвильова піч - від 2000 грн. і т.д.// Ремонт техніки - від 400 грн і вище.)
А поставивши стабілізатор на вході, ви будете мати додатковий захист на майбутнє, нехай він краще ніколи не пригодиться, но варто йому раз захистити обладнання і рахуйте окупився)))
Це моя, особиста думка, нікому не навязую...
Я видав інформацію (свою думку) із точки зору забезпечення умов надійної роботи всього обладнання загалом. Якщо нічого не зміниться (в нашій мережі), то рано чи пізно всі прийдуть до цього, питання тільки якими жертвами.
(Вартість обладнання: Пральна машина - від 5000 грн; Холодильник - від 4000 грн; Мікрохвильова піч - від 2000 грн. і т.д.// Ремонт техніки - від 400 грн і вище.)
А поставивши стабілізатор на вході, ви будете мати додатковий захист на майбутнє, нехай він краще ніколи не пригодиться, но варто йому раз захистити обладнання і рахуйте окупився)))
Це моя, особиста думка, нікому не навязую...
Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
28 січ 2016 18:07
Я одного не розумію, про що думає забудовник, коли будує комплекс на 1200 квартир, а буде 3 черги!!!Потрібний власний трансформатор і все!
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
28 січ 2016 19:42
А откуда инфа, что ТП не будет (тут смайл с огромными глазами)?
Дом подключен к электричеству по временной схеме. Это практика всех новостроек. У застройщика есть время после сдачи в эксплуатацию (надо бы покопаться в законодательстве, сколько конкретно времени), чтобы сначала выполнить все ТУ (проложить сети, обустроить ТП и т.д.) и после этого получить постоянное подключение. Далее следует разделение лицевых счетов, договора с РЭС и привычные квитанции. Если я не права, поправьте меня.
Кто будет в ОП в ближайшее время, проясните, когда застройщик предполагает переходить на постоянное подключение. И давайте не паниковать до того времени. Другое дело, что некоторые из нас заселятся до перехода на постоянную схему подключения, а это чревато последствиями. В первую очередь, для бытовой техники. Так что Peо дело говорит по поводу стабилизатора на квартиру.
Да, денег жалко. Но не забывайте, что многие из нас впервые купили квартиру в новостройке и просто из-за отсутствия опыта не знают множества нюансов. Вроде бюджет на ремонт посчитали: столько на с/у, столько на ламинат/плитку/обои/двери, столько на мебель. А тут бац - стабилизатор. И это еще к ремонту не приступали. А потом начнется: редуктор, фильтр на воду, домофон (его, кстати, ставить будет УК Житлоком-Сервис, была у них недавно, общалась с сотрудниками и начальником, впечатления пока очень положительные) и много других "нежданчиков", тянущих деньги
Это просто надо пережить.
Дом подключен к электричеству по временной схеме. Это практика всех новостроек. У застройщика есть время после сдачи в эксплуатацию (надо бы покопаться в законодательстве, сколько конкретно времени), чтобы сначала выполнить все ТУ (проложить сети, обустроить ТП и т.д.) и после этого получить постоянное подключение. Далее следует разделение лицевых счетов, договора с РЭС и привычные квитанции. Если я не права, поправьте меня.
Кто будет в ОП в ближайшее время, проясните, когда застройщик предполагает переходить на постоянное подключение. И давайте не паниковать до того времени. Другое дело, что некоторые из нас заселятся до перехода на постоянную схему подключения, а это чревато последствиями. В первую очередь, для бытовой техники. Так что Peо дело говорит по поводу стабилизатора на квартиру.
Да, денег жалко. Но не забывайте, что многие из нас впервые купили квартиру в новостройке и просто из-за отсутствия опыта не знают множества нюансов. Вроде бюджет на ремонт посчитали: столько на с/у, столько на ламинат/плитку/обои/двери, столько на мебель. А тут бац - стабилизатор. И это еще к ремонту не приступали. А потом начнется: редуктор, фильтр на воду, домофон (его, кстати, ставить будет УК Житлоком-Сервис, была у них недавно, общалась с сотрудниками и начальником, впечатления пока очень положительные) и много других "нежданчиков", тянущих деньги

Это просто надо пережить.
kionter
k
Постійний користувач
138
21 жовтня 2015
28 січ 2016 22:05
Цитата "Peo":Стабілізатор для котла? Якщо у вашій квартирі із техніки буде не тільки котел, то можливо, варто задуматись про покупку стабілізатора більшої потужності і підключити його на ввід в квартиру?
А может просто надо потребовать чтобы застройщик обеспечил дом нормальным электроснабжением согласно стандартов, а не подавал жильцам пародию на электричество в виде 170...180 вольт . Это не в какие ворота не лезет.
Не важно, это временная схема или постоянная, но напряжение в сети не должно быть ниже или выше определенных значений.
Ирпень город небольшой, мощности по электричеству выделенные на город не резиновые. И потому здесь не место строить комплексы по 1200 квартир. Для начала должны быть созданы необходимые условия по коммуникациям для таких больших жк.
Для таких больших жк есть Позняки, Троещина и другие районы.
kionter
k
Постійний користувач
138
21 жовтня 2015
28 січ 2016 22:11
Цитата "Partizan Oleh":Я одного не розумію, про що думає забудовник, коли будує комплекс на 1200 квартир, а буде 3 черги!!!Потрібний власний трансформатор і все!
Не факт, что трансформатор решит проблему, поскольку он тоже не свежим воздухом питается.И сам по себе электроэнергию не вырабатывает.
Хватит ли мощностей в Ирпене для нормальной работы трансформаторной подстанции для 1200 квартир ? На сегодня я в этом не уверен. Жилья с каждым месяцем всё больше в Ирпене- а мощности остаются прежними. Их не прибавилось.
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
28 січ 2016 22:33
Трудно не согласиться. А что с подстанцией "Западная"? Ее строительство вроде как заморозили перед Евро-2012, но ЕБРР обещал кредит на завершение строительства.Цитата "kionter":
Хватит ли мощностей в Ирпене для нормальной работы трансформаторной подстанции для 1200 квартир ? На сегодня я в этом не уверен. Жилья с каждым месяцем всё больше в Ирпене- а мощности остаются прежними. Их не прибавилось.
К ней планировали подключить сначала две подстанции Ирпеня, а через несколько лет еще две. Это бы позволило решить энергетическую проблему региона даже с учетом будущих массовых строек.
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
28 січ 2016 23:24
На фоне высоких материй выше о дефиците емкости энергоносителей в Ирпенском регионе, посмею порадовать вас абсолютным рекордом за неделю (зафиксировал сегодня) - 212V. Это победа! Однозначно! Как для лампочек, так и для перфоратора с болгаркой. Они даже по другому начали работать.
P.S. Ищите позитив и все будет у нас с вами хорошо!
А если по теме, я бы рассматривал общий стаб на вводе с внешним гелиевым аккумулятором, чтобы как минимум крутил котел хотя бы какое то время автономно, а то без эл.энергии прохладно хоть твердотопливный котел ставь.
P.S. Ищите позитив и все будет у нас с вами хорошо!
А если по теме, я бы рассматривал общий стаб на вводе с внешним гелиевым аккумулятором, чтобы как минимум крутил котел хотя бы какое то время автономно, а то без эл.энергии прохладно хоть твердотопливный котел ставь.
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
28 січ 2016 23:43
Есть электрик и сантехник (разводка воды, отопления, канализации), работой которых я остался доволен и могу их рекомендовать. Кому актуально - пожалуйста, обращайтесь в личку.
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
29 січ 2016 08:05
подскажите
с чего начать ремонт
поэтапно (по уму)?
непосредственно в Версаль парке
с чего начать ремонт
поэтапно (по уму)?
непосредственно в Версаль парке

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше