ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
29 лист 2016 14:59
Цитата "greer":Мои сообщения хоть кто то видит?
Я вижу, здравствуйте!

Заглушку на котле сейчас пощупала - закрыта наглухо. Наберите Тимофея он, вроде, всегда на месте, сделает все, как надо.
Установщика дверей мы искали через ОЛХ. Цена, вроде, тоже 550. Работой я довольна. Если не договоритесь с мастером, которого дал Артур, пишите, я спрошу у мужа номер.
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
29 лист 2016 15:44
Artur_z Mia Walless
Спасибо за ответы, а то уже думал в бан попал.
Спасибо за ответы, а то уже думал в бан попал.
sunshine_29

Користувач
49
23 жовтня 2014
29 лист 2016 20:52
Mia Walles, ура-ура, спасибо! Супер!!
Как хорошо, что у Вас котел на одной стенке с кухней, у меня на противоположной стене- ерунда получается. Придется или в отдельный пенал прятать или оставить "для красоты".
Artur_z, и у меня Борис работает практически один за всех
. Человек по дверям был как раз на прошлой неделе, снимал замеры. Фабрика "Новый стиль"? Или Вы его просто на установку позвали, а двери купили отдельно? У меня это сейчас больной вопрос.

Как хорошо, что у Вас котел на одной стенке с кухней, у меня на противоположной стене- ерунда получается. Придется или в отдельный пенал прятать или оставить "для красоты".
Artur_z, и у меня Борис работает практически один за всех

Artur_z
A
Постійний користувач
172
09 листопада 2015
29 лист 2016 21:16
Цитата "sunshine_29":Mia Walles, ура-ура, спасибо! Супер!!![]()
Artur_z, и у меня Борис работает практически один за всех. Человек по дверям был как раз на прошлой неделе, снимал замеры. Фабрика "Новый стиль"? Или Вы его просто на установку позвали, а двери купили отдельно? У меня это сейчас больной вопрос.
Да, двери "Новый стиль", заказывал в Дверном Олимпе в Ирпене. Установка была заказана в этом же магазине. Борис знает мастера лично и предлагал мне раньше его услуги, но я решил, что лучше это сделать через магазин, поскольку в таком случае гарантии качественной установки будут выше. Теперь понимаю, что это некритичный момент.
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
30 лист 2016 07:13
Доброе утро! межкдмнатные двери заказывала тоже в Дверном олимпе, должны привезти через две недели, установщики тоже их 

Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
30 лист 2016 07:16
Цитата "sunshine_29":Mia Walles, ура-ура, спасибо! Супер!!![]()
....
У меня тоже на противоположной стенке, вот думаю а если под котел в пенал микроволновку вынести

Artur_z
A
Постійний користувач
172
09 листопада 2015
30 лист 2016 07:44
Цитата "Malysh102015":Доброе утро! межкдмнатные двери заказывала тоже в Дверном олимпе, должны привезти через две недели, установщики тоже их
Советую Вам жестко держать руку на пульсе всего, что связано с этой доставкой и установкой. Не стесняйтесь набирать их многократно и требовать выполнения условий договора.
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
30 лист 2016 08:08
Цитата "Artur_z":
Советую Вам жестко держать руку на пульсе всего, что связано с этой доставкой и установкой. Не стесняйтесь набирать их многократно и требовать выполнения условий договора.
спасибо, за совет! пока сами звонят...назначили на 14 число доставку...может быть еще что-то?
Artur_z
A
Постійний користувач
172
09 листопада 2015
30 лист 2016 08:16
Цитата "Malysh102015":
спасибо, за совет! пока сами звонят...назначили на 14 число доставку...может быть еще что-то?
Советую контролировать эти даты. У меня с это компанией были некоторые недоразумения. Также при доставке проверяйте комплектность дверей.
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
30 лист 2016 08:44
Цитата "Artur_z":
Советую контролировать эти даты. У меня с это компанией были некоторые недоразумения. Также при доставке проверяйте комплектность дверей.
cпасибо

NKKlim

Новачок
15
09 жовтня 2016
30 лист 2016 19:33
Всем привет ! У меня вопрос к покупателям жилья во второй очереди. Кто-то из Вас уже получил документы удостоверяющие право собственности на квартиру ? Если нет, то интересно, что обещает застройщик ?
Также буду благодарен жителям комплекса за фото строительного процесса 2й очереди, поскольку застройщик не утруждает себя отчетами с этого объекта... Заранее спасибо !
Также буду благодарен жителям комплекса за фото строительного процесса 2й очереди, поскольку застройщик не утруждает себя отчетами с этого объекта... Заранее спасибо !

NKKlim

Новачок
15
09 жовтня 2016
30 лист 2016 19:37
Цитата "Броварчанец":Приветствую, NKKlim, мы прямо под Вами, по стояку. Будем соседями, даст Бог увидимся, будем дружить!!!

Броварчанец
Б
Користувач
38
07 травня 2016
30 лист 2016 20:32
По поводу строительства: продолжаются фасадные работы внутри двора и по улице. В квартирах 7 секции на верхних этажах продолжаются штукатурные работы. На нижних- распайка труб отопления, водоснабжения и тёплых полов. Практически все окна и балконы оставлены (за редким исключением). К сожалению фото вставлять не умею 😀.
Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
01 груд 2016 07:46
Здравствуйте, соседи!
Есть вопрос по юридической части. Все оформляли предварительный договор без нотариуса и с суммами в валюте?
Сомнительная операция с точки зрения юридической силы
Сколько ждали оформления? И не было ли "сюрпризов"? Консультировались с юристами?
Прошу прощения, если тема обсуждалась ранее, мне не удалось ее найти в этой ветке форума.
Заранее спасибо за ответы.
Есть вопрос по юридической части. Все оформляли предварительный договор без нотариуса и с суммами в валюте?
Сомнительная операция с точки зрения юридической силы

Сколько ждали оформления? И не было ли "сюрпризов"? Консультировались с юристами?
Прошу прощения, если тема обсуждалась ранее, мне не удалось ее найти в этой ветке форума.
Броварчанец
Б
Користувач
38
07 травня 2016
01 груд 2016 07:48
В предыдущем посте следует читать окна и балконы не оставлены, а смонтированы. Пишу с телефона, что крайне не удобно...😀
ettiman
e
Користувач
36
21 вересня 2016
01 груд 2016 08:16
Цитата "Броварчанец":По поводу строительства: продолжаются фасадные работы внутри двора и по улице. В квартирах 7 секции на верхних этажах продолжаются штукатурные работы. На нижних- распайка труб отопления, водоснабжения и тёплых полов. Практически все окна и балконы оставлены (за редким исключением). К сожалению фото вставлять не умею 😀.
Хммм.. Интересно долго ли прослужит штукатурка, которая ложится в неотапливаемом, сыром помещении.
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
01 груд 2016 08:16
Цитата "Igor_Versal":Здравствуйте, соседи!
Сомнительная операция с точки зрения юридической силы![]()
Здраствуйте, Игорь! да тема обсуждалась, остановлюсь на самых важных моментах, СВОЕГО оформления... (я человек вечно сомневающейся)
Поэтому несмотря на уверения застройщика, что все так делали, и что если хочу нотариально то у них есть нотариус, я сделала по своему и застройщик пошел на встречу и никаких проблем у меня с оформлением не было

Все копии документов относительно стройки я показала своему юристу и нотариусу.
вопросов по документах не возникло, были вопросы к самому предварительному договору у нотариуса (сумма в валюте), поэтому она попросила внести изменения в договор и в графе сумма у меня стояла сумма в гривнах стоимости квартиры и рядом в долларах ( стоимость квартиры составляет 390 000,00 грн, что на день заключения сделки составляет 15 000,00 дол. США, по курсу межбанка, на момент сделки) и сумма первого взноса тоже прописана так же. Мой нотариус и заверил этот договор ( ничего не скажу о платежах... с меня в сентябре 2015 года , киевский нотариус с выездом в Ирпень взяла только 1500 грн...потом в ветке звучали заоблачные суммы стоимости услуг нотариуса, я не в курсе..я пишу о своих расчетах)... Кроме того уже независимо от нотариуса представитель застройщика, попросила меня написать от руки что я подтверждаю свою задолженность за квартиру перед Линевич груп в долларах, и буду погашать ее в долларах или гривнах зависимо от курса приемки, но мне тогда оставили диапазон, что если курс доллара поднимется больше оговоренной суммы, то он для меня застывает на оговоренной отметке...вот так я оформляла свою квартиру..

Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
01 груд 2016 09:10
Цитата "Malysh102015":
Здраствуйте, Игорь! да тема обсуждалась, остановлюсь на самых важных моментах, СВОЕГО оформления... (я человек вечно сомневающейся)
Поэтому несмотря на уверения застройщика, что все так делали, и что если хочу нотариально то у них есть нотариус, я сделала по своему и застройщик пошел на встречу и никаких проблем у меня с оформлением не было![]()
Все копии документов относительно стройки я показала своему юристу и нотариусу.
вопросов по документах не возникло, были вопросы к самому предварительному договору у нотариуса (сумма в валюте), поэтому она попросила внести изменения в договор и в графе сумма у меня стояла сумма в гривнах стоимости квартиры и рядом в долларах ( стоимость квартиры составляет 390 000,00 грн, что на день заключения сделки составляет 15 000,00 дол. США, по курсу межбанка, на момент сделки) и сумма первого взноса тоже прописана так же. Мой нотариус и заверил этот договор ( ничего не скажу о платежах... с меня в сентябре 2015 года , киевский нотариус с выездом в Ирпень взяла только 1500 грн...потом в ветке звучали заоблачные суммы стоимости услуг нотариуса, я не в курсе..я пишу о своих расчетах)... Кроме того уже независимо от нотариуса представитель застройщика, попросила меня написать от руки что я подтверждаю свою задолженность за квартиру перед Линевич груп в долларах, и буду погашать ее в долларах или гривнах зависимо от курса приемки, но мне тогда оставили диапазон, что если курс доллара поднимется больше оговоренной суммы, то он для меня застывает на оговоренной отметке...вот так я оформляла свою квартиру..сейчас у меня на руках уже документы подтверждающие собственность на квартиру ... (готовыми они были еще в декабре 2015, но на руки я получила когда на 80% рассчиталась с застройщиком)
Огромное спасибо за подробный ответ!
Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
01 груд 2016 09:38
Цитата "Malysh102015":
сейчас у меня на руках уже документы подтверждающие собственность на квартиру ... (готовыми они были еще в декабре 2015, но на руки я получила когда на 80% рассчиталась с застройщиком)
Скажите пожалуйста, вы оговаривали момент передачи документов при 80% оплаты заранее?
Можете пожалуйста отправить контакты Вашего нотариуса на емейл c_l@ukr.net?
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
01 груд 2016 10:54
Нам сказали,если мы правильно поняли ,но в субботу ещё раз уточним,что оригиналы нам отдадут только когда у нас останется около двух тысяч долларов

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше