Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .200202. . .369
28 лист 2016 13:42
Ребята,а вот кто под себя еще проводку делал,вам какие суммы озвучивали?
Просто интересно,нас нигде не дурят (((( нам озвучили 5500 ,это в три комнаты тв кабель тянуть,интернет в две,плюс три выхода под кондеры ,плюс три розетки,а может и больше (не помню) ,отдельно на шкаф духовой и посудомойку и холодильник и выключатель двойной на кухне.ну вроде бы так. по точкам где то около 13
28 лист 2016 13:52
Цитата "Alenyshka 07":
Просто интересно,нас нигде не дурят (((( нам озвучили 5500 ,это в три комнаты тв кабель тянуть,интернет в две,плюс три выхода под кондеры ,плюс три розетки,а может и больше (не помню) ,отдельно на шкаф духовой и посудомойку и холодильник и выключатель двойной на кухне.ну вроде бы так. по точкам где то около 13

Я уже не помню, сколько мы платили, но рекомендую вам попросить детализацию суммы. Нам Дима расписывал: ну там, 50 грн каждая точка, 3 грн/метр кабеля, 2 грн/метр укладка кабеля... (цены написаны с потолка!). Муж прикинул, что все сходится и мы не переживали, что кто-то кого-то дурит ;)
28 лист 2016 14:38
Цитата "Mia Walless":

Я уже не помню, сколько мы платили, но рекомендую вам попросить детализацию суммы. Нам Дима расписывал: ну там, 50 грн каждая точка, 3 грн/метр кабеля, 2 грн/метр укладка кабеля... (цены написаны с потолка!). Муж прикинул, что все сходится и мы не переживали, что кто-то кого-то дурит ;)

да мне Дима тоже все расписывал по пунктам... на однокомнатную квартиру (кондиционер, допрозетки , вывод розеток на балкон , духовой шкаф, интернет, тв 2 вывода и др) мне обошлось чтото около 1500грн
28 лист 2016 15:23
Спасибо большое за ответы!Будем прикидывать сегодня))
28 лист 2016 20:12
//zpi.com.ua/v-irpeni-bude-novus/
Лед тронулся, господа присяжные заседатели ))) Монополии рушатся? Исходя из информации менеджера отдела продаж о том, что в 3-ьей очереди будет большой супермаркет, есть надежда, что и на нашей улице будет праздник!
28 лист 2016 20:21
Цитата "Alenyshka 07":
Просто интересно,нас нигде не дурят

Нам тоже сделали детальный счет, кабель я свой покупал, т.к. была возможность взять дешевле и лучшего качества.
28 лист 2016 22:03
Цитата "Alenyshka 07":

Если это только работы без материала, то 5500 за 13 точек (если Вы не ошиблись) - неадекватная цена. Да и с материалом (ИМХО) тоже...
По стоимости работ. Мне мой электрик делал по $4/точку без оконечивания и предлагал $5/точку (если бы он устанавливал все розетки, выключатели, светильники и т.д)
Под точкой понимается точка освещения/ подрозетник/ вывод кабеля под кондер, духовку, вытяжку / распредкоробка / автомат и т.д.
При этом ни длина штробы, ни метраж укладки кабеля влияния на стоимость не имели.
Правда точек у меня получилось намного больше чем у Вас :faceoff: но для ориентира накиньте +$1 и будет более-менее рынок.
29 лист 2016 07:27
Нет это с работой.115 кабеля под розетки,55 тв ,38 инет и ещё 23 м 3×4 кабеля.больше 13 точно ,может около 20))))
29 лист 2016 07:29
Начитавшись вчера в инете про панорамные окна,поняла,что батарею лучше возле окна оставлять как она есть.правильно я поняла ?
29 лист 2016 08:41
Здравствуйте, будущие соседи :) Приятно удивлен содержимым и тоном общения на этом форуме.

Может кто-то имел опыт объединения двух квартир в одну? Вы заказывали перепланировку у Линевича? В какую сумму примерно вложились? Действительно ли стоимость их материалов и работ ниже рыночных цен?
Спасибо.
29 лист 2016 10:21
Цитата "Alenyshka 07":
Начитавшись вчера в инете про панорамные окна,поняла,что батарею лучше возле окна оставлять как она есть.правильно я поняла ?

Исходя из моего опыта проживания в квартире с панорамными окнами - да. Альтернатива - батарея встроенная в пол (но, подозреваю, это недешевое удовольствие). Возле окна обязательно должен быть источник тепла, иначе промерзание окон и литры конденсата вам обеспечены.
29 лист 2016 12:40
Цитата "Igor_Versal":
Здравствуйте, будущие соседи :) Приятно удивлен содержимым и тоном общения на этом форуме.

Может кто-то имел опыт объединения двух квартир в одну? Вы заказывали перепланировку у Линевича? В какую сумму примерно вложились? Действительно ли стоимость их материалов и работ ниже рыночных цен?
Спасибо.

День добрый! ничего не могу сказать о перепланировке, но ремонтные работы действительно мне обошлись дешевле процентов на 30 в сравнении с теми ценами, которые платили мои друзья делая ремонты у себя..
29 лист 2016 13:24
Цитата "Partizan Oleh":
Хто може порадити де замовити кухню з якісною фурнітурою і за адекватні гроші.Дякуємо

Прочитала ваше вообщение и вспомнила, что обещала sunshine_29 показать кухню, которую мы заказывали на Кронасе (подробно писала в теме о ремонте). Вытяжки еще нет. И потолка :faceoff: но суть понятна )
Проект мой :)

Корпус - ДСП Egger столешница Egger, фасады - крашеный МДФ. матовый и глянец.
По фурнитуре сборная солянка. Hettich, Blum, Linkin...

Два подъемника Aventos HF на эти шкафы (там, где глянцевые фасады) потянули 3000 грн - 10% от всей стоимости кухни 6-) , но они того стоят :yes: действительно, крутые. К тому же это самые часто используемые шкафы.

А, например, выдвижные ящики - LS box от Linkin, ездят себе тихо и плавно, загруженные под завязку, несмотря на то, что стоят в разы дешевле Блюма. А на антресолях какие-то обычные газовые лифты, но так как лазить туда мне приходится не чаще раза в неделю, их вполне достаточно, зато они сэкономили мне несколько тысяч.

Сложносочиненным получилась правая колонна и пенал для котла, конструктор помучался, пока придумал, как обойти все трубы и вписаться в нужные размеры. Но результат меня устроил.
29 лист 2016 13:44
Классная кухня👍а сколько погонный метр вышел примерно вам?
29 лист 2016 14:09
Спасибо! Мне приятно )
Кухня длиной 4,70 вышла со сборкой около 32-33 тысяч. То есть где-то 7000 грн/м. пог.
Так же мы заказали мебель в ванную, шкаф в прихожую и гардеробную.
Последние две даже сами собирали с мужем. Когда свободные деньги начинают заканчиваться, а ремонт еще нет, столько скрытых талантов просыпается... :winky:
29 лист 2016 14:12
А як ви закрили котел,можна фото? І де ви замовляли кухню? Дякуємо
29 лист 2016 14:20
Цитата "Igor_Versal":

Спасибо.

Добрый. Мы объединили две однушки в трешку. Зашили наглухо вход в одной квартире и сделали дверной проем из первой однушки во вторую. Ну и несколько перегородок убрали. Из одной однушки получилась кухня-гостиннная, а из второй - детская, сан.узел и спальня. Насчитали 5420грн минус одна входная дверь 2000грн. Заплатил 3420грн. Сделали за пару дней.
29 лист 2016 14:32
Цитата "Partizan Oleh":
А як ви закрили котел,можна фото? І де ви замовляли кухню? Дякуємо

Да, вот вам фото с места событий ))

Сорри за качество фото - пока на всю комнату две лампочки Ильича )
Мы перестраховались - не только фасад, но и боковая стенка этого шкафа быстросъемные - для свободного доступа к котлу. Хотя Тимофей, когда приходил что-то настраивать в котле, сказал, что и так все прекрасно достает ))
Заказывали в компании Кронас - я на эту тему большой пост в теме про ремонт писала.
29 лист 2016 14:41
Мои сообщения хоть кто то видит?
29 лист 2016 14:52
Цитата "greer":
Соседи подскажите контакты установщиков межкомнатных дверей.

0671767659 Борис. Это строитель, который делал у меня ремонт. Он сам не ставит но у него есть человек, который ставит. Ставил у меня, всё отлично пока. 550грн за двери.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx