ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
01 груд 2016 11:00
Цитата "Alenyshka 07":Нам сказали,если мы правильно поняли ,но в субботу ещё раз уточним,что оригиналы нам отдадут только когда у нас останется около двух тысяч долларов
Оригиналы отдадут когда рассчитаетесь полностью
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
01 груд 2016 11:13
Тогда все правильно поняли ))))
Service LinevichGroup

Постійний користувач
180
11 травня 2016
01 груд 2016 11:21
Цитата "ettiman":
Хммм.. Интересно долго ли прослужит штукатурка, которая ложится в неотапливаемом, сыром помещении.
Добрый день.
А с чего вы взяли что помещение не отапливается???
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
01 груд 2016 11:41
Цитата "Igor_Versal":
Скажите пожалуйста, вы оговаривали момент передачи документов при 80% оплаты заранее?
Можете пожалуйста отправить контакты Вашего нотариуса на емейл c_l@ukr.net?
нет, не оговаривали...
Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
01 груд 2016 11:49
Цитата "Зайка":
Оригиналы отдадут когда рассчитаетесь полностью
Вы подписывали договор займа на остаток суммы (и соответственно залога квартиры)?
Не понимаю, почему не отдать оригиналы, если квартира все равно заложена?
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
01 груд 2016 11:51
Цитата "Igor_Versal":
Вы подписывали договор займа на остаток суммы (и соответственно залога квартиры)?
Нет я подписывала, договор рассрочки платежей за квартиру на год...
P.S. c нотариусом я свяжусь и только с ее разрешения дам контакты... извините
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
01 груд 2016 12:23
Цитата "Igor_Versal":
у меня рассрочка на год.когда мне нужны были оригиналы то предварительный договор у меня забрали а на остаток я написала расписку.но оригиналы мне дали ровно на день,тоже под расписку,принесла оригиналы отдали расписку.теперь на руках копия расписки об остатке долга.оплачу долг на руки получу все оригиналы. Я тоже устроила кипишь сначала,но квартира уже все равно моя.
Alieva
A
Користувач
56
24 листопада 2016
01 груд 2016 12:33
Вопрос к тем, кто живет без ремонта (сделали с.у. и постелил полы):
Реально ли жить без ремонта ? тоже подумываем рискнуть, пподать однушку с ремонтом и купить голую двушку в новострое !
Смущает то, что у нас дети )
Напишите, пожалуйста, что входило в стоимость квартиры (сколько точек света), котел, радиаторы, теплый пол и т.д.
Вижу, что по Ирпеню, только Линевич здает свои дома с максимальным наполнением квартир и требует минимум вложений по выравниванию стен и полов.
И еще, как обстоят дела с шумоизоляцией ?
Спасибо за ответ!
Реально ли жить без ремонта ? тоже подумываем рискнуть, пподать однушку с ремонтом и купить голую двушку в новострое !
Напишите, пожалуйста, что входило в стоимость квартиры (сколько точек света), котел, радиаторы, теплый пол и т.д.
Вижу, что по Ирпеню, только Линевич здает свои дома с максимальным наполнением квартир и требует минимум вложений по выравниванию стен и полов.
Спасибо за ответ!
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
01 груд 2016 13:02
Цитата "Alieva":Вопрос к тем, кто живет без ремонта (сделали с.у. и постелил полы):
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Постараюсь ответить подробно и по порядку )
Без ремонта жить можно, но совсем необязательно. Для комфортного въезда нужно сделать:
1. Санузлы. Положить плитку и установить сантехнику.
2. Пол во всей квартире.
3. Плитку на рабочей поверхности в кухне. Если планируете там именно плитку.
4. Электрику. Это если вам не хватит точек, которые идут в базовой комплектации или вас не устраивает их место. На самом деле розетки-выключатели расположены застройщиком рационально, их может быть вам вполне достаточно.
5. Подоконники. Лучше поставить сразу, т.к. это тоже довольно грязная работа. Ну, и надо же вам будет куда-то складывать вещи первое время ))
6. Стены хотя бы прогрунтовать.
Все. Мы въехали именно на этом этапе. Ну, с частично поклеенными обоями... Доклеивали уже по ходу. У нас ребенок 1,5 года ))
Несколько напряжно первое время жить без дверей, но все решаемо )
Стены ровные, дополнительно выравнивать необязательно, особенно, если вы не собираетесь штробить по готовой штукатурке. Стяжка на полу идеальная.
Теплый пол, радиаторы, котел идут от застройщика. "Голая" квартира от Линевича не такая уж и "голая".
Шумоизоляция... ну, так себе...не панелька, конечно, но соседей временами слышно.
Alieva
A
Користувач
56
24 листопада 2016
01 груд 2016 13:23
Спасибо за быстрый ответ !
Мы без дверей год жили и ничего )
Шторку на дверь в санузел вешали )
В нашем доме нужно было ровнять ВСЕ !Радиаторы, трубы отопления, воды, электрика и котел за наши деньги. Подоконник был )
Еще смущает квартплата )
Около 400 грн за двушку + 100 грн охрана. 500 грн в месяц не маленькая сумма (
Мы без дверей год жили и ничего )
Шторку на дверь в санузел вешали )
В нашем доме нужно было ровнять ВСЕ !Радиаторы, трубы отопления, воды, электрика и котел за наши деньги. Подоконник был )
Еще смущает квартплата )
Около 400 грн за двушку + 100 грн охрана. 500 грн в месяц не маленькая сумма (
Alieva
A
Користувач
56
24 листопада 2016
01 груд 2016 13:24
Квартплата в Версале смущает.
NKKlim

Новачок
15
09 жовтня 2016
01 груд 2016 15:38
Цитата "Броварчанец":По поводу строительства: продолжаются фасадные работы внутри двора и по улице. В квартирах 7 секции на верхних этажах продолжаются штукатурные работы. На нижних- распайка труб отопления, водоснабжения и тёплых полов. Практически все окна и балконы оставлены (за редким исключением). К сожалению фото вставлять не умею 😀.
Спасибо за информацию!

Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
01 груд 2016 15:47
Цитата "Alieva":Квартплата в Версале смущает.
за красоту и порядок надо платить.

Alieva
A
Користувач
56
24 листопада 2016
01 груд 2016 16:20
За газ, свет тоже, а цены стали Ого-го (
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
01 груд 2016 17:23
Цитата "Alieva":За газ, свет тоже, а цены стали Ого-го (
Так Вы в любом случае будете платить за все это, где бы Вы не жили.
Согласна, что сумма за квартплату не маленькая. Но, содержание двора и подъездов в надлежащем виде требует вложений. Живя на Оболони, я регулярно платила за квартиру, при этом в подъезде были выбиты окна, постоянно выкручивались вкрученные мною же лампочки, без конца воняло из мусоропровода и НИКОГДА не мылись полы!!! Единственное, что делалось - вывозился мусор.
Здесь же я хотя бы за свои деньги могу затребовать качественного выполнения услуг.
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
01 груд 2016 17:35
Цитата "Iryna_Star":
Так Вы в любом случае будете платить за все это, где бы Вы не жили.
Согласна, что сумма за квартплату не маленькая. Но, содержание двора и подъездов в надлежащем виде требует вложений. Живя на Оболони, я регулярно платила за квартиру, при этом в подъезде были выбиты окна, постоянно выкручивались вкрученные мною же лампочки, без конца воняло из мусоропровода и НИКОГДА не мылись полы!!! Единственное, что делалось - вывозился мусор.
Здесь же я хотя бы за свои деньги могу затребовать качественного выполнения услуг.

Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
01 груд 2016 18:53
Соглашусь с предыдущими ораторами
Насколько квартплата в Версале больше, чем в панельке той же квадратуры? На 200 грн в месяц?
Это нормальная плата за чистый, ухоженный подъезд и двор, за исправно функционирующий лифт и освещение территории.
Кстати, сегодня, выходя утром из квартиры, я мельком про себя возмутилась, что на этаже не убрано. Нет, там не грязно, просто плитка не свежевымыта и какой-то буклет валяется. Потом оказалось, что сегодня уборка просто началась чуть позднее, чем обычно... но сам факт! я уже привыкла, что каждое утро пол у меня на этаже сияет. А в прошлой квартире этот вопрос решался исключительно своими силами )))

Это нормальная плата за чистый, ухоженный подъезд и двор, за исправно функционирующий лифт и освещение территории.
Кстати, сегодня, выходя утром из квартиры, я мельком про себя возмутилась, что на этаже не убрано. Нет, там не грязно, просто плитка не свежевымыта и какой-то буклет валяется. Потом оказалось, что сегодня уборка просто началась чуть позднее, чем обычно... но сам факт! я уже привыкла, что каждое утро пол у меня на этаже сияет. А в прошлой квартире этот вопрос решался исключительно своими силами )))
Alieva
A
Користувач
56
24 листопада 2016
01 груд 2016 19:10
Цитата "Mia Walless":Соглашусь с предыдущими ораторамиНасколько квартплата в Версале больше, чем в панельке той же квадратуры? На 200 грн в месяц?
Мы сейчас сами организовали уборку, пока не создали ОСББ. Платим по 30 грн в месяц (25 квартир). Уборка влажная 1 раз в неделю , дворник по необходимости или сами, под настроение. Лампочки меняем по очереди )
Если каждый день моют, то и свежий запах в подъезде у Вас )Этто хорошо. Жаль, Линевич ничего не строит возле парка Правика...
Хотя, в будущем все возможно )
Не занятые , пустырные территории еще остались, может и построят.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
01 груд 2016 20:02
Цитата "Alieva":
Мы сейчас сами организовали уборку, пока не создали ОСББ. Платим по 30 грн в месяц (25 квартир). Уборка влажная 1 раз в неделю , дворник по необходимости или сами, под настроение. Лампочки меняем по очереди )
Когда 25 квартир, это реально организовать. Но, в таком большом жилом комплексе - миссия невыполнима. Это я Вам, как управленец говорю

Поэтому я рада, что не нужно геморроиться еще с созданиями ОСББ, что о нас уже позаботились на профессиональном уровне и не надо еще в этом вопросе тратить время и энергию.
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
01 груд 2016 20:43
Цитата "sunshine_29":Да 2-ка, спасибо! Полы перекрыты изначально из-за плиточных работ, батареи ставили на 55С. Вчера было прям холодно в квартире, а на этаже вообще как на улице.Это 4я секция.
Немало однако, но могло быть и хуже
Цитата "Sonotesoro":Недельный программатор - разумный компромис между "немало" и "прям холодно".
Кто то из соседей ранее писал что поставил Computerm Q7 RTH, я остановился на Auraton 2030 (в Вашем случае, судя по всему в версии RTH понадобится).
Если вы не 24/7 находитесь дома и грамотно его запрограмировать, можно добиться снижения потребления газа на 15-25% и достичь абсолютного температурного комфорта.
По моим рассчетам, этот девайс за одну зиму гарантировано окупается.
Если интересно, поделюсь статистикой по газу с программатором и без.
Без программатора:
Февраль 2016 (2 радиатора) - 212 кубометров,
Март 2016 (2 радиатора + теплый пол) - 209 кубометров
Октябрь 2016 отопление с 08.10 (2 радиатора + теплый пол + ГВС + газовая плита) - 160 кубометров. Котел тушили на ночь и на время длительного отсутствия дома. Было крайне некомфортно - по приходу домой и особенно утром прохладно.
С программатором:
01.11 поставил программатор. Во время пребывания кого-то из семьи дома, температура комфортная 21-22 градуса (футболка/легкая кофта). Когда дома никого нету и ночью котел практически все время в режиме ожидания 18-19 градусов.
Ноябрь 2016 (2 радиатора + теплые полы + ГВС на 4 человека + газовая плита) - 153 кубометра.
Это при том, что ты всегда встаешь с кровати утром а также возвращаешься вечером в заблаговременно нагретую квартиру.
Еще заметил что когда на улице потепление - котел почти постоянно "молчит", при этом поддерживает заданную температуру воздуха в квартире.
Короче, пока очень доволен. Экономия газа ~20-25%. Полет нормальный. Посмотрим что будет при -30 на дворе...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше