Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .199201. . .369
25 лист 2016 12:34
Соседи у кого котел Ринай.
На фото справа "заглушка" закрыта? У меня откручен 1 болт и такое ощущение что специально отогнули. Когда котел выключен от туда очень хорошо дует.
25 лист 2016 18:20
Цитата "Седрик ":
просто ответить какие ощущения от города :wow:

Вы же понимаете, что у каждого свои приоритеты. И не факт, что мои ощущения совпадут в дальнейшем с Вашими.
Для меня, как для человека, которому чертовски неуютно в больших городах, но которому, по воле судьбы, приходилось жить в огромных городах по миру, этот городок - островок покоя и умиротворенности. Поймите меня правильно, здесь своей гопоты хватает, но... в больших городах ее больше ;)
Мне нравится, что здесь все необходимое - в пешей доступности (рынок,поликлиника,центр, ну и горсовет, соответственно, вокзал, кинотеатр, химчистка, ремонт обуви и т.д и т.п.) А еще мне нравится созидательная энергетика городка, в котором все строится-переделывается. Украшается и совершенствуется. В "Версале" мне уже удалось познакомится с некоторыми соседями и они - чудесные молодые люди)))
А кому-то может здесь показаться скучно после большого города. Каждому - свое.
26 лист 2016 06:57
Цитата "Iryna_Star":

Вы же понимаете, что у каждого свои приоритеты. И не факт, что мои ощущения совпадут в дальнейшем с Вашими.
Для меня, как для человека, которому чертовски неуютно в больших городах, но которому, по воле судьбы, приходилось жить в огромных городах по миру, этот городок - островок покоя и умиротворенности. Поймите меня правильно, здесь своей гопоты хватает, но... в больших городах ее больше ;)
Мне нравится, что здесь все необходимое - в пешей доступности (рынок,поликлиника,центр, ну и горсовет, соответственно, вокзал, кинотеатр, химчистка, ремонт обуви и т.д и т.п.) А еще мне нравится созидательная энергетика городка, в котором все строится-переделывается. Украшается и совершенствуется. В "Версале" мне уже удалось познакомится с некоторыми соседями и они - чудесные молодые люди)))
А кому-то может здесь показаться скучно после большого города. Каждому - свое.

ну вот прекрасный ответ) я просто купил кв в Вышгороде, но думаю еще об одной инвестиции, дети подростут - вот и присматриваюсь - Вышгороде или еще в Ирпене взять, просто о местных застройщиках ничего не знаю, в Вышгороде брал у тех, кто строит в Киеве)
26 лист 2016 11:46
Соседи, всем привет.
Буду рад знакомству 😀
9 секция, 9 этаж
26 лист 2016 19:32
Хто може порадити де замовити кухню з якісною фурнітурою і за адекватні гроші.Дякуємо
27 лист 2016 15:49
Цитата "Clondayk":
хотя судя по разводке, батарея будет под окном.
фото постарался выложить, не знаю как получилось
[attachment=0]123.jpg[/attachment]

А на кухне батареи будут?Не знаете?
Мы сегодня были с электриком,обсудили все дополнительные точки,смету завтра озвучат.
27 лист 2016 16:39
Цитата "Alenyshka 07":

А на кухне батареи будут?Не знаете?

Я не видел на кухне выводов под батарею.
27 лист 2016 17:43
Цитата "Clondayk":

А вы в гостиной не делали теплый пол?
27 лист 2016 19:53
Цитата "Alenyshka 07":

А вы в гостиной не делали теплый пол?

Нет, долго думали, решили там инфракрасные поставить. И то пока еще думаем.
28 лист 2016 07:16
Цитата "Clondayk":

доброе утро! у нашей, 3 секции, на кухне только теплый пол...батареи нет.
28 лист 2016 07:26
Цитата "Седрик ":

а вы прямо контролируете)) да можети поверю, а вообще не пойму - нельзя просто ответить

Просто ответить сложно... лично мне нравится Ирпень, Буча, тем что много зелени, много новостроек , много молодых людей, много позитива есть чувство радости...я не местная, а зная что хулиганы народ кочевой поэтому и выбирала Версаль за охраняемую территорию... если верить старожилам то где-то недалеко есть поселение цыган (но с личного опыта знаю, что они не "работают "там где живут) хотя все может... решать Вам, никто и никогда не может быть застахован от случая, от судьбы... я просто верю в то что все будет хорошо...и мне нравится сам комплекс, нравятся люди с которыми я познакомилась здесь на форуме, которые будут моими соседями, нравятся те строители, которые сделали ремонт, зарядив квартиру позитивом.... :yes:
28 лист 2016 08:17
Шановні сусіди, хтось робив потолок із тканини? не пвх
28 лист 2016 09:16
Цитата "oleh-osta":
Шановні сусіди, хтось робив потолок із тканини? не пвх

а почему ткань? мне делали натяжной потолок материал ПВХ но називается САТИН, внешне вообще ничем не отличается от покрашеного ... но все преимущества пленки включены...
28 лист 2016 09:25
Соседи подскажите контакты установщиков межкомнатных дверей.
28 лист 2016 09:50
а почему ткань? мне делали натяжной потолок материал ПВХ но називается САТИН, внешне вообще ничем не отличается от покрашеного ... но все преимущества пленки включены...[/quote]

пвх не хочеться, запах хімічний, шви.
28 лист 2016 09:51
Батарея стоит на пол окна в гостиной,можно переносить ,если у кого нет еще отопления,это бесплатно только надо заявление написать.Если кто не узнавал за теплый пол ,180 грн. квадрат :)
28 лист 2016 12:01
Цитата "oleh-osta":
а почему ткань? мне делали натяжной потолок материал ПВХ но називается САТИН, внешне вообще ничем не отличается от покрашеного ... но все преимущества пленки включены...

пвх не хочеться, запах хімічний, шви.[/quote]
решать конечно Вам, но никаких швов и запаха у меня не было...
28 лист 2016 12:04
пвх не хочеться, запах хімічний, шви.[/quote]
решать конечно Вам, но никаких швов и запаха у меня не было...[/quote]

якщо не секрет, яка ціна такого сатіна м2?
28 лист 2016 12:26
Цитата "oleh-osta":
пвх не хочеться, запах хімічний, шви.

решать конечно Вам, но никаких швов и запаха у меня не было...[/quote]

якщо не секрет, яка ціна такого сатіна м2?[/quote]
200 грн/кв м. были и дешевле... но мне понравился этот, он на ощупь и вид был более приятный что ли... :yes: женский подход.. :)
28 лист 2016 12:30
200 грн/кв м. были и дешевле... но мне понравился этот, он на ощупь и вид был более приятный что ли... :yes: женский подход.. :)[/quote]

дякую, подумаємо на цим варіантом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .199201. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше