ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
12 лист 2016 05:42
[quote="MarynaM"]Добрый вечер, соседи! А подскажите, пожалуйста, у всех нет подоконников в квартире или только нам сказали, что при чистовой отделке подоконники в комплект не входят
у меня тоже не было,наверное не входят
MarynaM
M
Новачок
17
21 жовтня 2016
12 лист 2016 12:39
[quote="Зайка"][quote="MarynaM
Спасибо, за ответ, теперь буду знать)
Спасибо, за ответ, теперь буду знать)
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
12 лист 2016 18:16
Добрый вечер!А есть уже кто приобрел квартиру в первой очереди 4 секция двушку?
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
12 лист 2016 18:36
Цитата "Alenyshka 07":Добрый вечер!А есть уже кто приобрел квартиру в первой очереди 4 секция двушку?
Таких много:-)
Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
13 лист 2016 08:12
Добрый день! Месидж адресован для жильцов и застройщика! В устной и на всех рекламных носителях было указано что территория ЖК будет огорожена и вход через пост охраны!!!
Есть информация что этого не будет, а будут шлагбаумы?!
Тогда вопрос? Зачем нужна Охрана и зачем врать, ведь этот пункт был для многих решающим в выборе!!!
Предлагаю выяснить этот момент и если подтвердится то необходимо принимать коллективные меры для возведения закрытой территории!
Если не пойдут на встречу обманутых жильцов, займёмся "антирекламный", как вариант!
P.S. Не хотелось бы!
Спасибо за внимание!
Тогда вопрос? Зачем нужна Охрана и зачем врать, ведь этот пункт был для многих решающим в выборе!!!
Предлагаю выяснить этот момент и если подтвердится то необходимо принимать коллективные меры для возведения закрытой территории!
Если не пойдут на встречу обманутых жильцов, займёмся "антирекламный", как вариант!
P.S. Не хотелось бы!
Спасибо за внимание!
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
13 лист 2016 10:18
А разве не говорили, что где проезд там шлагбаум? И как вы себе представляете полностью ограждёный комплекс. Отъезные ворота они же не поставят... Я когда занимался установкой ... (неважно чего),в Киеве много видел охраняемых комплексов и с воротами не видел ниодного,всегда есть шлагбаум и кпп,там где калитки на магнитах,там камеры и всё. Охрана по територии шарится... Вот даже на м.берестейская в зелёнрм острове также,вокруг большого комплекса забор и несколько стационарных калиток на магнитах и пару шлагбаумов с охраной,меня спросили куда я,но не более,попал туда без проблем. Так же и в Ирпене в жк Леневича на котляревской,но там кажись охрана и шлагбаум,калиток я не видел,был там давно.
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
13 лист 2016 10:26
Главное чтобы охрана интересовалась кто куда идёт. Да и извените конечно думаю что и...тов будет хватать типа (а вы чо меня не знаете я маша с уралмаша или федя из 13 квактиры) охрана задолбётся так дёргать каждого по началу. Я незнаю, предлагайте что то дельное!
Потдержим всё умное и логичное!
И на охрану не наезжайте,если они вас чего спросили,это их работа!
Потдержим всё умное и логичное!
И на охрану не наезжайте,если они вас чего спросили,это их работа!
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
13 лист 2016 13:18
Цитата "Buvalui":А разве не говорили, что где проезд там шлагбаум? И как вы себе представляете полностью ограждёный комплекс. Отъезные ворота они же не поставят... Я когда занимался установкой ... (неважно чего),в Киеве много видел охраняемых комплексов и с воротами не видел ниодного,всегда есть шлагбаум и кпп,там где калитки на магнитах,там камеры и всё. Охрана по територии шарится... Вот даже на м.берестейская в зелёнрм острове также,вокруг большого комплекса забор и несколько стационарных калиток на магнитах и пару шлагбаумов с охраной,меня спросили куда я,но не более,попал туда без проблем. Так же и в Ирпене в жк Леневича на котляревской,но там кажись охрана и шлагбаум,калиток я не видел,был там давно.
ЖК "Соборный" полностью закрытый. Там электронные ворота, насколько я помню.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
13 лист 2016 13:24
Цитата "Dima p":Добрый день! Месидж адресован для жильцов и застройщика! В устной и на всех рекламных носителях было указано что территория ЖК будет огорожена и вход через пост охраны!!!
P.S. Не хотелось бы!
Спасибо за внимание!
Вам показалось, что на форуме стало скучновато, т.к. все хорошо?

Мне это нравится: "ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ"... Откуда она у Вас есть? Почему ее у меня, например, нет??? Было официально объявление вывешено или рассылка жильцам разослана? Или комплекс уже отстроили и благополучно запустили без обещанных ограждений, чем предоставили нам повод для беспокойства? Давайте подождем

Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
13 лист 2016 15:05
Цитата "Iryna_Star":
Вам показалось, что на форуме стало скучновато, т.к. все хорошо?
Мне это нравится: "ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ"... Откуда она у Вас есть? Почему ее у меня, например, нет??? Было официально объявление вывешено или рассылка жильцам разослана? Или комплекс уже отстроили и благополучно запустили без обещанных ограждений, чем предоставили нам повод для беспокойства? Давайте подождем
С чего вы взяли что мне показалось что на форуме скучновато, своё умозаключение старайтесь держать при себе! Да и вообще при чем здесь "скучновато", ну да ладно)
А мне это не нравится! Тот кто интересуется, то у того есть инфа, а на сколько она правдивая...?! Про это и было мною написано выше без утверждения!
Почему у вас нет, я не знаю, но если вы жилец этого ЖК...?Я это услышал от охранной службы ЖК.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
13 лист 2016 15:32
Цитата "Dima p":
А мне это не нравится! Тот кто интересуется, то у того есть инфа, а на сколько она правдивая...?! Про это и было мною написано выше без утверждения!
Почему у вас нет, я не знаю, но если вы жилец этого ЖК...?Я это услышал от охранной службы ЖК.
А мне не нравится, что в сообщении выше Вы пишете про "обманутых жильцов". И да, я, как ЖИЛЕЦ данного ЖК не хочу после Вашего сообщения почувствовать, что меня хотят в чем-то обмануть. Всему свое время. Все еще в процессе, как Вы понимаете. Мало ли кто что может сказать! Поэтому предлагаю подождать развития событий и далее делать какие-то выводы.
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
13 лист 2016 16:20
Цитата "Iryna_Star":
ЖК "Соборный" полностью закрытый. Там электронные ворота, насколько я помню.
В соборном не знаю,там територия малюсенькая её да,оградили,точно. Но непомню как авто заезжают,может через подземный паркинг. Я там минуткой пробегал. Помню через паркинг я на територию спокойно забрёл лифт,подъезд. Только давненько дело было,непомню,с колегой был.
А я про жк который на котляревского (там просто шлагбаум с охраной),так как соборный на соборной.
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
13 лист 2016 16:24
Да и ладно вам.
Всё будет окей!
Всё нужно начинать с себя!
Всё будет окей!
Всё нужно начинать с себя!
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
14 лист 2016 14:08
Цитата "Buvalui":
В соборном не знаю,там територия малюсенькая её да,оградили,точно. Но непомню как авто заезжают,может через подземный паркинг. Я там минуткой пробегал. Помню через паркинг я на територию спокойно забрёл лифт,подъезд. Только давненько дело было,непомню,с колегой был.
А я про жк который на котляревского (там просто шлагбаум с охраной),так как соборный на соборной.
добрый вечер соседи... не знаю откуда у Димы такая информация. У меня совсем другая что будет шлагбаум с электронной системой пропуска машин (думаю что-то на подобии известного НОМЕРКА , где система распознает номер и открывает шлагбаум) если номера нет тут подключится охранник который впустит машину в комплекс только по подтверждению жильца, ожидающего машину или посетителя...было обещано с ноября, но перенесли ... такая система вроде работает на ЖК Котляревский
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
15 лист 2016 10:26
Добрый день, соседи! Я пропустила объявление о том, что в ноябре за уборку снега не платим? Здорово, конечно, что трактор оперативно накатал дорожку по периметру двора, но, хотелось бы, чтобы снег с презжей части и тротуаров убрали полностью. Или это я зажралась и он сам к весне растает?
Natazvezdochka
N
Новачок
10
02 жовтня 2016
15 лист 2016 17:29
Подскажите пожалуйста, у кого то есть задержка с документами?
findir

Користувач
81
30 травня 2016
15 лист 2016 17:44
Цитата "Natazvezdochka":Подскажите пожалуйста, у кого то есть задержка с документами?
а с какими документами?
Natazvezdochka
N
Новачок
10
02 жовтня 2016
15 лист 2016 19:24
С оформление! Не могу начать ремонт
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
15 лист 2016 20:06
Подскажите пожалуйста,как происходит покупка квартиры ?Вот например после задатка
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
15 лист 2016 20:07
Цитата "Natazvezdochka":С оформление! Не могу начать ремонт
Вы изъясняетесь загадками ))
С какими именно документами у вас задержка? И как это относится к ремонту?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04