Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .149151. . .369
01 лип 2016 17:17
Цитата "Дымовой":
Мы стали обладателями квартиры в 7 секции, даже боюсь спрашивать, когда она будет готова :(

Как и говорили в ОП.
Не переживайте
01 лип 2016 17:31
А есть на форуме люди из седьмой секции, так сказать, будущие соседи? Я на 11 этаже прикупил...
01 лип 2016 17:35
Цитата "Дымовой":
А есть на форуме люди из седьмой секции, так сказать, будущие соседи? Я на 11 этаже прикупил...

Мы на 5 этаже.
01 лип 2016 17:42
Цитата "Clondayk":

Мы на 5 этаже.

Уже психологически легче, что не я один из седьмой :hi: Кстати замечали, что за нашей секцией котлован вырыли и домик хотят строить, застройщик правда левый ни один проект не достроил, но тем не менее если выстроится многим вид из окна перекроет, а если нет будем смотреть на законсервированную строй-площадку...
01 лип 2016 17:43
Цитата "wwa":

Давайте фото: фаз, профиль. И будем знакомиться.
Вы же покупали квартиру в Патриотике или Традиции на Позняках?!
Поменяли киевские Позняки на ирпенские Позняки ?

Я польщена тем, что вы нашли время прочитать мои 7 сообщений за 2 года на форуме и высказались по этому поводу :notsure: .
01 лип 2016 17:53
Привет, мы на 6 этаже 7 секция, "однушка", соседи по-немногу собираются... :hi:
01 лип 2016 22:05
Цитата "Service_LinevichGroup":
Дом документально сдан в эксплуатацию .
Дата 15 Июля - готовность дома к заселению.

Никита, скажите, пожалуйста, если вы говорите, что 15.07.16г. первая очередь полностью будет сдана ( больше всего интересует наличие всех коммуникаций и работающий лифт в 5 секции) , то кто заплатит неустройку строительной бригаде, которую я найму на 16-17 июля? Где реальные гарантии???
01 лип 2016 22:07
Цитата "Дымовой":
Мы стали обладателями квартиры в 7 секции, даже боюсь спрашивать, когда она будет готова :(

Иногда кажется, что весь жк будет функционировать нормально только тогда, когда все окончательно застроят и выведут последнего строителя с объекта
02 лип 2016 05:31
Цитата "Bloody Mery":

Никита, скажите, пожалуйста, если вы говорите, что 15.07.16г. первая очередь полностью будет сдана ( больше всего интересует наличие всех коммуникаций и работающий лифт в 5 секции) , то кто заплатит неустройку строительной бригаде, которую я найму на 16-17 июля? Где реальные гарантии???

Детали лифта только на днях привезли, думаю его ждать нет смысла, лучше рабочим доплатить чтобы занесли материалы
03 лип 2016 17:25
Всем привет :hi:
Были сегодня на стройке , возле 5й секции лежат части лифта :wow: :yes: :yes:
03 лип 2016 17:27
Цитата "Yanysa":
Всем привет :hi:
Были сегодня на стройке , возле 5й секции лежат части лифта :wow: :yes: :yes:

Януся, они там уже неделю лежат.
03 лип 2016 17:56
Цитата "wwa":

Януся, они там уже неделю лежат.

все же это радует :yes:
сегодня приезжали с мастером по укладке кафеля, у него опыт в строительстве 30 лет , он сказал , что хороший дом , хорошее исполнение работы, говорит что по фасаду все видно!!!! Так что мы через неделю начинаем класть кафель! :ura:
03 лип 2016 19:30
Вечер добрый, соседи!

В пятой секции первый этаж постепенно преображается...

Внутренний двор так же проявляется.
Внутренний двор 1-й очереди
03 лип 2016 19:31
И еще фото счетчика электричества.
Электросчетчик
03 лип 2016 20:39
Цитата "Rokforus":
И еще фото счетчика электричества.

Круто! спасибо за фото
04 лип 2016 08:21
Цитата "Rokforus":
[attachment=3]WP_20160703_16_37_44_Pro--Ирпень,Версаль,5секц,1й_этаж--sm.jpg[/attachment][attachment=4]WP_20160703_16_37_35_Pro--Ирпень,Версаль,5секц,1й_этаж--sm.jpg[/attachment]Вечер добрый, соседи!

В пятой секции первый этаж постепенно преображается...

Внутренний двор так же проявляется.

Спасибо огромное Вам за фото!!! Друзья, ну вот обясните мне, что изменится после того как вы нагнетаете обстановку...." Никита Вы гарантируете что 15 июля дом будет сдан!!!" как можно требовать гарантии от одног человека если там работает несколько бригад и на все влияет человеческий фактор...Давайте решать вопросы по мере их возникновения а не придумывать а что будет если...

оносительно сдачи в эксплуатацию ...рекомендую почитать ДБН по строительству многоквартирных домов...там понятия "сдача в эксплуатацию" и "готовность к заселению" исходя из требований могут быть растянуты во временени не на месяцы а на годы...
04 лип 2016 09:38
Цитата "Malysh102015":
Друзья, ну вот обясните мне, что изменится после того как вы нагнетаете обстановку...." Никита Вы гарантируете что 15 июля дом будет сдан!!!" как можно требовать гарантии от одног человека если там работает несколько бригад и на все влияет человеческий фактор...

Работают бригады рабочих, они получают деньги за свою работу.
А над бригадами стоит офис, контора, начальство, прорабы, менеджеры- Никиты, Васи, Пети, которые получают деньги за организацию и планирование рабочего процесса.
И если контора говорит покупателям, что дом будет готов к заселению в мае- значит надо отвечать за слова. Иначе Пети, Васи, Никиты- плохие менеджеры, начальники, прорабы.
04 лип 2016 15:07
Общий вид двора сегодня:

Стайка солнечных зайчиков на земле - от тонированных окон 1 и 2 секций ))

Кстати, жители 1-2 секций, как вы не слишком страдаете от недостаточной инсоляции квартир? )))

Опять телефон фото разворачивает :(
05 лип 2016 10:54

Уважаемые Инвесторы.

Администрация напоминает, что у ЖК "Версаль Парк" теперь есть отдельный раздел:
versal.domik.ua )

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Уже существующие в разделе темы:
Куплю - продам - услуги. ЖК "Версаль Парк".
Ремонт и всё с ним связанное. ЖК "Версаль Парк".
Версаль Парк: деньги сразу, а документы потом?

Вы также можете создавать отдельные темы для каждого дома (если есть такая необходимость)
05 лип 2016 11:01
Где менеджеры "надежного" застройщика ? Ауууу !
Почему нет ответов на конкретные вопросы покупателей ?
Почему покупатель не может сразу (день-в-день)оформить в собственность готовую квартиру в сданном доме ?
Где вы великие ирпенские комбинаторы ?!
Расскажите про своё ноу-хау, про схему продажи квартир.

P.S. Так же надо отметить, что инвесторам жк версаль, при оформлении права собственности не выдают на руки основной договор купли-продажи. Этот договор является основанием для получения права собственности- а его не дают. Дают только справку из эл.реестра, которую можно и дома на принтере распечатать. Почему не выдаётся договор ?
Возникнет какая то спорная ситуация в будущем, жильца жк версаль спросят: - а как вы стали собственником квартиры ?
Хозяин квартиры: - ну так купил у Линевича.
Вася Пупкин:- А чем докажите ? Где договор купли-продажи ?
Хозяин квартиры:- Так мне его не дали...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше