Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .148150. . .369
01 лип 2016 16:07
А то что вы хотите получить то за что заплатили. Я вас понимаю . Я бы тоже так хотел.
Сдача объекта 15 Июля .
01 лип 2016 16:11
Цитата "Service_LinevichGroup":
Напряжение нет как вы говорите. И обвиняете в обмане меня....
Только вот вы не по интересовались в том что напряжения не было по всему объекту сегодня.
Я в 4 часа приехал на объект и убедился в том что нету света. Только не так как вы говорите. Что я вас обманываю и мы не подключили 5 секцию.

Света нет, по какой причине-это покупателей не волнует.
Вы сказали что свет есть- то есть обманули.

Если свет есть- то он должен быть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Если лифт работает- то он должен работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Если лифт работает меньше 24 часов в сутки- значит лифт не работает. ТЧК.
01 лип 2016 16:14
Цитата "wwa":

Света нет, по какой причине-это покупателей не волнует.
Вы сказали что свет есть- то есть обманули.

Вы сейчас это серьёзно?? Меня начали обвинять в том что мы не подключили 5 секцию.
А то что была поломка на станции и света не было на всей стройке . Откуда я мог это знать.
Так в чём же я обманул?
01 лип 2016 16:15
Я вас услышал wwa.
01 лип 2016 16:20
А то что вы хотите получить то за что заплатили. Я вас понимаю . Я бы тоже так хотел.
Сдача объекта 15 Июля .

А почему именно 15 июля? Чем это регламентируется? У вас УЖЕ есть держакт о вводе в эксплуатацию, сл-но он УЖЕ должен был быть подключен ко всем коммуникациям в т ч газу. А то что вы с потолка взяли 15 июля никого не волнует, завтра вы скажите 15 августа и так далее
01 лип 2016 16:23
Цитата "Bombardir":

А почему именно 15 июля? Чем это регламентируется? У вас УЖЕ есть держакт о вводе в эксплуатацию, сл-но он УЖЕ должен был быть подключен ко всем коммуникациям в т ч газу. А то что вы с потолка взяли 15 июля никого не волнует, завтра вы скажите 15 августа и так далее

Касательно всех документов обращайтесь в ОП.
01 лип 2016 16:25

Вы сейчас это серьёзно?? Меня начали обвинять в том что мы не подключили 5 секцию.
А то что была поломка на станции и света не было на всей стройке . Откуда я мог это знать.
Так в чём же я обманул?

Никита, это уже просто смешно. Вы говорите что в квартирах есть ел-во по факту его не было, ну какое нам дело что у вас там что то случилось? У вас каждый раз что то идет не так и сроки откладываются постоянно. Лично меня как человека который вынужден нести финансовые потери из за несвоевренного завершения работ в размере 12 т грн за 2 месяца абсолютно не волнует из за чего вы не смогли, я же смог выполнитбь свои обязательства как покупатель
01 лип 2016 16:28

Касательно всех документов обращайтесь в ОП.

Вы сервис менеджер и вы не знаете когда офциально объект введен в эксплуатацию? Если вы не компетентны в вопросах срока ввода в експл комплекса то не нужно нас отсылать на 15е июля
01 лип 2016 16:29
Цитата "Bombardir":

Никита, это уже просто смешно. Вы говорите что в квартирах есть ел-во по факту его не было, ну какое нам дело что у вас там что то случилось? У вас каждый раз что то идет не так и сроки откладываются постоянно. Лично меня как человека который вынужден нести финансовые потери из за несвоевренного завершения работ в размере 12 т грн за 2 месяца абсолютно не волнует из за чего вы не смогли, я же смог выполнитбь свои обязательства как покупатель

Электричество в 5 секции есть .
Срок сдачи 15 Июля.
01 лип 2016 16:30
15 июля- дата, взятая с потолка.
Все секции 1-й очереди уже давно готовы к эксплуатации, по документам.
Потому во всех квартирах должен быть газ,свет, вода. Все лифты уже должны работать в 1-й очереди.
Иначе менеджерам не надо покупателям вешать лапшу, что у нас все пять первых секций сданы в эксплуатацию.
Если сданы- то коммуникации и лифты должны функционировать.
01 лип 2016 16:30
Всем Доброе утро.
Лифты : Сегодня начинают монтировать в 5 секции , завтра начинают монтировать в 3 .
В двух парадных буду монтировать одновременно.

Касательно Воды , газа , электрики.

5 секция , вода есть . Вчера подключили электричество .
3 секция , вода есть . Электричество будет на след. неделе
Так же по 3 секции знаю что с 1 по 6 этаж стоят котлы и радиаторы. И сейчас если я верно проинформирован идёт монтаж с 12 этажа и выше.

Ура!Появилась вода-это уже хорошо. С нетерпением ждем появления остальных благ цивилизации))
01 лип 2016 16:31
И вообще этот пинг понг обращайтесь в оп, там говорят обращайтесь к сервис менеджеру, уже порядком поднадоел. Скажите конкретно когда заделают штробы?
01 лип 2016 16:33

Срок сдачи 15 Июля.

Сдачи чего ?
Все дома(секции) 1-й очереди по документам уже сданы и готовы к эксплуатации.
Что и кому будете сдавать 15 июля ? Загадка века.
01 лип 2016 16:33
Цитата "Bombardir":
И вообще этот пинг понг обращайтесь в оп, там говорят обращайтесь к сервис менеджеру, уже порядком поднадоел. Скажите конкретно когда заделают штробы?

Я же вам написал сегодня ещё днём что по этому вопросу я точно вам отвечу завтра.
01 лип 2016 16:34

Электричество в 5 секции есть .
Срок сдачи 15 Июля.

те я вас правильно понял,5я секция НЕ введена в эксплуатацию?
01 лип 2016 16:34
Цитата "wwa":

Сдачи чего ?
Все дома(секции) 1-й очереди по документам уже сданы и готовы к эксплуатации.
Что и кому будете сдавать 15 июля ? Загадка века.

wwa , скажите пожалуйста с какой вы секции и какая у вас квартира.

Спасибо
01 лип 2016 16:38

wwa , скажите пожалуйста с какой вы секции и какая у вас квартира.

Спасибо

Вопросом на вопрос отвечать не надо.
Что и кому вы будете сдавать 15 июля ?
01 лип 2016 16:41
Дом документально сдан в эксплуатацию .
Дата 15 Июля - готовность дома к заселению.
01 лип 2016 17:12
Мы стали обладателями квартиры в 7 секции, даже боюсь спрашивать, когда она будет готова :(
01 лип 2016 17:16
Цитата "Дымовой":
Мы стали обладателями квартиры в 7 секции, даже боюсь спрашивать, когда она будет готова :(

15 июля...2017 г.
будет готова к заселению.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .148150. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx