Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .150152. . .369
05 лип 2016 15:59
Добрый день,
если кто мог бы поделится ответом на вопрос, который интересует наверное всех, кто планирует купить недвижимость в Версаль парк, буду очень признателен:)
Я думаю, что не только я буду очень признателен, если Вы поделитесь опытом непосредственно процесса покупки. Просто, действительно, вариант застройщика - передача наличных под расписку, очень удивляет :)
05 лип 2016 19:50
Здравствуйте, уважаемые жильцы. У кого-то есть актуальная информация по поводу получения нами основания (договора) внесения в реестр имущественных прав сведений о наших правах на квартиры? Спасибо.
06 лип 2016 04:35
Цитата "kak tak":
ВОПРОС кто то сталкивался с таким оформлением, как он жил эти две недели,и почему нельзя оформить эту сделку прямо у натариуса,за два часа, как это делают другие застройщики. Лично у меня такие временные манипуляции вызывают естественное беспокойствие и недоумение.Хотелось чтобы счастливые покупатели поделились опытом.Жду ваших ответов!

Головним критерієм для більшості інвесторів була репутація забудовника, але в кожного свій розум.
06 лип 2016 05:58
Здтраствуйте, я являюсь покупателем квартиры в Линевич груп... полностью согласна с высказыванием что при принятии решения зависит от репутации и кредита доверия к застройщику...Я в свое время просто поверила... пока не пожалела и надеюсь что так и останится вбудущем .
06 лип 2016 06:06
Цитата "Garmatnuk2":
Добрый день,
если кто мог бы поделится ответом на вопрос, который интересует наверное всех, кто планирует купить недвижимость в Версаль парк, буду очень признателен:)
Я думаю, что не только я буду очень признателен, если Вы поделитесь опытом непосредственно процесса покупки. Просто, действительно, вариант застройщика - передача наличных под расписку, очень удивляет :)

В любом случае при покупке жилья на принятие решения влияет репутация и кредит доверия к застройщику... Здесь на форуме будущие жильцы Версаля, мы в свое время поверили и рискнули...
Относительно передачи денег под расписку это распространенный вариант среди застройщиков... как бухгалтер могу объяснить - так умные люди уходят сами и уводят вас от лишних расходов... Ваше право настоять на оформлении : 1) нотариально оформленной передачи денег , 2) нотариального договора покупки продажи квартиры... но в любом случае будут увеличины расходы на % налога на оформление любой из сделок...

лично я почти год назад внесла по предварительному договору (под расписку ) 35% от стоимости квартиры сразу а на разницу оформила расстрочку от застройщика... Деньги приношу и отдаю в руки менеджеру, которая каждый раз дает мне расписку о получении денег ... Заплатила указанную застройщиком сумму на оформление права собственности... и за 17 грн взяла выписку с реестра в которой увидела подтверждение своего права собственности на квартиру...
06 лип 2016 06:12
Цитата "Malysh102015":

В любом случае при покупке жилья на принятие решения влияет репутация и кредит доверия к застройщику... Здесь на форуме будущие жильцы Версаля, мы в свое время поверили и рискнули...
Относительно передачи денег под расписку это распространенный вариант среди застройщиков... как бухгалтер могу объяснить - так умные люди уходят сами и уводят вас от лишних расходов... Ваше право настоять на оформлении : 1) нотариально оформленной передачи денег , 2) нотариального договора покупки продажи квартиры... но в любом случае будут увеличины расходы на % налога на оформление любой из сделок...

Спасибо за ответ! Скажите, а Вы лично получили договор покупки-продажи квартиры?
06 лип 2016 06:17
Цитата "Artur_z":

Спасибо за ответ! Скажите, а Вы лично получили договор покупки-продажи квартиры?

Нет, я приобретала квартиру как инвестор, я с тех счастиливчиков которые сразу подучили свидетельство о праве собственности... это с той категории типа Вы за свои деньги наняли компанию которая постоила Вам жилье "под ключ" сразу с документами на Вас ... так сейчас очень много компаний строят котеджи, таунхаузы

Сразу делаю оговорку, никакого инвестдоговора на руки не получала, его застройщики отдали госреестратору при оформлении права собствености ... на будущее он Вам нигде и не понадобится во всех госструктурах документом подтверждающим право собственности на жилье являнтся :свидетельство права собственности для недвижимости полученной до 01.01.2016;или выписка с реестра о праве собственности для недвижимости полученной после 01.01.2016;или договор купли -продажи; или договор дарения...
06 лип 2016 06:24
Цитата "Malysh102015":

Нет, я приобретала квартиру как инвестор, я с тех счастиливчиков которые сразу подучили свидетельство о праве собственности... это с той категории типа Вы за свои деньги наняли компанию которая постоила Вам жилье "под ключ" сразу с документами на Вас ... так сейчас очень много компаний строят котеджи, таунхаузы

Сразу делаю оговорку, никакого инвестдоговора на руки не получала, его застройщики отдали госреестратору при оформлении права собствености ... на будущее он Вам нигде и не понадобится во всех госструктурах документом подтверждающим право собственности на жилье являнтся :свидетельство права собственности для недвижимости полученной до 01.01.2016;или выписка с реестра о праве собственности для недвижимости полученной после 01.01.2016;или договор купли -продажи; или договор дарения...

Спасибо Вам за ответ.
07 лип 2016 10:04
Цитата "Service_LinevichGroup":
Всем Доброе утро.
Лифты : Сегодня начинают монтировать в 5 секции , завтра начинают монтировать в 3 .
В двух парадных буду монтировать одновременно.
3 секция , вода есть . Электричество будет на след. неделе

Здравствуйте! Service_Linevich Group, я не знаю, что происходит в 5 секции, но в 3 работа по установке лифта не ведется, от слова "совсем". Вы можете это как-то прокомментировать?
И насчет электричества - счетчики по-моему, тоже никто не собирается устанавливать, тогда о какой подаче электричества в квартиры мы говорим?

Есть какие-то реальные сроки по подключению 3 секции к благам цивилизации?
07 лип 2016 12:52
Всем привет :) Сориентируйте, плиз, по графику работы местного водоканала (какие приемные дни и часы приема граждан). А также буду признательна за информацию про процедуру оформления договора услуг с сией организацией. С газовой все прошло легко, а вот с этой структурой не все так понятно, даже великий Googe не может выдать мне действующий номер телефона по которому можно получить исчерпывающий ответ как задекларировать ежемесячный оброк за использование природного ресурса...
09 лип 2016 11:29
5 секція 6 поверх 2-ка углова,який у вас номер квартири?Дякую
10 лип 2016 07:52
Здравствуйте.
Интересно было бы узнать стоимость самостоятельного оформления однокомнатной квартиры. Менеджер по продажам говорит, что это стоит порядка 15 000 гривен, но вот, а сколько это будет стоить, если я самостоятельно буду заниматься этим вопросом? И какие здесь "подводные камни" (очередь, отсутствие бланков и т.п.)?
10 лип 2016 08:20
Соседи из 1й секции подскажите как проходил процесс пуска газа в квартиры? как долго это все происходило и безопасно ли при этом находится в помещении?
10 лип 2016 08:52
Цитата "Oksana_Z":
Здравствуйте.
Интересно было бы узнать стоимость самостоятельного оформления однокомнатной квартиры. Менеджер по продажам говорит, что это стоит порядка 15 000 гривен, но вот, а сколько это будет стоить, если я самостоятельно буду заниматься этим вопросом? И какие здесь "подводные камни" (очередь, отсутствие бланков и т.п.)?

По закону, на сегодня такие расценки:
Цитата:
· за держану реєстрацію права власності на нерухоме майно ставка адміністративного збору становить 140,00 грн. за термін, що не перевищує 5 робочих днів;

и при срочном оформлении права собственности:
Цитата:
2760,00 грн. – протягом 2 робочих днів;
6890 ,00 грн.– протягом 2 годин.

По логике вещей застройщик должен вам дать пакет документов по вашей квартире и вы с этим пакетом идете к гос.регистратору и сейчас вроде по новым законам, всю эту работу может выполнить любой нотариус.
В одной из соседних тем другого ирпенского застройщика, инвестор сам оформляет право собственности, пишет следующее:
Цитата:
Если имеется время, то реально. Один из самых сложных моментов - попасть на прием в раде. Прием в пн, ср, пт. с 8-12 часов. Очередь надо занимать с 7 утра. Сегодня пытался попасть, за час приняли 1-го человека (правда там хитрая бабуля с несколькими пакетами документов первая проскочила). В общем кто временем располагает - пробуйте сами. Кто не располагает - наверно лучше заплатить. Цена вопроса мне не известна. Сегодня же утром слышал в очереди что в регистрационной службе на ул. Паризької Комуни 500 грн стоимость услуг по регистрации, но на достоверность этой информации не претендую. Там очередь меньше говорят.

Думаю, надо сходить в регистрационную службу или к любому нотариусу, узнать какие документы нужно иметь с собой для оформления квартиры.
10 лип 2016 11:13
Цитата "wwa":
Думаю, надо сходить в регистрационную службу или к любому нотариусу, узнать какие документы нужно иметь с собой для оформления квартиры.

Спасибо. Вы немного прояснили вопрос. Интересно бы услышать еще мнение тех людей, которые уже прошли этот путь самостоятельного оформления.
На сколько я понимаю, присутствуют не только сборы за гос.регистрацию. Как-то не соизмеримо 15000 и 140 гривен... Возможно еще существуют другие инстанции: Электроснабжение, Вода, Слив, Газ и т.п.
Эх, хочется услышать людей, которые уже самостоятельно решили эти вопросы.

Кроме того, хочется узнать, с какими документами идти к регистратору, т.к. на руках у меня только предварительный договор, а вот что для регистратора или нотариуса является основанием для регистрации новой недвижимости? Из чего состоит пакет документов, который предоставляет застройщик после сдачи дома?

Заранее благодарна.
10 лип 2016 12:15
Цитата "Oksana_Z":

На сколько я понимаю, присутствуют не только сборы за гос.регистрацию. Как-то не соизмеримо 15000 и 140 гривен... Возможно еще существуют другие инстанции: Электроснабжение, Вода, Слив, Газ и т.п.
На этапе оформления права собственности коммунальные службы(вода,газ,свет и тп.) не при чем. Их поборов здесь не будет.
Но другие какие то налоги и сборы возможны. Также нотариус возьмет деньги за свою работу-но там деньги адекватные, небольшие. И у нотариуса эта процедура проходит быстрее, так как он заинтересован обслужить больше людей за определенный промежуток времени и получить больший доход.
У государственного регистратора заинтересованности обслужить больше людей за один день нет- у него зарплата фиксированная, потому там и очереди о которых пишут люди.
Во многих темах покупатели единогласно сообщают, что если самому оформлять право собственности- то по деньгам это будет значительно дешевле, а по времени- дольше.
10 лип 2016 12:19
Цитата "Oksana_Z":

Кроме того, хочется узнать, с какими документами идти к регистратору, т.к. на руках у меня только предварительный договор, а вот что для регистратора или нотариуса является основанием для регистрации новой недвижимости? Из чего состоит пакет документов, который предоставляет застройщик после сдачи дома?

Предварительный договор обязателен, тех.паспорт на квартиру нужен, возможно какой то документ на сам дом, о том что он сдан в эксплуатацию. Естественно ваши документы-паспорт, инд.код.
10 лип 2016 14:45
Цитата "wwa":

Предварительный договор обязателен, тех.паспорт на квартиру нужен, возможно какой то документ на сам дом, о том что он сдан в эксплуатацию. Естественно ваши документы-паспорт, инд.код.

Спасибо
10 лип 2016 18:00
Были сегодня на стройке. Все лучше и лучше.
З.Ы. "Лифт" 5секции все так же, возле подъезда лежит.
10 лип 2016 18:26
Цитата "greer":
Были сегодня на стройке. Все лучше и лучше.
З.Ы. "Лифт" 5секции все так же, возле подъезда лежит.

статус+версаль, и в итоге получился симпатичный колодец.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше