Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .128130. . .369
06 черв 2016 21:03
Цитата "Bloody Mery":

Помоему уже дали ответ что будет позже другой интернет провайдер. Что за паника?

не дали ответ, а оптимистично предположили что будет второй провайдер.
я даю ответ что второго провайдера не будет минимум два года.
а через два года массово запустят доступный 4ж- и проводной инет потеряет смысл.
06 черв 2016 22:20
Цитата "kionter":

Недельный план по вбросам выполнен. Спасибо.
С Вашего позволения подитожу: "плохие" котлы к дешевому Интернету в течение гарантийного срока (2 года) на такой маленькой придомовой территории с плохой инсоляцией у нас подключить не получится.
06 черв 2016 23:47
Цитата "Sonotesoro":

Недельный план по вбросам выполнен. Спасибо.

и вбрасывать ничего не надо- Линевич сам все вбрасывает под свою пошатнувшуюся репутацию. лифты не запускает в постоянную работу.
А котлы реально плохие.
И за жадность застройщика приходится расплачиваться жильцам. Вместо запланированных новых флорид начали ставить корейский ноу-нейм, который по габаритам "чуток" другой. из-за этого надо стены долбить .
07 черв 2016 05:59
Цитата "kionter":

не дали ответ, а оптимистично предположили что будет второй провайдер.
я даю ответ что второго провайдера не будет минимум два года.
а через два года массово запустят доступный 4ж- и проводной инет потеряет смысл.

Откуда у Вас такая информация? Вы представитель провайдера?
07 черв 2016 07:59
Цитата "greer":

я хорошо знаю ситуацию с работой провайдеров в новых жк Ирпеня.
07 черв 2016 09:00
Цитата "greer":

Всем добрый день.
К сожалению меня не было 5 дней. И тут уже новые скандалы.
А главное что есть человек который хорошо отрабатывает ...
Уважаемый kionter с какой целью от вас приходит только негатив. Я перечитал все стр. с того момента как меня не было. И от этого пользователя только негатив. Просмотрев активность. Увидел что вы ещё довольно активны на форуме другого застройщика. Там так же? Или вы от него?
07 черв 2016 09:11
Цитата "Service_LinevichGroup":

Всем добрый день.
Уважаемый kionter с какой целью от вас приходит только негатив. Я перечитал все стр. с того момента как меня не было. И от этого пользователя только негатив. Просмотрев активность. Увидел что вы ещё довольно активны на форуме другого застройщика. Там так же? Или вы от него?

Service group,що ви скажете мені про вибиту штукатурку у моїй квартирі? Так вибивали стіну під котел,що з іншої сторони посипалась штукатурка і кирпич . Я даю вам час розібратися і відновити все
07 черв 2016 09:19
Цитата "Partizan Oleh":

Service group,що ви скажете мені про вибиту штукатурку у моїй квартирі? Так вибивали стіну під котел,що з іншої сторони посипалась штукатурка і кирпич . Я даю вам час розібратися і відновити все

Только что вам ответил на ваше письмо.
Жду от вас ответа . Для более быстрого устранения данных проблем.
07 черв 2016 09:20

Только что вам ответил на ваше письмо.
Жду от вас ответа . Для более быстрого устранения данных проблем.

Дякую.
07 черв 2016 09:34

Всем добрый день.
Уважаемый kionter с какой целью от вас приходит только негатив.

Потому что хватит в тему запускать троллей из отдела продаж застройщика, которые будут грузить доверчивых покупателей- о том как всё хорошо прекрасная Маркиза.
Не негатив, а объективная информация и факты.
факт 1-жадность застройщика нажиться на ноу-нейм котлах ничего хорошо жильцам не принесёт.
факт 2 - дополнительный доход застройщика от запуска в дом единственного провайдера-монополиста.
Факт 3(обобщающий), застройщики в Ирпене считают, что если они дом построили, то могут на этой стройке наживаться пока дом не развалится через 100 лет. Наживаться на коммуналке путём создания своих карманных жэков, решать вместо жильцов- сколько и какие провайдеры должны работать в доме.
Хотя после сдачи дома, когда обычно уже больше половины квартир куплены- застройщик это уже не хозяин дома. Ему заплатили деньги- он за эти деньги построил квартиры и должен уйти в сторону, так как дом уже не его собственность. Но жадность человеческая не знает границ- хочется тариф сделать на квартплату повыше для муравейника из 1200 квартир. И иметь с этого постоянный доход через карманный жэк.
Какие 5.89 за м2 ? максимум 2 грн для такого муравейника.

P.S. Почему лифты не работают на постоянной основе. Люди за что вам деньги платили - чтобы пешком на 10-й этаж ходить в сданном доме?
P.S.2 и не надо разводить демагогию про засланных агентов кремля. я привел вам факты разгельдяйства, жадности застройщика. Так что реагируйте на факты.
Лифты должны сегодня заработать на постоянной основе.
07 черв 2016 09:40
Цитата "kionter":

Потому что хватит в тему запускать троллей из отдела продаж застройщика, которые будут грузить доверчивых покупателей- о том как всё хорошо прекрасная Маркиза.
Не негатив, а объективная информация и факты.
факт 1-жадность застройщика нажиться на ноу-нейм котлах ничего хорошо жильцам не принесёт.
факт 2 - дополнительный доход застройщика от запуска в дом единственного провайдера-монополиста.
Факт 3(обобщающий), застройщики в Ирпене считают, что если они дом построили, то могут на этой стройке наживаться пока дом не развалится через 100 лет. Наживаться на коммуналке путём создания своих карманных жэков, решать вместо жильцов- сколько и какие провайдеры должны работать в доме.
Хотя после сдачи дома, когда обычно уже больше половины квартир куплены- застройщик это уже не хозяин дома. Ему заплатили деньги- он за эти деньги построил квартиры и должен уйти в сторону, так как дом уже не его собственность. Но жадность человеческая не знает границ- хочется тариф сделать на квартплату повыше для муравейника из 1200 квартир. И иметь с этого постоянный доход через карманный жэк.
Какие 5.89 за м2 ? максимум 2 грн для такого муравейника.

P.S. Почему лифты не работают на постоянной основе. Люди за что вам деньги платили - чтобы пешком на 10-й этаж ходить в сданном доме?

Я мало фактов увидел если сказать вам откровенно.
Больше предположений ..Которыми можно провоцировать людей. На негативное отношение к нашей компании. Вот это у вас получается хорошо.
07 черв 2016 09:41

Я мало фактов увидел если сказать вам откровенно.
Больше предположений ..Которыми можно провоцировать людей. На негативное отношение к нашей компании. Вот это у вас получается хорошо.

Лифты с сегодня должны работать на постоянной основе. Точка.
И не разводите демагогию.
07 черв 2016 09:53
Цитата "kionter":

Как же "приятно", усиленное внимание соседа из "Статуса" и забота о жильцах Версаля, чтоб у нас лифт работал, котлы хорошие висели, да еще солнце нам светило подобающе.

Уважаемый Кионтер.... следите лучше чтоб жильцы вашего ЖК вовремя получали и оплачивали квитанции и т.п. А наши проблемы мы уж как-то без вас решим. Тем более что застройщик всегда прислушивается к пожеланиям инвесторов, правда не всегда это бывает в сроки. Но мы не дадим расслабиться им... но пожалуйста, Кионтер.. уж как-то без Вас
07 черв 2016 10:01
К статусу никакого отношения не имею- там своих бракодельщиков хватает- несущая стена дала трещину на полдома и хоть бы что, так и надо.
Я сам( уж как то без вас) решаю в какой теме мне интересно общаться.
07 черв 2016 10:20
Цитата "kionter":

Не поленилась посмотрела, где еще ведете обсуждения, интересно так получается смотрю Вы в ЖК Статус собрания пропускаете, а говорите отношения не имеете, так поднимайте там свои вопросы и не лезьте сюда. И в ЖК Green life успели засветиться, только вот негатив у вас льется только здесь, хотя никакого отношения к данному ЖК, насколько я поняла не имеете. Вы не общаетесь как вы выразились, а тупо поднимаете шумиху.
Заходишь на форум почитать что уже сделали соседи, что советуют, а тут заезженная тема еще начиная с 82 страницы, и одни и те же люди которые начинают эту тему снова и снова.
07 черв 2016 10:23
Цитата "Skycat7":

Не поленилась посмотрела, где еще ведете обсуждения, интересно так получается смотрю Вы в ЖК Статус собрания пропускаете, а говорите отношения не имеете, так поднимайте там свои вопросы и не лезьте сюда. И в ЖК Green life успели засветиться, только вот негатив у вас льется только здесь, хотя никакого отношения к данному ЖК, насколько я поняла не имеете. Вы не общаетесь как вы выразились, а тупо поднимаете шумиху.
Заходишь на форум почитать что уже сделали соседи, что советуют, а тут заезженная тема еще начиная с 82 страницы, и одни и те же люди которые начинают эту тему снова и снова.

:super: :super: :super: :super:
07 черв 2016 10:34
Ближе к теме.
Лифты с сегодняшнего дня будут работать круглосуточно ?
07 черв 2016 10:49
Цитата "kionter":
Ближе к теме.
Лифты с сегодняшнего дня будут работать круглосуточно ?

А вы на них ездить собираетесь?
07 черв 2016 12:55

Всем добрый день.

Добрый день!
Я вот сеял один позитив,но узнав о чудо котлах... (ВЕРНИТЕ ХОТЯБЫ НОВАФЛОРИДУ)
Обещали одно а теперь другое,какого ...
Блин,а давайте я на кусок меньше заплачу за свои кв.метры,Вам же это не понравится?
Ладно тарифы за жкх вижу как команда трудится на полтавской ...
С нетом холера,у нас тут бест и андернет ну в принцепе хватает еще бы куевстар...
Котлы ужасные,а я толк в системах отопления знаю!
07 черв 2016 13:03
Цитата "Buvalui":

Добрый день!
Я вот сеял один позитив,но узнав о чудо котлах... (ВЕРНИТЕ ХОТЯБЫ НОВАФЛОРИДУ)
Обещали одно а теперь другое,какого ...
Блин,а давайте я на кусок меньше заплачу за свои кв.метры,Вам же это не понравится?
Ладно тарифы за жкх вижу как команда трудится на полтавской ...
С нетом холера,у нас тут бест и андернет ну в принцепе хватает еще бы куевстар...
Котлы ужасные,а я толк в системах отопления знаю!

Я не пойму почему столько обсуждений о том какие ужасные эти котлы.
Чем они хуже НОВАФЛОРИДЫ. Приведите мне пожалуйста ряд недостатков. И я эту информацию предоставлю высшему руководству я обещаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx