Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .129131. . .369
07 черв 2016 13:15
Несколько недостатков были описаны выше,почитали отзывы бы перед заказом,посмотрели бы (сравнили) схемотехнику!
Новафлорида тоже не очень,но всё же...
07 черв 2016 13:20
И не делайте всё для того что бы в вас разочаровались люди,я вас всем своим знакомым рекомендовал.
А как будет дальше,станет видно через год-два!
07 черв 2016 13:31
Цитата "Skycat7":

А вы на них ездить собираетесь?

да, в гости, к знакомой- помогаю делать ремонт.
Котлы плохие, достаточно почитать несколько сайтов с отзывами, чтобы это понять.
Нова Флорида на их фоне-классный котел.
07 черв 2016 13:55
Да, кстати, Никита!
Вы так и не ответили по этому запросу:
Всем добрый день!
Никита, действительно возмущает то, что Вы очень часто говорите, то что хочет услышать клиент, и очень часто Ваши обещания совершенно не совпадают со сроками и конкретными делами.
1.Лифт....КАК ЖЕ ДОСТАЛО ходить пешком каждый день наверх и тащить с собой маленького ребенка, и это при НОРМАЛЬНО работающем лифте, который просто решили поберечь и дали указание Володе его отключать, когда он уходит домой... это возмутительно!!! Обещали до конца мая пустить его в постоянном режиме - будьте так любезны, уже середина июня!!! Может хватит уже испытывать терпение жильцов? :protest:

2. Целую неделю развели срачь в связи со сносом розового домика. Но разве так делают??? Почему перед этими работами не обеспечили безопасный подъезд к 1 секции??? Мало того , что ходишь в пылище по уши, так еще и боишься, чтобы тебе на голову ничего не упало или на тебя не наехал камаз или не упала кибитка, в которой жили строители.. Это грубое нарушение техники безопасности!
07 черв 2016 15:34
Нет слов. Кто то из "ботов", специалистов, жильцов может дать конкретный ответ, что плохого в новых котлах? Читал строительный форум, ссылка которого выше, пишут про проблему с конденсатом и все.
07 черв 2016 17:55
Цитата "greer":
Нет слов. Кто то из "ботов", специалистов, жильцов может дать конкретный ответ, что плохого в новых котлах? Читал строительный форум, ссылка которого выше, пишут про проблему с конденсатом и все.

А Вам этого мало? Конденсат это сырость и пошло поехоло... Показал бы вам последствия от флориды,он у меня в мебель вшит был... Жаль фотки со смарта не могу сбросить!
07 черв 2016 18:29
в негативных отзывах про эти ноу-нейм котлы имелся в виду немного другой конденсат, который образовывается внутри дымохода этого "чудо-котла". Конденсат водяными парами и собственно каплями воды попадает внутрь котла и разрушает со временем внутренности котла.
Это происходит из-за сомнительного "ноу-хау", которое производитель применяет в своих корейских ноу-нейм котлах. Ноу-хау состоит как бы в том, что котел позиционируется как очень экономичный и маломощный. Практика показала что такая "экономичность" выходит боком- а именно получается уменьшение производительности котла и точка росы оказывается в дымоходе, как результат конденсат внутри котла.
Об этом написано много отзывов на форумах по этим котлам.
Цитата:
3.Такое "преимущество" этих котлов как экономичность заканчивается плачевно-в результате ошибки инженеров, при работе на малых мощностях точка росы оказывается в дымоходе, котел заливает конденсатом (конденсатоотводчик в штатном дымоходе не предусмотрен) что выводит из строя важные части котла. 4. Гидроарматура котла - выполнена ужасно котлы очень часто текут.

...
Цитата:
Много лет занимаюсь котлами, но такого плохого котла не видел. Все недостатки которые существуют есть в RINNAI-е. Котел совершенно не продуман, очень много не доработок. Самый большой минус это первичный теплообменник, его заливает конденсат и спекается так,что его не возможно очистить. По этой причине 100% котлов выходит из строя, авария 99 значит что необходимо заменить теплообменник. а он очень дорогой. Самое страшное, что производители и их дилеры не хотят признавать своих ошибок и сваливают все на неправильный монтаж. Не советую покупать котлы марки RINNAI !!!
07 черв 2016 21:20
Лично меня в новых котлах смущают две вещи:
1. Их цена и позиционирование на рынке. Rinnai в рознице стоит дороже многих качественных европейских котлов (понятно, что Линевичу на них дали скидку процентов 60, это обычная практика). Предполагаю, что и запчасти на него будут стоить соответствующе, а платить за них нам, т.к. гарантия, как мы уже выяснили раньше, практически ничего не покрывает.
2. Насколько мне известно, компания "Добрострой", которая монтирует нам котлы и сантехнику, не является сертифицированным СЦ ТМ Rinnai. Это еще снижает шансы на гарантию. Во всяком случае, на форумах (правда, российских), где к обсуждению котлов подключались представители Rinnai, основным их месседжем было обычно "наш расчудесный котел просто неправильно смонтировали криворукие Джамшуты, мы здесь ни при чем". Я бы предпочла, чтобы монтировала и обслуживала котел одна компания.
08 черв 2016 04:34
Как я понимаю конденсата в Версале не должно быть, т.к. "дымоход" утеплен или я ошибаюсь?

З.Ы. нужно уже пепеходить в закрытый форум, там уже точно тролей не будет. Кстате там еще нет темы про версаль.
08 черв 2016 07:06
Никита, подскажите, в 5й секции уже дали електричество и воду в квартиры?
Котлы уже установлены?
08 черв 2016 07:19
Цитата "Bombardir":
Никита, подскажите, в 5й секции уже дали електричество и воду в квартиры?
Котлы уже установлены?

Котлы монтируются , воду дали. А на счёт электричества сегодня буду знать после обеда.
08 черв 2016 07:21
Цитата "Bombardir":
Прошу прощения за офтоп, что надо сделать чтобы можно было писать личные сообщения?

Когда у Вас будет около 20 ответов-откроется личка
08 черв 2016 07:22
Цитата "Service_LinevichGroup":

Котлы монтируются , воду дали. А на счёт электричества сегодня буду знать после обеда.

на 6м этаже уже установлены?
По поводу електричетва, если Вам не сложно сообщите результат на форуме как будете в курсе
Цитата "Inessa-Inna":

Когда у Вас будет около 20 ответов-откроется личка

А где можно посмотреть сколько уже у меня ответов?)))
Цитата "Bombardir":
Прошу прощения за офтоп, что надо сделать чтобы можно было писать личные сообщения?

Нужно набрать постов на форуме более 20-и (в моем случае доступ открылся после 23-го).

Желательно, чтобы посты были "значимые", а не "просто так". :-)
08 черв 2016 07:24
Цитата "Bombardir":
А где можно посмотреть сколько уже у меня ответов?)))

Под Вашим ником есть такая строчка
08 черв 2016 07:26
Цитата "Rokforus":

Под Вашим ником есть такая строчка

спасибо
08 черв 2016 07:28
Цитата "Bombardir":

на 6м этаже уже установлены?
По поводу електричетва, если Вам не сложно сообщите результат на форуме как будете в курсе

Обязательно сообщу. И скажу на каком точно этаже уже монтируют котлы))
08 черв 2016 07:30
Цитата "Service_LinevichGroup":

Обязательно сообщу. И скажу на каком точно этаже уже монтируют котлы))

Спасибо, будем ждать
08 черв 2016 08:37
Цитата "Jeka86":

закрытый раздел уже давно создан!!!

Ссылку можно на тему где обсуждается версаль?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx