Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .127129. . .369
06 черв 2016 12:11
Цитата "kionter":

это типичная практика в Ирпене. одна из небольших статей доходов застройщиков. Застройщик запускает в дом только одного оператора интернета, оператор платит застройщику за то что он будет монополистом в доме. Застройщику хорошо- дополнительные деньги в карман, жильцам плохо- застройщик лишает их права выбора, уничтожает конкуренцию на рынке услуг инета и тв.

В июле Бест планирует зайти с инетом и телевидением. СКС по секциям проложен с заходом в квартиры, есть слаботочные стояки, поэтому чисто технически количество провайдеров может быть не ограничено (затягивается ВОЛС, устанавливается на тех.этаже ТКД и все). А вот история с тем, что в Ирпене, Буче у БЕСТа практически монополия и никто из альтернативных серьезных провайдеров не может беспрепятственно зайти - это к сожалению факт.
Давайте дождемся июля, когда будет как минимум дуополия, посмотрим на цена/качество и будем коллективным разумом через Житлоком что-то решать (если с этими двумя товарищами будет печалька).
06 черв 2016 12:26
Цитата "Dima p":

С их ценами будем бороться аргуменьированно, если они окажутс завышены!Каждый собственник , каждый месяц будет требовать отчёт за потраченные его деньги . Проверять и мониторить, в случае не выполнения или нахождения меньшей стоимости того или иного , предоставлять им в письменной форме предложения по снижению затрат. Если на такую инициативу не будет реакции, ну тут есть уже несколько вариантов...

Судя по Вашему настрою (и не только Вашему), выделенный штатный садовник и 11 штатных уборщиц комплекса будут в жестком постоянном тонусе :)
Уже вижу как зимой снег на газонах покрашен в зеленый цвет.
Давайте дождемся полной красоты, а потом посмотрим соизмеримо ли это с 5,68 грн./кв.м. квартиры. :smoke:
06 черв 2016 12:42
Цитата "Sonotesoro":

Судя по Вашему настрою (и не только Вашему), выделенный штатный садовник и 11 штатных уборщиц комплекса будут в жестком постоянном тонусе :)
Давайте дождемся полной красоты, а потом посмотрим соизмеримо ли это с 5,68 грн./кв.м. квартиры. :smoke:

За эти деньги снега во дворе не должно быть.
06 черв 2016 16:19
Цитата "Dima p":

За эти деньги снега во дворе не должно быть.

за эти деньги зимы в Ирпене не должно быть.
06 черв 2016 16:38
Сьогодні був у квартирі,то просто в шоці. Роботяги так вибивали стіну під котел, що з іншої сторони обвалилася штукатурка.
06 черв 2016 16:39
Service group я надіюся,що наступного разу,коли я приїду, цього вже не буде!!!
06 черв 2016 16:52
Цитата "Partizan Oleh":
Сьогодні був у квартирі,то просто в шоці. Роботяги так вибивали стіну під котел, що з іншої сторони обвалилася штукатурка.

А навіщо стіну вибивати під котел ? його ж просто на стіну вішають !
06 черв 2016 16:56
Ці котли,що вони зараз ставлять на 3 см. ширші,тому вони довбуть у кожній квартирі стіни,щоб він не виглядав з вікна. Раджу всім провірити стіни
06 черв 2016 17:01
Так виглядає стіна в кухні.
06 черв 2016 17:41
Цитата "Partizan Oleh":
Ці котли,що вони зараз ставлять на 3 см. ширші,тому вони довбуть у кожній квартирі стіни,щоб він не виглядав з вікна. Раджу всім провірити стіни

від цих котлів проблеми почались ще до їх роботи.
06 черв 2016 18:52
Цитата "Partizan Oleh":

Добрый вечер! Я реально перепутана на счет сиен! Вы с какой секции??
06 черв 2016 18:57
Привіт. З 5 секції,двушка углова
06 черв 2016 19:04
Цитата "Partizan Oleh":
Привіт. З 5 секції,двушка углова

А как вы обсуждали этот вопрос с застройщиком? Он же вроде идет на встречу. Просто в нашей квартире на 8 этаже котел должны были ставить в субботу и я не на шутку перепутана. Сообщите пожалуйста.
06 черв 2016 19:08
Цитата "Sonotesoro":

Ребята, мы еще не все живем в своих квартирах, счета никто за жилье и обслуживание еще не получал! Зачем вы позволите опять панику???
А с балконами вы что то решили? Коллективное письмо написали в ОП? Зачем нагонять обстановку, я этого не понимаю!
06 черв 2016 20:01
Цитата "Partizan Oleh":
Так виглядає стіна в кухні.

С такимиустановками они "окно" в другую комнату прорубят. Я так понимаю толщина стены в пол кирпича?
06 черв 2016 20:18
Цитата "бриджитЛа":

Ребята, мы еще не все живем в своих квартирах, счета никто за жилье и обслуживание еще не получал! Зачем вы позволите опять панику???
А с балконами вы что то решили? Коллективное письмо написали в ОП? Зачем нагонять обстановку, я этого не понимаю!

Читаем вдумчиво:
Цитата "Sonotesoro":

Наоборот призываю сохранять спокойствие, проявлять терпение и ждать красоту неимоверную. При этом можно потихоньку откладывать денюжку на будущую квартплату ;)
06 черв 2016 20:26
при таком большом количестве квартир на небольшой территории квартплата наоборот должна быть существенно меньше чем у других.
математика здесь элементарная.
06 черв 2016 20:38
Цитата "kionter":
при таком большом количестве квартир на небольшой территории квартплата наоборот должна быть существенно меньше чем у других.
математика здесь элементарная.

Здесь работаем совсем другая математика
:umnik:
06 черв 2016 20:44
Цитата "Bloody Mery":

Здесь работаем совсем другая математика
:umnik:

это понятно, здесь работает та же математика что и в случае с установкой в новых секциях плохих котлов. та же математика что и с запуском в жк только одного оператора инета-монополиста.
математика называется: я начальник- ты(покупатель) дурак, и я с тебя три шкуры сдеру.
06 черв 2016 20:49
Цитата "kionter":

это понятно, здесь работает та же математика что и в случае с установкой в новых секциях плохих котлов. та же математика что и с запуском в жк только одного оператора инета-монополиста.
математика называется: я начальник- ты(покупатель) дурак, и я с тебя три шкуры сдеру.

Помоему уже дали ответ что будет позже другой интернет провайдер. Что за паника?
Кстати вот еще отличное обсуждение по поводу котлов
https://www.forumhouse.ru/threads/92542/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше