ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
AlexandrM9
A
Новачок
15
09 травня 2016
11 трав 2016 12:35
Почему бы не каламутить воду на форуме, а задать вопрос в оп??? Кому что не нравится не покупайте. Одно и то же 10 страниц подряд. Все покупают квартиры с юристами, экономистами, ан...ми и т.д... кто уверен что его обманывают просто не нужно тратить нервы. Одно и то же... хоть у кого то забрали квартиру? Поверьте если захотят забрать - заберут!!!
Я вот был сегодня в 9-й секции, провели разводку, стоят окна, двери на балкон(но не везде еще), на днях заезжают штукатуры и т.д... Почему бы не поговорить об этом?
Кому нужны какие документы обращайтесь в ОП. На форуме их вам все равно никто не даст.
Я вот был сегодня в 9-й секции, провели разводку, стоят окна, двери на балкон(но не везде еще), на днях заезжают штукатуры и т.д... Почему бы не поговорить об этом?
Кому нужны какие документы обращайтесь в ОП. На форуме их вам все равно никто не даст.
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 12:37
Цитата "Iryna_Star":
Вы допускаете мысль о том, что на этом форуме всего пару человек реально купивших квартиры в данном ЖК и не факт, что они уже рассчитались полностью? Плюс, может, они не захотели платить дополнительно такую сумму и не оформляли Основной договор? И теперь живут на свой страх и риск, например... Что же им теперь на весь форум об этом кричать??? Почему Вы решили, что именно застройщик уклоняется?
По Вашему второму вопросу, точно не знаю, но, допускаю, что если Вы уверенно заявляете о том, что застройщик именно НАСТАИВАЕТ на инвестиционном договоре, то Вы сами же ответили на свой вопрос в сообщениях ранее: когда я покупала квартиру в 1-ой очереди, то дом уже официально был сдан. Соответственно, о каком инвестиционном договоре может идти речь? Вы, наверняка, рассматриваете 2-ую очередь и, я всего лишь предполагаю, но, думаю именно поэтому Вы не можете получить другой вид договора.
Все просто
Проблема в том что он в СДАННЫХ домах покупку оформляет инвест договором.
2ю очередь вообще не рассматриваю
Вы по факту сейчас все сваливаете на покупателя, как будто это он предлогал честному застройщику оформить жилье через инвест договор. Причем замечу, что оформление таким образом не означает что застройщик должен полностью игнорировать все юридические нормы
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 12:41
Цитата "AlexandrM9":Почему бы не каламутить воду на форуме, а задать вопрос в оп??? Кому что не нравится не покупайте. Одно и то же 10 страниц подряд. Все покупают квартиры с юристами, экономистами, ан...ми и т.д... кто уверен что его обманывают просто не нужно тратить нервы. Одно и то же... хоть у кого то забрали квартиру? Поверьте если захотят забрать - заберут!!!
Почитайте внимательно форум, звонили и не один раз. Результат 0.
Вот скажите кому нужны ваши проводки со штукатуркой если вы вообще можете без недвиги остаться?
Аргумент если хотят забрать - заберут, считаю вообще глупым. Если руководствоваться им то почему бы вам просто не отдать деньги Дащенко без каких либо док-овпросто так?
AlexandrM9
A
Новачок
15
09 травня 2016
11 трав 2016 12:44
Все просто
[/quote]
Вы по факту сейчас все сваливаете на покупателя, как будто это он предлогал честному застройщику оформить жилье через инвест договор. Причем замечу, что оформление таким образом не означает что застройщик должен полностью игнорировать все юридические нормы[/quote]
Обратитесь в ОП для разьяснения или в другой ЖК, а не на форум.
Почему Вы спорите? Если люди покупают значит их все устраивает. В ирпене еще много строек, почему на форуме одно и то же...

Вы по факту сейчас все сваливаете на покупателя, как будто это он предлогал честному застройщику оформить жилье через инвест договор. Причем замечу, что оформление таким образом не означает что застройщик должен полностью игнорировать все юридические нормы[/quote]

Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
11 трав 2016 12:44
Цитата "Igor.m":
Вы по факту сейчас все сваливаете на покупателя, как будто это он предлогал честному застройщику оформить жилье через инвест договор. Причем замечу, что оформление таким образом не означает что застройщик должен полностью игнорировать все юридические нормы
Что Вы! Боже упаси меня что-нибудь на кого-нибудь взваливать!
Я Вас услышала.
Спасибо за Ваше мнение.
Прав предыдущий комментатор: все интересующие вопросы - в отдел продаж. Там находятся квалифицированные специалисты.
AlexandrM9
A
Новачок
15
09 травня 2016
11 трав 2016 12:46
Цитата "Igor.m":
Почитайте внимательно форум, звонили и не один раз. Результат 0.
Вот скажите кому нужны ваши проводки со штукатуркой если вы вообще можете без недвиги остаться?
Аргумент если хотят забрать - заберут, считаю вообще глупым. Если руководствоваться им то почему бы вам просто не отдать деньги Дащенко без каких либо док-овпросто так?
Я не останусь, а Вы останетесь! Ахах!!! Не покупайте в Версале и будет Вам щастье!
А то здесь у всех все заберут)))
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 12:51
Цитата "AlexandrM9":Все просто

Судя по предыдущим комментария не особо их устраивает
Вы думаете я в ОП не звонил? Звонил и приходил, вразумительного ответа на свои вопросы не получил. Они намеренно скрывают информацию, например о том что инвест договр в итоге на руки никто не получает, что пишется расписка с правом подписи на Дащенко. Если бы все участники форума руководствовались вашими "указаниями" то я бы до сих пор об этом не знал.
Я другого не могу понять, почему когда обсуждение касается документов, появляются люди с одним сообщение в отправленных и начинают прогонять с форума? Забивая тему чем угодно, штукатуркой, проводкой, слухами бабок на лавочках и т.д.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
11 трав 2016 13:02
Судя по предыдущим комментария не особо их устраивает
Вы думаете я в ОП не звонил? Звонил и приходил, вразумительного ответа на свои вопросы не получил. Они намеренно скрывают информацию, например о том что инвест договр в итоге на руки никто не получает, что пишется расписка с правом подписи на Дащенко. Если бы все участники форума руководствовались вашими "указаниями" то я бы до сих пор об этом не знал.
Я другого не могу понять, почему когда обсуждение касается документов, появляются люди с одним сообщение в отправленных и начинают прогонять с форума? Забивая тему чем угодно, штукатуркой, проводкой, слухами бабок на лавочках и т.д.
Хотя бы потому, что, я, например, попыталась пообщаться с Вами по вопросам документов, но:
- моих аргументов Вам недостаточно, а других у меня нет
- у Вас есть ярко выраженная позиция отторжения, т.е. Вы уже приняли определенную позицию и я устала Вас переубеждать
А другие люди устали уже оправдываться за совершенные действия. Ведь, следуя Вашей логике получается, что мы все - лохи.
Нам действительно приятнее обсуждать вопросы дальнейшего благоустройства и верить в хорошее!
Хотя бы потому, что, я, например, попыталась пообщаться с Вами по вопросам документов, но:
- у Вас есть ярко выраженная позиция отторжения, т.е. Вы уже приняли определенную позицию и я устала Вас переубеждать
А другие люди устали уже оправдываться за совершенные действия. Ведь, следуя Вашей логике получается, что мы все - лохи.
Нам действительно приятнее обсуждать вопросы дальнейшего благоустройства и верить в хорошее!
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 13:12
Цитата "Iryna_Star":Судя по предыдущим комментария не особо их устраивает
Я бы тоже этого хотел, но не могу "переступить через мозг" и сделать столь опрометчивый поступок. Быть может в глубине души я бы и сам хотел чтобы меня переубедили, но судя по всему весомых аргументов "ЗА" просто нет
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
11 трав 2016 13:13
Цитата "Yanylka":При покупке квартиры будущий собственник даёт доверенность на Дащенко,в которой указано право подписывать от Вашего имени договор инвестирования.Так что какой договор и на какую сумму подписали остаётся загадкой.
А зачем какому то Пупкину давать право подписывать от своего имени важные документы ?
Пупкин(Дащенко) может наподписывать все что угодно.
Покупатели у нас все поголовно слабоумные и недееспособные ?
И не могут самостоятельно подписать документы, от которых зависит многое в жизни ?
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
11 трав 2016 13:18
Цитата "Igor.m":
Я бы тоже этого хотел, но не могу "переступить через мозг" и сделать столь опрометчивый поступок. Быть может в глубине души я бы и сам хотел чтобы меня переубедили, но судя по всему весомых аргументов "ЗА" просто нет
Знаете, риск - благородное дело и кто не рискует, тот... Вы сами знаете что

А покупка первичной недвижимости это, как правило, всегда определенный риск.
Но, если я уже решилась, то с тем застройщиком, который уже запустил десяток домов и в них живут тысячи семей.
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 трав 2016 13:20
Цитата "Igor.m":
Игорь, пишу со слабой надеждой, что вы все же не тролль (хотя ваша сегодняшняя активность на форуме наталкивает именно на это предположение).
Расскажите нам, пожалуйста, как вы ходили в ОП? Кто ваш менеджер? Что именно вы спрашивали и что вам "невразумительно" ответили? Думаю, всем будет полезно это узнать
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 13:21
Цитата "Iryna_Star":
Знаете, риск - благородное дело и кто не рискует, тот... Вы сами знаете что
А покупка первичной недвижимости это, как правило, всегда определенный риск.
Но, если я уже решилась, то с тем застройщиком, который уже запустил десяток домов и в них живут тысячи семей.
Так обычно говорят нищие, не в обиду.
Не зная степень риска вложения денег вкладывать их может только человек который сам эти самые 30 тыс дол не заработал
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
11 трав 2016 13:24
3000...4000 за метр- это реальная цена при оценке голых стен новостроя у контор, которые официально занимаются оценочной деятельностью. Здесь всё юридически чисто и честно.Цитата "Yanylka":3000 грн это цена оценки по заниженной стоимости
И вот эта схема в спойлере, по которой работают многие в Ирпене:
Цитата "Amat":Линевич отличный застройщик, качеством и сроками все всегда довольны, но вот зачем он выбрал откровенно серую схему для оформления квартир, мне совсем не понятно. Давайте посмотрим на цифры: я являюсь инвестором другого ЖК, квартиры площадью 74,2 кв.м. По предварительному договору я оплачую все затраты по оформлению квартиры (включая 5% налога на прибыль застройщика). Оценка квартиры производилась из расчета 3000 грн/кв., 74,2*3000=222600 грн. из которых я плачу 8,5%, получается 18921 грн. + услуги нотариуса, + - 3000грн =21 921грн. Но эта сделка к которой не подкопаешься в правовом поле и часть этой суммы остается в бюджете города и будет использована на различные инфраструктурные проекты (надеюсь), а вот за что с вас берут 18-22 тыс. за оформление 1-2к квартиры мне до сих пор не понятно. Как предположение, с этих денег кто-то очень неплохо кормится. Надеюсь у всех вас все отлично сложится...
является более прозрачной и чистой юридически, чем схема Линевича.
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 13:27
Цитата "Mia Walless":
Игорь, пишу со слабой надеждой, что вы все же не тролль (хотя ваша сегодняшняя активность на форуме наталкивает именно на это предположение).
Расскажите нам, пожалуйста, как вы ходили в ОП? Кто ваш менеджер? Что именно вы спрашивали и что вам "невразумительно" ответили? Думаю, всем будет полезно это узнать
Кто ваш менеджер? Во первых не мой, во вторых если я мне не изменяет память его зовут Дмитрий
Что именно вы спрашивали и что вам "невразумительно" ответили? Я спрашивал как будет проходить сделка, как будет оформляться недвижимость, он умолчал те факты которые я прочитав на форуме узнал. Конкретнее писал выше
Я честно говоря вообще не понимаю почему я должен оправдываться, мне абсолютно плевать как Вы меня воспринимаете, моя задача получиться максимально объективную информацию, чтобы сделать правильный выбор
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
11 трав 2016 13:30
Цитата "wwa":
А зачем какому то Пупкину давать право подписывать от своего имени важные документы ?
Пупкин(Дащенко) может наподписывать все что угодно.
Покупатели у нас все поголовно слабоумные и недееспособные ?
И не могут самостоятельно подписать документы, от которых зависит многое в жизни ?
Тут я с Вами не соглашусь. Кто имел дело с подобными доверенностями, знает, что доверенное лицо не может подписать "все что угодно", а может и уполномочено совершать только те действия, которые указаны в доверенности. У нас прописано оформление права собственности и заключение договоров с коммунальными службами без права распоряжения имуществом. В ОЧЕНЬ многих ЖК оформлением права собственности занимаются те же застройщики по таким же доверенностям. Это не что-то из ряда вон выходящее, это стандартная практика.
Если что, я не впервые в жизни доверенность увидела - не первый год имею дело с доверенностями, сама подписываю хозяйственные договора и прочие документы на основании доверенности, от моего имени по доверенности также действуют представители, которые представляют мои интересы в том числе и в государственных органах.
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 13:33
Цитата "Nata5":
Тут я с Вами не соглашусь. Кто имел дело с подобными доверенностями, знает, что доверенное лицо не может подписать "все что угодно", а может и уполномочено совершать только те действия, которые указаны в доверенности. У нас прописано оформление права собственности и заключение договоров с коммунальными службами без права распоряжения имуществом. В ОЧЕНЬ многих ЖК оформлением права собственности занимаются те же застройщики по таким же доверенностям. Это не что-то из ряда вон выходящее, это стандартная практика.
Если что, я не впервые в жизни доверенность увидела - не первый год имею дело с доверенностями, сама подписываю хозяйственные договора и прочие документы на основании доверенности, от моего имени по доверенности также действуют представители, которые представляют мои интересы в том числе и в государственных органах.
Где Вы в этом предложении увидели право подписывать имущественные договора от имени покупателя(а именно инвест договор)?
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 трав 2016 13:43
Цитата "Igor.m":
Кто ваш менеджер? Во первых не мой, во вторых если я мне не изменяет память его зовут Дмитрий
Что именно вы спрашивали и что вам "невразумительно" ответили? Я спрашивал как будет проходить сделка, как будет оформляться недвижимость, он умолчал те факты которые я прочитав на форуме узнал. Конкретнее писал выше
Я честно говоря вообще не понимаю почему я должен оправдываться, мне абсолютно плевать как Вы меня воспринимаете, моя задача получиться максимально объективную информацию, чтобы сделать правильный выбор
Мне совершенно не надо, чтобы передо мной оправдывались за что-либо незнакомые люди ))
Я просто не верю, что менеджеры ОП будут злостно обманывать потенциальных покупателей и скрывать от них процедуру оформления сделки, уж простите...
Более вероятно, как по мне, что вы (если допустить, что вы и правда ходили в ОП как покупатель) об этом не спросили или спросили в общем, получили такой же общий ответ, а теперь здесь негодуете.
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 13:53
Цитата "Mia Walless":
Мне совершенно не надо, чтобы передо мной оправдывались за что-либо незнакомые люди ))
Я просто не верю, что менеджеры ОП будут злостно обманывать потенциальных покупателей и скрывать от них процедуру оформления сделки, уж простите...
Более вероятно, как по мне, что вы (если допустить, что вы и правда ходили в ОП как покупатель) об этом не спросили или спросили в общем, получили такой же общий ответ, а теперь здесь негодуете.
Где Ваша логика? Как я мог спросить о том о чем и догадываться не мог.
Т.е. это я должен был спросить а не будем ли мы писать доверенность на Дащенко (при том что я вообще эту фамилию первый раз на форуме прочитал) а не он должен был этот немаловажный факт озвучить?
А по поводу не выдачи инвест договора, мне и в голову не приходило что МОЙ второй экземпляр мне на руки не выдадут это просто нонсенс, т.е. мало того что я его по факту не вижу, тк его подписывает посторонний для меня человек, так мне его ещё потом на руки не выдают
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 трав 2016 14:11
Цитата "Igor.m":
Где Ваша логика? Как я мог спросить о том о чем и догадываться не мог.
Т.е. это я должен был спросить а не будем ли мы писать доверенность на Дащенко (при том что я вообще эту фамилию первый раз на форуме прочитал) а не он должен был этот немаловажный факт озвучить?
А по поводу не выдачи инвест договора, мне и в голову не приходило что МОЙ второй экземпляр мне на руки не выдадут это просто нонсенс, т.е. мало того что я его по факту не вижу, тк его подписывает посторонний для меня человек, так мне его ещё потом на руки не выдают
Ну теперь-то вы об этих тонкостях узнали? Логичнее всего было бы, вооружившись этим знанием, поехать в ОП/позвонить Дмитрию и попросить рассказать обо всей процедуре подробнее. А потом результатами на форуме поделиться

А вы целый день здесь переливаете из пустого в порожнее...
Если что, с удовольствием бы вам помогла информацией, но я сама собираюсь выяснять судьбу моего экземпляра договора после выходных. А раньше я и не знала, что свидетельства и паспорта БТИ может быть недостаточно, так что меня все в покупке устраивало.
P.S. и сейчас устраивает, я не склонна к паранойе ))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2709.083 021
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.084 585
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів