Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .104106. . .369
11 трав 2016 14:26
Цитата "wwa":

А зачем какому то Пупкину давать право подписывать от своего имени важные документы ?
Пупкин(Дащенко) может наподписывать все что угодно.
Покупатели у нас все поголовно слабоумные и недееспособные ?
И не могут самостоятельно подписать документы, от которых зависит многое в жизни ?
Задайте этот вопрос Дащенко.Если у кого-то получится доказать и убедить изменить процедуру оформления,будет отлично.А пока всем кто купил квартиры остаётся надеется и верить в то,что все будет хорошо!
11 трав 2016 14:31
Цитата "Yanylka":
.

Документы-это главное .а не плитка .проводки .окна и фонтаны-если кому-то бесплатная квартира досталась .тогда ему все равно-есть документы или нет Основного договора или нет...
11 трав 2016 14:48
Ув. форумчане предлагаю не отвечать на сообщения разного рода троллей.
Это :blah: :blah: :blah: :blah: :protest: :protest: бессмысленное
уже надоело. Соглашусь с людьми которые руководствуються предыдущим опытом сданых обьектов и т.д... Собрав необходимые вопросы после прочтения форума их можно задать менеджеру посетив ОП. Узнать что как и куда. У кого есть информация по поводу того что у кого-то забрали квартиру - напишите! Уже реально надоело читать о том что все заберут. Очень понравился коммент по поводу нищебродства покупателей квартир Линевича. Ахах))) Да конечно, тут одни бомжи которые ни в чем не понимают и в то же время покупают не самую дешевую недвижимость в регионе.))) а, и еще, на которую сами не заработали!!)) Граждане, будьте благорозумными не разводите срач. Никто насильно не заставляет покупать. Добиваться чего-то на форуме нет смысла. В ОП! Не нравится в другой ЖК! Все.
11 трав 2016 15:01
Цитата "AlexandrM9":
Это :blah: :blah: :blah: :blah: :protest: :protest: бессмысленное
уже надоело. Соглашусь с людьми которые руководствуються предыдущим опытом сданых обьектов и т.д... Собрав необходимые вопросы после прочтения форума их можно задать менеджеру посетив ОП. Узнать что как и куда. У кого есть информация по поводу того что у кого-то забрали квартиру - напишите! Уже реально надоело читать о том что все заберут. Очень понравился коммент по поводу нищебродства покупателей квартир Линевича. Ахах))) Да конечно, тут одни бомжи которые ни в чем не понимают и в то же время покупают не самую дешевую недвижимость в регионе.))) а, и еще, на которую сами не заработали!!)) Граждане, будьте благорозумными не разводите срач. Никто насильно не заставляет покупать. Добиваться чего-то на форуме нет смысла. В ОП! Не нравится в другой ЖК! Все.

Суть вашего поста, Линевич груп, все супер, куча сданных объектов, никого не слушайте, бегите срочно в ОП. И не в коем случае не обсуждайте это на форуме, тк "срач"
Вам сколько платят в отделе продаж?
11 трав 2016 15:02
Цитата "AlexandrM9":

Уважаемый AlexandrM9, то что вы работаете в конторе Линевича- это понятно.
Для этого не нужно быть великим психологом.
Достаточно почитать ваши сообщения.
11 трав 2016 15:12
Цитата "Igor.m":

Суть вашего поста, Линевич груп, все супер, куча сданных объектов, никого не слушайте, бегите срочно в ОП. И не в коем случае не обсуждайте это на форуме, тк "срач"
Вам сколько платят в отделе продаж?

Вот теперь понятно, кто здесь ТРОЛЬ!!! Пытаются отвести внимание от самых животрепещущих вопросов. Конечно, приятнее в эйфории, обсуждать другие вопросы про двери и тд....Я поняла, что весь ОП здесь трется и пытается нас выгнать!
11 трав 2016 15:16
Цитата "wwa":

Уважаемый AlexandrM9, то что вы работаете в конторе Линевича- это понятно.
Для этого не нужно быть великим психологом.
Достаточно почитать ваши сообщения.

Они действительно думают что все вокруг такие глупые??
Ну реально, появляется некто, который в открытую говорит вещи которые единственное кому выгодны застройщику.
Честно говоря даже не хочется свое личное время тратить на это
11 трав 2016 15:18
:faceoff:
Цитата "Fioletta":

Вот теперь понятно, кто здесь ТРОЛЬ!!! Пытаются отвести внимание от самых животрепещущих вопросов. Конечно, приятнее в эйфории, обсуждать другие вопросы про двери и тд....Я поняла, что весь ОП здесь трется и пытается нас выгнать!

Ууу... как все запущенно...
да, девушка, здесь, как вы выражаетесь, "трется" исключительно отдел продаж Линевич-групп. Продаж-то у них нет, сделок нет, просмотров тоже кот наплакал, вот и сидят, сердешные, в форуме - один шанс у них остался наивных инвесторов в свою паутину затащить - через эту тему. :fly2:
Вот только вас выгнать надо...
11 трав 2016 15:20
Цитата "Iryna_Star":
Дорогие друзья! Наблюдая бесконечную вереницу сомнений в правильности оформления документации, не могу понять что именно так смущает некоторых из нас. В предварительном договоре черным по белому указаны пункты, которые обсуждаются уже в течении нескольких дней и, скорее всего, не дают спокойно спать некоторым людям, а именно:

Пункт 7. Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець.
Пункт 11. Одностороння відмова від виконання зобов'язань за цим договором не допускається.
Пункт 12. У разі, якщо одна сторона ухиляється від зобов'язань за цим договором (тобто ухиляється від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою примушення укласти Основний договір, на умовах, визначених цим договором.
Пункт 13. При невиконанні Продавцем умов цього договору, продавець зобов'язаний повернути отриману суму в повному обсязі та штрафні санкції в розмірі 10% від внесеної Суми протягом тридцяти днів після письмової заяви Продавця. При невиконанні Покупцем умов договору сплачені кошти повертаються за виключенням 10% протягом тридцяти днів після письмової заяви Покупця.

Как видим, никто не занимается альтруизмом и поэтому юридически все описано в предварительном договоре, который Вы вправе не подписывать, если Вас не устраивает его содержание. А,если подписали,то дальше - не обессудьте...

Как раз таки предварительный договор - очень хорош! Только вот его условия в части заключения ОСНОВНОГО договора выполнять не хочет ПРОДАВЕЦ, а не покупатель!
11 трав 2016 15:22
Цитата "Mia Walless":

да, девушка, здесь, как вы выражаетесь, "трется" исключительно отдел продаж Линевич-групп. Продаж-то у них нет, сделок нет, просмотров тоже кот наплакал, вот и сидят, сердешные, в форуме - один шанс у них остался наивных инвесторов в свою паутину затащить - через эту тему. :fly2:

Тем не менее, на это время находят!
11 трав 2016 15:27
Цитата "Mia Walless":

Я их понимаю это их репутация, но не открытую рекламировать
Это все таки форум чтобы обычные покупатели обсуждали между собой интересующие их темы.
И хочется услышать инфо именно от жильцов, которые купили недвижимость у Линевич груп, а не слушать откровенные глупости от ОП
11 трав 2016 15:36
Цитата "Igor.m":

Я их понимаю это их репутация, но не открытую рекламировать
Это все таки форум чтобы обычные покупатели обсуждали между собой интересующие их темы.
И хочется услышать инфо именно от жильцов, которые купили недвижимость у Линевич груп, а не слушать откровенные глупости от ОП

Да, что это такое:" Не нравится - не покупайте!" А если уже купили, деньги внесли и в конце узнали об этой серой схеме, когда предварительный договор забрали, не выдав основного. Никто ведь не предупредил изначально...
6-)
11 трав 2016 15:37
Цитата "Fioletta":

Как раз таки предварительный договор - очень хорош! Только вот его условия в части заключения ОСНОВНОГО договора выполнять не хочет ПРОДАВЕЦ, а не покупатель!

Если так, то можно обратиться в суд для решения спора. Об этом, кстати, и в договоре написано. Если я не ошибаюсь, Вы писали ранее о том, что по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора. После Вашего комментария еще раз перечитала свой экземпляр и поняла, что платить буду я, т.к. сама на это подписалась в п.7.

А по поводу "троллей- представителей отдела продаж": тему с договорами, как я заметила, в основном, поднимают пользователи, которые не являются жильцами данного ЖК и, судя по всему, вряд ли ими когда-нибудь станут.
Тех же, кто уже подписался под все это, чаще интересуют вопросы ремонтов, проводки, видов из окон и благоустройства территории (нужное подчеркнуть).
11 трав 2016 15:46
Цитата "Iryna_Star":

Если так, то можно обратиться в суд для решения спора. Об этом, кстати, и в договоре написано. Если я не ошибаюсь, Вы писали ранее о том, что по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора. После Вашего комментария еще раз перечитала свой экземпляр и поняла, что платить буду я, т.к. сама на это подписалась в п.7.

А по поводу "троллей- представителей отдела продаж": тему с договорами, как я заметила, в основном, поднимают пользователи, которые не являются жильцами данного ЖК и, судя по всему, вряд ли ими когда-нибудь станут.
Тех же, кто уже подписался под все это, чаще интересуют вопросы ремонтов, проводки, видов из окон и благоустройства территории (нужное подчеркнуть).

Фраза не точна"по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора". Он должен уплатить НАЛОГ в бюджет, а я, согласно п.7, УЖЕ уплатила за оформление документов, про что сделана запись в предварительном договоре!
11 трав 2016 15:53
Цитата "Fioletta":

Фраза не точна"по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора". Он должен уплатить НАЛОГ в бюджет, а я, согласно п.7, УЖЕ уплатила за оформление документов, про что сделана запись в предварительном договоре!

Ну, в таком случае, наверное, нужно обращаться к третьей стороне. А именно - в суд. Вряд ли здесь на форуме вопрос решится.
11 трав 2016 16:28
Ахах)))) а ответили на мое сообщения только двое!!!)))) А-а-а-а-а-а!!! ору!!!
Жаль что форум превратился последние пару дней в срач. Коммент по поводу что кому-то квартира попалась бесплатно, вот и переживает за газончики, травку и т.д... так да, мне бесплатно - по 525$ за квадрат, что сказать - халява для бомжей!
Для паникующих еще раз советую обращаться в ОП. У меня лично нет никаких опасений, хотя все может быть... С менеджером своим я связываюсь. Сегодня утром был на стройке(повторюсь). Все ок. Хотели бы обмануть -обманули бы и строить ничего не нужно было. Просьба не отвечать на мое сообщение. Всем порядочным форумчанам, будущим соседям и просто хорошим людям привет!!! :hi: ))
11 трав 2016 17:16
Цитата "wwa":
Для многих покупателей на 1 месте стоит вопрос юридической чистоты сделки и своей 100 % железо-бетонной защищенности в будущем от каких бы то ни было подводных камней, связанных с невыдачей застройщиком на руки покупателям договоров, согласно которых они стали собственниками.
Вот это вопрос номер 1 по версалю на сегодня.
А закаты и рассветы из окон- это вопрос номер два, или даже номер 10.

золотые слова
11 трав 2016 18:25
Цитата "ivgd":

золотые слова

Да! Непростительная роскошь закрыть на этот факт глаза именно на данном этапе. Последствия могут оказаться плачевными, к сожалению. :( :'(
11 трав 2016 19:00
Дааа, мозги кипят. Я думаю что кого это волнует нужно узнавать и говорить факты: имеет ли права во время стройки сдавать секции в эксплуатацию, если ещё и нет договоров на пользования коммуникациями, лифта , придомовой и т. Д.(нет)? ; если нет, тогда как выдают документы?; тогда как гос органы принимают и выдают документы?; законность таких документов?; нужен ли инвест-договор при 100% и рассрочке?; говорят сдача до 15 июня, что за бред!!! Мне сказал Никита , что договора по воде не раньше 17 года, по электричеству вообще неизвестно , а платить как я понял нам по стоимости юрлиц. Вроде все ок, строится и вроде есть репутация, но многое не сходится.
11 трав 2016 19:11
Цитата "Dima p":
Дааа, мозги кипят. Я думаю что кого это волнует нужно узнавать и говорить факты: имеет ли права во время стройки сдавать секции в эксплуатацию, если ещё и нет договоров на пользования коммуникациями, лифта , придомовой и т. Д.(нет)? ; если нет, тогда как выдают документы?; тогда как гос органы принимают и выдают документы?; законность таких документов?; нужен ли инвест-договор при 100% и рассрочке?; говорят сдача до 15 июня, что за бред!!! Мне сказал Никита , что договора по воде не раньше 17 года, по электричеству вообще неизвестно , а платить как я понял нам по стоимости юрлиц. Вроде все ок, строится и вроде есть репутация, но многое не сходится.

Ну что за паника? У Вас смешались в кучу кони, люди.
Абсолютно нормальный строительный процесс, строительство законно, все ок. Принимают нормально. Есть такое понятие - строительная готовность, придомовая тут ни при чем. Инвест-договор к рассрочке или 100% тоже отношения не имеет. Да, электрика по тарифам юрлиц. Этот вопрос в каждом ЖК поднимают - это тоже нормально.
Не делайте себе нервы (с)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше