ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
11 трав 2016 14:26
Задайте этот вопрос Дащенко.Если у кого-то получится доказать и убедить изменить процедуру оформления,будет отлично.А пока всем кто купил квартиры остаётся надеется и верить в то,что все будет хорошо!Цитата "wwa":
А зачем какому то Пупкину давать право подписывать от своего имени важные документы ?
Пупкин(Дащенко) может наподписывать все что угодно.
Покупатели у нас все поголовно слабоумные и недееспособные ?
И не могут самостоятельно подписать документы, от которых зависит многое в жизни ?
CVETKKK
C
Новачок
18
08 березня 2016
11 трав 2016 14:31
Цитата "Yanylka":.
Документы-это главное .а не плитка .проводки .окна и фонтаны-если кому-то бесплатная квартира досталась .тогда ему все равно-есть документы или нет Основного договора или нет...
AlexandrM9
A
Новачок
15
09 травня 2016
11 трав 2016 14:48
Ув. форумчане предлагаю не отвечать на сообщения разного рода троллей.
Это
бессмысленное
уже надоело. Соглашусь с людьми которые руководствуються предыдущим опытом сданых обьектов и т.д... Собрав необходимые вопросы после прочтения форума их можно задать менеджеру посетив ОП. Узнать что как и куда. У кого есть информация по поводу того что у кого-то забрали квартиру - напишите! Уже реально надоело читать о том что все заберут. Очень понравился коммент по поводу нищебродства покупателей квартир Линевича. Ахах))) Да конечно, тут одни бомжи которые ни в чем не понимают и в то же время покупают не самую дешевую недвижимость в регионе.))) а, и еще, на которую сами не заработали!!)) Граждане, будьте благорозумными не разводите срач. Никто насильно не заставляет покупать. Добиваться чего-то на форуме нет смысла. В ОП! Не нравится в другой ЖК! Все.
Это

уже надоело. Соглашусь с людьми которые руководствуються предыдущим опытом сданых обьектов и т.д... Собрав необходимые вопросы после прочтения форума их можно задать менеджеру посетив ОП. Узнать что как и куда. У кого есть информация по поводу того что у кого-то забрали квартиру - напишите! Уже реально надоело читать о том что все заберут. Очень понравился коммент по поводу нищебродства покупателей квартир Линевича. Ахах))) Да конечно, тут одни бомжи которые ни в чем не понимают и в то же время покупают не самую дешевую недвижимость в регионе.))) а, и еще, на которую сами не заработали!!)) Граждане, будьте благорозумными не разводите срач. Никто насильно не заставляет покупать. Добиваться чего-то на форуме нет смысла. В ОП! Не нравится в другой ЖК! Все.
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 15:01
Цитата "AlexandrM9":Ув. форумчане предлагаю не отвечать на сообщения разного рода троллей.
Это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бессмысленное
Суть вашего поста, Линевич груп, все супер, куча сданных объектов, никого не слушайте, бегите срочно в ОП. И не в коем случае не обсуждайте это на форуме, тк "срач"
Вам сколько платят в отделе продаж?
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
11 трав 2016 15:02
Цитата "AlexandrM9":Ув. форумчане предлагаю не отвечать на сообщения разного рода троллей.
Уважаемый AlexandrM9, то что вы работаете в конторе Линевича- это понятно.
Для этого не нужно быть великим психологом.
Достаточно почитать ваши сообщения.
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 15:12
Цитата "Igor.m":
Суть вашего поста, Линевич груп, все супер, куча сданных объектов, никого не слушайте, бегите срочно в ОП. И не в коем случае не обсуждайте это на форуме, тк "срач"
Вам сколько платят в отделе продаж?
Вот теперь понятно, кто здесь ТРОЛЬ!!! Пытаются отвести внимание от самых животрепещущих вопросов. Конечно, приятнее в эйфории, обсуждать другие вопросы про двери и тд....Я поняла, что весь ОП здесь трется и пытается нас выгнать!
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 15:16
Цитата "wwa":
Уважаемый AlexandrM9, то что вы работаете в конторе Линевича- это понятно.
Для этого не нужно быть великим психологом.
Достаточно почитать ваши сообщения.
Они действительно думают что все вокруг такие глупые??
Ну реально, появляется некто, который в открытую говорит вещи которые единственное кому выгодны застройщику.
Честно говоря даже не хочется свое личное время тратить на это
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 трав 2016 15:18

Цитата "Fioletta":
Вот теперь понятно, кто здесь ТРОЛЬ!!! Пытаются отвести внимание от самых животрепещущих вопросов. Конечно, приятнее в эйфории, обсуждать другие вопросы про двери и тд....Я поняла, что весь ОП здесь трется и пытается нас выгнать!
Ууу... как все запущенно...
да, девушка, здесь, как вы выражаетесь, "трется" исключительно отдел продаж Линевич-групп. Продаж-то у них нет, сделок нет, просмотров тоже кот наплакал, вот и сидят, сердешные, в форуме - один шанс у них остался наивных инвесторов в свою паутину затащить - через эту тему.

Вот только вас выгнать надо...
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 15:20
Цитата "Iryna_Star":Дорогие друзья! Наблюдая бесконечную вереницу сомнений в правильности оформления документации, не могу понять что именно так смущает некоторых из нас. В предварительном договоре черным по белому указаны пункты, которые обсуждаются уже в течении нескольких дней и, скорее всего, не дают спокойно спать некоторым людям, а именно:
Пункт 7. Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець.
Пункт 11. Одностороння відмова від виконання зобов'язань за цим договором не допускається.
Пункт 12. У разі, якщо одна сторона ухиляється від зобов'язань за цим договором (тобто ухиляється від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою примушення укласти Основний договір, на умовах, визначених цим договором.
Пункт 13. При невиконанні Продавцем умов цього договору, продавець зобов'язаний повернути отриману суму в повному обсязі та штрафні санкції в розмірі 10% від внесеної Суми протягом тридцяти днів після письмової заяви Продавця. При невиконанні Покупцем умов договору сплачені кошти повертаються за виключенням 10% протягом тридцяти днів після письмової заяви Покупця.
Как видим, никто не занимается альтруизмом и поэтому юридически все описано в предварительном договоре, который Вы вправе не подписывать, если Вас не устраивает его содержание. А,если подписали,то дальше - не обессудьте...
Как раз таки предварительный договор - очень хорош! Только вот его условия в части заключения ОСНОВНОГО договора выполнять не хочет ПРОДАВЕЦ, а не покупатель!
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 15:22
Цитата "Mia Walless"::faceoff:
да, девушка, здесь, как вы выражаетесь, "трется" исключительно отдел продаж Линевич-групп. Продаж-то у них нет, сделок нет, просмотров тоже кот наплакал, вот и сидят, сердешные, в форуме - один шанс у них остался наивных инвесторов в свою паутину затащить - через эту тему.![]()
Тем не менее, на это время находят!
Igor.m
I
Користувач
28
11 травня 2016
11 трав 2016 15:27
Цитата "Mia Walless"::faceoff:
да, девушка, здесь, как вы выражаетесь, "трется" исключительно отдел продаж Линевич-групп. Продаж-то у них нет, сделок нет, просмотров тоже кот наплакал, вот и сидят, сердешные, в форуме - один шанс у них остался наивных инвесторов в свою паутину затащить - через эту тему.![]()
Я их понимаю это их репутация, но не открытую рекламировать
Это все таки форум чтобы обычные покупатели обсуждали между собой интересующие их темы.
И хочется услышать инфо именно от жильцов, которые купили недвижимость у Линевич груп, а не слушать откровенные глупости от ОП
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 15:36
Цитата "Igor.m":
Я их понимаю это их репутация, но не открытую рекламировать
Это все таки форум чтобы обычные покупатели обсуждали между собой интересующие их темы.
И хочется услышать инфо именно от жильцов, которые купили недвижимость у Линевич груп, а не слушать откровенные глупости от ОП
Да, что это такое:" Не нравится - не покупайте!" А если уже купили, деньги внесли и в конце узнали об этой серой схеме, когда предварительный договор забрали, не выдав основного. Никто ведь не предупредил изначально...

Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
11 трав 2016 15:37
Цитата "Fioletta":
Как раз таки предварительный договор - очень хорош! Только вот его условия в части заключения ОСНОВНОГО договора выполнять не хочет ПРОДАВЕЦ, а не покупатель!
Если так, то можно обратиться в суд для решения спора. Об этом, кстати, и в договоре написано. Если я не ошибаюсь, Вы писали ранее о том, что по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора. После Вашего комментария еще раз перечитала свой экземпляр и поняла, что платить буду я, т.к. сама на это подписалась в п.7.
А по поводу "троллей- представителей отдела продаж": тему с договорами, как я заметила, в основном, поднимают пользователи, которые не являются жильцами данного ЖК и, судя по всему, вряд ли ими когда-нибудь станут.
Тех же, кто уже подписался под все это, чаще интересуют вопросы ремонтов, проводки, видов из окон и благоустройства территории (нужное подчеркнуть).
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 15:46
Цитата "Iryna_Star":
Если так, то можно обратиться в суд для решения спора. Об этом, кстати, и в договоре написано. Если я не ошибаюсь, Вы писали ранее о том, что по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора. После Вашего комментария еще раз перечитала свой экземпляр и поняла, что платить буду я, т.к. сама на это подписалась в п.7.
А по поводу "троллей- представителей отдела продаж": тему с договорами, как я заметила, в основном, поднимают пользователи, которые не являются жильцами данного ЖК и, судя по всему, вряд ли ими когда-нибудь станут.
Тех же, кто уже подписался под все это, чаще интересуют вопросы ремонтов, проводки, видов из окон и благоустройства территории (нужное подчеркнуть).
Фраза не точна"по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора". Он должен уплатить НАЛОГ в бюджет, а я, согласно п.7, УЖЕ уплатила за оформление документов, про что сделана запись в предварительном договоре!
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
11 трав 2016 15:53
Цитата "Fioletta":
Фраза не точна"по закону застройщик должен оплатить процедуру оформления основного договора". Он должен уплатить НАЛОГ в бюджет, а я, согласно п.7, УЖЕ уплатила за оформление документов, про что сделана запись в предварительном договоре!
Ну, в таком случае, наверное, нужно обращаться к третьей стороне. А именно - в суд. Вряд ли здесь на форуме вопрос решится.
AlexandrM9
A
Новачок
15
09 травня 2016
11 трав 2016 16:28
Ахах)))) а ответили на мое сообщения только двое!!!)))) А-а-а-а-а-а!!! ору!!!
Жаль что форум превратился последние пару дней в срач. Коммент по поводу что кому-то квартира попалась бесплатно, вот и переживает за газончики, травку и т.д... так да, мне бесплатно - по 525$ за квадрат, что сказать - халява для бомжей!
Для паникующих еще раз советую обращаться в ОП. У меня лично нет никаких опасений, хотя все может быть... С менеджером своим я связываюсь. Сегодня утром был на стройке(повторюсь). Все ок. Хотели бы обмануть -обманули бы и строить ничего не нужно было. Просьба не отвечать на мое сообщение. Всем порядочным форумчанам, будущим соседям и просто хорошим людям привет!!!
))
Жаль что форум превратился последние пару дней в срач. Коммент по поводу что кому-то квартира попалась бесплатно, вот и переживает за газончики, травку и т.д... так да, мне бесплатно - по 525$ за квадрат, что сказать - халява для бомжей!
Для паникующих еще раз советую обращаться в ОП. У меня лично нет никаких опасений, хотя все может быть... С менеджером своим я связываюсь. Сегодня утром был на стройке(повторюсь). Все ок. Хотели бы обмануть -обманули бы и строить ничего не нужно было. Просьба не отвечать на мое сообщение. Всем порядочным форумчанам, будущим соседям и просто хорошим людям привет!!!

ivgd
i
Гість
3
07 травня 2016
11 трав 2016 17:16
Цитата "wwa":Для многих покупателей на 1 месте стоит вопрос юридической чистоты сделки и своей 100 % железо-бетонной защищенности в будущем от каких бы то ни было подводных камней, связанных с невыдачей застройщиком на руки покупателям договоров, согласно которых они стали собственниками.
Вот это вопрос номер 1 по версалю на сегодня.
А закаты и рассветы из окон- это вопрос номер два, или даже номер 10.
золотые слова
Fioletta
F
Користувач
56
18 квітня 2016
11 трав 2016 18:25
Цитата "ivgd":
золотые слова
Да! Непростительная роскошь закрыть на этот факт глаза именно на данном этапе. Последствия могут оказаться плачевными, к сожалению.

Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
11 трав 2016 19:00
Дааа, мозги кипят. Я думаю что кого это волнует нужно узнавать и говорить факты: имеет ли права во время стройки сдавать секции в эксплуатацию, если ещё и нет договоров на пользования коммуникациями, лифта , придомовой и т. Д.(нет)? ; если нет, тогда как выдают документы?; тогда как гос органы принимают и выдают документы?; законность таких документов?; нужен ли инвест-договор при 100% и рассрочке?; говорят сдача до 15 июня, что за бред!!! Мне сказал Никита , что договора по воде не раньше 17 года, по электричеству вообще неизвестно , а платить как я понял нам по стоимости юрлиц. Вроде все ок, строится и вроде есть репутация, но многое не сходится.
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
11 трав 2016 19:11
Цитата "Dima p":Дааа, мозги кипят. Я думаю что кого это волнует нужно узнавать и говорить факты: имеет ли права во время стройки сдавать секции в эксплуатацию, если ещё и нет договоров на пользования коммуникациями, лифта , придомовой и т. Д.(нет)? ; если нет, тогда как выдают документы?; тогда как гос органы принимают и выдают документы?; законность таких документов?; нужен ли инвест-договор при 100% и рассрочке?; говорят сдача до 15 июня, что за бред!!! Мне сказал Никита , что договора по воде не раньше 17 года, по электричеству вообще неизвестно , а платить как я понял нам по стоимости юрлиц. Вроде все ок, строится и вроде есть репутация, но многое не сходится.
Ну что за паника? У Вас смешались в кучу кони, люди.
Абсолютно нормальный строительный процесс, строительство законно, все ок. Принимают нормально. Есть такое понятие - строительная готовность, придомовая тут ни при чем. Инвест-договор к рассрочке или 100% тоже отношения не имеет. Да, электрика по тарифам юрлиц. Этот вопрос в каждом ЖК поднимают - это тоже нормально.
Не делайте себе нервы (с)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Купуй квартиру на Domik.ua