Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8587. . .369
05 квіт 2016 07:29
Цитата "Aksiomka":
Всем соседям привет ,1 секция 7 этаж 54 кв) Молодая семья + кот) Будем рады познакомиться с соседями ) :poz: :bis: Если кто - то в процессе ремонта откликнетесь ,хотелось бы посмотреть с чего начать , за что взяться .

Начинайте с сантехники и электрики)
05 квіт 2016 07:42
Добрый день всем!!!У меня такой вопрос все считали квадратные метры балкона по коэффициентам, или брали полную суму за квадратный метр. Недавно пообщавшись с друзьями которое тоже купили в новострое, только в другом ЖК Щасливом, они мне сказали, что по строительным нормам квадратура балкона считается, тобишь половину от сумы за квадратный метр. И им считали не полную сумму. Прочитавши на многих сайтах, я узнала что так дурят народ застройщики, но есть и такие которые идут на встречу покупателям.А как у нас?Все платили полную сумму за квадратные метры балкона?
05 квіт 2016 07:58
Цитата "natalo4ka6":
Добрый день всем!!!У меня такой вопрос все считали квадратные метры балкона по коэффициентам, или брали полную суму за квадратный метр.
Все посчитано по коэффициентам: за открытый балкон по одному коэффициенту (0,3), за застекленный - по другому (кажется, 0,8). На многих планировках сразу указывается реальная площадь балкона и площадь с учетом коэффициента, поищите.
05 квіт 2016 08:05
А платили вы пол цены за квадратуру? И ли 630$ за квадратный метр?
05 квіт 2016 08:10
Цитата "natalo4ka6":
А платили вы пол цены за квадратуру? И ли 630$ за квадратный метр?
Какие полцены? О_О Платили как посчитано - по коэффициентам, согласно замеров БТИ, как и у всех нормальных застройщиков. Это Укрбуд, например, на своих объектах любит плюс 10 квадратов склепать, а Вы будьте добры - оплачивайте.

А полностью за квадрат берут, если это не балкон, а лоджия.
05 квіт 2016 08:18
А нам насчитали 3 м2 и считали как за квадратный метр, а не как балкон.Поэтому и спрашиваю. Сумма то приличная выходит.
05 квіт 2016 08:28
Цитата "natalo4ka6":
А нам насчитали 3 м2 и считали как за квадратный метр, а не как балкон.Поэтому и спрашиваю. Сумма то приличная выходит.

Извините что вмешиваюсь, а Вы замеряли фактические размеры балкона??? У нас большой балкон по факту - 4,3кв. м., а в техпаспорте указан размер 3,5кв.м (вот за этих 3,5 мы и платили)
05 квіт 2016 08:36
Цитата "natalo4ka6":
Ну так в Вашей двушке изначально был только один балкон (наполовину застекленный), предварительный договор Вы на эту планировку подписывали, а потом добавился еще один полностью застекленный балкон с другой стороны (со стороны второй очереди), его Вам по 0,8 посчитали, вот за него Вы и должны заплатить. Я права? Если да, то все Вам правильно посчитали, никто Вас не хочет обмануть.
05 квіт 2016 08:44
Цитата "Inessa-Inna":

Извините что вмешиваюсь, а Вы замеряли фактические размеры балкона??? У нас большой балкон по факту - 4,3кв. м., а в техпаспорте указан размер 3,5кв.м (вот за этих 3,5 мы и платили)

А у нас по техпаспорту 3.4 квадратных метра
05 квіт 2016 08:46
Цитата "natalo4ka6":

А у нас по техпаспорту 3.4 квадратных метра

а по факту??
05 квіт 2016 08:49
Цитата "Nata5":
Ну так у Вашей двушке изначально был только один балкон (наполовину застекленный), предварительный договор Вы на эту планировку подписывали, а потом добавился еще один полностью застекленный балкон с другой стороны (со стороны второй очереди), его Вам по 0,8 посчитали, вот за него Вы и должны заплатить. Я права? Если да, то все Вам правильно посчитали, никто Вас не хочет обмануть.

Так нам не говорили что он не входит. И ничего в предварительном не пишется по этому поводу. И не сходиться как-то. Тот балкон вышел 3.4 м2.
05 квіт 2016 08:50
Цитата "Inessa-Inna":

а по факту??

не мерили.
05 квіт 2016 08:51
Цитата "natalo4ka6":

Так нам не говорили что он не входит. И ничего в предварительном не пишется по этому поводу. И не сходиться как-то. Тот балкон вышел 3.4 м2.

У Вас на последней странице договора, где план этажа и заштрихована Ваша квартира, сколько балконов нарисовано? Есть вероятность, что Вы предварительный договор подписали до изменений в проекте. Хотя если в двушке "набегает" несколько метров - это в принципе нормально, потому в договоре и написано, что платите за площадь согласно замеров БТИ.
Цитата "natalo4ka6":

не мерили.

А пишете, что посчитали как квадратный метр. БТИ внесло в техпаспорт данные уже с учетом понижающего коэффициента :yes: .
05 квіт 2016 08:52
Цитата "natalo4ka6":

не мерили.

Вы померяйте, тогда Вам все станет ясно, он реально больше :yes:
05 квіт 2016 08:56
Цитата "Nata5":

У Вас на последней странице договора, где план этажа и заштрихована Ваша квартира, сколько балконов нарисовано?

А пишете, что посчитали как квадратный метр. БТИ внесла в техпаспорт данные уже с учетом понижающего коэффициента :yes: .

А хорошо, тогда я посмотрю)Спасибо за информацию)
05 квіт 2016 08:57
Цитата "Inessa-Inna":

Вы померяйте, тогда Вам все станет ясно, он реально больше :yes:

Спасибо за информацию))
05 квіт 2016 16:12
Спасибо за инфо.Всем удачи.!!!!
06 квіт 2016 02:37
Ребята, подскажите пожалуйста, какие документы в конечно итоге остаются на руках у покупателя после проведения сделки по схеме Линевич груп. Как я понял из разговора с отделом продаж, по итогу нам дают только Довидку с реестра, план БТИ и все, при этом забирают 2 договора которые мы изначально подписываем: договор предварительной продажи и договор про спильну инвест дияльнисть.
Хотелось бы узнать у людей которые уже прошли эту процедуру
06 квіт 2016 14:03
Добрый день! У кого осталось гипсокартон пол листа и профиль cd 1 шт и ud 1 шт ?
06 квіт 2016 15:01
Вот что сегодня увидела нового
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx