Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8284. . .369
30 бер 2016 14:42
Первая секция. Сегодня начали пуско-наладку лифтов. Скоро должны поехать с кнопки. :hi:
Пятая секция. Сняли строительные леса со двора. Дошивают недобалконы пенопластом со двора.
Третья секция. Покрашен фасад со двора (где трешки). Монтируют леса там где однушки-студии. Будут заниматься фасадом. Поштукатурены под покраску незадымляемые балконы. Продолжают по трубам гнать стяжку.
Вторая секция. Активно монтируют лифты.
30 бер 2016 16:18
ура спасибо за оперативную инфу
30 бер 2016 17:18
Газ во второй секции обещают дать в понедельник !!!))) во дворе грязи по уши((( зато положили плитку тратуара от 1 до 2 секции, варят навес над подвалом в первой секции .
30 бер 2016 17:38
Привет, соседи!!! 1 секция 76 и 77 квартира)))
30 бер 2016 17:43
Интересует хороший мастер для облицовки плиткой санузлов. У кого есть информация - поделитесь, пожалуйста😊
30 бер 2016 17:49
Цитата "Sonotesoro":
Первая секция. :hi:
Пятая секция.
Третья секция.
Вторая секция.

Спасибо за вести с полей :)

Кстати, все время забываю спросить: когда была на стройке, видела, что во второй секции на 1 этаже (там, где нежилые помещения) два проема заложили кирпичом. Кто-то знает, что там будет? Это, ведь, уже под кого-то конкретно переделывают помещения...
30 бер 2016 18:00
Цитата "Mia Walless":

Спасибо за вести с полей :)

Кстати, все время забываю спросить: когда была на стройке, видела, что во второй секции на 1 этаже (там, где нежилые помещения) два проема заложили кирпичом. Кто-то знает, что там будет? Это, ведь, уже под кого-то конкретно переделывают помещения...

Мне говорили что это фитнес зал потому такие высокие потолки
30 бер 2016 18:01
Цитата "Наталі 77":
Интересует хороший мастер для облицовки плиткой санузлов. У кого есть информация - поделитесь, пожалуйста😊

Посмотрите форум пару стораниц ранние я выкладывала как положили мне мои знакомые плиточники
30 бер 2016 20:05
Цитата "Dima p":
Газ во второй секции обещают дать в понедельник !!!)))

Ура! :up:

во дворе грязи по уши((( зато положили плитку тратуара от 1 до 2 секции, варят навес над подвалом в первой секции .

Да, болото, конечно еще какое... Но, сегодня была на стройке и в квартиру по свежевыложенной плитке к проходу во 2-ую секцию нормально прошла, не запачкав кроссовки.
30 бер 2016 20:07
Цитата "Наталі 77":

Добро пожаловать!
30 бер 2016 20:14
Цитата "Наталі 77":

Здравствуйте!!!! :hi: Мы из 74, очень приятно что теперь мы не одни на этаже)))) :ura:
31 бер 2016 11:18

Кому были интересны натяжные потолки. Мне посоветовали знакомые которые делали у них и остались очень довольны, у них же буду заказывать я, потому кому интерестно смотрите)
Вот их сайт //skykey.com.ua/

31 бер 2016 11:39
Цитата "KaterinkaV":
Кому были интересны натяжные потолки. Мне посоветовали знакомые которые делали у них и остались очень довольны, у них же буду заказывать я, потому кому интерестно смотрите)
Вот их сайт //skykey.com.ua/

Вы когда будете делать потолок? Хотелось бы посмотреть на результат?
31 бер 2016 11:42
Цитата "Yanysa":

Вы когда будете делать потолок? Хотелось бы посмотреть на результат?

Завтра он приедет все замерять, на ближайшие 2 недели он сказал что у них все забито, потому думаю через недели 3)
31 бер 2016 12:39
Цитата "mikl-84":
ура спасибо за оперативную инфу

Здравствуйте, а подскажите во второй секции есть уже вода?
31 бер 2016 13:06
Цитата "жучок":

Здравствуйте, а подскажите во второй секции есть уже вода?

Нет
31 бер 2016 17:20
Цитата "Inessa-Inna":

Здравствуйте!!!! :hi: Мы из 74, очень приятно что теперь мы не одни на этаже)))) :ura:

Будем знакомы! Подскажите ремонтные работы уже ведете?)))
31 бер 2016 17:23
Цитата "KaterinkaV":

Посмотрите форум пару стораниц ранние я выкладывала как положили мне мои знакомые плиточники

Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, информацию по цене на укладку плитки
31 бер 2016 19:25
Цитата "Наталі 77":

Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, информацию по цене на укладку плитки

от 80 грн за кв/метр смотря какая плитка
31 бер 2016 19:30
Цитата "Наталі 77":

Будем знакомы! Подскажите ремонтные работы уже ведете?)))

Да, пока сделали сантехнику, электрику и потолки. Сейчас выбираем плитку и определяемся с плиточниками. Виделись с рабочими у Катеринки В, но они ближайший месяц заняты, если никого не найдем, будем их ждать))) А Вы уже стартовали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше