Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8385. . .369
31 бер 2016 20:06
Цитата "Inessa-Inna":

Да, пока сделали сантехнику, электрику и потолки. Сейчас выбираем плитку и определяемся с плиточниками. Виделись с рабочими у Катеринки В, но они ближайший месяц заняты, если никого не найдем, будем их ждать))) А Вы уже стартовали?

Здравствуйте!
А подскажите по потолкам: Вы делали звукоизоляцию? И, если да, то что именно. Были сегодня с мастером в "Новой линии" так консультант сказал, что тот материал, который мы собирались брать скорее для моего самоуспокоения, а толку большого от него не будет :(
31 бер 2016 20:15
Цитата "Iryna_Star":
Были сегодня с мастером в "Новой линии" так консультант сказал, что тот материал, который мы собирались брать скорее для моего самоуспокоения, а толку большого от него не будет :(

Потому что тот материал и та технология, которую вы выбрали, были недорогими. Задача консультанта впарить что то дорогое.
31 бер 2016 20:50
Цитата "Inessa-Inna":

Да, пока сделали сантехнику, электрику и потолки. Сейчас выбираем плитку и определяемся с плиточниками. Виделись с рабочими у Катеринки В, но они ближайший месяц заняты, если никого не найдем, будем их ждать))) А Вы уже стартовали?

Подскажите, а сантехнику устанавливают перед облицовкой плиткой санузла?
31 бер 2016 20:57
Цитата "Iryna_Star":

Здравствуйте!
А подскажите по потолкам: Вы делали звукоизоляцию? И, если да, то что именно. Были сегодня с мастером в "Новой линии" так консультант сказал, что тот материал, который мы собирались брать скорее для моего самоуспокоения, а толку большого от него не будет :(

Нет, звукоизоляцию не делали, не вижу в этом необходимости)))
31 бер 2016 21:08
Цитата "Наталі 77":

Подскажите, а сантехнику устанавливают перед облицовкой плиткой санузла?

Сантехнику можно устанавливливать когда угодно, но красивее укладут плитку без сантехники. Мы просто переделывали канализацию, добавили радиатор и вывод под бойлер (на всякий случай), а устанавливать будем уже после укладки плиткой.
01 квіт 2016 06:25
:) тема)))
01 квіт 2016 12:56
5 секція 5 поверх, сьогодні була на будівництві, покладено у всіх підлогу з підігрівом, на 6 поверсі в коридорі виклали плиткою
02 квіт 2016 09:45
Вот кому интиресо как выглялит фильтр на воду и ртл у меня
02 квіт 2016 10:00
Цитата "KaterinkaV":
Вот кому интиресо как выглялит фильтр на воду и ртл у меня

А гребенка?
02 квіт 2016 10:21
Цитата "Dima p":

А гребенка?

Что такое гребенка? 😃
02 квіт 2016 10:51
Цитата "KaterinkaV":

Что такое гребенка? 😃

По " умному" коллектор)))
02 квіт 2016 10:54
Обои Петр поклеил?
02 квіт 2016 11:00
Цитата "Dima p":
Обои Петр поклеил?

Да, Он будет полностью сдавать каартиру пол ключ, еще двери ставить будет кухню вешать, подоконники и т.д в конце недели сможете увидеть
02 квіт 2016 11:25
Цитата "Dima p":

А гребенка?

Как я понимаю, в нашем случае гребенка как на фото не нужна, достаточно того, что есть.
Длина трубы одного контура вроде как не должна превышать 60 метров. При укладке пола "улиткой" (в видео от Рокфоруса видно, что у нас именно по такой схеме труба уложена) в помещении 9 кв. м при отступе от стен в 25 см длина трубы - около 40 м. У нас отступ больше, особенно со стороны рабочей стенки. То есть по кухне длина трубы уже значительно меньше. Значит, если прибавить длину на коридор и с/у, в означенные 60 метров мы уложимся с головой. Но это так, прикинула "на коленке".
Надеюсь, кто-то более сведущий в этом вопросе прокомментирует.
02 квіт 2016 11:28
Цитата "KaterinkaV":

Да, Он будет полностью сдавать каартиру пол ключ, еще двери ставить будет кухню вешать, подоконники и т.д в конце недели сможете увидеть

Приду обязательно! Когда я у вас был, заметил что на полотенцесушилке в месте подключения воды у вас нет декларативных чашек. Был на рынке и мне предложили разборные , для монтажа после установки сушки, по 35 грн.
02 квіт 2016 11:31
Цитата "Dima p":

Приду обязательно! Когда я у вас был, заметил что на полотенцесушилке в месте подключения воды у вас нет декларативных чашек. Был на рынке и мне предложили разборные , для монтажа после установки сушки, по 35 грн.

Я в этом не сильно понимаю, но всю сантехнику делали мастера которые делали для Версаля,
02 квіт 2016 11:35
Цитата "KaterinkaV":

Я в этом не сильно понимаю, но всю сантехнику делали мастера которые делали для Версаля,

Не страшно, 70 грн и красота. А вы ванную или душевую будите ставить и сколько метров ванная?
02 квіт 2016 11:47
Цитата "Dima p":

Не страшно, 70 грн и красота. А вы ванную или душевую будите ставить и сколько метров ванная?

Ванная вообще кроха 3,1кв. Буду ванную я же девочка 😄
02 квіт 2016 11:48
:yes: :)
Цитата "KaterinkaV":

Ванная вообще кроха 3,1кв. Буду ванную я же девочка 😄
04 квіт 2016 09:42
обрый день.
Прошу всех успокоиться и не разводить здесь панику..!
Лифт не ездиит-заездиит.
Негде парковатся?-кто первый того и место и только так (у меня во двори тоже с местами туго и компашка решила паркоматы вкрутить,чесно я вышел,взял фомку и выдрал их,благо рядом мусорник и там они окончили свою жизнь. Плитку жаль попортили...
Дом здаётся с опозданием?... (а что,пусть быстрей на качество побарабану?)
Нету на вас всех Элита центр,или как у меня товарищ всё отдал на уровне облицовки и всё заглохло на 10 лет а теперь,чего то отсудили и всё за свои кровные делай...
А вам месяц о ужас...
Страшно с вами жить будет...
Так все хорошие... А как собачку выгуливать так все газоны обгажены будут. Харе паниковать,у Линевича всё хорошо,не идеально и не на высшем уровне но ХОРОШО. У товарища в ричтауне трубы зимой он замерзают.....
Харе паниковать,у меня это третий опыт с Линевичем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx