Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8183. . .369
29 бер 2016 11:36
Друзья была сегодня на стройке, можно спокойно пройти по территории в ботиночках (сама проверила) :yes: с 4 и 5 секции уже почти полностью сняты строительные леса... Заходила в первую секцию - красота....скоро и у нас такая будет. По 3 секции площадки поштукатурены снизу до 8 этажа а сверху до 11 ... по квартирам не ходила не смотрела... Я ездила смотреть как мне сделали проводку по квартире и дополнительные точки ... электрики убедительно просят :pray: если у кого-то есть пожелания что-то изменить в проводке то обращаться заранее :call:
29 бер 2016 11:41
Цитата "Malysh102015":
Друзья была сегодня на стройке, можно спокойно пройти по территории в ботиночках (сама проверила) :yes: с 4 и 5 секции уже почти полностью сняты строительные леса... Заходила в первую секцию - красота....скоро и у нас такая будет. По 3 секции площадки поштукатурены снизу до 8 этажа а сверху до 11 ... по квартирам не ходила не смотрела... Я ездила смотреть как мне сделали проводку по квартире и дополнительные точки ... электрики убедительно просят :pray: если у кого-то есть пожелания что-то изменить в проводке то обращаться заранее :call:

У меня на 7 этаже 3 секции уже сделана стяжка стен, думаю, к электрикам уже поздно, теперь только штробирование.
29 бер 2016 12:15
Цитата "Malysh102015":

у меня 13 этаж 3 секция, с полом как раз проблем я не вижу под ламинат шумоизоляцию запихнуть можно (высота в 2,5 м позволяет ) я больше беспокоюсь за боковых соседей.... :faceoff:

2,5 метра- это такие низкие потолки в Версале ?
29 бер 2016 12:19
Цитата "wwa":

Потолки 2,7
29 бер 2016 13:34
Цитата "wwa":

полная высота 2,75... это я 7 пропустила... 6-)
29 бер 2016 14:43
Цитата "KaterinkaV":
3 секция информация для Вас

Спасибо.Давайте жить дружно и честно отвечать на вопросы-это для меня дело новое-не каждый день покупаешь квартиру :hi:
29 бер 2016 15:02
Цитата "CVETKKK":

Спасибо.Давайте жить дружно и честно отвечать на вопросы-это для меня дело новое-не каждый день покупаешь квартиру :hi:

Вы же говорили что выбрали другого застройщика более солидного)
29 бер 2016 15:16
Объявление на первом этаже первой секции:
29 бер 2016 15:20
Цитата "Sonotesoro":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Вот и началась жизнь))) А почему так дорого???
29 бер 2016 16:04
Нормально,по всій Україні 0,57коп,а в нас так.Цікаво
29 бер 2016 16:12
Цитата "Sonotesoro":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Это - промышленный тариф, я правильно понимаю?
29 бер 2016 16:35
Цитата "Iryna_Star":

Это - промышленный тариф, я правильно понимаю?

ДА,пока не сдадут комплекс будем платить по промышленному тарифу :yes:
29 бер 2016 17:48
Как они заявляют именно дом они уже сдали. Со светом вся проблема в том, что дом не передан в рэс. Рэс принять может только после уплаты всех долгов застройщика(надеюсь, что Линевич хороший застройщик и долгов у него нет). До передачи в рэс все платят по пром тарифу и счёт в 400-500грн только за свет каждый месяц ой как не радует. Сама столкнулась с таким, дом сдали, жильцы жили уже по два года, из которых полтора года боролись и с рэсом и с застройщиком. Слава Богу пару месяцев назад нас опломбировали и передали в рэс, но за эти месяцы рэс ещё договора не подготовил и платежки не присылал... Очень надеюсь, что здесь такое не повторится.
30 бер 2016 07:22
Вчера между 3 и 4 эт. первой секции был найден ключ (Imperial). Черный пластик на металическом кольце.
Кто потерял - пишите в личку.
30 бер 2016 07:28
Цитата "Sonotesoro":
Вчера между 3 и 4 эт. первой секции был найден ключ (Imperial). Черный пластик на металическом кольце.
Кто потерял - пишите в личку.

У Вас личка отключена (если что, ключ не мой).
30 бер 2016 11:29
Цитата "lostapiv":
Шановні жителі та інвестори Версаль парк.
Ми переглянули багато новобудов в Ірпіні та Бучі, зараз фінально маємо зробити вибір між Версаль та ще одним якісним обєктом в центрі Ірпіня.
Дружина дуже переживає з приводу газу для 16-ти поверхового будинку (нас цікавить 12-ий поверх) в 2 секції.
Наскільки ми вивчили питання, то головний ризик це нехватка тиску при подачі газу на верхні поверхи. На тижні ще плануємо попросити проектну документацію і узгодження з будівельно-архітектурною інспекцією.
Чи хтось вже вивчав це питання? Чи перевіряли ви проект газовідведення з спеціалістими ?
буду вдячний за коментарі.

Це дуже важливе питання.ала поки що нихто не дав компетентну видповидь.Будемо чекати-якщо Вам стане щось видомо -дайте знати.
30 бер 2016 12:38
При всём уважении, но зачем вам? И вы тоже не отвечаете на вопросы, например у вас спросили где выбрали квартиру! Я думаю вам не стоит участвовать на этом форуме!!!
30 бер 2016 13:43
Стоп-стоп-стоп! Господа и дамы, Dima p! Хватит уже выгонять CVETKKK. Ну, написал человек фигни в начале, погорячился... теперь, может, исправиться хочет, правильные вопросы задает. А ему все на дверь показывают... неправильно это, не по-соседски ))
CVETKKK, а вы бы, в свою очередь, удовлетворили общее любопытство, поделились, где, все-таки, квартиру приобрели? Глядишь, и разговор бы конструктивный завязался... ;)
30 бер 2016 14:14
:super:
30 бер 2016 14:15
[quote="Dima p"]При всём уважении, но зачем вам? И вы тоже не отвечаете на вопросы, например у вас спросили где выбрали квартиру!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx