Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
163з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .6769. . .139
01 черв 2020 08:51
Вибачаюсь за помилку не 4, а 3 черга :smile:
01 черв 2020 10:43
У ВП сказали, що наступний будинок на продаж 10, тож мабуть і черга буде у нього 4.

Сейчас нарисуется U96 с новостью, что и в 10 доме подвал, по его сведениям, затоплен грунтовыми водами )))
01 черв 2020 12:17
Не, там готовность дома выше: думаю, сказка будет сразу о том, что в 10 доме из родника затопило сразу все этажи, включая тех этаж (его, правда, ещё не построили, но это не важно)))
01 черв 2020 13:35
Цитата "Mr Morgan":
Не, там готовность дома выше: думаю, сказка будет сразу о том, что в 10 доме из родника затопило сразу все этажи, включая тех этаж (его, правда, ещё не построили, но это не важно)))

Сейчас нарисуется U96 с новостью, что и в 10 доме подвал, по его сведениям, затоплен грунтовыми водами )))

Не-не, это не в его стиле, у него стиль "всё пропало", я думаю будет сказка о том, что 10 дом выше, только потому-что 7 дом стало засасывать грунтовыми водами...затопленный подвал нас не испугал - должно быть что-то оригинальненькое!
02 черв 2020 20:04
Удалось увидеть немного входа сегодня) Дом 1.
Плитка под дерево и нарисовано серым на стенах.
03 черв 2020 05:26
Красиво и современно будет когда всё закончат, главное беречь и поддерживать всё это потом в надлежащем состоянии))
03 черв 2020 08:18
Добрый день. Нашел новое видео со двора Варшавского Плюс

03 черв 2020 19:45
Трішки свіжих фото в стрічку.
Величезний Новус
03 черв 2020 21:51
Мы тоже были на открытии Ретровиля, новус классный (хотя мы предпочитаем Сильпо) но этот действительно хороший. Тц большая часть закрыта , планируется открытие в августе. А вообще уже красота конечно вырисовывается
04 черв 2020 06:32
Хотели инвестировать в Варшавский Плюс, уже даже поставили квартиру в бронь, но решили проверить документацию у юриста. Оказалось, что у них куча уголовных дел, связанных с этой землёй, ещё и квартиру Молчановой недавно обыскивали. Мы так расстроены((( а казалось, что большая стабильная компания😔
04 черв 2020 07:44
Цитата:
Хотели инвестировать в Варшавский Плюс, уже даже поставили квартиру в бронь, но решили проверить документацию у юриста. Оказалось, что у них куча уголовных дел, связанных с этой землёй, ещё и квартиру Молчановой недавно обыскивали. Мы так расстроены((( а казалось, что большая стабильная компания😔

читаю цей документ 1,5 річної давнини. в кінці документу
Цитата:
Враховуючи вищевикладене, керуючись ст. ст. 22, 309 КПК України, слідчий суддя, -
У Х В А Л И В:
У задоволенні клопотання прокурора Київської місцевої прокуратури № 7 Кутового Д.В., в рамках
кримінального провадження № 42017100070000089 від 30.03.2018 р. за ознаками кримінального
правопорушення, передбаченого ч. 5 ст. 191 КК України, про арешт майна - відмовити;

в чому питання? де кримінальні справи? не наводте паніки
04 черв 2020 08:09
Еще тролик нарисовался. )) Ето уже давно проехали и забыли. Хоть бы почитали документ, который сбросили. Компании связаные с Столицей выграли ето дело, которое было аж полтора года назад, хотя правильно бы сказать, что прокуроры ниче не смогли предявить и дело закрыли. Остается токо гадать кто именно из конкурентов делает вбросы. Через недельку вторую ждем нового троля ))
04 черв 2020 09:23

Та вы шо))
Обратитесь к толковому юристу, ваш информацию видимо из бульварной прессы собирал;)
04 черв 2020 11:20
Добрый день.
Рассматриваем покупку квартиры по переуступке в Варшавский Плюс.
Дом уже построен, но ввод в эксплуатацию 3-4 квартал этого года, хотя все коммуникации подведены и все сделано(со слов продавца). Не подскажите в чем причина задержки ввода в эксплуатацию?
Спасибо всем откликнувшимся!
04 черв 2020 11:35
4-й квартал был озвучен ещё в начале строительства, после этого ориентировочную дату не меняли. В документах инвесторов именно этот срок. То есть если, вдруг, сдадут раньше - то будет досрочный ввод в эксплуатацию и типа бонус))
Но для этого как минимум надо податься на сертификат и получить его, что тоже займёт какое-то время. Поэтому, им проще оставить старый срок и, если выйдет, сдать раньше, чем пообещать сдать раньше (хотя квартиры в тех домах и так все уже распродали), а потом сдать в 4-м квартале и типа просрочить обещанный срок.
У меня к Вам встречный вопрос: а откуда у Вас инфо про 3-4 квартал? Из ОП или от продавца? Так как раньше про 3-й ничего не говорили, был просто 4-й квартал
04 черв 2020 11:37
Затримок немає, навпаки - поки що таке враження, що раніше запланованого строку можуть ввести і роздати ключі. По плану (від старту проекту і в договорах) було введення в експлуатацію 1-3 будинків до кінця 2020 року і 4-6 - до кінця 2021. Об'єктивно є можливість раніше планового строку все ввести. Не знаю, правда, ситуацію з комунікаціями.
04 черв 2020 11:39

Та вы шо))
Обратитесь к толковому юристу, ваш информацию видимо из бульварной прессы собирал;)

хотел бы еще дополнительно спросить из интереса, какую БОЛЬШУЮ строительную компанию, которая давно на рынке, вы знаете, чтобы она не была участником (не обязательно проигравшим) ни одного уголовного дела, и в которой бы не было (в самой компании или у ее должностных лиц) ни одного обыска ?

ЗЫ: это был вопрос к Siona Luz) Думал, что отобразитятся обе цитаты, когда писал:)
04 черв 2020 11:43
4-й квартал был озвучен ещё в начале строительства, после этого ориентировочную дату не меняли. В документах инвесторов именно этот срок. То есть если, вдруг, сдадут раньше - то будет досрочный ввод в эксплуатацию и типа бонус))
Но для этого как минимум надо податься на сертификат и получить его, что тоже займёт какое-то время. Поэтому, им проще оставить старый срок и, если выйдет, сдать раньше, чем пообещать сдать раньше (хотя квартиры в тех домах и так все уже распродали), а потом сдать в 4-м квартале и типа просрочить обещанный срок.
У меня к Вам встречный вопрос: а откуда у Вас инфо про 3-4 квартал? Из ОП или от продавца? Так как раньше про 3-й ничего не говорили, был просто 4-й квартал

Спасибо за ответ. Про 3-4 квартал сказал риелтор, мы документы продавца не смотрели пока, потому не вкурсе какой там срок указан
04 черв 2020 11:56
В документах, думаю, указан 4-й (логично будет, если у всех инвесторов первой очереди срок одинаковый был:) ) , но это не запрещает сдать дом раньше, если он будет готов. И в таком случае менять инвест документы из-за срока сдачи никто не будет.

А вот к обещаниями риелтора о досрочной сдаче я бы аккуратно отнесся) все возможно, но риелтор - лицо заинтересованное, и если её источник информации какой-то типа "инсайд", который не проверить - я бы отнесся к этому не как к факту:) Застройщик заявлений пока не делал (или я пропустил)
В целом же готовность домов действительно высокая, насколько я знаю
04 черв 2020 12:26

и как всегда вброс от человека который только зарегистрировался и сразу негатив пишет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6769. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx