Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .178180. . .246
28 лист 2018 17:35
Цитата "Anatolii_78":

...Впевнений, що 10 уе на мисяць це не велика сумма для симейного бюджету.

Хорошенькое дело. 144 квартиры по 10$ = 1440$. Сидишь себе в тепле, смотришь телек, записываешь бесполезную информацию в журнал непонятный и ни за что материально не отвечаешь. Идеальная вакансия! :super:
28 лист 2018 20:02
Цитата "Елена Викторовна ":

Планирую сделать две студии , у меня посуточная Аренда ))

Не дай Боже :pray: ,если будете соседкой,Мой Муж быстро "закроет" этот бизнес,страшно представить даже... :faceoff:
28 лист 2018 20:58
Цитата "enokenti":

А что так ? В панельном живете, а в монолитном сдавать будете ?

и что вас так смущает? я тоже живу в панельке рядышком, а мотолитов дофига и шо?) посуточная это хоть не хостел, а если тетка профик, то все нормально будет, а не как у нас "летуны" из хостела в соседнем доме случились
28 лист 2018 21:13
Цитата "Milka28":

Не дай Боже :pray: ,если будете соседкой,Мой Муж быстро "закроет" этот бизнес,страшно представить даже... :faceoff:

Да Вы что? Ничего он не сделает
29 лист 2018 05:52
Доброе утро! Кто был на просмотре у кого-то уже стоят подоконники? Потому что у меня их не было!!!
29 лист 2018 09:11
Цитата "mutti":

и что вас так смущает? я тоже живу в панельке рядышком, а мотолитов дофига и шо?) посуточная это хоть не хостел, а если тетка профик, то все нормально будет, а не как у нас "летуны" из хостела в соседнем доме случились

Я так понимаю что она хочет сделать две студии с общим сан узлом из 1к квартиры ?

А в панельке живет, потому что там перепланировку сделать подходящую не получится, а здесь можно.
29 лист 2018 09:13
Цитата "sho0ter":

Ничего не сделает если она будет делать это официально, с уплатой всех налогов. Иначе есть варианты.
29 лист 2018 09:17
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста разобраться,буду очень благодарна.Хотим приобрести квартиру в ЖК 5 квартал. Начали смотреть документы.По документам застройщик Держ підприємство Агрокомбінат Пуща Водиця. Земля, на которой строится, передана в пользование Державою Україною.Посмотрели в кадастре.Эта земля государственная, целевое назначение для будівництва та обслуговування громадських споруд.В земельном кодексе громадскі означает общественные постройки, типа больницы,школы,садики, но не житлові. А должно быть житлові.То есть на єтой земле нельзя стоить новостройки.У других новостроек, за исключением варшавского и Кристера земля комунальная, целевое назначение житлове будівництво.Это первое что смущает. Второе, в предварительном договоре, есть посредник между покупателем и застройщиком - Княжна Ярославна.У которой нет в собственности квартиры, которую ты хочешь купить, но она обещает, именно обещает, потому что в пункте договора 2.2 указывается при каких условиях она тебе обязуется ее отдать. Но если условия не настанут, то и денег не возвращают и квартиру не дадут. У кого-то есть опыт заключения договоров с другими застройщиками.Буду благодарна, если выложите текст договора. Есть ли там посредник? И почему нельзя заключить договор непосредственно с застройщиком?
29 лист 2018 09:20
Цитата "sho0ter":

Вы правы совсем ничего 🙈 одно письмо в налоговую на незаконную предпринимательскую деятельность и всё будет у Вас гладко.
29 лист 2018 09:23
Цитата "Интересующийся ":
У кого-то есть опыт заключения договоров с другими застройщиками.

В Киеве договора всех застройщиков защищают только застройщиков. Инвестирование всегда риск.
29 лист 2018 09:55
Цитата "Интересующийся ":
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста разобраться,буду очень благодарна.Хотим приобрести квартиру в ЖК 5 квартал. Начали смотреть документы.По документам застройщик Держ підприємство Агрокомбінат Пуща Водиця. Земля, на которой строится, передана в пользование Державою Україною.Посмотрели в кадастре.Эта земля государственная, целевое назначение для будівництва та обслуговування громадських споруд.В земельном кодексе громадскі означает общественные постройки, типа больницы,школы,садики, но не житлові. А должно быть житлові.То есть на єтой земле нельзя стоить новостройки.У других новостроек, за исключением варшавского и Кристера земля комунальная, целевое назначение житлове будівництво.Это первое что смущает. Второе, в предварительном договоре, есть посредник между покупателем и застройщиком - Княжна Ярославна.У которой нет в собственности квартиры, которую ты хочешь купить, но она обещает, именно обещает, потому что в пункте договора 2.2 указывается при каких условиях она тебе обязуется ее отдать. Но если условия не настанут, то и денег не возвращают и квартиру не дадут. У кого-то есть опыт заключения договоров с другими застройщиками.Буду благодарна, если выложите текст договора. Есть ли там посредник? И почему нельзя заключить договор непосредственно с застройщиком?

Как я понял "Ярославна" - это и есть застройщик, она же и Perfect Group, поэтому фактически договор и так заключается с застройщиком, но вот юридически... Мы тоже переживали по этому поводу, но поискав в интернете на форумах и блогах информацию про "Ярославну" нашел несколько объектов, которые она построила и там были такие же договоры с такими же условиями и с такими же опасениями инвесторов. Слава Богу, там люди уже живут, что нас и успокоило. Хотя мандраж все-равно присутствует пока не будет права собственности )))
29 лист 2018 10:29
Цитата "sho0ter":

Я зря не пишу, варианты есть разные...и при этом все действенные))
29 лист 2018 11:16
Цитата "amerika2008":
Доброе утро! Кто был на просмотре у кого-то уже стоят подоконники? Потому что у меня их не было!!!

Ну так они в комплектацию не входят. Соответственно их и не будет при передаче квартир.
29 лист 2018 12:51
Доброго дня! Подоконник и отлив должны быть обязательно. Это необходимо указыаать в Акте и не подписывать. Должны установить.
29 лист 2018 13:24
Цитата "Алексей327":
Мы тоже переживали по этому поводу, но поискав в интернете на форумах и блогах информацию про "Ярославну" нашел несколько объектов, которые она построила и там были такие же договоры с такими же условиями и с такими же опасениями инвесторов.

Тут самые большие опасения вызывает государственная земля, которую , по идее, могут забрать когда захотят, она не инвесторов. Что будет при новой власти или когда она кому-то понадобится? Выгонят нас? Или заставят купить? Хорошо если просто подарят...
29 лист 2018 14:34
Цитата "Кварталец":
Доброго дня! Подоконник и отлив должны быть обязательно. Это необходимо указыаать в Акте и не подписывать. Должны установить.

Перечень того, что должны установить отражено в договоре. Читайте его внимательно
29 лист 2018 14:49
Кто нибудь знает почему на сайте ДАБИ нет сертификата подтверждающего ввод в эксплуатацию?
29 лист 2018 21:33
Цитата "Алексей327":

Хорошенькое дело. 144 квартиры по 10$ = 1440$. Сидишь себе в тепле, смотришь телек, записываешь бесполезную информацию в журнал непонятный и ни за что материально не отвечаешь. Идеальная вакансия! :super:

Доброй ночи, я вам не делал комерческого предложения, не нужно начинать меня клевать, сказал сколько мне былоб ы не жалко платить за охрану. Мало того я сменил свой профиль и работаю в другой отрасли. Просто из личного опыта - хотите трезвых охранников или консьержей - платите им деньги, нет - будете иметь сомнительного качества услуги. :)) А хотите материального ответа - нанимайте пультовую или личную охрану - но это будет уже не 10 баксов. Тут дело лично каждого решать. При правильной работе - консьержы очень сильно помогают, а то что вы написали это ерунда. потому что вы должны посчитать не одного человека а минимум трех на подьезд. Забить в счет затраты на отпуск и на спецодежду, предусмотреть штатную единицу на период отпусков. так что ваши 1440 уже будет на 4 человек минимум. Не забудьте еще вычесть налоги.
29 лист 2018 21:39
Цитата "alex677":

Дивлячись для якого бюджету.

Зараз плачу за консьєржа 1.5 уе на мисяць. 2 - то потолок. З охороною можна 5, але 10 то анріал.

:)) Я суму назвав гипотетично. Буде ОСББ - порахуете сами скильки треба платити, я вам же не навязую послуг нияких, я виразив свою особисту думку.
29 лист 2018 21:55
Цитата "Алексей327":

Какой ужас! И ходить по расписанию? А в 22:00 двери на замок и ночевать на улице, если не успел, как в студенческом общежитии? Как же бедные все остальные дома живут без такого всезнающего и всёконтролирующего "начальника охороны".
p.s. А всякие приключения случаются и в домах с консьержкой с той же самой периодичностью.

Якщо слидувати ваший логици - то домофона теж не потрибно - тому що живуть же люди без нього якось у инших будинках. А також не потрибно прибирати в пидъздах тому що десь прибирають лише раз на тиждень. А ще десь бомжи постийно живуть и стины обмальовують. А ще в двори алкаши в 4 ранку писни спивають. Можна багато навести прикладив для вас, але не забувайте, що ваша особиста власнисть - це квартира, все инще то загальна - тому як виришить бильшисть так и буде. В нормальних будинках нихто людей не обмежуэ в доступи - то лише ваша хвора уява.

А поповоду всезнаючого охоронця - так я особисто тильки за, якщо охоронець який оберигатиме нас буде знати людей, яки його найняли це його робота й обовьязок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .178180. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше