Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .7678. . .246
01 лист 2017 14:17
Цитата "sleekline":
камеру опять отключили?
или это только я счастливчик?

Да, снова не работает :'(
01 лист 2017 19:00
Камера заработала
02 лист 2017 07:15
Круто! Камера заработала. :yes:
02 лист 2017 10:00
Добрый день.
Соберался инвестировать в Варшавский, но заметил этот комплекс. Цена заметно вкуснее чем в Варшавском.
Чем за эту цены придется пожертвовать по сравнению с тем же Варшавским? Материалы, сроки(по сравнению с 4-й очередью), благоустройство?

Заранее спасибо!
02 лист 2017 12:40
Цитата "Alexey9":
Добрый день.
Собирался инвестировать в Варшавский, и заметил этот комплекс. Цена заметно вкуснее чем в Варшавском.
Чем за эту цены придется пожертвовать по сравнению с тем же Варшавским? Материалы, сроки(по сравнению с 4-й очередью), надежность, благоустройство?

Заранее спасибо за ответ!

Мне кажется жертвовать нечем. Сроки сдачи приблизительно одинаковые, планировки тоже. Но у нас обещают фонтан ;) на первом этаже коммерция - для кого-то это плюс, кому-то минус. Мы все пока довольны, надеемся что Перфект Груп не подведет, и всё будет perfect! По мне, минус Варшавского это первые этажи с палисадником..
Ввбирайте по расположению кварталов, если важно для вас. Отдаленность от дороги, вид из окна.
02 лист 2017 13:47
Цитата "Suzie":

Мне кажется жертвовать нечем. Сроки сдачи приблизительно одинаковые, планировки тоже. Но у нас обещают фонтан ;) на первом этаже коммерция - для кого-то это плюс, кому-то минус. Мы все пока довольны, надеемся что Перфект Груп не подведет, и всё будет perfect! По мне, минус Варшавского это первые этажи с палисадником..
Ввбирайте по расположению кварталов, если важно для вас. Отдаленность от дороги, вид из окна.

Спасибо за ответ
А есть еще какие-то комплексы которые Перфект групп уже построил и запустил? Как там с качеством, со сроками и т.д. ?
02 лист 2017 14:12
Цитата "Alexey9":

Спасибо за ответ
А есть еще какие-то комплексы которые Перфект групп уже построил и запустил? Как там с качеством, со сроками и т.д. ?

в Вышгороде Берегиня, вроде там были и задержки и проблемы с подключением! И вот только что зашла на сайт https://perfect-group.ua/ru/projects/bereginya/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=RK_Bereginya-Brend_GO_Bereginya_Kiev&utm_term=%D0%B6%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F&utm_content=Bereginya&gclid=CjwKCAjwhOvPBRBxEiwAx2nhLjWH0LSL4TRYpYoQapuRE_C9H7brZ16VW-YlS4bsyhLgnHJkZdmdihoCmE0QAvD_BwE
написано что закрытая территория, лично ездила туда. нет там закрытой территории!
У нас по срокам пока всё ОК!
02 лист 2017 14:50
Жк полесский, дом на бориспольской
Еще княжа гора в вышгороде
02 лист 2017 14:58
Цитата "Suzie":

Вот это и смущает. А с благоустройством там как на рендерах или тоже печально?
02 лист 2017 15:40
Цитата "Alexey9":

Вот это и смущает. А с благоустройством там как на рендерах или тоже печально?

Похоже на то, площадка есть и в том же месте. Но в целом очень схоже
02 лист 2017 19:02
Цитата "Dobruy ":

2. пришли Novomost и Rarara , так же много букв, но они ничего не хотят делать, а только говорят что везде проблемы. Действий никаких.
Перед тем как писать жалобы и тд не проще ли узнать Ваши вопросы в ОП? или найти прораба? ( я уверен он там каждый день на той стройке и объяснит Вам все больные вопросы)

зы: мы тут все волнуемся и следим за стройкой, но как-то все по разному..

Да, по разному действительно. Почему то одни пишут и понимают проблему с тем же фасадом, что он отвалится к чертям, если его клеить в дождь и мороз! А другие почему-то этого не понимают.
Вот это действительно очень интересно. Все как будто одели розовые очки и видят только прекрасных слоников?
Народ, вы денег отвалили за эту квартиру и вам пофиг что вас за ваши же миллионы халтурят?!
А когда Вам снимают очки и говорят действительные проблемы - слоники пропадают и вам это не нравится. ?!
Это же Ваши квартиры, Ваши деньги! Если бы мне подарили тут квартиру, мне бы было фиолетово как утепляют фасад.
Хотя как знать, может большинству и подарили.
Я готов собираться с небезразличными и коллективно решать проблему с фасадом. Я за это плачу деньги в конце концов, мне с неба не упало. Что бы через два года я повторно переклеевал за свой счет фасад и весь дом был разноцветный. И Вам тоже всем придется это делать, если вата на вашей стене отпадет!
И нет никакой нано-технологии, которая позволяет клеить вату в дождь и морозы. Думайте, люди! Если клей водостойкий, это не значит что можно клеить под водой!
Не несите чушь.
Никто хуже не хочет. Но безразличие поражает. Мало того, еще и виноватыми делают.
Снимайте очки и гоните прочь ваших слоников.
Наверняка есть уже и те, кто на метро на Виноградарь ездит?!:)

По срокам да, мне тоже нравится скорость. Все было неплохо, пока явная халтура не вылезла.
Плюс от Варшавского, как минимум застекленные балконы при меньшей цене.

P.S.Все это не пессимизм. Это чистый реализм за реальные НАШИ деньги. Без сказочных слоников.
А даже если для кого-то это подарок, то халтуру исправлять вы будете за свои уже реальные деньги.

Кому не безразлично, кто без очков и слоников - пишите. Будем собираться/разбираться. По крайней мере за свои личные квартиры, раз остальных не интересует это.

Всем огромной удачи и добра! :)
02 лист 2017 19:40
02 лист 2017 20:12
всем привет, а кто-то знает будет застройщик делать места для кондиционеров или надо будет как на ЖК Чайка ставить у себя на балконе.
02 лист 2017 20:16
что бы не портить фасад дома!!!!
02 лист 2017 23:15
Я не знаю как на Чайке, но балконы и лоджии по нормам ПОЛНОСТЬЮ, стеклить нельзя, там как минимум должна остаться площадка не застекленная 1,2х1,2м, и именно на ней и разрешено вешать наружный блок
02 лист 2017 23:20
что касается станций, то меня порадовал чувак с хаером на станции Виноградарь, в туфлях и без носков, надеюсь это не мой будущий сосед с 5-го квартала
03 лист 2017 05:44
Цитата "Novomost":
что касается станций, то меня порадовал чувак с хаером на станции Виноградарь, в туфлях и без носков, надеюсь это не мой будущий сосед с 5-го квартала

я больше переживаю, как бы Вы не оказались моим соседом!
03 лист 2017 06:02
Цитата "Novomost":

Чем он Вам уже не угодил? Хотя Вам угодить наверное сложно...
03 лист 2017 06:30
Цитата "Zong":

Да, по разному действительно. Почему то одни пишут и понимают проблему с тем же фасадом, что он отвалится к чертям, если его клеить в дождь и мороз! А другие почему-то этого не понимают.
Вот это действительно очень интересно. Все как будто одели розовые очки и видят только прекрасных слоников?
Народ, вы денег отвалили за эту квартиру и вам пофиг что вас за ваши же миллионы халтурят?!
А когда Вам снимают очки и говорят действительные проблемы - слоники пропадают и вам это не нравится. ?!
Это же Ваши квартиры, Ваши деньги! Если бы мне подарили тут квартиру, мне бы было фиолетово как утепляют фасад.
Хотя как знать, может большинству и подарили.
Я готов собираться с небезразличными и коллективно решать проблему с фасадом. Я за это плачу деньги в конце концов, мне с неба не упало. Что бы через два года я повторно переклеевал за свой счет фасад и весь дом был разноцветный. И Вам тоже всем придется это делать, если вата на вашей стене отпадет!
И нет никакой нано-технологии, которая позволяет клеить вату в дождь и морозы. Думайте, люди! Если клей водостойкий, это не значит что можно клеить под водой!
Не несите чушь.
Никто хуже не хочет. Но безразличие поражает. Мало того, еще и виноватыми делают.
Снимайте очки и гоните прочь ваших слоников.
Наверняка есть уже и те, кто на метро на Виноградарь ездит?!:)

По срокам да, мне тоже нравится скорость. Все было неплохо, пока явная халтура не вылезла.
Плюс от Варшавского, как минимум застекленные балконы при меньшей цене.

P.S.Все это не пессимизм. Это чистый реализм за реальные НАШИ деньги. Без сказочных слоников.
А даже если для кого-то это подарок, то халтуру исправлять вы будете за свои уже реальные деньги.

Кому не безразлично, кто без очков и слоников - пишите. Будем собираться/разбираться. По крайней мере за свои личные квартиры, раз остальных не интересует это.

Всем огромной удачи и добра! :)

Вы наверное не правильно поняли мои мысли. Никто в розовых очках не сидит. Можете дать ссылку на человека кто так считает?
Вы видели чтобы я защищал или оправдывал застройщика?( если да, то еще раз ссылку)
Мои замечания в сторону людей ,которые сидят на диване и пишут "простыни" -- "все плохо!" "почему так?" и тд..
У Вас есть замечания по поводу утепления?- наберите ОП или зайдите узнайте, почему так,а не иначе..Все предельно просто.
Но нет же , легче тут печатать про очки и слоников. Если Вам скажут и докажут что так как они утепляют допустимо, то вопросы сами отпадут.. Если нет, то вы тут напишете и Вас поддержат с долей 99%..

зы: лично я в утеплении не разбираюсь (не знаю правильно они делают или халтурят. в Варшавском скидывали фото с таким ужасным фасадом, под правильным углом, что плакать хочется. А они делали летом в теплую погоду!) ,у меня другая специальность. Но гугл дал способы утепления как зимой, так и в дождь (все зависит от технологий и методов).

зы: хорошего всем дня :yes:
03 лист 2017 08:27
Кругом одні зрадофіли блін(
Мені от цікаво, не можна робити фасад в дощ.
А можна будувати коли моросить? Коли конденсат зранку? Треба почитати. Бо я наприклад в Києві останній тиждень, дощів толком то і не бачив. Якась мрячка і сніжок пролітав.
Алексею, я обрав 5й квартал а родич обрав Варшавський, лише тому, що вікна виходять на сторону яка більше йому сподобалася))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7678. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше