Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .265267. . .274
14 лип 2019 16:27
В выборе, действительно, нет нашего дома. Я указала Богдановская 7, но в самом обращении - Богдановская 7г. Адрес Бизнес центр Increastar - улица Сурикова 3, корпус 8-б.
Моему обращению присвоена тема - Порушення правил тиші (після 22:00). :mad: Хотя в обращении я указывала, что имеется монотонный шум и в дневное время. Согласно решения Киевского городского совета от 25.12.2008 г. № 1051/1051 ”О правилах благоустройства г. Киева”, в Киеве установлены такие нормы шума:
допустимый шум в квартире в ночное время составляет 30 ДБА;
в дневное время - 40 ДБА.
15 лип 2019 13:47
Был возле дома на выходных, генератор в подвале, с трубой в сторону 405-406 работал и коптил по полной программе.
Можно еще пробовать штурмовать Райадминистрацию, у них есть страничка, а так же различных кандидатов и текущих нардепов от нашего округа.
15 лип 2019 19:57
Соседи, добрый вечер.
Подскажите, кто-нибудь приобретал кладовки в 4м доме? У вас стены оштукатурены? У меня 2 стены - да, а на 2х - просто голый кирпич. При этом в соседней кладовке, все 4 стены оштукатурены.

Также, почему-то в кладовом помещении нет света - лампа накаливания не включалась.
15 лип 2019 21:34
И еще вопрос, кто-нибудь разбирался, у нас однотрубная или 2х трубная система отопления?
16 лип 2019 15:24
Цитата ".Pavel.":
Соседи, добрый вечер.
Подскажите, кто-нибудь приобретал кладовки в 4м доме? У вас стены оштукатурены? У меня 2 стены - да, а на 2х - просто голый кирпич. При этом в соседней кладовке, все 4 стены оштукатурены.

Также, почему-то в кладовом помещении нет света - лампа накаливания не включалась.

Все точно так же было с кладовкой. Две стены оштукатурены, две нет.
По свету спросите у охраны, говорили, что может быть подача выключена на щитке на паркинге или на этаже кладовки.
16 лип 2019 15:27
На моё обращение такой ответ:
Відповідальний: Відділ благоустрою [Довбань Ігор Миколайович], виконавець: Кошовий Роман Васильович
Дата контролю: 19 Липня 2019
Посмотрим, что ответят 19 июля.
Кстати, в Соломенской райадминистрации - Начальник Відділу контролю за благоустроєм - Кошовий Роман Васильович, тел. 207-09-43, каб. 302, м. Київ, просп. Повітрофлотський, 41.
16 лип 2019 19:49
Всім добрий вечір. На території комплексу зі сторони 1 і 2 дому весь час є якийсь звук. На генератор не схоже. Раніше цього не було. Ніби свист, ультразвук якийсь. При чому незрозуміло, звідки він
17 лип 2019 11:47
Звук іде від другого шлагбауму, котрий зараз постійно відчинений. Причина в тому, що живлення на нього вже подали, а от датчик перешкоди в ньому не отримує зворотнього сигналу відповіді від опори на яку повинна лягти балка шлагбауму при закриванні. Тому електроніка думає що є перешкода і пищить. Це питання вже в компетенції ЖЕКу, треба звертатися до них.
17 лип 2019 11:56
Цитата ".Pavel.":
И еще вопрос, кто-нибудь разбирался, у нас однотрубная или 2х трубная система отопления?

Двухтрубная - последовательное подключение всех приборов от общей линии подачи с выводом в общую обратную линию, иначе бы "поквартирную автономность" и учёт не реализовали. Однотрубная это в совковых панельках, когда одна труба насквозь 5/9 этажей прошивает, а потом ещё возвращаясь прошивает эти же 5/9 этажей в другой комнате.
17 лип 2019 11:58
По поводу генераторов, есть идея вызвать полицию будним утром, предварительно подготовив сертифицированный анализатор шума и анализатор качества воздуха. Даст Бог к обеду приедут, при них это дело замерить и зафиксировать в рапорте. Что думаете по этому поводу? Или самих устройств для измерения недостаточно, нужно именно нанимать сертифицированную компанию для проведения изменений?
17 лип 2019 23:06
Цитата "Kiirk":
Звук іде від другого шлагбауму, котрий зараз постійно відчинений. Причина в тому, що живлення на нього вже подали, а от датчик перешкоди в ньому не отримує зворотнього сигналу відповіді від опори на яку повинна лягти балка шлагбауму при закриванні. Тому електроніка думає що є перешкода і пищить. Це питання вже в компетенції ЖЕКу, треба звертатися до них.

По поводу "постоянно открытого" шлагбаума...
Платная услуга "Охрана" подразумевает ЗАКРЫТЫЕ шлагбаумы!!! В нашем ЖК во всех рекламных поспектах делается упор (акцент) на том, что территория ЖК закрыта и от транспорта, и от пешеходов (посторонних). Постоянно открытый шлагбаум ставит под вопрос систему безопасности ВСЕГО ЖК ЗАКРЫТОГО ТИПА и подземного паркинга в частности.
Из опыта проживания в ЖК закрытого типа: постоянно открытый шлагбаум - это не просто грубое нарушение в оказании, а точнее НЕОКАЗАНИИ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ !!! , а первый шаг к самоустранению охранной структуры...
Так, в ЖК закрытого типа, где мы снимали жильё, сначала 2-й шлагбаум был постоянно открыт (якобы для удобства комерческих структур, расположенных на первых этажах ЖК - подъезд и парковка обслуживающих фирм и клиентов) ... а потом, в один "прекрасный" момент оказался просто демонтирован "за ненужностью"... Виновных так и не нашли... И по факту пришлось организовывать сбор средств на повторное разрешение !!! на установку второго шлагбаума... ну и на сам шлагбаум + работы по установке...
Как итог могу сказать: каждый молчаливый/равнодушный проход мимо - это не просто ухудшение качества жизки и обесценивание м2 в нашем с ВАМИ ЖК, но и УДОРОЖАНИЕ обслуживания...
18 лип 2019 09:04
мені сьогодні з Малахіту дзвонили, запросили на перегляд квартири в 401 секції.
18 лип 2019 11:49
Усі інвестори 401 секції можуть записатись на перегляд квартир.
18 лип 2019 12:04
мені - теж
22 лип 2019 08:46
Уважаемые соседи, по жалобе в КМДА, все получили как и я ответ? Что Соломенская райадминистрация (на которую КМДА возложил рассмотрение жалобы) не решает данные вопросы. На основании Указа Министерства охраны здоровья Украины от 08.07.2016 №689 мониторингом и контролем за состоянием загрязнения атмосферного воздуха, осуществлением замеров загрязнения атмосферного воздуха и шума занимается Киевский городской лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины. Моя жалоба переправлена туда (ул. Некрасовская, 10/8, г.Киев, 04053).
Чем больше будет от нас претензий, тем лучше! Люди, потратьте время на это! Поодиночке не решим эту проблему!
22 лип 2019 09:05
Моє звернення від 04.07 ще в роботі. Відповідальним призначено управління екології та природних ресурсів...
22 лип 2019 11:38
Моё обращение так же от 4.07. Вы должны получить уже ответ. На почту не приходит оповещение об ответе. Смотрите на сайте 1551 в "Мої звернення". В самом низу под вашей жалобой будет "Відповідь".
23 лип 2019 05:31
Цитата "Olle1":
Моё обращение так же от 4.07. Вы должны получить уже ответ. На почту не приходит оповещение об ответе. Смотрите на сайте 1551 в "Мої звернення". В самом низу под вашей жалобой будет "Відповідь".

Відповіді немає
23 лип 2019 12:32
Інформація щодо мого звернення:

Відповідальний: Відділ благоустрою [Довбань Ігор Миколайович], виконавець: Кошовий Роман Васильович
Дата контролю: 6 Серпня 2019

Цікаво,чому у всіх різні відповідальні особи?
23 лип 2019 13:38
Правильно ли я понимаю, что наш дом относится к округу 222? Так вот наш округ в ВР представляет Роман Грищук. На zesoloma.org можно оставить жалобу по нашему вопросу. Заходите туда, опускайтесь вниз, ниже карты будет форма жалобы. Описывайте суть, жмите далее, потом оставляйте какой-нибудь контакт и отправляйте.
Его команда создаёт карту проблем Соломенского района. Сам Грищук выступает очень за экологию. Проверим как. Свою жалобу, кроме шума и загрязнения окружающей среды выхлопами от генераторов, я дополнила ещё вероятностью ЧП в связи с пожаром, взрывом и тп - один из генераторов находится в подвальном помещении БЦ. Нарушение пожарной безопасности присутствует?
Когда будете посещать свои квартиры, сравните воздух внутри нашего квадрата и вне, обратите внимание на стену БЦ, где заканчивается выхлопная труба. Запах чувствуете, цвет стены видите?
Это не только проблема 4 дома!
Люди, обращайтесь!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .274
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше