Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .266268. . .274
23 лип 2019 21:58
Думаю, учитывая огромный опыт и великолепные навыки Романа как политика, в отличие от всех предыдущих сухих отписок, от него мы сможем получить отписку с парочкой неплохих шуток, а может даже пригласительный на какую-то съемку :sad: .
24 лип 2019 06:47
Да, и округ у нас, как оказалось, не 222... А 221. Депутат Анна Пуртова)
26 лип 2019 08:58
Оглядав учора квартиру із дизайнером і будівельником. Сказали, що загалом усе добре. Забудовник не заощаджував на штукатурці і стяжці, стіни і підлога - в межах допусків. Із зауважень тільки одне вікно відрегулювати.
26 лип 2019 10:19
Були на огляді квартири. Із недоліків завалені стіни у ванній кімнаті і невідрегульовані двері вхідні і на лоджію. Витяжка гарна. Стяжка і підлога теж норм. Повертаючись до проблеми офісного центру, крім шуму і вихлопів він виявився ще й високим. Реально доходить до 13 поверху мабуть. Хоча ми і на 17, але вид на жахливий дах з панорамних вікон присутній.
26 лип 2019 14:11
Качество жилья очень достойное! Во всяком случае по сравнению с киевговностроем:) та же проблема с одним окном, и все. Вопрос. Электронные замки (магнитки) на 401 секции мы сами будем ставить? У нас аж 3 входа в парадное. Какие перспективы с охраной 4го дома в целом?
26 лип 2019 22:05
Заходил сегодня на объект (405 секция) посмотреть как движется ремонт, и честно говоря расстроился. Люди, ну как так? Нам же здесь жить? Ремонты только начались, а я уже боюсь представить во что превратятся холлы к окончанию ремонтов после строителей (см. фото).

Также, немного напрягают странные компании подростков, которые приходят на детскую площадку из других дворов, и по 3 человека взбираются на силовые тренажеры рассчитанные максимум на одного под громкую музыку и дым сигарет. Пару недель назад вообще видел группы скейтеров, которая беспрепятственно каталась на внутренней променад аллее.

Из позитива:
Радует, что следят за зелеными насаждениями. В 10 вечера ходили поливали.
Также судя по объявлениям в холле, уже зашел провайдер. Коло.ТВ. Правда ничего о них не знаю.
Вот так выглядит холл 405 секции.
27 лип 2019 17:18
Цитата "40111":
Інформація щодо мого звернення:

Відповідальний: Відділ благоустрою [Довбань Ігор Миколайович], виконавець: Кошовий Роман Васильович
Дата контролю: 6 Серпня 2019

Цікаво,чому у всіх різні відповідальні особи?

У меня так же было. Потом под этим оповещением пришёл ответ на сайте, что мою жалобу перенаправили в:
Державна установа «Київський міський лабораторний центр МОЗ України» вул Некрасовська, 10/8, м.Київ, 04053. У кого-то сразу направили в экологию.
Нам, в принципе, это и на руку, что несколько служб задействовано.
Скорее всего, и Вашу жалобу перенаправят куда-то.
Следим за ответами, делимся.
27 лип 2019 17:33
Цитата ".Pavel.":
Заходил сегодня на объект (405 секция) посмотреть как движется ремонт, и честно говоря расстроился. Люди, ну как так? Нам же здесь жить? Ремонты только начались, а я уже боюсь представить во что превратятся холлы к окончанию ремонтов после строителей (см. фото).

Также, немного напрягают странные компании подростков, которые приходят на детскую площадку из других дворов, и по 3 человека взбираются на силовые тренажеры рассчитанные максимум на одного под громкую музыку и дым сигарет. Пару недель назад вообще видел группы скейтеров, которая беспрепятственно каталась на внутренней променад аллее.

Из позитива:
Радует, что следят за зелеными насаждениями. В 10 вечера ходили поливали.
Также судя по объявлениям в холле, уже зашел провайдер. Коло.ТВ. Правда ничего о них не знаю.

Сегодня наш охранник (403 секция) очень мне жаловался, что пока он куда-то отлучился, у него со стола украли новый телефон. Я предположила, что это бомжи, которых я видела сегодня, шедших от мусорника 3 дома к мусорнику 2 дома неспешным шагом (3 человека!). Их никто не останавливал, никто из жителей не был удивлён. На моё -эй, ребята, не повели даже бровью. Видно было, что это их объект, их база.
Мой охранник возразил, что пока бомжи сюда не доходят, потому что как их база не в нашем квадрате. Что это точно подлые строители, и он их вычислит. Вычисляют ли наши охранники другие события? Следят ли за тем, как заносят стройматериалы, делают ли предупреждения? Я своему постоянно читаю лекции. Буду благодарна тем соседям, которые будут очень строгими к охраннику в 403/402 секциях (он общий на две секции). Это не помешает.
28 лип 2019 18:21

"Тихое" воскресное утро жителей четвертого дома ЖК "Малахит" премиум класса:

Видео как-то странно отображается на форуме, кому интересно можно скачать по ссылке: https://file1.uafile.com/288426

29 лип 2019 08:04
Цитата "401-23":
Качество жилья очень достойное! Во всяком случае по сравнению с киевговностроем:) та же проблема с одним окном, и все. Вопрос. Электронные замки (магнитки) на 401 секции мы сами будем ставить? У нас аж 3 входа в парадное. Какие перспективы с охраной 4го дома в целом?

Думаю ближче до здачі 5-го будинку один із входів відгородять і зроблять там якийсь ларьок чи офіс.
.Pavel. - під час огляду задавали питання стосовно провайдерів, сказали що якісь роботи ведуться і поки заїдемо має бути ~4 провайдери. (секція 401)
Kiirk - звісно це жодним чином не виправдовує порушення екологічних норм бізнесцентром, але заради справедливості маю зазначити, що "Малахіт" не позиціонувався як преміум.
29 лип 2019 19:53
Прошу прощения, был не прав, выдал желаемое за действительное :)
31 лип 2019 19:32
Получил ответ по жалобе, что КМДА перенаправила ее в РДА, а та в свою очередь перенаправила запрос за замеры в лабораторию.
Продолжаем писать во все возможные инстанции, потом, в случае вызовов полиции после заселения или в случае обращения в суд, все это мы сможем, как минимум, подкрепить к делу. А пока делаем что можем, жалуемся, жалуемся и жалуемся только не друг другу, а в КМДА, РДА, МинЭкологии, Зеленскому в инстаграм и тд и тп.

Почаще приезжайте к дому, особенно в будние дни, чтоб получше проникнуться атмосферой децибел и выхлопных газов.
31 лип 2019 20:31
Сегодня был в доме и выходил на переходной балкон лестничной клетки, потом постоял у парадного ждал замерщика минут 20... проникся выхлопами дизеля по полной... мрак просто... и это ветерок приличный дул...
На горячую линию кмда писал, ответа никакого не было...
31 лип 2019 20:54
Не даёт отредактировать, сорри за оверпостинг!
Пока стоял у парадного увидел кучу выстилочной плитки которая уже перекосилась и до зимы не доживёт, увидел как алени уже полопали и перекосили бордюр и плитку когда газельками заезжали на тротуар, обратил внимание, что этаж 6/7 прям над входом уже торчат трубки слива конденсата кондиционеров, я отлично понимаю что тянуть в канализацию неудобно/накладно/надо заморачиваться, но торчат аккурат над входом в парадное... и думаю это не последние...
31 лип 2019 21:25
Сегодня звонили электрики. Уже вторую неделю пытаются сделать свет в моей кладовке (которая на 13м этаже). Позвонили, сказали, что застройщик что-то там не предусмотрел при строительстве. Сколько ждать - говорят неизвестно, все вопросы к застройщику. Вот такая история, кладовку купил, коммунальные начислят, а света нет :protest:

По кондиционерам, если бы изначально в договорах прописали, что выводы только в канализацию, я был бы за. А когда большинство вывело на стену, смысл париться и выводить в канализацию. При том, что в некоторых случаях, вывод конденсата в предусмотренное место практически невозможно технически сделать правильно, так как труба конденсата должна быть под наклоном.

И еще, надеюсь, управляющая компания в холлах 405 секции переклеет уголки на стенах, фото которых выкладывал ранее, и которые отпали то ли от некачественного монтажа, то ли от строителей, которые чем-то их содрали. Хотя готов и сам заклеить, если бы знать какие - не хочется смотреть на уже испорченный холл дома, который ввели в эксплуатацию 3 месяца назад.

Кстати, еще заметил, что в 405 секции, почему-то начала свистеть шахта лифта (звук, как будто у соседей работает пылесос). Особо не мешает, но раньше была тишина.

Вот сфотографировал кабеля Ланет в щитках. Официально Ланет говорит, что не подключает. Видимо не договорились с управляющей компанией.
Ланет в щитках в холле.
01 серп 2019 13:07
Цитата ".Pavel.":
По кондиционерам, если бы изначально в договорах прописали, что выводы только в канализацию, я был бы за. А когда большинство вывело на стену, смысл париться и выводить в канализацию. При том, что в некоторых случаях, вывод конденсата в предусмотренное место практически невозможно технически сделать правильно, так как труба конденсата должна быть под наклоном.

Я это всё понимаю, трудно/затратно/хлопотно/..., но если уж выводить прям над парадным, как-то в сторону немного можно и предусмотреть. Не бывает безвыходных ситуаций и нерешаемых проблем. А так будет капать аккурат на голову каждому сюда входящему...

Цитата ".Pavel.":
Кстати, еще заметил, что в 405 секции, почему-то начала свистеть шахта лифта (звук, как будто у соседей работает пылесос). Особо не мешает, но раньше была тишина.

Я думаю появилась тяга из-за постоянно открытых дверей в парадное и на переходные балконы лестничной клетки, раньше они все были закрыты на замок, а сейчас на распашку, вчера на 5 этаже дверь была полностью открыта и ветерок дул... а законы физики никто не отменял

Цитата ".Pavel.":
Вот сфотографировал кабеля Ланет в щитках. Официально Ланет говорит, что не подключает. Видимо не договорились с управляющей компанией.

Странно что не договорились, новострой это всегда кусочек то лакомый...
Кстати, подскажи если в теме, в квартиру уже заведена разводка слаботочки или придется самому тянуть, я ещё ничего не начинал и даже щитки не открывал :trud:
01 серп 2019 15:47
Ніхто не знає: чи будуть здаватись паркомісця в підземному паркінгу в оренду? Питання парківки в комплексі дуже гостро стоїть.
01 серп 2019 21:21
02 серп 2019 06:22
Подала ещё 2 новых жалобы на 1551. Сейчас устных. Одну - по уровню шума, вторую - по загрязнению окружающей среды. Все с просьбой проинформировать об ответе письменно на адрес с уведомлением. Богдановская 7Г есть в адресах у операторов, когда оставляешь устную жалобу. Когда оставляешь жалобу на сайте - в выборе нет 7г, писать надо в тексте жалобы. Когда-то же хоть кому-то придёт ответ, будет реакция. Так же надо как то жаловаться нашему депутату от 221 округа Анне Пуртовой. Где только её найти? Напишите у кого есть какие идеи.
Генераторы продолжают работать, шум не реальный, запах ужасный.
Пишу для тех, кто заходит сюда иногда.
02 серп 2019 09:04
Хтось знає, коли буде присвоєна поштова адреса будинку і коли планується укладення основних договорів?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .274
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше