ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування | від 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
yurilkin
y
Новачок
18
12 січня 2017
23 лип 2019 21:58
Думаю, учитывая огромный опыт и великолепные навыки Романа как политика, в отличие от всех предыдущих сухих отписок, от него мы сможем получить отписку с парочкой неплохих шуток, а может даже пригласительный на какую-то съемку .
Olle1
O
Новачок
16
11 липня 2019
24 лип 2019 06:47
Да, и округ у нас, как оказалось, не 222... А 221. Депутат Анна Пуртова)
Murdokai
Користувач
62
01 листопада 2017
26 лип 2019 08:58
Оглядав учора квартиру із дизайнером і будівельником. Сказали, що загалом усе добре. Забудовник не заощаджував на штукатурці і стяжці, стіни і підлога - в межах допусків. Із зауважень тільки одне вікно відрегулювати.
Natalka__
Користувач
28
05 жовтня 2017
26 лип 2019 10:19
Були на огляді квартири. Із недоліків завалені стіни у ванній кімнаті і невідрегульовані двері вхідні і на лоджію. Витяжка гарна. Стяжка і підлога теж норм. Повертаючись до проблеми офісного центру, крім шуму і вихлопів він виявився ще й високим. Реально доходить до 13 поверху мабуть. Хоча ми і на 17, але вид на жахливий дах з панорамних вікон присутній.
401-23
4
Гість
4
24 травня 2019
26 лип 2019 14:11
Качество жилья очень достойное! Во всяком случае по сравнению с киевговностроем:) та же проблема с одним окном, и все. Вопрос. Электронные замки (магнитки) на 401 секции мы сами будем ставить? У нас аж 3 входа в парадное. Какие перспективы с охраной 4го дома в целом?
.Pavel.
.
Користувач
21
22 січня 2019
26 лип 2019 22:05
Заходил сегодня на объект (405 секция) посмотреть как движется ремонт, и честно говоря расстроился. Люди, ну как так? Нам же здесь жить? Ремонты только начались, а я уже боюсь представить во что превратятся холлы к окончанию ремонтов после строителей (см. фото).
Также, немного напрягают странные компании подростков, которые приходят на детскую площадку из других дворов, и по 3 человека взбираются на силовые тренажеры рассчитанные максимум на одного под громкую музыку и дым сигарет. Пару недель назад вообще видел группы скейтеров, которая беспрепятственно каталась на внутренней променад аллее.
Из позитива:
Радует, что следят за зелеными насаждениями. В 10 вечера ходили поливали.
Также судя по объявлениям в холле, уже зашел провайдер. Коло.ТВ. Правда ничего о них не знаю.
Также, немного напрягают странные компании подростков, которые приходят на детскую площадку из других дворов, и по 3 человека взбираются на силовые тренажеры рассчитанные максимум на одного под громкую музыку и дым сигарет. Пару недель назад вообще видел группы скейтеров, которая беспрепятственно каталась на внутренней променад аллее.
Из позитива:
Также судя по объявлениям в холле, уже зашел провайдер. Коло.ТВ. Правда ничего о них не знаю.
Olle1
O
Новачок
16
11 липня 2019
27 лип 2019 17:18
Цитата "40111":Інформація щодо мого звернення:
Відповідальний: Відділ благоустрою [Довбань Ігор Миколайович], виконавець: Кошовий Роман Васильович
Дата контролю: 6 Серпня 2019
Цікаво,чому у всіх різні відповідальні особи?
У меня так же было. Потом под этим оповещением пришёл ответ на сайте, что мою жалобу перенаправили в:
Державна установа «Київський міський лабораторний центр МОЗ України» вул Некрасовська, 10/8, м.Київ, 04053. У кого-то сразу направили в экологию.
Нам, в принципе, это и на руку, что несколько служб задействовано.
Скорее всего, и Вашу жалобу перенаправят куда-то.
Следим за ответами, делимся.
Olle1
O
Новачок
16
11 липня 2019
27 лип 2019 17:33
Цитата ".Pavel.":Заходил сегодня на объект (405 секция) посмотреть как движется ремонт, и честно говоря расстроился. Люди, ну как так? Нам же здесь жить? Ремонты только начались, а я уже боюсь представить во что превратятся холлы к окончанию ремонтов после строителей (см. фото).
Из позитива:
Сегодня наш охранник (403 секция) очень мне жаловался, что пока он куда-то отлучился, у него со стола украли новый телефон. Я предположила, что это бомжи, которых я видела сегодня, шедших от мусорника 3 дома к мусорнику 2 дома неспешным шагом (3 человека!). Их никто не останавливал, никто из жителей не был удивлён. На моё -эй, ребята, не повели даже бровью. Видно было, что это их объект, их база.
Мой охранник возразил, что пока бомжи сюда не доходят, потому что как их база не в нашем квадрате. Что это точно подлые строители, и он их вычислит. Вычисляют ли наши охранники другие события? Следят ли за тем, как заносят стройматериалы, делают ли предупреждения? Я своему постоянно читаю лекции. Буду благодарна тем соседям, которые будут очень строгими к охраннику в 403/402 секциях (он общий на две секции). Это не помешает.
Kiirk
Користувач
27
11 жовтня 2016
28 лип 2019 18:21
"Тихое" воскресное утро жителей четвертого дома ЖК "Малахит" премиум класса:
Видео как-то странно отображается на форуме, кому интересно можно скачать по ссылке: https://file1.uafile.com/288426
Murdokai
Користувач
62
01 листопада 2017
29 лип 2019 08:04
Цитата "401-23":Качество жилья очень достойное! Во всяком случае по сравнению с киевговностроем:) та же проблема с одним окном, и все. Вопрос. Электронные замки (магнитки) на 401 секции мы сами будем ставить? У нас аж 3 входа в парадное. Какие перспективы с охраной 4го дома в целом?
Думаю ближче до здачі 5-го будинку один із входів відгородять і зроблять там якийсь ларьок чи офіс.
.Pavel. - під час огляду задавали питання стосовно провайдерів, сказали що якісь роботи ведуться і поки заїдемо має бути ~4 провайдери. (секція 401)
Kiirk - звісно це жодним чином не виправдовує порушення екологічних норм бізнесцентром, але заради справедливості маю зазначити, що "Малахіт" не позиціонувався як преміум.
Kiirk
Користувач
27
11 жовтня 2016
29 лип 2019 19:53
Прошу прощения, был не прав, выдал желаемое за действительное :)
meraki
m
Новачок
7
02 липня 2019
31 лип 2019 19:32
Получил ответ по жалобе, что КМДА перенаправила ее в РДА, а та в свою очередь перенаправила запрос за замеры в лабораторию.
Продолжаем писать во все возможные инстанции, потом, в случае вызовов полиции после заселения или в случае обращения в суд, все это мы сможем, как минимум, подкрепить к делу. А пока делаем что можем, жалуемся, жалуемся и жалуемся только не друг другу, а в КМДА, РДА, МинЭкологии, Зеленскому в инстаграм и тд и тп.
Почаще приезжайте к дому, особенно в будние дни, чтоб получше проникнуться атмосферой децибел и выхлопных газов.
Продолжаем писать во все возможные инстанции, потом, в случае вызовов полиции после заселения или в случае обращения в суд, все это мы сможем, как минимум, подкрепить к делу. А пока делаем что можем, жалуемся, жалуемся и жалуемся только не друг другу, а в КМДА, РДА, МинЭкологии, Зеленскому в инстаграм и тд и тп.
Почаще приезжайте к дому, особенно в будние дни, чтоб получше проникнуться атмосферой децибел и выхлопных газов.
405_5f
4
Користувач
26
09 червня 2019
31 лип 2019 20:31
Сегодня был в доме и выходил на переходной балкон лестничной клетки, потом постоял у парадного ждал замерщика минут 20... проникся выхлопами дизеля по полной... мрак просто... и это ветерок приличный дул...
На горячую линию кмда писал, ответа никакого не было...
На горячую линию кмда писал, ответа никакого не было...
405_5f
4
Користувач
26
09 червня 2019
31 лип 2019 20:54
Не даёт отредактировать, сорри за оверпостинг!
Пока стоял у парадного увидел кучу выстилочной плитки которая уже перекосилась и до зимы не доживёт, увидел как алени уже полопали и перекосили бордюр и плитку когда газельками заезжали на тротуар, обратил внимание, что этаж 6/7 прям над входом уже торчат трубки слива конденсата кондиционеров, я отлично понимаю что тянуть в канализацию неудобно/накладно/надо заморачиваться, но торчат аккурат над входом в парадное... и думаю это не последние...
Пока стоял у парадного увидел кучу выстилочной плитки которая уже перекосилась и до зимы не доживёт, увидел как алени уже полопали и перекосили бордюр и плитку когда газельками заезжали на тротуар, обратил внимание, что этаж 6/7 прям над входом уже торчат трубки слива конденсата кондиционеров, я отлично понимаю что тянуть в канализацию неудобно/накладно/надо заморачиваться, но торчат аккурат над входом в парадное... и думаю это не последние...
.Pavel.
.
Користувач
21
22 січня 2019
31 лип 2019 21:25
Сегодня звонили электрики. Уже вторую неделю пытаются сделать свет в моей кладовке (которая на 13м этаже). Позвонили, сказали, что застройщик что-то там не предусмотрел при строительстве. Сколько ждать - говорят неизвестно, все вопросы к застройщику. Вот такая история, кладовку купил, коммунальные начислят, а света нет
По кондиционерам, если бы изначально в договорах прописали, что выводы только в канализацию, я был бы за. А когда большинство вывело на стену, смысл париться и выводить в канализацию. При том, что в некоторых случаях, вывод конденсата в предусмотренное место практически невозможно технически сделать правильно, так как труба конденсата должна быть под наклоном.
И еще, надеюсь, управляющая компания в холлах 405 секции переклеет уголки на стенах, фото которых выкладывал ранее, и которые отпали то ли от некачественного монтажа, то ли от строителей, которые чем-то их содрали. Хотя готов и сам заклеить, если бы знать какие - не хочется смотреть на уже испорченный холл дома, который ввели в эксплуатацию 3 месяца назад.
Кстати, еще заметил, что в 405 секции, почему-то начала свистеть шахта лифта (звук, как будто у соседей работает пылесос). Особо не мешает, но раньше была тишина.
Вот сфотографировал кабеля Ланет в щитках. Официально Ланет говорит, что не подключает. Видимо не договорились с управляющей компанией.
По кондиционерам, если бы изначально в договорах прописали, что выводы только в канализацию, я был бы за. А когда большинство вывело на стену, смысл париться и выводить в канализацию. При том, что в некоторых случаях, вывод конденсата в предусмотренное место практически невозможно технически сделать правильно, так как труба конденсата должна быть под наклоном.
И еще, надеюсь, управляющая компания в холлах 405 секции переклеет уголки на стенах, фото которых выкладывал ранее, и которые отпали то ли от некачественного монтажа, то ли от строителей, которые чем-то их содрали. Хотя готов и сам заклеить, если бы знать какие - не хочется смотреть на уже испорченный холл дома, который ввели в эксплуатацию 3 месяца назад.
Кстати, еще заметил, что в 405 секции, почему-то начала свистеть шахта лифта (звук, как будто у соседей работает пылесос). Особо не мешает, но раньше была тишина.
Вот сфотографировал кабеля Ланет в щитках. Официально Ланет говорит, что не подключает. Видимо не договорились с управляющей компанией.
Ланет в щитках в холле.
405_5f
4
Користувач
26
09 червня 2019
01 серп 2019 13:07
Цитата ".Pavel.":По кондиционерам, если бы изначально в договорах прописали, что выводы только в канализацию, я был бы за. А когда большинство вывело на стену, смысл париться и выводить в канализацию. При том, что в некоторых случаях, вывод конденсата в предусмотренное место практически невозможно технически сделать правильно, так как труба конденсата должна быть под наклоном.
Я это всё понимаю, трудно/затратно/хлопотно/..., но если уж выводить прям над парадным, как-то в сторону немного можно и предусмотреть. Не бывает безвыходных ситуаций и нерешаемых проблем. А так будет капать аккурат на голову каждому сюда входящему...
Цитата ".Pavel.":Кстати, еще заметил, что в 405 секции, почему-то начала свистеть шахта лифта (звук, как будто у соседей работает пылесос). Особо не мешает, но раньше была тишина.
Я думаю появилась тяга из-за постоянно открытых дверей в парадное и на переходные балконы лестничной клетки, раньше они все были закрыты на замок, а сейчас на распашку, вчера на 5 этаже дверь была полностью открыта и ветерок дул... а законы физики никто не отменял
Цитата ".Pavel.":Вот сфотографировал кабеля Ланет в щитках. Официально Ланет говорит, что не подключает. Видимо не договорились с управляющей компанией.
Странно что не договорились, новострой это всегда кусочек то лакомый...
Кстати, подскажи если в теме, в квартиру уже заведена разводка слаботочки или придется самому тянуть, я ещё ничего не начинал и даже щитки не открывал
40111
4
Новачок
18
18 липня 2018
01 серп 2019 15:47
Ніхто не знає: чи будуть здаватись паркомісця в підземному паркінгу в оренду? Питання парківки в комплексі дуже гостро стоїть.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
01 серп 2019 21:21
Olle1
O
Новачок
16
11 липня 2019
02 серп 2019 06:22
Подала ещё 2 новых жалобы на 1551. Сейчас устных. Одну - по уровню шума, вторую - по загрязнению окружающей среды. Все с просьбой проинформировать об ответе письменно на адрес с уведомлением. Богдановская 7Г есть в адресах у операторов, когда оставляешь устную жалобу. Когда оставляешь жалобу на сайте - в выборе нет 7г, писать надо в тексте жалобы. Когда-то же хоть кому-то придёт ответ, будет реакция. Так же надо как то жаловаться нашему депутату от 221 округа Анне Пуртовой. Где только её найти? Напишите у кого есть какие идеи.
Генераторы продолжают работать, шум не реальный, запах ужасный.
Пишу для тех, кто заходит сюда иногда.
Генераторы продолжают работать, шум не реальный, запах ужасный.
Пишу для тех, кто заходит сюда иногда.
Ozerov
O
Користувач
64
12 грудня 2017
02 серп 2019 09:04
Хтось знає, коли буде присвоєна поштова адреса будинку і коли планується укладення основних договорів?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше