ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування | від 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
_igor_
Новачок
19
02 жовтня 2014
06 жовт 2014 09:05
Большинство домов в Киеве сдаются без готовых документов, и лично меня это не останавливает от того чтобы побыстрее сделать ремонт и заселиться. Думаю ЖЭК будет заключать договор на основе закладной или еще какой-то правоустанавливающей бумажки - не суть важно.Вопрос, как Вы правильно заметили, только с отоплением - будет оно или нет.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
06 жовт 2014 09:16
03.10.2014 начата продажа квартир в доме № 2, IІ очереди жилого комплекса комфорт-класса "Малахит» по ул. Богдановская, 3-А в Соломенском районе.
Современный комплекс в центральном районе города с детским садиком и паркингом, на первых и цокольных этажах находятся заведения зоны услуг, обслуживание комплекса осуществляет современная эксплуатирующая компания.
І очередь построена, ввод ІІ очереди в эксплуатацию запланирован на IІ квартал 2016 года. Современные технологии строительства и инженерное оснащение, развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка.
В октябре цены от 10 900 грн/кв.м.
Современный комплекс в центральном районе города с детским садиком и паркингом, на первых и цокольных этажах находятся заведения зоны услуг, обслуживание комплекса осуществляет современная эксплуатирующая компания.
І очередь построена, ввод ІІ очереди в эксплуатацию запланирован на IІ квартал 2016 года. Современные технологии строительства и инженерное оснащение, развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка.
В октябре цены от 10 900 грн/кв.м.
Wish23
Користувач
73
05 червня 2014
06 жовт 2014 09:49
А дом уже ввели в эксплуатацию? Я вижу все сдвинулось по срокам. Когда я последний раз общался с менеджерами ИГБ (2-3 недели назад) , мне обещалали такие сроки: ввод в эксп. - конец сентября, запуск на ремонт - средина октября, документы на квартиру - ноябрь, декабрь.
Ale_xey
A
Новачок
19
02 жовтня 2014
06 жовт 2014 10:22
Цитата "_igor_":
Мы остановились на примерно таком варианте, только у нас 84.97 м - верхние этажи с панорманой лоджией. Пробовали другие расстановки, но ничего лучше не нашли
P.S. Могу посоветовать очень крутого дизайнера, делает полный проект включая авторский наздор. Не дешево, но уровень более чем соответствует
Не дешево проект - это сколько? У вас очень интересный проект, хотелось бы пообщаться с вашим дизайнером
КостяКиев
Новачок
7
06 жовтня 2014
06 жовт 2014 10:27
Цитата "Gulchatay":Приветствую всех новых соседей! Сегодня в отделе продаж сообщили, что в начале ноября дадут допуск к квартирам и ключи и можно будет начинать ремонты. А правоустанавливающие документы будут в феврале-марте 2015 года. После получения допуска в квартиру надо будет платить комуналку, заключать договора с жеком, Киевэнерго, водноканалом и пр. Но спрашивается - как можно заключать договора, не имея документов на квартиру, еще не имея права собственности на нее? Можно ли будет заключать договора, а, собственно, и платить за комуналку после получения документов на квартиру и права собственности, не будут ли тогда брать деньги за неоплаченную комуналку с ноября? У меня в договоре написано, что я должна заключить договор с жеком в течении 3 дней после получения правоустанавливающих документов на квартиру. Мне кажется, что лучше подождать оформления документов и права собственности, и тогда начинать ремонт. Тем более, что не понятно, как будут отапливать этой зимой, может, в квартирах будет такая температура, что ремонты будет делать невозможно, ничего не будет сохнуть... Поделитесь своими мнениями.
Добрый день, интересный у вас опыт, компания как-то попыталась объяснить почему
нужзно ожидать месяц, а то и больше документы? И что написано в том же договоре если не заключить в течении 3дней?
Alexandr56
A
Новачок
6
12 червня 2014
06 жовт 2014 12:10
Цитата "_igor_":
Мы остановились на примерно таком варианте, только у нас 84.97 м - верхние этажи с панорманой лоджией. Пробовали другие расстановки, но ничего лучше не нашли
P.S. Могу посоветовать очень крутого дизайнера, делает полный проект включая авторский наздор. Не дешево, но уровень более чем соответствует
Привет всем! Перепланировка неплохая, только открывание двери детской не годится... Сшибет когда нибудь кого нибудь... Или углубить надо или открывание во внутрь сделать... Да и вход в ванную из взрослой спальни неудачен... но это мое мнение....
У обладателей однокомнатной 55.06 кв. м. может есть идеи по перепланировке? Поделимся...
А насчет отопления зимой... навряд ли оно будет полноценным... Так, протапливать будут... Для ремонта может и сгодиться, для проживания нет...
marsellas
m
Постійний користувач
125
04 липня 2014
06 жовт 2014 18:14
по логике нужно сначала обустроить санузел хотя бы в черновом виде - краны, душ (и кстати, подключение бойлера в санузле), унитаз и подключение сливов к водоотводу (стояку) - для самых элементарных человеческих потребностей строителей, а потом уже продумывание и осуществление электроразводки. может у кого другое мнение? вначале потолок и стены, а пол в самом конце и тп.
marsellas
m
Постійний користувач
125
04 липня 2014
06 жовт 2014 18:27
Цитата "Alexandr56":
Добрый день. У вас есть идеи или нужна свежая мысль?
Ale_xey
A
Новачок
19
02 жовтня 2014
07 жовт 2014 15:30
Цитата "_igor_":
А можно контакт вашего дизайнера?
Alexandr56
A
Новачок
6
12 червня 2014
07 жовт 2014 16:42
Цитата "marsellas":
Добрый день. У вас есть идеи или нужна свежая мысль?[/quot
Есть и идеи, но нужна и свежая мысль.... Вопрос в том, кто разрешает и согласовывает перепланировку? И в каком формате? И как узаконить?
Alexandr56
A
Новачок
6
12 червня 2014
07 жовт 2014 16:43
Цитата "marsellas":
Добрый день. У вас есть идеи или нужна свежая мысль?
И вообще разрешат ли...
_igor_
Новачок
19
02 жовтня 2014
08 жовт 2014 10:19
Цитата "Ale_xey":
А можно контакт вашего дизайнера?
Не уверен можно ли тут постить ссылки, поищите в google "Ника Воротынцева" - первая ссылка на ее дизайн-бюро.
Ale_xey
A
Новачок
19
02 жовтня 2014
08 жовт 2014 10:46
Цитата "_igor_":
Не уверен можно ли тут постить ссылки, поищите в google "Ника Воротынцева" - первая ссылка на ее дизайн-бюро.
Спасибо за информацию
ЕленаДар
Постійний користувач
118
03 жовтня 2014
09 жовт 2014 05:56
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от похода в Пункт Продаж Малахита и Лидера.
Мне очень нравится месторасположение Малахита и так как ищем квартиру именно в этом районе, то решили поинтересоваться условиями, ценами и наличием в синем доме, ну и в зелененьком заодно (подождать можем).
Итак, при входе нас встретила милая девушка, которая рассказала и показала нам макет Малахита (4дома), показала где именно располагаются квартиры, которые нас интересуют и сообщила, что земля под гаражами принадлежит им, а гаражи ее у них арендуют. По заверениям менеджера все 4 дома должны построить до конца 2019года.
В оборот нас взял уже менеджер по имени Сергей. После знакомства и неуместной шутки о том, что мы "местные пацанчики" он начал рассказывать о квартирах, которые нас интересовали. Навязчиво хваля планировки и рассказывая о том, какие и где шкафы можно поставить он ни слова не сказал материалах, которые использованы при строительстве и отделке. Впрочем, когда удавалась все же вставить вопрос - он на него отвечал со знанием дела.
Вопрос про кондиционеры он явно не ожидал и даже не понял с ходу. Но - мест под кондиционеры не определено конструктивно и вы можете устанавливать их после согласования с ЖЭКом. ЖЭК конечное же их (ну это я так понимаю обычная практика сейчас).
Предполагаемый тариф 4,95-5грн за кв.м.
Цены. Итак, в наличии конечно уже очень мало квартир, все же дом уже готов и через месяц обещают начать выдачу ключей, так что тут дела обстоят так (интересовались самой маленькой двушкой):
2к квартира 73,61кв.м - 18-19этаж 103500уе=1358252грн, тоесть 18452грн/кв.м
Второй дом Малахита.
Продажи квартир второго дома только начались и цены очень привлекательны. Сдать обещают в втором квартале 2016года. Существует несколько вариантов рассрочки - в зависимости от конечного срока погашения меняется и стоимость метра. Цены фиксируются в долларах. Что весьма грустно, так как зарплаты все же в гривнах и не у многих зависят от курса.
Нам дали небольшую выборку по двушкам второго дома. 3 варианта этажи 10-22. Фото прилагается.
Конечно, если у вас есть 100% предоплата, вам нравится планировка и застройщик - есть о чем задуматься. Но рассрочка...
Планировки того же типа, что и в первом доме - большие спальни, кухни нормального размера.
О кредитовании знают столько же, сколько вы можете прочитать на сайте.
Рассрочка - вопрос о просчете проигнорировал (типа я вам дал распечатку - считайте сами).
Ни слова не было сказано про договора, условия покупки. Типа если вы пришли, то на все согласны?
И кратенько о Лидере - там тоже мало осталось квартир и это понятно.
2к квартир 66,52кв.м осталось 2шт - 13 и 18 этаж, цена 98117уе. Причем Сергей очень как то радостно рассказывал о том, что эти квартиры берут для перепланировки (меняют местами кухню и спальню 17,85кв.м). Вот вопрос - если вы знаете что многим придет эта идея в голову и там не проблема чисто практически сделать это, то почему вы сразу не сделали так? Почему возложили на инвесторов проблему с узакониванием перепланировки?
Скажу честно, впечатление от общения сложилось отрицательное. Тебе просто навязывают их мнение, игнорируют часть вопросов и не дают вставить слово.
Приятным было - возможность посмотреть те квартиры, что уже построены (раз 10 за пол часа точно предложили). Все же увидеть в живую полезно.
Надеюсь кому то будет полезным все что я написала.
Мне очень нравится месторасположение Малахита и так как ищем квартиру именно в этом районе, то решили поинтересоваться условиями, ценами и наличием в синем доме, ну и в зелененьком заодно (подождать можем).
Итак, при входе нас встретила милая девушка, которая рассказала и показала нам макет Малахита (4дома), показала где именно располагаются квартиры, которые нас интересуют и сообщила, что земля под гаражами принадлежит им, а гаражи ее у них арендуют. По заверениям менеджера все 4 дома должны построить до конца 2019года.
В оборот нас взял уже менеджер по имени Сергей. После знакомства и неуместной шутки о том, что мы "местные пацанчики" он начал рассказывать о квартирах, которые нас интересовали. Навязчиво хваля планировки и рассказывая о том, какие и где шкафы можно поставить он ни слова не сказал материалах, которые использованы при строительстве и отделке. Впрочем, когда удавалась все же вставить вопрос - он на него отвечал со знанием дела.
Вопрос про кондиционеры он явно не ожидал и даже не понял с ходу. Но - мест под кондиционеры не определено конструктивно и вы можете устанавливать их после согласования с ЖЭКом. ЖЭК конечное же их (ну это я так понимаю обычная практика сейчас).
Цены. Итак, в наличии конечно уже очень мало квартир, все же дом уже готов и через месяц обещают начать выдачу ключей, так что тут дела обстоят так (интересовались самой маленькой двушкой):
Второй дом Малахита.
Продажи квартир второго дома только начались и цены очень привлекательны. Сдать обещают в втором квартале 2016года. Существует несколько вариантов рассрочки - в зависимости от конечного срока погашения меняется и стоимость метра. Цены фиксируются в долларах. Что весьма грустно, так как зарплаты все же в гривнах и не у многих зависят от курса.
Нам дали небольшую выборку по двушкам второго дома. 3 варианта этажи 10-22. Фото прилагается.
Конечно, если у вас есть 100% предоплата, вам нравится планировка и застройщик - есть о чем задуматься. Но рассрочка...
Планировки того же типа, что и в первом доме - большие спальни, кухни нормального размера.
Рассрочка - вопрос о просчете проигнорировал (типа я вам дал распечатку - считайте сами).
Ни слова не было сказано про договора, условия покупки. Типа если вы пришли, то на все согласны?
2к квартир 66,52кв.м осталось 2шт - 13 и 18 этаж, цена 98117уе. Причем Сергей очень как то радостно рассказывал о том, что эти квартиры берут для перепланировки (меняют местами кухню и спальню 17,85кв.м). Вот вопрос - если вы знаете что многим придет эта идея в голову и там не проблема чисто практически сделать это, то почему вы сразу не сделали так? Почему возложили на инвесторов проблему с узакониванием перепланировки?
Скажу честно, впечатление от общения сложилось отрицательное. Тебе просто навязывают их мнение, игнорируют часть вопросов и не дают вставить слово.
Приятным было - возможность посмотреть те квартиры, что уже построены (раз 10 за пол часа точно предложили). Все же увидеть в живую полезно.
Цены на второй дом Малахита
pupkovik
p
Гість
3
28 вересня 2014
15 жовт 2014 07:41
Цитата "ЕленаДар":Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от похода в Пункт Продаж Малахита и Лидера.
Второй дом Малахита.
В принципе вся инфа и такие же ощущения были и у меня.
кроме одного.
Цитата:и сообщила, что земля под гаражами принадлежит им, а гаражи ее у них арендуют
Мне сообщили, что в гаражах кончился срок аренды и ИГБ с ними якобы договорился о сносе и выделении первого этажа будещего паркинга владельцам гаражей.
Но потом гаражники каким то образом продлили аренду, в итоге захотели больше, ну и ИГБ забил на идею сделать там паркинг. Теперь думают делать подзменый паркинг под третьим домом, который по идее будет, но когда - не понятно. Хотя гравийная площадка между первым домом и ОП явно показывает, что там будут что то строить и судя по макету комплекса, то там как раз и должен быть третий дом. Наблюдаем ))
У меня вопрос есть ко всем )
Может кто знает.
Продажи во втором доме стартовали, но сам дом сделали первый этаж, а дальше движений чего то не наблюдается и активности на стройке нет.
Дом вообще будут строить? )
И если да, то когда начнут? Успеют ли к заявленным срокам?
И еще. Этот дом считается как вторая очередь или второй дом первой очереди.
А то разрешительные документы показывали на первую очередь и говорили, что это второй дом первой очереди.
А на всех баннерах, билбордах и рекламах у них пишут что "II очередь уже в продаже".
Чему верить то?
Idracab
I
Новачок
9
26 серпня 2014
15 жовт 2014 08:50
Цитата:Продажи во втором доме стартовали, но сам дом сделали первый этаж, а дальше движений чего то не наблюдается и активности на стройке нет.
2 недели назад был на объекте (принимал работы по недоделкам в квартире) работник сказал что были определенные проблемы и поэтому второй дом не строился, какие проблемы он не поведал, но сказал что они уже решены и с 15 октября стройка должна возобновиться.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 жовт 2014 19:45
marsellas
m
Постійний користувач
125
04 липня 2014
16 жовт 2014 09:51
Цитата "pupkovik":
В принципе вся инфа и такие же ощущения были и у меня.
кроме одного.
Мне сообщили, что в гаражах кончился срок аренды и ИГБ с ними якобы договорился о сносе и выделении первого этажа будещего паркинга владельцам гаражей.
Но потом гаражники каким то образом продлили аренду, в итоге захотели больше, ну и ИГБ забил на идею сделать там паркинг. Теперь думают делать подзменый паркинг под третьим домом, который по идее будет, но когда - не понятно. Хотя гравийная площадка между первым домом и ОП явно показывает, что там будут что то строить и судя по макету комплекса, то там как раз и должен быть третий дом. Наблюдаем ))
У меня вопрос есть ко всем )
Может кто знает.
Продажи во втором доме стартовали, но сам дом сделали первый этаж, а дальше движений чего то не наблюдается и активности на стройке нет.
И если да, то когда начнут? Успеют ли к заявленным срокам?
И еще. Этот дом считается как вторая очередь или второй дом первой очереди.
А то разрешительные документы показывали на первую очередь и говорили, что это второй дом первой очереди.
А на всех баннерах, билбордах и рекламах у них пишут что "II очередь уже в продаже".
Чему верить то?
Второй дом начали строить очень активно. Так же быстро и прекратили - сложили аккуратно опалубку и монтажные стойки. Даже разобрали часть секций крана. Видимо для каких то целей было принято решение выгнать этаж для того что бы произвести какое то впечатление (может для старта продаж дома №2). Строитель, которого я встретил сказал что вот-вот возобновят строительство дома №2.
Innga
I
Новачок
19
26 вересня 2014
17 жовт 2014 07:18
Да, Малахита обещали сдать до октября. Сейчас уже 17-е. Не критично, но все-же. Рассматривала варианты двушки в Малахите. Что останавливает в самом доме помимо достаточно высокой цены в привязке к доллару, схемы продаж по предварительному договору с 2% накруткой к цене:
1. Прежде всего вид из двушек на соседний второй дом. Дома будут стоять достаточно близко. Угловые двушки, смотрящие еще и на гаражи тоже не порадовали видом.
2. Не понравился подход/подъезд к дому по Богдановской снизу. Узкая неприглядная улочка Богдановская, на которой с трудом разъедутся две машины. Если без машины привязываться к метро, опять-же дорога к метро унылая, разрытые траншеи и сама станция Вокзальная грязная, шумная, с отъезжающими и приезжающими людьми - вокзал -одним словом. Если ехать по Повитрофлотскому - там утром и вечером гарантированы тянучки или пробки.
1. Прежде всего вид из двушек на соседний второй дом. Дома будут стоять достаточно близко. Угловые двушки, смотрящие еще и на гаражи тоже не порадовали видом.
2. Не понравился подход/подъезд к дому по Богдановской снизу. Узкая неприглядная улочка Богдановская, на которой с трудом разъедутся две машины. Если без машины привязываться к метро, опять-же дорога к метро унылая, разрытые траншеи и сама станция Вокзальная грязная, шумная, с отъезжающими и приезжающими людьми - вокзал -одним словом. Если ехать по Повитрофлотскому - там утром и вечером гарантированы тянучки или пробки.
investor84
Користувач
65
05 червня 2014
17 жовт 2014 09:08
Це як у журналістиці - одну і ту саму річ можна описати як негативом, так і позитивом. Не буду вказувати всі плюси Малахіта, але назвіть хоч один житловий комплекс по такій ціні в даному районі/віддаленості від центру. Я сам довго шукав, їздив спеціально по пробках, або пізно увечері. І мій вибір - це Малахіт. Звичайно, застрибуючи в останній вагон виду з вікна вже можна не чекати. Зате завжди можна сісти в перший вагон іншого поїзда (будинку). Удачі в виборі !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше