Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .1214. . .132
21 лип 2015 08:01
О том, что ведется ремонт дороги и закуплены остановки, я читаю уже не в первой ветке. И каждый представитель застройщика подает это так, будто чуть ли не лично ремонтирует и закупает.
Скажите, за чей счет и чьими силами ведется ремонт и за какие средства закуплены остановки? Спасибо.
21 лип 2015 08:38
Цитата "katrusia 87":
Добрый день. Ведется ремонт дороги.Ориентировочная дата открытия с 1 по 10 августа. Также закуплены остановки для маршруток-стеклянные.

Отлично :super:
21 лип 2015 08:59
Цитата "katrusia 87":
Добрый день. Ведется ремонт дороги.Ориентировочная дата открытия с 1 по 10 августа. Также закуплены остановки для маршруток-стеклянные.

А ремонт ведется основной дороги (центральной) или улицы, которая к нам поворачивает тоже?
21 лип 2015 09:19
Я думаю, что нормальная дорога к дому будет еще не скоро, потому как туда еще будет заезжать тяжелая техника и грузы, а это не очень благотворно может сказаться на асфальте.
21 лип 2015 10:20
Цитата "Mr.Sergey":
Я думаю, что нормальная дорога к дому будет еще не скоро, потому как туда еще будет заезжать тяжелая техника и грузы, а это не очень благотворно может сказаться на асфальте.

Вероятнее всего - что там только ямы залатают.
Но и это уже не-плохо. :smoke:
21 лип 2015 11:42
Цитата "Nata5":
О том, что ведется ремонт дороги и закуплены остановки, я читаю уже не в первой ветке. И каждый представитель застройщика подает это так, будто чуть ли не лично ремонтирует и закупает.
Скажите, за чей счет и чьими силами ведется ремонт и за какие средства закуплены остановки? Спасибо.

За счёт городского бюджета и непосредственно застройщиков данного массива.
21 лип 2015 11:55
Цитата "katastrofa":

А ремонт ведется основной дороги (центральной) или улицы, которая к нам поворачивает тоже?

Ведется ремонт основой дороги.Ремонт по нашей улице делать смысла нет, т.к. техника, транспорт просто уничтожат её.По завершению строительства будет проводится ремонт дороги по нашей улице.
21 лип 2015 16:11
Добрый вечер. Когда выдаются документы на право собственности квартиры? И кто за них платит? Какая процедура получения права собственности?
22 лип 2015 06:42
Цитата "Bet0n":
Добрый вечер. Когда выдаются документы на право собственности квартиры? И кто за них платит? Какая процедура получения права собственности?

Застройщик по завершению строительства готовит весь пакет необходимых документов для оформления права собственности на квартиру. Далее непосредственно инвестор относит пакет документов в регистрационную службу и на протяжении 14 рабочих дней Вам должны выдать права собственности на квартиру. Инвестору необходимо будет оплатить по квитанциях (500-700 грн.), связанных с оформление права собственности на квартиру.
22 лип 2015 07:08
Доброе утро. Спасибо за ответ. Что будет если поднимется курс доллара?
22 лип 2015 08:33
Цитата "Bet0n":
Доброе утро. Спасибо за ответ. Что будет если поднимется курс доллара?

Если квартира полностью оплачена, то по отношении к инвестору колебания курса доллара не имеет ни какого отношения,Вы оплатили стоимость и на этом всё. Если рассрочка, то привязка к доллару, растёт курс, соответственно и стоимость м2 увеличивается.
22 лип 2015 08:44
Добрый день!
А как сейчас дела на стройке - есть фото?
22 лип 2015 09:00
Цитата "katastrofa":
Добрый день!
А как сейчас дела на стройке - есть фото?

Закончилась кладка 7-го, перекрываем плитами, началось строительство 8-го этажа
22 лип 2015 09:01
Штукатурим стены на первом этаже.
22 лип 2015 11:16
Цитата "katrusia 87":
Штукатурим стены на первом этаже.

Катерина, а не подскажете когда будет готова хоть одна квартира чтоб посмотреть на качество оштукатуривания??
22 лип 2015 11:25
Цитата "zdim":

Катерина, а не подскажете когда будет готова хоть одна квартира чтоб посмотреть на качество оштукатуривания??

На выходных можно будет посмотреть на первые квартиры с штукатуркой стен :yes:
23 лип 2015 13:57
Цитата "katrusia 87":

Закончилась кладка 7-го, перекрываем плитами, началось строительство 8-го этажа

отличные нововсти :up:
27 лип 2015 07:58
Добрый день!
Уважаемые соседи, у кого получилось съездить на выходных на стройку и посмотреть качество штукатурки?
Поделитесь впечатлениями - очень интересно узнать отзывы - у нас пока нет возможности созерцать это в живую.
Может у кого то фото есть? Буду благодарна за инфу.
27 лип 2015 08:18
Цитата "katastrofa":
Добрый день!
Уважаемые соседи, у кого получилось съездить на выходных на стройку и посмотреть качество штукатурки?
Поделитесь впечатлениями - очень интересно узнать отзывы - у нас пока нет возможности созерцать это в живую.
Может у кого то фото есть? Буду благодарна за инфу.

Качество увиденной штукатурки мне понравилось: завалов, углублений, выступов, не обнаружил. Можно смело грунтовать и клеить обои. Фото не делал т.к. на фотографиях ничего видно не будет. Самому интересно было увидеть качество т.к. по отзывам знакомого (квартира тоже в Ирпене) на выравнивания штукатурки после застройщика ушло около 60 мешков на 100 м2. Увидев качество тут понял, что тут такого быть не должно, надеюсь что следующие этажи будут не хуже))))
27 лип 2015 08:34
Цитата "zdim":

Качество увиденной штукатурки мне понравилось: завалов, углублений, выступов, не обнаружил. Можно смело грунтовать и клеить обои. Фото не делал т.к. на фотографиях ничего видно не будет. Самому интересно было увидеть качество т.к. по отзывам знакомого (квартира тоже в Ирпене) на выравнивания штукатурки после застройщика ушло около 60 мешков на 100 м2. Увидев качество тут понял, что тут такого быть не должно, надеюсь что следующие этажи будут не хуже))))

Спасибо огромное!!!
Информация радует - тоже наслышаны о выравнивании стен после застройщиков!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .132
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx