ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
Roks_
R
Гість
3
15 липня 2015
19 лип 2015 09:58
Цитата "Anna_Muh":
Я буду писать где захочу и что за хочу!!!!Надеюсь, это понятно?
А если кого то не устраивает: либо терпите либо валите!!!!
Тролль он и есть тролль!
Roks_
R
Гість
3
15 липня 2015
19 лип 2015 10:03
Цитата "molder":Ну вот сегодня и посетил объект!
Работа кипит. На данный момент проводится перекрытие 7-го этажа.
На первом этаже выставляют маяки - готовятся штукатурить.
Во общем всё
Соля
С
Користувач
23
12 липня 2015
19 лип 2015 10:55
Дорогі форумчани, звертаюсь в першу чергу до реальних інвесторів даного ЖК, а зокрема моїх майбутніх сусідів, давайте менше уваги приділяти безглуздим коментаріям конкурентів нашого забудовника. Вони не заслуговують такої уваги.
Всі ми, укладаючи договір, чимсь керувалися і довіряєм "Євробуду" . А кому даний забудовник і ЖК не подобається - шукайте кращих.
Сусіди, хто і коли планує приступати до ремонтних робіт в своїх квартирах? Також цікаво хто з вас планує швидке заселення?
Особисто я, з нетерпінням чекаю закінчення будівництва і заселення моєї сім'ї у власну квартиру
Всі ми, укладаючи договір, чимсь керувалися і довіряєм "Євробуду" . А кому даний забудовник і ЖК не подобається - шукайте кращих.
Сусіди, хто і коли планує приступати до ремонтних робіт в своїх квартирах? Також цікаво хто з вас планує швидке заселення?
Особисто я, з нетерпінням чекаю закінчення будівництва і заселення моєї сім'ї у власну квартиру
Lana_07
Новачок
12
12 липня 2015
19 лип 2015 11:00
Цитата "molder":Ну вот сегодня и посетил объект!
Работа кипит. На данный момент проводится перекрытие 7-го этажа.
На первом этаже выставляют маяки - готовятся штукатурить.
Во общем всё
Большое спасибо за отчет! Собаки лают, а караван идет! Представляю себе, как будет разочарована Anna_Muh!
Lana_07
Новачок
12
12 липня 2015
19 лип 2015 11:02
Цитата "Соля":Дорогі форумчани, звертаюсь в першу чергу до реальних інвесторів даного ЖК, а зокрема моїх майбутніх сусідів, давайте менше уваги приділяти безглуздим коментаріям конкурентів нашого забудовника. Вони не заслуговують такої уваги.
Абсолютно, согласна!!!
Lana_07
Новачок
12
12 липня 2015
19 лип 2015 11:25
Цитата "Anna_Muh":
Я не говорила, что потенциальный инвестор - была мысль, но знакомый архитектор, который работает в гос. администрации - подсказал, что только Бог знает, как этот застройщик с таким целевым назначением будет дом в эксплуатацию вводить, особенно после выборов!!!!
А с фото - вышло случайно!!!Была на соседних стройках, присматриваюсь к ним!!!Увидела там потасовку - щелкнула. Не каждый же день такое увидишь!!!! Качество не очень - стояла на дороге, фото на телефон - но факт есть факт. Мне не важно кто что на это скажет, по большому счету - это Ваше дело, что делать с такой инфой. Но я тоже планирую вкладывать деньги в строящийся объект, а это всегда риск. И чисто по человечески - я бы сказала спасибо такому прохожему - если бы там были мои деньги.
И кстати на счет Евробуда просто совет: будьте внимательны к мелочам. Да - он строит и сдает, но далеко не без проблем. Почитайте форумы о их объектах в Буче и Немешаево!!! Там люди - владельцы пишут многое! Проблемы с вентиляцией, с лифтом, фасадом, в домах влага, грибок.Некоторые 4 месяца добивались от застройщика доделать недоработки!!!! Странная у Вас позиция, если честно: деньги вложили, а там будь что будет!!!!То, на сколько качественно Вам построят дом зависит от Вас и Вашего внимания, а не пропускания все сквозь пальцы. И, кстати, тут писали правильно: на таком этапе строительства - у застройщика должно быть готово на много больше, чем есть у Евробуда.
А на счет своей честности - увеличила Вам фото (для тех, кто это делать еще не научился!!!). Я же все равно на соседние дома смотрю - от части можем быть соседями!!!Так что - удачи!!!
Уважаемая, Anna_Мuh! Как уже здесь писали инвесторы, если Вы НЕ заинтересованы в данной стройке, ЗАЧЕМ посвящать столько времени этому форуму, писать безразмерные, негативные опусы и выискивать недостатки в нашем застройщике? Неужели Вам больше нечем заняться? Кстати, мы выбрали данный объект, именно изучив форумы в Буче и Немешаево. Как Вы совершенно верно заметили - Евробуд СТРОИТ И СДАЕТ!!! А это, в наше смутное время, САМОЕ ГЛАВНОЕ! А если Вы ищете застройщика совершенно без проблем, я искренне желаю Вам успехов!)))
molder
Користувач
92
22 квітня 2015
19 лип 2015 13:50
Друзья инвесторы!
Кто какой фирмы котел планирует брать?
Может получится гдето взять оптом?
Кто какой фирмы котел планирует брать?
Может получится гдето взять оптом?
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
19 лип 2015 15:01
На счет котлов уточняли у менеджера при покупке.
Нам сказали, что есть возможность заказать оптом через застройщика (если инвесторы будут согласны - они попробуют договорится с поставщиками). Но в любом случаи нужно дождаться газового проекта, а потом заказывать.
Так что если есть желающие - нужно говорить Кате, что бы она понимала сколько желающих и смогла точно сказать получится ли через застройщика и по какой цене (надеюсь, я ее правильно поняла)
Нам сказали, что есть возможность заказать оптом через застройщика (если инвесторы будут согласны - они попробуют договорится с поставщиками). Но в любом случаи нужно дождаться газового проекта, а потом заказывать.
Так что если есть желающие - нужно говорить Кате, что бы она понимала сколько желающих и смогла точно сказать получится ли через застройщика и по какой цене (надеюсь, я ее правильно поняла)
zdim
z
Користувач
69
15 травня 2015
19 лип 2015 16:32
Цитата "katastrofa":На счет котлов уточняли у менеджера при покупке.
Я готов брать котел сразу как только появиться проект по газу и будет ясна инфа с какими характеристиками необходимо брать. Уже некоторые модели присмотрел, но хочу дождаться проекта. Если менедждер Катя предложит хорошие котлы по адекватной цене то не против взять и у них, а нет так сам куплю)). Так что уже на одного желающего купить больше, вот только перед этим хочу узнать какие котлы и сколько стоят.
zdim
z
Користувач
69
15 травня 2015
19 лип 2015 17:28
Цитата "Соля":Дорогі форумчани, звертаюсь в першу чергу до реальних інвесторів даного ЖК, а зокрема моїх майбутніх сусідів, давайте менше уваги приділяти безглуздим коментаріям конкурентів нашого забудовника. Вони не заслуговують такої уваги.
Ремонты думаю делать когда потеплеет или когда подключат газ и можно будет включать отопление. Скорее всего начало ремонтов будет весна следующего года. Делать капитально не рекомендуют т.к. первое время здание будет отдавать влагу а также будет проседать. Поэтому для того что б жить вначале буду делать минималку а все остальное по ходу....
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
20 лип 2015 07:21
Цитата "A.Dengin":
Вы знаете, а Я являюсь инвестором данного ЖК, и мне очень даже интересно, что там делала милиция, также спасибо за то что посоветовали почитать другие форумы - очень полезная информация всем соседям советую, вместо того, чтобы гнать с форума людей которые Вам не удобны, больше прислушиваться к другим.
Форум не ограничивает права на посещения только для инвесторов и каждый может высказать свою мысли и наблюдения. В этом и суть Форума "domik.ua" https://domik.ua/novosti/ddos-ataka-na-forum-domikua-n239960.html.
И мне как инвестору очень странно Ваше безразличие и Ваша позиция.
Анатолий! Вы были на объекте и не со вторых уст знаете,что происходило на стройке. У Вас тоже проверяли документы,ни так ли?
Жду комментариев от застройщика по данной ситуации с милицией.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
20 лип 2015 07:58
Цитата "katrusia 87":
Жду комментариев от застройщика по данной ситуации с милицией.
Анатолий, Вы же были на стройке в этот день, и как ни кто знаете, в чём суть. У Вас тоже просили документы правоохранительные органы, ни так ли?
A.Dengin
A
Користувач
24
18 червня 2015
20 лип 2015 20:00
Цитата "katrusia 87":
Анатолий, Вы же были на стройке в этот день, и как ни кто знаете, в чём суть. У Вас тоже просили документы правоохранительные органы, ни так ли?
Екатерина, Вы уверенны в том, что утверждаете?
Да я был на стройке в прошлую пятницу, только Вас в это время там не было. Поэтому мне интересно, как Вы на форме можете утверждать, что я видел и что там было да и еще в подобной формулировке. Не приятно! И Вам для сведения не кто не каких документов у меня не проверял с милицией я не сталкивался. Когда я туда приехал слышал какие-то не понятные разговоры и не придал этому значения. Ваш прораб, говорил, что сегодня двоих строителей забрали в военкомат, но было ли это в присутствии милиции я понятия не имею. Если бы я все знал, я бы данный вопрос не задавал.
Как Вы можете на форуме как представитель застройщика писать не проверенную информацию? Даже не Важно, чего это касается: процесса строительства, персонально инвесторов и какой либо другой информации - к Вам же должно быть полное доверие.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
20 лип 2015 20:19
Рассматриваю покупку квартиры в Ирпене и Буче.
Пока изучаю застройщиков и читаю много форумов.
Но пока только на этом форуме и уже не первый раз сталкиваюсь, как менеджер не профессионально отвечает на вопросы и уже не первый посетитель ей на этом акцентирует внимание.
Думаю, что это не приятно - выложить приличную сумму за покупку и еще терпеть такое "уличное" обращение.
Рабочих вопросов задают много, но менеджеру, почему то интересуют только склочные моменты - их он комментирует активно.
На других стройках над инвесторами и другими потенциальными покупателями прямо таки носятся!!!! И они этого заслуживают!!! Мы же на базаре картошку покупаем, а делаем приличные вклады - это, думаю стоит уважения!!!
Хотя сам застройщик очень нравится. Его уже построенные объекты внушают доверие. Пока в топе 3 с того, что я уже смотрела.
Хотелось бы еще "европейского обслуживания", а не "советского отношения".
Екатерина, не обижайтесь, но Вы иногда переходите границы этики: "менеджер-клиент".
Просто очень хочется, если мы остановимся на Вас - быть полностью уверенными и довольными в своем выборе во всех отношениях.
Пока изучаю застройщиков и читаю много форумов.
Но пока только на этом форуме и уже не первый раз сталкиваюсь, как менеджер не профессионально отвечает на вопросы и уже не первый посетитель ей на этом акцентирует внимание.
Думаю, что это не приятно - выложить приличную сумму за покупку и еще терпеть такое "уличное" обращение.
Рабочих вопросов задают много, но менеджеру, почему то интересуют только склочные моменты - их он комментирует активно.
На других стройках над инвесторами и другими потенциальными покупателями прямо таки носятся!!!! И они этого заслуживают!!! Мы же на базаре картошку покупаем, а делаем приличные вклады - это, думаю стоит уважения!!!
Хотя сам застройщик очень нравится. Его уже построенные объекты внушают доверие. Пока в топе 3 с того, что я уже смотрела.
Хотелось бы еще "европейского обслуживания", а не "советского отношения".
Екатерина, не обижайтесь, но Вы иногда переходите границы этики: "менеджер-клиент".
Просто очень хочется, если мы остановимся на Вас - быть полностью уверенными и довольными в своем выборе во всех отношениях.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
20 лип 2015 20:23
И сразу хочу задать вопрос по теме:
после заключения договора и оплаты стоимости квартиры, какие еще расходы несет инвестор? Есть еще что то за что нужно будет платить во время строительства, во время введения в эксплуатацию или после него?
И кто после сдачи в эксплуатацию будет обслуживать дом?
Заранее спасибо за ответ!!!
после заключения договора и оплаты стоимости квартиры, какие еще расходы несет инвестор? Есть еще что то за что нужно будет платить во время строительства, во время введения в эксплуатацию или после него?
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
21 лип 2015 05:56
Цитата "A.Dengin":
Екатерина, Вы уверенны в том, что утверждаете?
Да я был на стройке в прошлую пятницу, только Вас в это время там не было. Поэтому мне интересно, как Вы на форме можете утверждать, что я видел и что там было да и еще в подобной формулировке. Не приятно! И Вам для сведения не кто не каких документов у меня не проверял с милицией я не сталкивался. Когда я туда приехал слышал какие-то не понятные разговоры и не придал этому значения. Ваш прораб, говорил, что сегодня двоих строителей забрали в военкомат, но было ли это в присутствии милиции я понятия не имею. Если бы я все знал, я бы данный вопрос не задавал.
Как Вы можете на форуме как представитель застройщика писать не проверенную информацию? Даже не Важно, чего это касается: процесса строительства, персонально инвесторов и какой либо другой информации - к Вам же должно быть полное доверие.
Анатолий!
Данный ответ не много не корректный с моей стороны,приношу свои извинения.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
21 лип 2015 06:02
Цитата "sota":И сразу хочу задать вопрос по теме:
После заключения договора и оплаты стоимости квартиры нужно будет приобрести котёл(будут дополнительные затраты в размере приблизительно 1000 грн.)Далее затраты с оформлением права собственности (по квитанциях 500-700 грн.)
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
21 лип 2015 06:11
Цитата "katrusia 87":
После заключения договора и оплаты стоимости квартиры нужно будет приобрести котёл(будут дополнительные затраты в размере приблизительно 1000 грн.)Далее затраты с оформлением права собственности (по квитанциях 500-700 грн.)
Только котел не 1000 грн, а скорее всего 10000-15000 грн.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
21 лип 2015 06:14
Цитата "katastrofa":
Только котел не 1000 грн, а скорее всего 10000-15000 грн.
Да,стоимость котла начиная от 350 Евро. 1000 грн. при подключении и взятие на обслуживание котла сервисной службой.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
21 лип 2015 07:57
Добрый день. Ведется ремонт дороги.Ориентировочная дата открытия с 1 по 10 августа. Также закуплены остановки для маршруток-стеклянные.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше