Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .4850. . .153
11 трав 2016 10:01
Доброго дня!
Хотів у Вас як у інвесторів дізнатися чи варто інвестувати в даний будинок, пропонують достатньо цікавий варіант, за цілком доступною ціною, чи варто вкладати гроші???
Як швидко відбувається будівництво, і чи надійний забудовник!
В цілому поділіться досвідом!
Буду дуже вдячний за інформацію!
12 трав 2016 06:32
Цитата "No_Name_1":
Доброго дня!
Хотів у Вас як у інвесторів дізнатися чи варто інвестувати в даний будинок, пропонують достатньо цікавий варіант, за цілком доступною ціною, чи варто вкладати гроші???
Як швидко відбувається будівництво, і чи надійний забудовник!
В цілому поділіться досвідом!
Буду дуже вдячний за інформацію!

Если предлагают интересный вариант и он Вас устраивает,то стоит. Застройщик ничем не лучше и не хуже чем многие застройщики в Ирпене. По скорости строительства:темпы средние. Есть строят быстрее,а есть и медление.
13 трав 2016 08:17
Всем привет. Ребят кто периодически видит стройку. Расскажите движение появилось? Прошла половина месяца по логике озвученого плана в первой очереди должно быть остеклено 2 этажа.так ли это?
З.Ы.кто из второй очереди у вас есть какая-то информация какие темпы и планы у застройщика?
13 трав 2016 14:51
Цитата "TolyanTT":
Всем привет. Ребят кто периодически видит стройку. Расскажите движение появилось? Прошла половина месяца по логике озвученого плана в первой очереди должно быть остеклено 2 этажа.так ли это?
З.Ы.кто из второй очереди у вас есть какая-то информация какие темпы и планы у застройщика?

Визуально изменений значительных вообще нет. Окна если и ставят, то точно не с улицы. Так что, как то то так...не весело.
19 трав 2016 19:21
23 трав 2016 09:40
вчора був на будівництві.поставили тільки два вікна на першому поверсі
23 трав 2016 10:10
Вчерашние фото. Обнаружено только одно поставленное окно.
24 трав 2016 06:30
Цитата "SeVEr82":

Вчера к концу дня их было пять.
24 трав 2016 06:43
Цитата "SeVEr82":

С другой стороны ещё один балкон застеклён.
24 трав 2016 18:05
несколько фото
27 трав 2016 07:09
//domik.ua/novosti/v-irpene-otkroyut-uni kalnyj--eko-park-n246291.Наш парк.
В Ирпене откроют уникальный эко-парк.
27 трав 2016 09:45
Цитата "TolyanTT":

Здравствуйте TolyanTT, судя по сообщениям, Вы являетесь инвестором ЖК Сияние, если Вы не против у меня есть несколько вопросов, в которых я не компетентна:
- на что нужно обратить внимание при оплате и как происходит оплата, какие могут быть риски при передачи налички в руки застройщику
- сроки сдачи 1 очереди конец 2016, какая реальная ситуация, какие темпы стройки? Я так понимаю, что 1 и 2 очереди будут вводиться в эксплуатацию одновременно?

Я хочу инвестировать в первую очередь ЖК Сияние, ранее рассматривала другой ЖК в Ирпене, не рискнула, так как есть большие сомнения...
По поводу Сияния: в ОП все красиво описывают, хочу знать все риски, положительные и отрицательные стороны застройщика.
Буду очень благодарна за ответ.

Реальные инвесторы, у кого есть дополнительная информация прошу поделиться, так как это первая моя покупка квартиры.
27 трав 2016 14:40
Привет. живу рядом с комплексом. могу периодически рассказывать визуальные изменения.
На сегодняшний день установлены окна на 1 этаже в 1 оч. полностью.
27 трав 2016 14:47
lis_88

Не сдадут в конце 2016. Ориентируйтесь на 2кв 2017.
27 трав 2016 15:25
В целом застройщик адекватный. Жаль что ушел с форума. Моё мнение себе же сделал хуже. По рискам не берусь давать какие либо оценки.Из того что реально было:
Монолит каркаса отставал месяца на 4, в итоге нагнал как было запланировано.
В остальном застройщик скудно делится планами наверное думает если мы критикует то это ему мешает...
Хотя в случае с литьем каркаса получилось наоборот.
Я тоже слышал что заканчивать строительство хотят одновременно. А вот про сдачу было другое мнение от кого то из форумчан(посекционое).
По поводу денег рисков нет(только дорога до ОП).
По поводу не успеют в срок вывод больше эмоциональный,интуитивный и компроментирующий, чем основаный на размышлениях и анализе ситуации.
Думайте тут вам ни кто не даст 100% гарантий что пройдет гладко и без хлопот. Застройщик квартиры сдавал (островкий,комфортный,и т.д.) это факт.
27 трав 2016 15:32
Лис, если таки решитесь, на встрече спросите о плане строительства. Не ведитесь на общие фразы...конкретные данные по типу до конца лета закончить фасадные работы.до декабря внутренне до февраля придомовую...это как пример конкретные работы с конкретными сроками. Александра спрашиваю но конкретного ответа никогда нет Всё размыто...пожалуй на данный момент это очень большой минус застройщику который позиционировал себя как открытый инвесторам.
27 трав 2016 15:46
Цитата "vikki27":
Привет. живу рядом с комплексом. могу периодически рассказывать визуальные изменения.
На сегодняшний день установлены окна на 1 этаже в 1 оч. полностью.

Вики конечно рассказывайте. Застройщик выделить человека для этого не хочет так что я как инвестор могу только искренне поблагодарить за подобную инфо.
27 трав 2016 16:28
Цитата "TolyanTT":

Вики конечно рассказывайте. Застройщик выделить человека для этого не хочет так что я как инвестор могу только искренне поблагодарить за подобную инфо.

Тут к счастью нас несколько тех кто рядом и может смотреть за стройкой, только это мало помогает по той причине что уже говорилось. Застройщик плохо идёт на контакт и походу у них нет точного плана строительства. Строят какими то всплесками и они ни чего не могут спрогнозировать сами. Скорее всего это связано с финансированием проекта. Продали что то, закупили материалы и строят. Закончились деньги ждут пока кто ещё денег принесёт.
27 трав 2016 16:52
Цитата "Gorg79":

...только это мало помогает по той причине что уже говорилось. Застройщик плохо идёт на контакт и походу у них нет точного плана строительства. Строят какими то всплесками и они ни чего не могут спрогнозировать сами. Скорее всего это связано с финансированием проекта...

1) Соглашусь по поводу контакта...застройщик выбрал тактику обращайтесь звоните и мне пофиг что вам не удобен этот вариант, а удобен открытый форум. Аля такой себе тет-а тет-чик...или как в раде колуарчик...
2) По поводу плана сто процентов он есть, не с пальца же высосано конец 2016.
3) По поводу темпов не думаю, что связано с финансированием там на самом деле много может быть нюансов о которых нам знать и не нужно...
В любом случае окончательная оценка лично от меня будет тут по окончанию этого проэкта. А сейчас я бы вот очень просил КАБа вернуться к тем кто платит зарпалту(клиентам), поменьше вестись на провокации и отодвинуть в сторону эмоции они не для бизнеса...в общем то моя позиция выглядит как то так...
02 черв 2016 07:03
Всем привет. Кто видит стройку рассказывайте сколько этажей уже с окнами?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше